Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, Ань а помнишь я у тебя спрашивала за сон? Я читала, что в этом возрасте так и спят по 30-40 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 просыпаемся мы в 6 утра как штык, кушаем, тем временем муж встает собираться на работу, и на его половину кровати ставлю игровой коврик где мелкий у меня самостоятельно развлекается, а я слежу в полглаза и досыпаю еще немножко, в лучшем случае до 8 утра. annettee, Ань а помнишь я у тебя спрашивала за сон? Я читала, что в этом возрасте так и спят по 30-40 мин да, вот сейчас как раз так и есть. раньше спал хорошо на улице, но теперь не хочет, там столько всего любопытного для него, он едет в коляске и глазеет по сторонам, какой уж тут сон! днем никак не возможно его уложить на долго, даже пеленать пробовала, и качать, и на руках - бесполезняк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, блин...ну тогда даже и не знаю че предложить...может перерастет? у нас, девочки, новая фишка. Кристине нравится жутко один угол в зале. Прям не знаю че она там углядела - угол как угол. Как подношу ее к нему, так она улыбается во весь рот, даже если секунду назад плакала. Сначала думала, мне кажется. Сразу после него носила к другим углам, зеркалу любимому - ноль на массу. Как-то обратно к нему - снова улыбаться, даже смеется иногда! Капец какой-то=) В моем воспаленном мозгу даже мысли о призраках появились=) Квартира в которой мы живем - дедушкина, он умер давно. У него был кот, который вечно взбирался на сервант и сидел на нем. Сервант как раз в том углу стоял. Муж мой крутит у виска=) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, я бы не будила ( и не будила) , просто перестроилша время купания. раньше в 9 купались, теперь в 8. а в 9 вырубаемся. я думаю, что это уже ночной сон, поэтому не бужу. да и вообще-поменяй время купания на полчасика раньше kathyyy, даже мне страшно стало... у нас даня- племяш, когда еще не умел говорить, но ходил за ручки уже.. мы поехали на кладбище. он прямо к памятнику бабули подошел, обперся лбом об ее лоб на камне( ну. высечен партрет) и начал с ней болтать...мы тогда все обалдели от этого. прям начал ей что-то говорить. говорят же. что детки видят что-то. мой никитка тоже бывает ни с того ни с сего с пустотой болтат начинает. я думаю-это с дедой.Но не боюсь...он же улыбается, а не плачет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Galynika, понимаешь, полчасика раньше-позже не поможет нам, если не будить вообще то он продрыхнет до часу ночи. в это время никто не будет его купать и развлекать. а если купать в 6 и давать спать в ночь - получается что наш папа вообще ребенка будет видеть только спящим в кровати,а они очннь тянутся друг к другу и я это ценю. он и так не каждый день дома. kathyyy, почему же крутит у виска? там явно какое то приятное для нее энергетическое поле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, ну..я выбраю сон...может я не права. да..папу у нас малыш любит, но ждать папу трехмесячному малышу...уж слишком это ((((пусть папа подстраивается. но я на вых-х малого папе всучаю, а сама только подсматриваю за обоими. в основном по дому занимаюсь. а они играют вдоволь. ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 annettee, я также стала делать уже несколько раз утром, коврик поближе к себе и обкладываю мягким, он играет с 6 утра, а я в пол глазика досыпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, у нас тоже два места таких в квартире. Женя просто глаз не отводит от них, если находится рядом. И у сестры в квартире она нашла себе уголок) Разговаривает с кем-то, смеется. Я уж грешным делом подумала, может, это ее покойные бабушка и дедушки смотрят за внучкой. По поводу беременности подруги рассказала своей сестре. У нее ситуация, как у подруги: два КС, второе - 3 месяца назад. Она в шоке побежала за тестами - пронесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Galynika, не получается так... дело не только в папе. тогда мне придется одной его купать, что мне с больной спиной сложно, и что еще сложнее - развлекаться в час-два ночи, потому что фиг он уснет если заранее выспится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 жду_ребенка, моя ни в какую одна...только если я с не говорю и ничего не привлекает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы сегодня пытались попасть в бассейн,у нас в городе вообще нереально туда попасть! Муж записывал 3 нед назад и мы на очереди наверно 70 были. Сегодня звоню-узнаю-говорят в апреле звоните-на отшибись короче.Система такая-сначала инструктор индивидуально занимается с ребенком в ванне,а только потом переводит в чашу,группа 32 человека,расчитана на 1,5 мес. Я говорю давайте платно. Она согласилась к нам домой прийти в след.выходные,все показать-500руб.занятие,дома говорит позанимаетесь и я вас в чашу возьму! Я рада,хотя бы так пробились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, даже мне страшно стало... мне тоже не по себе=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы сегодня пытались попасть в бассейн,у нас в городе вообще нереально туда попасть! Муж записывал 3 нед назад и мы на очереди наверно 70 были. Сегодня звоню-узнаю-говорят в апреле звоните-на отшибись короче.Система такая-сначала инструктор индивидуально занимается с ребенком в ванне,а только потом переводит в чашу,группа 32 человека,расчитана на 1,5 мес. Я говорю давайте платно. Она согласилась к нам домой прийти в след.выходные,все показать-500руб.занятие,дома говорит позанимаетесь и я вас в чашу возьму! Я рада,хотя бы так пробились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, почему же крутит у виска? там явно какое то приятное для нее энергетическое поле. он считает, что я пересмотрела битву экстрасенсов kathyyy, у нас тоже два места таких в квартире. Женя просто глаз не отводит от них, если находится рядом. И у сестры в квартире она нашла себе уголок) Разговаривает с кем-то, смеется. Я уж грешным делом подумала, может, это ее покойные бабушка и дедушки смотрят за внучкой. хотелось бы все-таки думать, что им просто так эти углы чем-то понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, попробуй миновать этот угол, раз тебя это так напрягает.. забудешь постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, да ну,не переживай! Главное,что малышка довольна,не плачет же,а наоборот,значит все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, а квартира освященная? вы верующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я так понимаю что прежде чем переставлять, они должны разжать ладошки. а мы все на кулаках в основном, хотя потихоньку разжимает. А у тебя как с этим? Мы когда на дивотике ручки у нас в кулачках, за игрушками не тянемся и не стучим по ним, тока когда лежит на спинике берется и держит погремушки незн тонус это или нет(я насчет кулачков, но девочки читаю пишут, что тонус) нам в это четверг на осмотр , заодно спрошу! Я тоже заказала вакцину около 50$ цена от всех перечисленных тобой заболеваний. Будем делать ее вместо отечественных вакцин. Прививку нам делали в 2 мес., от коклюша и чегото там еще)))) 3 названия было) решила поведать вам об еще одной нашей проблеме. ну раз у нас все такие приветливые почему бы не поделиться, можь со стороны виднее дело в том, что мишка каждый вечер засыпает очень крепко и ни в какую не хочет просыпаться, и нам приходится его будить для купания и кормежки. возможно это плохо влияет на его нервную систему, если каждый день будить? я не знаю. последний раз он кушает в 6 вечера, к 7 унас уже темнеет, видимо срабатывают биологические часы и он впадает в спячку. надо пытаться как это это менять (хотя я не вижу др.вариантов) или пусть будет как есть? не представляете как жалко его будить, он хнычет, глазки трет... днем продолжительного сна у нас не бывает, максимум по 20 минут. Насчет купания, я своего первого сыночка первое время купала довольнотаки поздно около 23 вечера... Не помню даже уже и почему))) наверное, припоминаю, он спал вечером с каких 19-23 и я чтоб не будить но и купание не пропускать, купала поздно! точно, еще помню спать хотела жутко, усыпала - просыпалась, купала...но потом времмяя по тихоничку сдвигалось, и мы купались 8-9 вечера Про режим: у меня у подруги сыну 5 месяцев. Просыпается утром, днем сам не спит. вот они и гуляют 2 раза по 2 часа. Ложатся в 22. Моя няня мое спасение, она гуляет 2 раза, первый раз 2-3 часа, второй 2 часа... Иначе днем нам гаранторованно 40 мин сон(((( сын помню дрыхнул как надо, а мадам вот все время нужно качать иначе просыпается!!!! Агукаем мы много, сын точно стока не агукал)))) не стоит, мне кажется, переживать по поводу агуканья, у них ведь все скачками, познают новое, интнресно, потом видать надоедает)))) вобщем еслиб не ваши сообщения, я на это даже внимания бы не обратила и не обращаю)))) Про лежанье на полу согласно, там жеще и удобней, но мне все казалось, что носом может об пол стукнутся... Так что я не выкладываю) Коты, собаки- это же малые дети, ревнуют, однозначно! Мой славо богу не видно не слышно))) Про анализы на гемогл., кровь перед прививкой, интересно, первый раз слышу.... У нас такого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kathyyy, да ну,не переживай! Главное,что малышка довольна,не плачет же,а наоборот,значит все хорошо!!! Вот я так и думаю. И вообще, говорят, детки могут видеть ангелов. Будем так и считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Что за хрень..вторую ночь орет блин(( может изза вазелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аля11, а что ты ей вазелином делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ~Касенька~, корочки на голове намазала,только его хрен смоешь блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 annettee, Мой старший сын спал днем ровно 30 мин, так с рождения, сначала я укладывала его спать в 9 вечера потом 8, а он все ныл и ныл, а я все раньше и раньше укладывала его спать на ночь. И вот оказалось что у него ночь начиналась в 5 вечера, и просыпался он в 5-6 утра (во сне, ночью ел). Похожу твой тоже жаворонок, попробуй раньше спать его класть. Изменить режим ребенку у меня так и не получилось, только с возрастом он стал позже засыпать. Сейчас ему 8 лет, спать ложится 9 часов, подгонять его не надо, лег и через минуту спит уже, встает рано в 6:30, тоже сам. А вот средний у нас сова, поздно ложится и поздно встает, только младший красавчег! рано ложится и поздно встает. Про призраков. Когда жили на съемной квартире, младшему было года 2 и вот он утверждал что за ним по квартире ходит маленький человечек, он сделан из пыли. Я сначала подумала что может тополиный пух в квартиру занесло вот он и подумал на него, но нет, пуха не было, пыли и человечков не нашла. Сейчас ребенок уже большой 6 лет, и он все равно помнит того человечка, подробно мне его описывает, говорит что по столу кухонному он бегал, маленький с ладошку детскую размером. Может это домовой был не знаю. А вот еще один раз собрались мы гулять, посадили сына, ему было чуть больше года, на скамью в прихожей, сами одеваемся, и вдруг ребенок начал плакать, забился в угол на скамье, ручки и ножки поджимает, как-будто что-то его пугает, и на скамью смотрит, а на ней ничего нет, пустая. Внимательно проследив в какую именно точку смотрит ребенок, я обнаружила микроскопическую козявку которая медленно но верно ползла в сторону ребенка, вот ее то он и разглядел и ее испугался. На самом деле у детей есть способности которых нет у взрослых. Смотрела передачу про детей индиго, и там давалась родителям инструкция как оценить своего ребенка, есть ли необычные способности. Предлагалось под перевернутые кружки положить 1 предмет и попросить ребенка сказать где он, спросить что делает сейчас папа, которого нет рядом ну и т.д., много всего было, не помню. Я все это проделала, конечно, безрезультатно, пока не спросила у ребенка что делает папа. Он мне сказал что папа смотрит в окно на машины, позвонила мужу, и правда, он стоял на выходе из магазина и смотрел на стоянку. Я решила что это совпадение. Потом спросила у ребенка что делает бабушка? Он ответил что она сидит в маленьком домике, оказалось что она устроилась продавцом в куриный киоск. Но я все равно считала что это совпадение, пока один раз ребенок не спросил у меня, а почему плачет бабушка? Я стала названивать бабушке и уточнять что случилось, она была на суде в это время, голос был нормальный и сказала она что все у нее хорошо, тогда я спросила почему она плакала? Оказалось что она и правда плакала, суд был не в ее пользу. Ну и с этого момента понеслось, я спрашивала у ребенка где папа, и он мне говорил что папа видит в данный момент, из чего я делала вывод как далеко он от дома, т.е. пора разогревать обед или можно еще чуток за компом посидеть, еще он мог сказать сколько денег на карте, т.к. он был мал и считать мог только до 5 он называл цифры 3, 4. Этого было вполне достаточно чтобы понять что деньги на карту пришли и пришло 4 штуки, если ребенок сказал 4. Но вдруг, в один момент все разом исчезло. Случилось это в день его рождения, ему исполнилось 4 года. После дня рождения он на все вопросы говорил: "я не знаю". 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 АнастасияПавловна, ого,ничего себе! Я вот лично верю в экстросенсорику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) АнастасияПавловна, даже жалко что у него пропали способности... хотя возможно они бы не принесли счастье. Изменено 27 марта 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения