Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Бррр... Ну и тема... Мурашки по коже. Теперь в каждом углу, куда Ваня усердно смотрит, кто-то мерещется:)

• Нравится 1

Всем привет!она приезжает сегодня....сижу в каске и гранотометом.ай да ко мне в засаду)))

Ссылку не дам на нее,все таки мне стыдно))

• Нравится 6

Доброе утро!

Мы вчера были у физиотерапевта, завтра идем на массаж, а с понедельника на электрофорез. Нас вчера впервые по -настоящему похвалили - сказали, хорошо держим голову, хорошо опираемся на полную стопу, и вообще - молодцы.

• Нравится 4

annettee,  у нас та же фигня со сном. Днем спит раза три по 30-40 минут. Ну и на улице часа два, когда гуляем. Ну сейчас пока массаж побольше спит днем.Вечером засыпает около восьми и приходится будить чтобы искупать. А раньше купаться не получается потому как папа наш не всегда в это время дома, а одна я не могу. Если не будить, спит до двух ночи. Вот тоже понимаю что такой режим не гуд но ниче пока изменить не могу.

Мурррка, Почему одна купать не можешь?

АнастасияПавловна, а как круг одевать то? А без круга он орет как потерпевший. Вот все жду пока перерастет и не будет орать. Когда муж в командировке, купаю так, но ор стоит.

Да и спина все сильнее и сильнее болит.

Изменено пользователем Мурррка
  • Нравится 1

Мурррка, Лен я вот думаю , положить себе на живот, он голову держит? может как то так?раздеть до гола положить себе на живот чтоб голова почти на груди была и пока он держит голову ррраз и как то наловчиться одевать круг, нам проще наш папа в 7 дома уже

Бррр... Ну и тема... Мурашки по коже. Теперь в каждом углу, куда Ваня усердно смотрит, кто-то мерещется :)

уже жалею,что я ее начала, а все поддержали=) когда никто не верит - не так страшно. Я блин вчера после этих разговоров уснуть не могла. Сообщение Анастасии Павловны закончила читать на первом предложении про мальчиаа, чтобы уж совсем не накручивать себя. Уж извини=)

Кристина уже тоже без круга купания не признает. Кричит. Обычно она как барыня с томным видом лежит в нем,иногда даже засыпает. А вчера так бултыхалась, чтомы даже испугались, что она себе там че- то передавила, как рыба об лед. А как ваши детки ведут себя в круге?

Мурррка, у меня тоже спина как у старой бабки болит. Если согнутой постою чуть побольше, так не разогнуться.И из- за КС боюсь качать.

• Нравится 1

kathyyy, у нас плещется сильно, аж вода из ванны брызгами на пол льется. Устанет-потом просто поплавает, но спокойно никогда не ведет себя, не засыпала ни разу и минут так по 20-30 все это длиться, зато потом только успевает покушать и засыпает!

• Нравится 1

Skazka_na_noch, а при какой темпе вы купаете? у нас вчера вода чуть прохладней обычного, вот думаю, может поэтому так оживилась

АнастасияПавловна, прикольно!

kathyyy, 33-34 градуса

Skazka_na_noch, вот вчера была такая же, сегодня попробуем повторить

девочки, а вы саму ванную комнату греете перед купанием? а то я теперь после болезни боюсь дочу в большой ванне купать! первый раз когда покупали (вода 37 была) и потом она заболела... может конечно совпадение...но так хочется чтоб доча побарахталась в водичке, а не в маленькой ванночке на руках ((

Ой детки наверное точно что то видят! у нас малая тоже иногда как уставится в одну точку...обычно в угол где кроватка стоит или на потолок и прям во все глаза смотрит, иногда улыбается! Иногда вроде на меня смотрит и в то же время как будто за меня куда то... я тоже себе всякое придумываю! )))

• Нравится 1

Seagirl , у нас ванная крошечная и не греем , темпа где то 36-37 градусов

Seagirl , у нас ванная тоже небольшая. Пока вода течет, согревается.

Мурррка, у меня тоже спит по 40 минут в основном 4-5 раз в день, то есть получается часов 4 в день где то, и ночью где то часов 10-11, а купаю я в 19 часов, в 19.30 или в 20 спит уже и ушел в ночь, просыпвется в 6 утра, жавороночек у меня, но я и рада, вечер свободный, все что не успела можно спокойно доделать и кино посмотреть и в ванной и посидеть. кстати я купаю одна, я уже так привыкла, даже если муж дома, у меня в ванночке подставка и на ней так удобно и мне и малышу.

оооой0 а мы второй день купаемся в большой ванне с кругом) так классно. температура 37 гр. но я вообще хотела сегодня делать теплее. а то никакого кайфа от теплой ванны))) девочки... вот скажите: застежка на круге должна быть сзади головы? и у вас дети купаются в круге ногами вперед? он переворачиваться пытался пару раз так. чтобы вот как нормальные люди плавают-на животике- но я побоялась и не дала. получается он постоянно как бы сидя на попке купается... а муж орет, что на животике шею заломим.

Galynika застежка - сзади головы, а подбородок - в такой специальной ямке спереди. Действительно, все время купается ногами вперед, еще ногами от дна ванны отталкивается и прыгает, как лягушка.))) Я не стала его переворачивать, ему нравится и главное.

Galynika, застежка сзади должна быть. Мы и так, и так плаваем, но на животике ей не сильнонравиися, переворачивается на спинку. Ниче не зажимает

спасибо девчрнки

Galynika, мы пару раз в круге купались, я очень переживала за шею. у нас нет выемки чтобы подбородок куда то деть, поэтому вообще неудобно если застежка сзади, только если спереди, и плавал тоже ножками вперед, но сейчас круг вообще не использую, мы уже один раз пробовали вдвоем мыться и нам понравилось очень.

Мурррка, у меня тоже спит по 40 минут в основном 4-5 раз в день, то есть получается часов 4 в день где то, и ночью где то часов 10-11, а купаю я в 19 часов, в 19.30 или в 20 спит уже и ушел в ночь, просыпвется в 6 утра, жавороночек у меня, но я и рада, вечер свободный, все что не успела можно спокойно доделать и кино посмотреть и в ванной и посидеть. кстати я купаю одна, я уже так привыкла, даже если муж дома, у меня в ванночке подставка и на ней так удобно и мне и малышу.

прочитала сообщение - подумала я написала/ у все точь точь!!!!!

в 8 вечера засыпаем/ просыпаемся в 6/30/

купаю сама

днем спали бы урывками по 40 мин - еслиб не нянечка- которая гуляет))))))

девочки, а вы саму ванную комнату греете перед купанием? а то я теперь после болезни боюсь дочу в большой ванне купать! первый раз когда покупали (вода 37 была) и потом она заболела... может конечно совпадение...но так хочется чтоб доча побарахталась в водичке, а не в маленькой ванночке на руках ((

нет/ не грею/ она согревается во время купания)

я думаю у вас это было совпадение!

• Нравится 1

Девочки. Sooooos чем смыть вазелин с голов ы?((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...