kathyyy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, шампунь не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11 только хозяйственным мылом, увы.... О, еще пищевую соду с шампунем смешать можно, пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kathyyy, епть не берет шампунь relania, содой боюсь она же как абразив идет... блин блинский...это же потеря потерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Всем привет!она приезжает сегодня....сижу в каске и гранотометом.ай да ко мне в засаду))) Ссылку не дам на нее,все таки мне стыдно)) Ну как прошло, признавайся? Курица была отравлена?)))) у меня тоже спина как у старой бабки болит. Если согнутой постою чуть побольше, так не разогнуться.И из- за КС боюсь качать. Вот и у меня так же, + еще сколиоз... так что купание в одного просто пытка для меня... подумываю не купить ли ванночку на подставке, чтобы стоя мыть малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, А если просто мылом помыть? Что правда не смывается? Прям попробовать хочется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 АнастасияПавловна, волосы как сопли я ее когда вазелином намазала она стала похожа на цезаря в венке.. середина как лысая а по краям в разные стороны жирные волосы торчат... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, Скажи самое главное, корочки отмылись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 зае.ал меня мой муж! своло.. из-за него не могу маловсе покрестить. оттягиваем-оттягиваем-да сколько можно.то один друг все не можеи приехать-только летосм. решила . бл..другого-которого терпеть не могу- теперь он уже две недели все кормит завтраками и снова не может приехать. я гооврю-значит так надо! ехать-то не на другой конец света. блять..как летом- так нахалявув всем надо и все могут,, а как по делу зимой- так некогда. на эту сб должны крестить...сук...снова не могу приехать. я щас на мужа рявкнула- смс ему написала- пусть думает. девочик....бесит он меня..я с ним по каждому поводу срусь и это до ребенка тоже было. если б знала какой он удет- не вышла б никогда...да вообще б в жизни не стала с таким типадом общаться..а вот как-то так поучилось. блять...говорю- в ванну плитку любого цвета- только зеленую не покупай....ванна у нас зеленая. говорю- поставь ванну, а не кабинку...зараза- молча сделал так. что надо всю ванну ворошить для поддона, так как сделал для кабинки..да еще и возмущался ...правда уже неделю ванна разобрана. так как я настоян=ла..так говорю- метр 50 надо..он притащил метр 20...поставили...сегодня обменяли на 1,50.... и так по всем вопросам. купил участок ( гееодезист, инженер). за 500 тыщ- судимся до сих пор, так как там нельзя строить- магистральная газ. труба проходит. купили еще 2 участка- теперь ни денег ни хрена..так он теперь в воронеж ехать хочет жить- я говорю- нет..не хочу... так он уже и участок почти купил там- друг помог дешевле. а я? а со мной тихим сапом. в воронее квартира мамаши его- типа на свадьбц подарили- но мы там никто(ха-ха-ха-ха-ах)..говорю- никакого ремонта- зачем деньги вкладывать...ска...сделали мы ремонт. гвоорю- чтоб пока сдают- деньги за ремонт ежемесячно присылали пока не отдадут ссумму- хаааааааааа один раз с сентября мамаша прислала. и так всегда.........бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, а корочки пропали хоть? Galynika, а что без друзей нельзя покрестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Galynika, Ого, судя по написанному тебя щас колбасит не слабо. С горяча не руби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Galynika, держись мать! Может это особенности нашего восприятия) Гормоны и прочее, права АнастасияПавловна, с горяча не руби. Постепенно со всем разберешься и с мужем и с ванной) Сейчас реши вопрос с крещением. Вы крестного ждете? А если по своему сделаешь, может из своих кого нить пригласить? Если муж тянет так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Galynika, Галь, и ты хочешь второго ребенка? Есть женщины в русских селеньях ... (с) И да, не руби сгоряча, я тоже порой так бешусь что аж зубами скрепеть начинаю)))) А отпускает - и снова он самый лучший а я самая счастливая)) Но у нас повод всегда один - командировки ... я уже начинаю привыкать и молчать - ведь они никуда не денутся, приходится менять свое отношение. Хотя сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, в тырнете советуют поверх вазелина мазать растит. маслом и потом смывать шампунем, вроде должно постепенно смыться. А сода для ребенка конечно не вариант, тем более там родничек совсем мягкий. Я своей корочки детским маслом мажу, толку ноль. ((( Ни фига не откисают. Так и ходим, как ящерица, с шелушащейся головой. Я ей говорю - родилась, что ящерка, кожа сухая вся была и шелушилась, и теперь - вся голова в чешуе. ))) ЧЕм ещё намазать, уже не знаю. И вычесывать не получится - вся макушка ото лба лысенькая. Galynika, да уж.... Для мальчика как раз крестный папа и нужен, без мамы могли бы и обойтись, так что всё равно искать друга надо. Попытайся успокоиться, всё равно решать вопрос надо, а нервы ничем не помогут. Хотя я сама на своего тоже воплю через день, помощи практически никакой..... Как твоя грудь, уже легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 АнастасияПавловна, Tiksan, та если бы , на месте падлы... @Nika@, да мужу сказала про шампунь мустелла , так он и купил обычный ,хотя я говорила про корочки , что с них взять...вчера тоже поругались ,орет из ванны меня зовет , а я не слышу вещи готовлю ребенку . вышел и орет че не слышишь? бля*ь если бы слышала что не пришла бы? идиоты они все!!! ну или это у нас гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, о, спасибо за идею положить себе на живот, попробуем. Он держит голову но ленится, думаю после массажа в разы лучше это будет. Кристина уже тоже без круга купания не признает. Кричит. Обычно она как барыня с томным видом лежит в нем,иногда даже засыпает. А вчера так бултыхалась, чтомы даже испугались, что она себе там че- то передавила, как рыба об лед. А как ваши детки ведут себя в круге? Мурррка, у меня тоже спина как у старой бабки болит. Если согнутой постою чуть побольше, так не разогнуться.И из- за КС боюсь качать. kathyyy, так и я из-за КС спорт весь забросила Наш в круге плавает в основном на спине, но иногда переворачивается на живот. И тогда так смешно получается, как будто ползет по дну коленками Иногда тоже засыпает, частенько прыгает как бы. А вот биться начинает когда уже надоело и пора вынимать, следующий шаг это уже ор relania, наш так и не признал ни маленькую ванночку, ни гамак. Целый месяц приучали, фиг вам называется Ну вы тут развели тему про призраков. Меня тут недавно такие же мысли посещали. Ну вот смотрит он в один и тот же угол и все. Мне прям не по себе было. Я его кормлю, а он туда пялится. Сегодня, почитав вас, полезла смотреть поближе и увидела там небольшую паутинку, она так колышется слегка. Может на нее смотрел он? Не знаю, но мужа с пылесосом туда сегодня загнала Девочки, а детки после массажа больше спать начинают? Мой чего то ест и спит почти все время. Сегодня третий день, вчера-позавчера еще бодрствовал побольше, а сегодня утром полчаса поспал, поел, час бодрствования, потом на улице полтора часа спал, пришли поел и массажист пришел. Намучал его и он уже вот почти два часа спит. Даже еду проспал уже Вот и думаю бить тревогу или все таки массаж так действует на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мурррка, мне кажется массаж ,он же расслабляет лишь бы ночью спал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Аля11, ну эти две спал. Вот посмотрим как сегодня, блин... Не пойду гулять второй раз, проснется, пусть до папы бодрствует Изменено 27 марта 2013 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 отпустило немного, ира, спасибо))))высказала все что накопилось. Девочки...вот у меня нет проблем- я папу поставлю и все. Мужу же....а хз че лн хочет. Бесит! Хоть одна радость-вам пишу и слушаю как малой тужится....гыыыыыы.так кряхтит клево...ща кааааак посрет отпустило немного, ира, спасибо))))высказала все что накопилось. Девочки...вот у меня нет проблем- я папу поставлю и все. Мужу же....а хз че лн хочет. Бесит! Хоть одна радость-вам пишу и слушаю как малой тужится....гыыыыыы.так кряхтит клево...ща кааааак посрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 babyybum, а мы вот гуляли сегодня уже с открытыми глазами недалеко от дома, раньше всю прогулку спал, а сейчас 40 мин и все) а погулять хочется подольше, солнышко наконец то вылезло, пару раз покричал чуток, я уже была на старте бегом домой, но успокоился, но то глаза открывал, то просто подсматривал на деревья и небо, я ему приоткрыла козырек, надо привыкать думаю гулять и не со спящим малышом потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мурррка, не знаю как на счет расслабления от массажа. Но наш устает от него здорово. Массажистка говорит, что в принципе кроме плавания это единственная нагрузка на них сейчас и конечно они устают. (у нас не только массаж, а еще и гимнастика). Мы тоже здорово спим после этого))) Я перед купанием всегда делаю упражнения - чтобы вымотать)) Лишнюю энергию спустить) жду_ребенка, тоже сегодня с открытыми глазами гуляли. Но он когда в туалет хочет просыпается. Если его ничего не беспокоит - то спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой, я и не видела что написали так много. Второго хочу....но как раз для второго надо с жильем определиться ...а мы полгода в сочи зоиим, потом полгода в воронеже и так тригода. Из за этого живя в сочи нихрена не делаем. Как он говорит-не хочу зря деньги тратить. Аж прибить хочу. да...знаю что главное папа для мальчика...так ьы давно сделала сама ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Do_volnaya, и у нас массаж и гимнастика. Он под конец очень устает, плакать начинает даже. А вот интересно у них болят мышцы, ну как у нас после первой тренировки Чет задумалась, потому как крутят вертят его не слабо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 жду_ребенка, вооот, и у нас такая же тема с гляделками на улице начинается. Пора игрушка на коляску купить. Раньше хоть там спала днем долго, теперьне знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 приехала,пощекотала кирилла по ноге.потом,пока я готовила, взяла на руки,очень неуклюже и киря срааазу же заорал у нее на руках,и заплакал горькими слезами.я забрала и уложила спать.потом я ушла по магазинам,с кириллом осталась тетя андрея(хорошая женщина) а свекровь пошла по магазинам.пришла и через пол часа она уехала.Вот че приезжала????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 avril4u, а ты хотела чтоьб она жить у вас осталась?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения