annettee 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Obezzzyna, к нам так без звонка приходит педиатр из поликлиники...наверное,чтобы сказать соц службам,если что не так Надо же... Кто б к нам приходил... Да еще и бесплатно.. даже смешно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) У меня начались месячные..Никто не знает, на гв это не влияет? Изменено 27 марта 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 кто-то про сиську спрашивал....эх((( сдулись мои сисяндры..почти до старого размера. щас понимаю-хорошо маленькие- по-моему ваще не заметно разницы..боялась что виесть будут как уши спаниеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У меня начались месячные..Никто не знает, на гв это не влияет? Неа, все говорят что не влияет)) annettee, 250 км от нас живет Добавить бы еще один нолик к этому расстоянию, и отношения были бы прекрасны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Galynika, а у меня сиськи меньше стали чем до Б((((( короче до того как я решила что хочу деток был полный 2, а после того как родила двоих хоть бы 1 нашкрябать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Galynika, у меня конечно тоже не висят как уши спаниеля. Вернулись в прежний размер,но какие-то мягкие стали. Я собралась после лета делать операцию по увеличению груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки а у ваших деток ручки ножки потеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 моя свекровь бывает у меня только на дни рождения))) а так мы к ней ходим)) чаще для того чтоб кого-то из малышни оставить)) а еще с ней круто на море ездить)) с сыном оставалась, а меня чуть ли ни пенком выганяла на диско))) и давала отоспатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у меня тоже мягкие...но может еще и уйдут(( а я тоже сиськи сделаю..только после второго малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аля11, у нас потеют. Но руки не очень - в основном ледышки, а ножки - иногда носочки снимаю, чувствую - влажные ступни. Galynika, я спрашивала про грудь, как ты - киста твоя ушла? И как молоко - быстро ушло или помучалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки а у ваших деток ручки ножки потеют? У меня у сына потели, так врач нас вмтамин D дозу увеличивала... у меня тоже мягкие...но может еще и уйдут(( а я тоже сиськи сделаю..только после второго малыша Я вот тож об этом подумываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну вы девки смелые! С нашим уровнем медицины и ответственностью врачей хотите пластику делать?!! Я - нееее, с меня родов хватило с головой. Я уж молчу про финансы. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки у нас новая проблема. гуляем 30 минут , спим. и резко начинаем орать.. раньше 2 часа спокойно гуляли. орет ужасно, вінимаю, успокаиваю. гуляю возле дома теперь. ужас. что может быть? думала щапка мала. купила новую, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ушло быстро.сиси болели один два дгя потом комочки, но не болели. За неделю сдулись. Но я ж таблетки пила(((на сисьау если надавить то вода еще есть. У моего ладошки один раз заметила и часто голова девочки у нас новая проблема. гуляем 30 минут , спим. и резко начинаем орать.. раньше 2 часа спокойно гуляли. орет ужасно, вінимаю, успокаиваю. гуляю возле дома теперь. ужас. что может быть? думала щапка мала. купила новую, не помогло похоже на колики. Попробуй 25 капель эспумизана дать я эспумизан в каждом кормлении даю.прям в еду капаю. Но можнр с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 нет. колик нет давно. но я уже проверяла.капала еспумизан перед прогулкой. не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kasiaw, и у нас так. Я думаю, это взросление. Не хочется целый день спать, нужно мир познавать! Мы дома днем плохо спим. Раньше спасались двумя прогулками по 1,5-2 часа, а теперь фиг! 40 мин и я выспался! Так и живем - 40 мин спим, бодрствуем, затем снова. Правда если очень постараться, иногда получается серия снов по 40 мин с прикладываниями к груди между ними. Озаботилась тут режимом - ответ такой ГВ по требованию и режим вещи, к сожалению, несовместимые. Единственное, что у нас стабильно, это купание в 20.30 и сразу после кормление и ночной сон. Ночью тоже (ттт) как правило перерыв 3-4 часа и засыпаем сразу. В последнее время даже первый сон 5-7 часов. А днем, как на душу ляжет...но все чаще просим грудь через 40-50 мин, редко через 1,5 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Мы наконец очухались после прививок. Так хочется пообщаться, но Тима занимает все мое время, уже не ем а заглатываю пищу, как удав. Тимур спит один раз в день 40 мин, пару раз по 10-15 минут, и пока ест тоже иногда спит. И все! Его мозг успевает отдохнуть! А мой ему нежалко) Из-за этого вырубается в 8-9 вечера и уже 2 дня остается без купания. Зато в 8 утра подъем, болтает, дерется ногами и руками и нагло улыбается, когда я объясняю что не выспалась. Я дошла до стоматолога((((((, 20 зубов нужно делать, проще челюсть вставную. kasiaw, и у нас так. Я думаю, это взросление. Не хочется целый день спать, нужно мир познавать! Вот блин, любознательные)) У меня начались месячные..Никто не знает, на гв это не влияет? А Андрюха что говорит? Слышала, что может влиять на вкус молока, но не верю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) девочки у нас новая проблема. гуляем 30 минут , спим. и резко начинаем орать.. раньше 2 часа спокойно гуляли. орет ужасно, вінимаю, успокаиваю. гуляю возле дома теперь. ужас. что может быть? думала щапка мала. купила новую, не помогло у нас также, думаю это переломный момент наступает, должен же быть переход от постоянного сна к тому чтобы из коляски смотрели два широко раскрытых глазика ) думаю пугается что слышит больше, потому что теперь не спит или спит некрепко. мы сегодня думаю от неизвесности приоткрывали глазик и подсаматривали, иногда открывал глаза, иногда кричал хотя глаза были закрыты, но он не спал уже. Изменено 27 марта 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Alice10, Всего 20 ! Мне все надо делать. Притом на все вкладки ставить, а внизу где коренные что-то вставлять-у меня их нет. Я к стоматологу хожу как когда-то к гинекологу. И конца-края не видать. А со вставной челюстью непросто. В стаканчик класть. Во время секса одевать и выпасть может в самый неподходящий момент. Или секс с бабкой ежкой. Да еще я слыхала их какими то замазками во рту присобачивают. Постоянно какие-то игры с этой челюстью. Так что чини, пока есть что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Mi*shonok, Вставная челюсть это вещь ))) У мамы вставная часть только передняя. Как-то пришли мы к ней в гости без звонка... о мама мия!!!!теперь заранее сообщаем что мы идем, чтобы успела все что нужно вставить ))) А еще она как-то сделала ботекс и не как все люди - чуть-чуть, а все лицо. Когда я ее увидела решила что кто-то умер, такое было лицо. Спрашивала у нее что случилось?? А она все говорила что все нормально, пока до меня не дошло что она натворила ))) Пол года ходила с похоронным выражением лица. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ох, у меня был вчера тяжелый денек. Дочь весь день канючила, не спала и ела очень плохо, а вечером вообще отказалась от еды, еле впихнула чуть-чуть. Пописов было мало вчера((( Что это было, непонятно, мож магнитные бури какие. Ночью зато каждые три часа стабильно вставала, ела и утром нормально уже поела. И все равно в этом месяце мы по ходу снова с недобором веса будем((( чтож она у меня так плохо ест?? У нас тоже ножки потеют. А это что, как то с вит. Д связано??? А еще мы очень сильно пугаться стали громких звуков и резких движений. Муж чихнул, она как дернется всем телом и плачет. Вчера мужа с кухни позвала - тоже самое. Сегодня дугу на коврике развивающем качнула, она как дернется. Может кто посоветует, может в травке какой успокаивающей купать вечером.? в какой?? к неврологу скоро идти, спрошу у нее обязательно. АнастасияПавловна, мама жжотт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 viki-tori11, Похоже дети так на циклон реагировали. Мой тоже вчера ныл и ныл. И как и твоя реагировать стал на громкие звуки, если я зову детей из другой комнаты, мелочь начинает губой трясти и готов расплакаться. А вчера он был в коляске, я рядом стояла, старшего ругала, там ляля вдруг как зайдется плачем, видимо мама в гневе его испугала. Я думаю это этап развития такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мой тоже пугается, думала к врачу обращаться...может просто наконец стали различать вокруг что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 АнастасияПавловна, вот-вот. Вчера сижу, на руках ее держу (без рук вчера вообще не лежала ни минуты, плакала сильно) и мужа зову с кухни, она как дернулась, и расплакалась, так горько и жалобно, так жалко ее стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 уложила бутуса и думаю...какой он уже большой))какой он уже молодец))) Уже он ен плачет просто так- а только когда обидели...вернее не так)) теперь я понимаю когда и почему он плачет))))а эта улыбка после пробуждения стоит....Господи от счастья можно сойти с ума))))ааааааааааааааааа :cool: :sling: :mama_: :mama: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения