Do_volnaya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я вот тоже не будила и ага - заработала лактостаз. Сейчас бужу. Вот разберусь с молоком - тогда буду радоваться такому сну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я изверг-мамаша..доча покакала...пришлось вставить ватную палочку в попу, намоченную в масле..в ту же секунду прокакалась.. Мы тоже всю ночь мучались запором Тимура, ватная палочка не помогла, газоотводную трубку в ночных аптеках муж не нашел, а утром педиатор сказала что таким маленьким нельзя ее, лучше поставить глицериновую свечку. Так что мы всю ночь делали зарядку ножками, мучительно тужились и висели на груди, зато утром 3 раза отметились, а сейчас опять глухо(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) avril4u, держись. Главное, что у тебя все под контролем. Я сама в подвешенном состоянии... Пока на антибиотиках - через несколько дней - контрольное УЗИ сделаю, по результатам посмотрим. У меня тоже ничего не выходит - а я все надеюсь((( 16 Alice10, мы сделали газоотводную трубочку из клизмочки маленькой - нам так на курсах сказали... Пробовали, но я не понимаю чего мы плачем. Пробуем все... Трубочка кстати результата не дала... Мы вообще какаем в какие то дни только с утра.Зато сразу раза три и по полладошки по объему. Педиатр сказала, что значит это наш вариант нормы. Изменено 21 января 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а вы при свете спите? Я мужа заставляю с ночником спать - иначе не усну. Мне нужно видеть малыша. PS Давайте писать как в болталке сколько дней малышам?! Ну или месяцев - кто дорос))) 16 дней Мы с ночником, и все вместе пока не пройдут колики, газики, запоры. Муж еще с РД привык спать в любом месте, в любое время и даже под детский ор может вырубится, причем так что разбудить можно только пинками)), а то раньше капризничал - в туалет не могла сходить - обзательно просыпался и спрашивал что случилось. 14 дней zaznae4ka, она притихла, ей было в кайф))) Про палочку прочла совет на одном форуме+подруга посоветовала...щас приходила врач с поликлиники и тот же метод озвучила...только концом градусника это проделывать)) Нам 17 Напиши подробней что ты палочкой делала? Девочки а вы будите ре когда долго спит? Ну на кормление?а то моя как уснула в полдаеннатцатого и во. Полчетвертого а она спит... надо будить? Памперс поменяй, вот и проснется. У нас в честь этого и ор начинается, после которого обязательно надо поесть чтоб успокоиться, что мне и надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Do_volnaya, у меня какая то враждебная шейка-всю беременность не давала мне покоя,укорачивалась и раскрыться пыталась,а теперь закрылась((негодяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А как у вас с памперсами?у нас ни секунды не может в грязном сидеть,сразу кричит...чистюля такой.не знаю,как гулять будем по долгу с ним.... А у меня грязнуля, кто-то выше уже писал прям про нас - ничего не может быть приятней теплого закаканного памперса, расстаемся с ним под крик или хотя бы ворчание, следующий памперс холодный и неродной одевается мамой набекрень, потому что попа крутится и извивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alice10, это наверное не плохо.а то я за ночь могу поменять 7-8 памперсов(((не напасешься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А все столбиком после кормлениЯ носят? Моя просыпается сразу..чаще кладу на бочок спать. Мы носим, обычно через пару минут появляется такая красивая взрослая отрыжка воздухом. Ночью почему-то обходимся без столбика. А днем таскаю, потому что даже если уложу на бочок, все равно потом наблюдаю как наши с Тимуром старания пачкают одежду и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) я не то, чтобы прям ношу, но после кормления обязательно вертикально ее держу минут 5. Она у меня так и засыпает на пузе. Отрыгивает конкретно так, ложить боюсь, не подержав. Еще у нас новая фишка - Кристюха, когда голодная, так на сиську накидывается, что давится молоком от жадности. Тоже трясусь вечно из-за этого 11 дней девочки, а кто дает соску? я вообще думала без нее обходится, а сегодня вынесли малышку на улицу, так она там такой крик подняла, что я задумалась... и еще - кто постарше - когда у вас график устаканился? у нас каждая ночь - это что-то новое: то спит, то не спит, то есть 2 раза, то 5. Уже хочется определенности какой-то=) Изменено 21 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Че то не понятно..забрали ее на переодевание в 4 в полпятого принесли. Она поела и опять спит..время восьмой сам..мысли стали подкрадываться а они ничего там им не посыпают?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы тоже чистюлики-чуть пописали и сразу в крик! Зато когда несу ее мыть в ванную довольно улыбается ))) kathyyy, я тоже не хотела соску, но иногда приходится....почмокает немного и засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, а хорошо поела? моя от недоедания в спячку впдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kathyyy, наш соску не берет,но мне посоветовали все таки приучать к соске.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alice10, взяла ушальную ковырялку, обмакнула в оливковое масло, вставила на пол сантиметра в попу, покрутила там немного и вытащила Мы приучили к соске уже, я злюсь на себя(( бывает без нее не засыпает днем..даешь соску, она выплывает и просыпается моментально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kathyyy, а не рано для графика? На улице если орет беру на руки, но Тимур просто так не кричит - или животик беспокоит, или голодный. К соске не хочу приучать, меня устраивает что он успокаивается на груди, заодно и ест лишний раз, правда нам в пятницу в поликлинику, даже не представляю как мы справимся если там крик подымет, одна надежда что спать будет и не заметит (сын в маму - по утрам спит как сурок) Anitka//, масло стерилизовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alice10, пока рановато, конечно. Вчера мне знакомая рассказывала, что у них ночной сон устаканился, они на 2 недели старше. Интересно как у наших девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kathyyy, ну мы ночью тоже не гуляем если ничего не мучает Нам неонатолог призналась что ее любимые детки - это 4-хмесячные, колики уже закочились, зубы еще не начались, улыбаются и играют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нам неонатолог призналась что ее любимые детки - это 4-месячные, колики уже закончились, зубы еще не начались, улыбаются и играют. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 kathyyy, да как же понять хорошо или нет ((так. И продрыхла пока не забрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аля11, у нас было в роддоме,что те,у кого детки не спали,их местными смесями докармливали и они потом хорошо спали...скорее всего у тебя просто сытый ребенок,вот и спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Женька сегодня не спала с 2 до 6 утра, жесть!! Уж на что я к недосыпу адаптировалась, и то тяжко. Живот у нее болел, и как назло эспумизан кончился. А ей орать хотелось, а рядом сын спит. просидела всю ночь с ней на кухне.. Сын соску почти не сосал. А дочке даю, она на груди не засыпает, а в кроватке долго может кряхтеть, так пососет соску и засыпает. Но соску даю, если знаю, что она сыта. Смотрю на дочь и вижу, что подросла) а вы замечаете рост детей?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Proektirovshica, я тоже смотрю и понимаю, что мой сын растет. И щечки у него округлились, и складочки аппетитные начали появляться, и ножки уже вытягивает самостоятельно и длиннее явно стал. и тяжелее))) Взвесить бы его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нам вообще все говорят что мы уже на месяц выглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alice10, да, масло стерилизовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а у нас глазки закисают с роддома, уже испереживалась вся. 10 дней так. капалаем, промываем, но пока без толку- день нормально, а потом опять. Кто мучается тем же? Похоже у вас закрыт слезный канал, у старших так было. Врач с поликлиники должен был тебя научить массажу этого канала. Так вот на пальцах не объяснить... Суть в том, что из глаза в нос идет канал, так вот у вас он закрыт пленочкой, поэтому слеза копится, инфицируется, отсюда и выделения. Пробить канал можно массажем - указательный палец сгибаешь и ... блин как написать то... сгибом пальца ))) массируешь чуть ниже уголка глаза, короче поищи в инете где именно надо массировать. Канал может пробиться за пару дней, а может и неделю и две массировать придется. В любом случае это надо делать чтобы не пришлось зондировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения