Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки Алиса все время трет лицо уши голову, особенно утром ( спит то она запеленованая) как только руки освобождаю и начинается, ест и трет трет трет, аж до красноты. Это аллергия?

Аля11, мой трет когда спать хочет.

Аля11, слуушай ..у меня он тоже трет. я тоже думаю что аллергия. я ему мажу фенистилом- перестает тереть.а второй день решила помазать кремом для ооочень сухой кожи ( в аптеке продается- Локобейз Рипеа) и тоже перестал вроди- но еще понаблюдаю. сама не понимаю что это.

Всем привет!У кого потеют ручки ножки-нехватка витамина Д,это сто процентов. у нас так же было,это наша платная педиатр нам сказала,что причина в этом....а потом нам кварц прописали.сходите в поликлинику то,попросите кварц для крошек.

Мы так плохо спали,боюсь,что свекровь Кирю сглазила....

avril4u, А что за кварц? Обычная лампа "солнышко"? И как проходили процедуры?

АнастасияПавловна, ага,мы ходим в кабинет кварцевания.там нам греют одну и вторую сторону.время начинатся с 5 секунд,сейчас уже увеличили..15 раз.мы даже загорели уже))

это отличнейшая профилактика рахита и очень полезно для деток

Аля11, у нас потеют ладошки и стопы. Но читала в инете по этому поводу, пишут что нет прямых доказательств что это нехватка вит Д, хотя многие врачи ставят именно этот диагноз. На прием пойду скажу своему педу

avril4u, схватит фигню нести! причащать ребенка надо и не один сглаз его не возьмет))

• Нравится 1

а у нас стали шелушиться плечи и внешняя сторона бедер. Я думала это из-за воды\мыла, а сегодня прочитала, что это и аллергия может быть((

АнастасияПавловна, Я расследовала лампы солнышко. Та модель что у тебя не подходит для кварцевания. Для этого нужна другая модель. Но мне не рекомендовали делать это в домашних условиях. Ибо не известно какую лампу(какого качества) ты купишь. Нужно строго индивидуально подбирать время облучения. Для какого то ребенка это 10 сек, а для какого то 1 минута. Вот если б в поликлинике дали со строгими указаниями по облучению, тогда другое дело.

viki-tori11, ага это аллергия так проявляется. Нам врач сказала купить масло для купания мустела. Купили (1100 руб) кожа перестала шелушиться и себорея наша поменьше стала.

АнастасияПавловна, так моя со сна трет :think1:

Galynika, я вот тоже грешу на аллергию..avril4u, Skazka_na_noch, я тоже почитала тырнет , там тоже противоположные мнения на сей счет...

про корочки ,от вазелина они не ушли . их надо "катать" я пальцем катала половину убрала, но там кожа нежная блин краснеет все быстро...

Mi*shonok, Лампа не подходит для кварцевания помещения? Загорать под лампой мы не будем, солнце уже активное, у нас щечки уже загорели!

Аля11, Я эту себорею, сдобренную маслом, во время купания зубной щеткой вычесываю, щетка жесткая, стараюсь тихонечко. В процессе не видно что что-то вычесывается. После купания и вытирания мажу головешку д-пантенол мазью, т.к. под корочками кожа нежная, если не помазать она коркой возьмется.

• Нравится 1

Маша Хмелёва, мы 1 июня будем крестить...

Аля11, кварц-это старая советская медицина...что может быть надежнее?)))

Mi*shonok, так конечно только в поликлинике,я сама не рискну....получить направление туда легко очень!

девочки у нас глаз оттекает :shok9: это может быть от аллергии?

Вот

правый :(

Доброе утро! Какой у меня вчера был чудовищный день! Маркус как проснулся с утра в плохом настроении, так весь день и капризничал. Плохо ел, плохо спал, на прогулке хныкал, весь день провел на руках, не хотел делать гимнастику и массаж, не хотел купаться. А у меня еще в спине что-то заклинило - это был кошмар, самой массаж нужен. Думала, что ночью будет продолжение, потому что он опять плохо ел, но с 22:30 спал до 3:40, поел и спал почти до 8 утра. Проснулся и улыбается, и гулит))

Аля11, ууу((((бедненький. не буду ничего писать по этому поводу.. у=думаю что это может быть все что угодно-сходи к врачу пока полностью не закрылся и не нагноился. тем более глаз-очень серьезно.

~Касенька~, у нас тоже так бывает..решила , что видимо настроения нет у малого в эти дни

Аля11, лучше к врачу, у вас вся правая сторона отекла, кажется.

Galynika, грешу на погоду и вчерашнее полнолуние.

Аля11, ты свою линеечку читала???)))

блин .. к врачу позже смогу. у нас фиг проедешь и муж на работе...попросила чтоб пораньше приехал. нас медсестра направила к окулисту.

Аля11, ты свою линеечку читала???)))

да а что?

уменя почему-то не дает загрузить фото(( пишет что использованно места 5 вместо 4 Мб. кто-нить сталкивался?

Galynika, уменьши картинку, или через какой-нибудь сервис типа радикал.ру а потом ссылкой через функцию "вставить картинку" сюда.

Аля11, действительно лучше к врачу сходить показаться, потому как может и аллергия такое давать!

А мы вчера таки покупались в большой ванне... только вот то ли руки у меня корявые то ли неправильно одевали круг, но задняя часть круга почему то не держится на воде а уходит под воду-это если на спинке доча, а если на животике то на подбородок начинает вода заливаться!! :think1:

Доброе утро!

Мы были на массаже первый раз. Макс молодец, захныкал только к концу. Ноги-руки у нас потеют, хоть я и даю ему аквадетрим. До чего на бутылочке мерзкая капельница-дозатор!!! Или ничего не капает, или сразу несколько! Капаю на пустышку теперь!

От резких звуков тоже вздрагивает и рыдает. Еще очень боится одну из погремушек, здоровую такую ягоду клубнику. Аж сжимается, бедный, когда ее видит.

• Нравится 2

Аля11, ты говоришь, она трет сильно. Может это от этого глаз? Но врачу, конечно, показать обязательно!

Пусть все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...