АнастасияПавловна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, фенистил мазь есть? конечно это сильно чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, помогите советом ПОЖАЛУЙСТА!!!) у нас у сына в садике невеста есть))) так вот у нее завтра ДР, они пригласили его, а я не могу придумать подарок((( вообще...я знаю Аня у нас креативщица, мож поможет с идеей...хочется приятно удивить и подарок чтоб неплохой)) к слову, они нам на ДР подарили настольный бильярд... забыла возраст написать)) 5 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sasha_marmeladka, мы дарили в таком возрасте красивые заколки для волос, детскую косметику )) Может кто еще что-нибудь интересное подскажет, у меня у самой фантазии не сильно хватает на такое вопросы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, я буду рада всем кто откликнется))) возьму косметику на заметку)) спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sasha_marmeladka, сумочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой не рада, а благодарна)) да и рада тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Sasha_marmeladka по крайней мере, часть подарка - детский букет. Я дочке такой дарила как раз на 5 лет. Их очень красиво делают - ярко-розовые герберы, бабочки на них, бусинки... Красотища. Еще девочки очень любят разноцветных пони, с гривками и хвостами. Можно целую конюшню поней подарить. Если есть икея под боком - там в детских отделах есть такое девчачье зеркало с карманами - элемент интерьера. И там же - ферма с мягкими животными - просто прелесть. И детское трюмо со встроенным мп3-проигрывателем, как-то видела такую штуку, чудесно выглядит. Изменено 28 марта 2013 пользователем relania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 АнастасияПавловна, \NataLeon//, ела красный перец болгарский, и огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, с косметикой внутри и будет как истинная дама)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, может перец? Sasha_marmeladka, Мы нашей невесте заколочки и розы дарили в таком возрасте . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 relania, за детский букет отдельное большое спасибо!!! даже не знала про такие)) детское трюмо отличная идея! надо глянуть цены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки привет! Мы тоже массажик делаем и спим после него 5 часов! Тоже переживаю хотя массажист сказала что все норм. И у на на масло массажное пошла аллергия прям пр всему телу ( искупала сынулю в череде, прочла что фени стилом можно помазать. Что еще ? И конечно аллерген уберу. Девочки еще хотела спросить у вас детки не выгибаются т. Е как на мостик становятся мой начал так делать мне кажется это тонус ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sasha_marmeladka, это наверное не на 5 лет. Но может они учатся уже время определять. Мы на 7 лет делали (подсмотрела у кого-то в нете) часики вот такие... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 класс)))))))))) рановато правда, но отложу как идею на след год)))))))))))) Lantra, поздравляю Ванечку))) он уже большой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lantra, млечный путь это чай? в аптеке продается? Девочки, пжс, не игнорируйте, подскажите про смесь для ребенка и чем повысить лактацию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch, так..е.сли продолжать гв то только два пути: 1. вообще исклюить смесь. залечь с ребенком в постель и не выходить, пок ане рассосет 2. если не сможешь морально, то докрамливать ТОЛЬКО из ложки. а не из бутылки. я не смогла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, ага, вот первый вариант мне нравится больше, надо рискнуть! Блин, в попу эту сессию. На нее грешу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch, я перевела никиту полностью на нутрилон комфорт и пить даю не воду. а завареный пакет ромашки. Он у меня рыгал больше всех на этом форуме наверно. толи перерос, толи массаж, толи смесь и ромашка -но я ему одежду теперь меняю два-три раза в день. а раньше каждые 15 минут. при этом ОБЗАТЕЛЬНО купить подушку треугольную ( я выкладывала где-то-надо -еще раз выложу) и кормить только на ней, не тягая малыша . и после кормежки пусть лежит минут 30-40, после первого поднятия обязательно выпустить воздух. и у меня только авентовские бутылки теперь. нук-хорошая. но соску не нашла. , а доктор браун-ппц-не ожидада ..он от него рыгает сильно. Mi*shonok, блин..как же так вас не отпускает болезнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, да да, подушку видела такую. Моя не сильно рыгает, рыгает только на нутрилон обычную смесь, на конфорт хорошо реагировала и рыгала только воздухом. Думаю просто дело в смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 panni, я даже маме на дня схазала. что удивляюсь, что девочки на сайте не спят ночами и что качают детей. что все подстраиваются под детей, а я наверное не правильная мама и нподстраиваю никиту под себя, так как мне лень просыпаться ночью и вообще мне лень качать на руках, когда я этого не хочу.....))мама сказала- что он от этого не страдает, а только выигрывает, что я не тискаю, а я от этого только более отдохнувшая. panni, но кушать я ему даю в 12-3-6 (ночь, а днем сначала начала паниковать, что не могу малыша кормить..а потом поменяла соски на более взрослые и все прошло. теперьк ушаем нормально..хотя бывает что ест, а его через час докармливаю. таккак не доел. пока переживала- нервничала. а потом начала давать как хочет и он снова вошел в режим..теперь не через 2.5 , а через 3,5 часа кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки сходила ,ничего страшного,растерла она себе просто и все, Skazka_na_noch, Юль гв чтоб наладить надо кормить и кормить...ты хоть и внешне не нервничаешь внутри наверное все равно из-за сессии переживаешь .вот и отражается молоко может из-за любой ерунды пропасть поэтому корми и обильно теплое питье , компоты и чаи и супы , с мужем помирились , он чуть в аварию не попал . в такие моменты понимаю как я его люблю и боюсь потерять... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch конечно, сессия! Стресс и мысли не о том, редко у кого в такой ситуации будет достаточно молока. Перед тем как залечь - чай лактофитол, сухое молоко - две ложки и бутерброд с маслом и сыром на белом хлебе. И чай этот очень хороший, действительно помогает, мне по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, ну и хорошо, что всё хорошо! а у нас опять глаза киснуть начали. (( Ну вот че за хрень? капаешь, всё нормально. Перестали капать - опять киснут. И окулист говорила, что всё нормально было, чисто... Может всё-таки закупорка?... а я массажик делать бросила, придется опять начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, relania, спасибо девулиньки! Завтра заляжем в обнимку с ней и будем доиться, есть и пить))) Сейчас сцедила 1 титю и вот оно счастье-100мл нацедила :JC_goody: . Во второй на ощуп примерно столько же. Суну ее ей как проснется, а сцеженное до худших времен приберегу))) Кстати как его хранить? В морозилке в контейнерах? Аля11, хорошо что все обошлось! Моя тоже по утрам как просыпается трет лицо ручками. Иногда ощущение что в глаза себе пальцы сейчас прям засунет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11 темпераментная ты женщина!))))) Хорошо, что ничего серьезного у вас нет! Skazka_na_noch я в бутылочках храню, еще ни разу не пригодилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения