Lantra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch, Это добавка, смесь для мамы. В аптеках не видела. Муж покупал мне в детском мире в отделе со смесями. Пила 2 недели. Молока прям сразу же стало очень много. Теперь держу дома баночку про запас Спасибо всем за поздравления! У нас, кстати, сегодня много именинников: мы тогда 28 в полнолуние как начали рождаться Нужно в Аниткиной табличке посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, у меня от Млекоина пошло молоко, но малой его не высосал..в результате всем форумам разминали сиську. а оптом оказалось, что там надулась киста..так что..лучше естественным путем.. Аля11, Аля11, что врач сказала? ⚓ Seagirl ⚓, мы кушаем за час до массажа- позже нельзя- так как массаж и живота тоже етсь. а совсем голодными быть нельзя- не даст нормально закончить и потом одетьсебя-орать начнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch, я кормлю Малюткой. Нан вызывала большое срыгивание, у знакомых вообще рвало ребенка. не жалуюсь на нашу смесь. все Наны и Нутрилоны, по моему мнению, это + плата за их рекламу, семинары, диски и прочую лабудень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 восток дело тонкое Galynika, окулист сказал по ее части ничего нет. педиатр сказал меньше надо гадости есть типа аллергия это , а муж сказал она себе вчера в глаз заехала кулаком ( наверное когда я в ванной была, сразу же нельзя было это сказать) ну в любом случае лучше перебдеть... и еще я ей сказала что глазик у ней "уходит" а она мне тааадааааам у нас глаза раскосые и это типа такой разрез глаз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Ну вот и познакомились мы с русским доктором, довольны очень! Все таки русская школа медицины это сила, это вам не "все окей")))) Сказали что у нас действительно тонус в руках, и что нужно поделать массажики, а ножки нормальные. Так же получила много ответов на другие давние вопросы, посмотрели язычок, ничего подрезать нам не надо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а нам в РД продали фрисолак голд (нидерланды). Пока там кормила - проблем не было. Но я постаралась быстрее на ГВ уйти и сейчас не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, хорошо, что ничего страшного, но молодец, что перебдела )) @Nika@, у нас тоже глазки киснут, с роддома один кис, его вылечили, теперь начал другой киснуть (( капаю, промываю ромашкой и делаю массаж annettee, у нас тоже тонус в ручках был, а ножки нормально. Сейчас все ушло уже, массаж заканчиваем, осталось 2 раза сделать. Потом сказали дадут мне комплекс упражнений, которые надо будет самой делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nika 0202, не соглашусь..от малютки у нас была ужасная аллергия..хотела скорую вызывать.. хотя состав с нутрилоном идентичный-проверили с мужем.но вам повезло-экономия офигенная!! Аля11, вот про умолчание про кулак...гад!)))мой тоже не признался бы...а твой еще и весь день молчал-боялся гнева)) annettee, а ты боялась_))))) Аля11, хорошо, что ничего страшного, но молодец, что перебдела )) @Nika@, у нас тоже глазки киснут, с роддома один кис, его вылечили, теперь начал другой киснуть (( капаю, промываю ромашкой и делаю массаж annettee, у нас тоже тонус в ручках был, а ножки нормально. Сейчас все ушло уже, массаж заканчиваем, осталось 2 раза сделать. Потом сказали дадут мне комплекс упражнений, которые надо будет самой делать. не забудь поделиться упражнениями)))))у на стоже ручки в кулачках. массаж расслабил хорошо, но не до конца. завтра последний день.затоо кривошея почти ушла- поворачивает в обе стороны головку))Ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 к нам сейчас придет массажистка на наш первый массажик)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, да, я уже подумала в темку полезностей выложить )) правда еще не знаю в каком виде она мне их даст, наверное распечатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 а сколько по времени масаж делается? нам часпочти делали, с упражнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки чего то я боюсь фенистил давать,там в побочках апноэ...вы утром давали или ночью? утром я хоть днем следить за ней смогу...на ночь боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Lantra, поздравляю с тремяммесяцами, большииие уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) annettee, как закончится,все тебе расскажу))хотя после сегодняшней тренировки,мне тоже нужен массаж) Изменено 28 марта 2013 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Купила я смесь Нэнни, дорогая собака, но хвалят ее. Сама лизнула, вкуснаааая)))) Оставлю ее про запас, а так буду раздаивать титьки. Купила Лактофитол и завтра за млечным путем сгоняю! Надеюсь мы справимся с дочей!!! avril4u, как же мне хочется позаниматься, но как мне лень это делать блин.... Аля11, я давала 3 раза в день по 3 капли. Ничего кроме улучшений не было ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11, я перед прививкой три дня давала по пять капель три раза в день, и после прививки тоже самое. Все было ок, ну может немного больше спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 сделали нам массаж,не спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а сколько по времени масаж делается? нам часпочти делали, с упражнениями. У нас минут 45-50 с упражнениями. Девочки, а с каким маслом вашим малышам массаж делают? Нам с персиковым делали, но похоже аллергия на него у нас. В некоторых местах на тельце типа потнички. Педиатр сказала заменить на оливковое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Смеси вообще вкусные, особенно сейчас))) Мы ходили к педиатру, сегодня был вечерний прием. Набрали 1 кг., выросли на 4 см, теперь 6100 и 62. Нам массаж делают с обычным детским кремом, самым дешевым. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Аля11 хорошо что всё обошлось! Вообщем стала я дочу будить за 1.5 часа до массажа....фиг там ))) она решила проснуться минут за 20 о прихода массажистки, в результате поесть конечно не успели, но на удивление сильно не кричали! даже меньше чем вчера, будучи сытые! ))) Я ей прям завидую, самой тоже надо на массаж походить! у нас массаж с маслом Джонсонс беби, минут 45 длится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Skazka_na_noch, а вот тренировки пока отложи. Нагрузки не очень хороши для ГВ. На верстаешь все потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Наш массаж всего 15 минут проходил, сделали 12 сеансов, делал тот дядечка на видео) На след день росле после плследнего сеанса появились новые умелки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я финист давала- все хорошо. а делают с кукурузным..но мне тож показалось аллергия- сказала- он дастал обычный детский крем и все массажи мы делали им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, не могу найти ссылку на него. Скинь, пожалуйста, снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, ваши детки ночью крутятся в кроватке? И есть такие кто еще пеленает? Мы надуиали отучать от ночного сна в пеленке- сложная задача, блин((( вчера первый раз попробовали)) первый раз доча разбудила нас раньше часа на 4 обычного- так крутилась, что застряла поперек кровати))) голова уперлась в одну стенку, ноги в другую, злилась)) В итоге за ночь просыпались три раза!!! Anitka//, не могу найти ссылку на него. Скинь, пожалуйста, снова ток на видео массаж, который мы делаем, а его массаж был точечный. Да и на видео не массаж, а гимнастика больше) скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения