Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Anitka//, мы в пеленке и пока спит пусть спит...

спасибо , дам и буду мониторить ее..

Anitka//, у нас никогда не угадаешь,в какой позе я застану его в след.раз))обычно на 180 градусов переворачивается)))но он уже не просыпается от этого,но я его почти и не пеленала никогда....

Массаж нам делали с нашим маслом Бюбхен. делала массаж наша невролог.последний раз она видела Кирю в 1 месяц. посмотрела его умения и навыки....и сказала,что у него развитие как у 5и месячного малыша. она положила его на живот, давай сильно трясти,массажируя спину,а Киря тянется вверх и голова совсем не падает.весь сеанс массажа он говорил с врачом))

• Нравится 5

Lantra,  Ванечку с 3 месяцами!)

Сколько весит млечный путь банка?

Саша-мармеладка, полсти только увидела твое сообщение прл подарок. Что в итоге подарили?

Lantra,  Ванечку с 3 месяцами!)

Сколько весит млечный путь банка?

Саша-мармеладка, полсти только увидела твое сообщение прл подарок. Что в итоге подарили?

Нам массаж делают 30 минут и с присыпкой, без масла.

Дала мне массажистка комплекс занятий, качество распечатки плохое -не отсканировать, не отксерить и без видео не разберешься ((

Anitka//, так я только сегодня спрашивала)) ДР завтра)))))

Девочки, а вы все к гинекологу на осмотр ходили? А то мне врач, который роды принимал назначил через 1,5-2 месяца показаться, а у меня месюки пошли, теперь никак не дойду (( И еще мне мои выделения не очень нравились, сдела мазки и обнаружили гарднереллу. Вычитала, что такое бывает из-за ослабленного иммунитета. А мы сейчас на ГВ и антибиотики нельзя. Ни у кого нет каки-бяки подобной? А то не знаю что делать? Вроде как в нете пишут, что можно попробовать тержинан в свечах, но насколько он эффективен будет?

\NataLeon//, я все не могу до гинеколога дойти. Муж жутко ругает! А у всех монстры уже пришли или нет? Мы уже давно на ИВ,а их все нет!!!

\NataLeon//, а тебя беспокоило что то?Obezzzyna, у меня нет еще ,правда мы на гв.

Я была у Г. Нашли лейкоциты. Тержинан в свечах проставила, результатов не знаю пока.

Фенистил давала 2 раза по 5 капель. Наши высыпания не прошли. Записалась к дерматологу платно - пусть посмотрит...

Мы вообще не пеленались - привык, переворачиваться пока не умеет и спит)

Массаж нам совсем без масла делали. она руки кремом обычным мазала и все. Делали сразу после сна. Я будила его прямо при ней. Это самый лучший вариант для нас оказался (но это конечно не 3 часа спали. максимум 2 часа с кормления проходило). Все упражнения делать давал...

Ссылки скрыты.

что бы убить время))племяш показал- весь день на смарку))))

у меня месяк еще нет.

а у меня никита спит...не вертится(((а должен??? еще ни ращу поперек кровати не находила((( он спит крепко и ночью только начинает подстанываеть-я сразу бутылку в рот - он съедает и спать дальше не просыпаясь....

ой....я уже и забыла что можно пеленать))) уже он у нас во всю сам..только нас себе расцарапал ноготкам...аж кровь пошла- теперь я ногта под чистуюю подстригла, а раньше было страшно

гарднерелла =это такая бяка, которая тержинаном не уберется одним. но если писька чешется- то симптомы пропадут. мы перед б. лечили все инекции.

Galynika, у меня раньше вертелся, не поворачивался, а именно вертелся. Тоже мог поперек оказаться) И тоже царапнул себе нос здорово. До крови...

Do_volnaya, блин..а мой не вертится....

\NataLeon//, а тебя беспокоило что то?

запах не приятный и всё

Galynika, до беременности у меня ничего не было и перед родами мазки сдавала, все было чисто. А сейчас такая фигня вылезла ((

\NataLeon//, ну так иммунитет ослаб. ты сдавала мазки на качество или количество? качество делают проще. а вообще у моего мужа нашли с 5 попытки и то, после провокации лекарством. а до этого две замершие и не могла найти причину.

Galynika, да и ладно. Не парься. Может это тоже от тонуса было. Сейчас расслабленно спит и не вертится...

Do_volnaya, :think1: надеюсь. все. я спать. малого уложила. надеюсь до часа посплю)))

спокойно ночи ,, дорогие мои

Anitka//, спасибо!

Банка 400 г. Есть еще вроде 200, но такую я не видала

Anitka//, мы тоже крутимся! посреди ночи когда приходит время кушать начинаем ноги выше головы задирать пыхтим-кряхтим и в результате оказываемся поперек кроватки! ))

Без пеленок спим вторую неделю! как то само собой стало получаться! сначала днем перестали пеленать на сон, а потом и ночью!

Galynika, сдавала и тот и тот, пока готов только качественный, количественный будет готов на следующей неделе, он дольше делается.

Proektirovshica, Прочитала я твой блог. Ведь твой старший совсем кроха. Есть на сайте девочка Боска ник, у нее погодки, и вот она дала мне как-то совет - относиться к детям ни как к старшему и младшему, а как к двойне. И знаешь, вроде как с такой точки зрения на детей и их поведение, многое становится понятным тебе как маме и самое главное, все устаканится при отношении к ним как к равным. Попробуй перевернуть ситуацию с ног на голову - ты недовольна тем, что младшая постоянно ноет, часто требует есть, и хочет чтобы ее носили на руках, а тебе некогда, ты читаешь книгу старшему, рисуешь с ним, и т.д. sos что делать с младшей, вести к врачу??? Правда получается бред? Но теперь тебе понятно, что я хочу до тебя донести.

Но нападать на младшую вообще недопустимо. К невропатологу сходить нужно, просто потому что вам уже год, пришла пора очередного осмотра.

Андрюшке 2 года, нам не назначали осмотр невролога уже в этот раз, но мы сходим. Меня его поведение не не устраивает, я его местами оправдываю, в смысле понимаю почему так себя ведет. Но порой не понимаю как себя вести. Как реагировать на не послушание и тп.

Спасибо тебе за ответ!!!

Сейчас не могу найти кто спрашивала про пеленание, так что отвечу так)) я пеленаю Женю и пока не планирую прекращать. Сына пеленала до года, он засыпал запеленутый, во сне разматывался, и я не подпеленывала больше. И ничего, вырос вполне активный парень)))

Изменено пользователем Proektirovshica

я не пеленала вообще и на ручки ничего не одевала типо антицарапок, еще в род доме попробовала запеленать, ему очень не понравилось, очень любит спать звездочкой и ручки раскинуты, быстро привык к своим ручкам.

• Нравится 1

сегодня утром сыночек удивил меня, проснулся поперек кровати. ноги задрал на бортик и болтал, от этого я и проснулась что он громко разговаривал. лежала смотрела на него и наслаждалась его голосом.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 4

\NataLeon//, купи эпиген спрей, хватает его очень на долго. Но его надо с чем-то использовать (тержинан и иже с ним). Эпиген местный иммунитет поднимает. Я вылечила только после того как стала им пользоваться. Мне врач сказала прям до 7-9 раз в день можно, но я работала тогда и бывало 2-3 раза всего получалось.

блин девочки, у меня с зубами беда... ужасно стали чувствительные ко всему, а под вечер начинает чуть ли не весь рот ныть... сегодня радовалась, что малой в 22 уснул. думала высплюсь, но не могу спать , уже и цитрамон выпила(больше ничего нет) и полоскала 2 раза..

jone4ka, Жень надо пасту с эмалью и витамины пить я элевит начала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...