Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, мы в пеленке и пока спит пусть спит... спасибо , дам и буду мониторить ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, у нас никогда не угадаешь,в какой позе я застану его в след.раз))обычно на 180 градусов переворачивается)))но он уже не просыпается от этого,но я его почти и не пеленала никогда.... Массаж нам делали с нашим маслом Бюбхен. делала массаж наша невролог.последний раз она видела Кирю в 1 месяц. посмотрела его умения и навыки....и сказала,что у него развитие как у 5и месячного малыша. она положила его на живот, давай сильно трясти,массажируя спину,а Киря тянется вверх и голова совсем не падает.весь сеанс массажа он говорил с врачом)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Lantra, Ванечку с 3 месяцами!) Сколько весит млечный путь банка? Саша-мармеладка, полсти только увидела твое сообщение прл подарок. Что в итоге подарили? Lantra, Ванечку с 3 месяцами!) Сколько весит млечный путь банка? Саша-мармеладка, полсти только увидела твое сообщение прл подарок. Что в итоге подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нам массаж делают 30 минут и с присыпкой, без масла. Дала мне массажистка комплекс занятий, качество распечатки плохое -не отсканировать, не отксерить и без видео не разберешься (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, так я только сегодня спрашивала)) ДР завтра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а вы все к гинекологу на осмотр ходили? А то мне врач, который роды принимал назначил через 1,5-2 месяца показаться, а у меня месюки пошли, теперь никак не дойду (( И еще мне мои выделения не очень нравились, сдела мазки и обнаружили гарднереллу. Вычитала, что такое бывает из-за ослабленного иммунитета. А мы сейчас на ГВ и антибиотики нельзя. Ни у кого нет каки-бяки подобной? А то не знаю что делать? Вроде как в нете пишут, что можно попробовать тержинан в свечах, но насколько он эффективен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, я все не могу до гинеколога дойти. Муж жутко ругает! А у всех монстры уже пришли или нет? Мы уже давно на ИВ,а их все нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, а тебя беспокоило что то?Obezzzyna, у меня нет еще ,правда мы на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я была у Г. Нашли лейкоциты. Тержинан в свечах проставила, результатов не знаю пока. Фенистил давала 2 раза по 5 капель. Наши высыпания не прошли. Записалась к дерматологу платно - пусть посмотрит... Мы вообще не пеленались - привык, переворачиваться пока не умеет и спит) Массаж нам совсем без масла делали. она руки кремом обычным мазала и все. Делали сразу после сна. Я будила его прямо при ней. Это самый лучший вариант для нас оказался (но это конечно не 3 часа спали. максимум 2 часа с кормления проходило). Все упражнения делать давал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ссылки скрыты. что бы убить время))племяш показал- весь день на смарку)))) у меня месяк еще нет. а у меня никита спит...не вертится(((а должен??? еще ни ращу поперек кровати не находила((( он спит крепко и ночью только начинает подстанываеть-я сразу бутылку в рот - он съедает и спать дальше не просыпаясь.... ой....я уже и забыла что можно пеленать))) уже он у нас во всю сам..только нас себе расцарапал ноготкам...аж кровь пошла- теперь я ногта под чистуюю подстригла, а раньше было страшно гарднерелла =это такая бяка, которая тержинаном не уберется одним. но если писька чешется- то симптомы пропадут. мы перед б. лечили все инекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, у меня раньше вертелся, не поворачивался, а именно вертелся. Тоже мог поперек оказаться) И тоже царапнул себе нос здорово. До крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Do_volnaya, блин..а мой не вертится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, а тебя беспокоило что то? запах не приятный и всё Galynika, до беременности у меня ничего не было и перед родами мазки сдавала, все было чисто. А сейчас такая фигня вылезла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, ну так иммунитет ослаб. ты сдавала мазки на качество или количество? качество делают проще. а вообще у моего мужа нашли с 5 попытки и то, после провокации лекарством. а до этого две замершие и не могла найти причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, да и ладно. Не парься. Может это тоже от тонуса было. Сейчас расслабленно спит и не вертится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Do_volnaya, надеюсь. все. я спать. малого уложила. надеюсь до часа посплю))) спокойно ночи ,, дорогие мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, спасибо! Банка 400 г. Есть еще вроде 200, но такую я не видала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anitka//, мы тоже крутимся! посреди ночи когда приходит время кушать начинаем ноги выше головы задирать пыхтим-кряхтим и в результате оказываемся поперек кроватки! )) Без пеленок спим вторую неделю! как то само собой стало получаться! сначала днем перестали пеленать на сон, а потом и ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Galynika, сдавала и тот и тот, пока готов только качественный, количественный будет готов на следующей неделе, он дольше делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Proektirovshica, Прочитала я твой блог. Ведь твой старший совсем кроха. Есть на сайте девочка Боска ник, у нее погодки, и вот она дала мне как-то совет - относиться к детям ни как к старшему и младшему, а как к двойне. И знаешь, вроде как с такой точки зрения на детей и их поведение, многое становится понятным тебе как маме и самое главное, все устаканится при отношении к ним как к равным. Попробуй перевернуть ситуацию с ног на голову - ты недовольна тем, что младшая постоянно ноет, часто требует есть, и хочет чтобы ее носили на руках, а тебе некогда, ты читаешь книгу старшему, рисуешь с ним, и т.д. sos что делать с младшей, вести к врачу??? Правда получается бред? Но теперь тебе понятно, что я хочу до тебя донести. Но нападать на младшую вообще недопустимо. К невропатологу сходить нужно, просто потому что вам уже год, пришла пора очередного осмотра. Андрюшке 2 года, нам не назначали осмотр невролога уже в этот раз, но мы сходим. Меня его поведение не не устраивает, я его местами оправдываю, в смысле понимаю почему так себя ведет. Но порой не понимаю как себя вести. Как реагировать на не послушание и тп. Спасибо тебе за ответ!!! Сейчас не могу найти кто спрашивала про пеленание, так что отвечу так)) я пеленаю Женю и пока не планирую прекращать. Сына пеленала до года, он засыпал запеленутый, во сне разматывался, и я не подпеленывала больше. И ничего, вырос вполне активный парень))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я не пеленала вообще и на ручки ничего не одевала типо антицарапок, еще в род доме попробовала запеленать, ему очень не понравилось, очень любит спать звездочкой и ручки раскинуты, быстро привык к своим ручкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) сегодня утром сыночек удивил меня, проснулся поперек кровати. ноги задрал на бортик и болтал, от этого я и проснулась что он громко разговаривал. лежала смотрела на него и наслаждалась его голосом. Изменено 28 марта 2013 пользователем жду_ребенка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 \NataLeon//, купи эпиген спрей, хватает его очень на долго. Но его надо с чем-то использовать (тержинан и иже с ним). Эпиген местный иммунитет поднимает. Я вылечила только после того как стала им пользоваться. Мне врач сказала прям до 7-9 раз в день можно, но я работала тогда и бывало 2-3 раза всего получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин девочки, у меня с зубами беда... ужасно стали чувствительные ко всему, а под вечер начинает чуть ли не весь рот ныть... сегодня радовалась, что малой в 22 уснул. думала высплюсь, но не могу спать , уже и цитрамон выпила(больше ничего нет) и полоскала 2 раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 jone4ka, Жень надо пасту с эмалью и витамины пить я элевит начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения