Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

это какая-то лечебная?

Anitka// вот и я сегодня опробовала не пеленать)) моя любит звездой спать, я ее пеленую, она все равно умудряется ночью руки достать, еще и кряхтит-пыхтит при этом. Короче, сегодня спала без пеленки. Итог: просыпалась каждые 2,5 часа. И всю ночь сосала пальцы рук (даже после кормления). И под это чавканье я уснуть не могла. Пришлось дать соску, хотя вообще мы ночью без соски спим. Все, буду продолжать пеленать.

М. у меня еще не пришли, мы на СВ

К гинекологу ходила, все норм. Только еще на кольпоскопию надо, во время Б. какую-то кисту маленькую на шейке нашли, Г. посмотрела, сказала можно и не срочно. Примерно в мае собираюсь сходить проверить, когда потеплеет.

И к зубному мне тоже надо, время бы найти. :think1: Между передними зубами кариес в Б. поставили, опасно, передние все же, на виду :D

всем доброе утро, красотули :)

Смеси вообще вкусные, особенно сейчас)))

Мы ходили к педиатру, сегодня был вечерний прием. Набрали 1 кг., выросли на 4 см, теперь 6100 и 62.

Нам массаж делают с обычным детским кремом, самым дешевым.

я Нан пробовала - бееее такая параша! вы вчера к какому врачу ходили? кто принимала?

\NataLeon//, я все не могу до гинеколога дойти. Муж жутко ругает! А у всех монстры уже пришли или нет? Мы уже давно на ИВ,а их все нет!!!

такая же фигня, мазало только 1 раз дня 2, вот опять мазня 2й день, че такое не пойму

Anitka//, мы тоже крутимся! посреди ночи когда приходит время кушать начинаем ноги выше головы задирать пыхтим-кряхтим и в результате оказываемся поперек кроватки! ))

Без пеленок спим вторую неделю! как то само собой стало получаться! сначала днем перестали пеленать на сон, а потом и ночью!

а мы так ногами дрыгаем, что носки не нахожу в кроватке))) думала моя одна такая

\NataLeon//, купи эпиген спрей, хватает его очень на долго. Но его надо с чем-то использовать (тержинан и иже с ним). Эпиген местный иммунитет поднимает. Я вылечила только после того как стала им пользоваться. Мне врач сказала прям до 7-9 раз в день можно, но я работала тогда и бывало 2-3 раза всего получалось.

хорошая штука эпиген, я тоже год назад им лечилась. еще такое ср-во для интим гигиены есть

Аля11, и я их пью, в Б пила, зубы волосы на месте)) мне оч нравятся

сегодня-завтра переезжаем в свое гнездышко))) уррррааааа

не нашла тему о ИВ, можно тут спрошу? каков промежуток времени у вас между кормлением? у нас и 3х часов не выдерживает, думала часа 4 будет. съедаем по-разному, можем и 180-200, и 150, если не сильно голодная и то меньше

jone4ka, только я бы с витаминами поаккуратнее. Тоже хотела начать пить. А девочка одна тут сказала, что у них родничок в три месяца закрылся, а педиатр сказала, что от того что она начала кальций рано пить...

а у меня ужасная чесучая молочница началась. я купила флюкостат. и спокойно пью по 1 капсуле. не проходит. сегодня прочитала- надо 3 штуки за раз и все..гыыыымуж охренел, что яне читаю инструкии

Я начала пить компливит "Мама", у Вани от него на щеках и носу высыпало... Отменила, все ок. Не знаю теперь, что делать - волосы посыпались жутко,прям горстями...

Do_volnaya, о блин , а я элевит начала

девочки я там в ОК видео отметила , свадьба узбекская , охренеть посмотрите если время будет...там у них и Галкин и Кудрявцева и даже Дженифер Лопез :Crazy:

интересно сколько они бабла на свадьбу потратили ,там гостей не меньше 500..о там еще Басков и какая то группа из дискотеки 80-х

если разведутся я бы их придушила обоих

Изменено пользователем Аля11
  • Нравится 2

Аля11, ты же не сплошной кальций пьешь, там же комплекс

мне гиня сказала что можно допивать элеит. я пью. он мне нравитчся. от него ногти и волосы хорошие. до б тоже пила

Я начала пить компливит "Мама", у Вани от него на щеках и носу высыпало... Отменила, все ок. Не знаю теперь, что делать - волосы посыпались жутко,прям горстями...

В 3 ребенкиных месяца волосы начинают лезть у очень многих. И тут хоть пей витамины, хоть не пей. Выпадает то, что в беременность не выпало.

• Нравится 1

Proektirovshica, ага я теперь повсюду нахожу свои волосы((хорошо их у меня много))

Всем доброе утро! Про волосы-у подруги малышу 1 год,дак вот у нее,когда малышу 3 мес было,волосы жутко выпадали,щас подпушек растет. Она звонит и все время спрашивает-выпадают ли у меня уже волосы!))) Мы сегодня ходили к ортопеду. Коленки не полностью кладет на стол-чуть чуть не хватает. Сказала делать гимнастику 5-6 раз в день,а я только 1 раз делала,теперь себя грызу! Показаться в 3 мес.

Anitka//, Мы на ночь пеленаемся, среди ночи он разворачивается сам, но не просыпается, наверно скоро можно будет вообще не пеленать, растет.

А крем для массажа у нас Mustella.

Доброе утро всем!!! А у нас начались выходные. Надеюсь наконец то откроем пляжный сезон :)

• Нравится 2

Obezzzyna, как это кладет?Proektirovshica, Ира а что лучше эрго-рюкзак или слинг?

Obezzzyna, как это кладет?Proektirovshica, Ира а что лучше эрго-рюкзак или слинг?

Эрго рюкзак желательно применять месяцев в 6, максимум с 4 мес, Слинг же можно с рождения. Рюкзак чуть быстрее одевается. Зато Слинг ты мотаешь на себя с учетом своих и ребенка размеров. А рюкзак стандартного размера. Ну т. Е. Как юбка из магазина и юбка индивидуального пошива)

• Нравится 1

Proektirovshica, да, только наматывать надо уметь, я посмотрела и пришла к выводу что не осилю))))

Доброе утро!

Вероника, я не знаю этого врача, первый раз видела ее))

annettee,  у меня с первого раза получилось. На самом деле, ничего сложного)) как я смеюсь " нет ничего не возможного для человека с высшим образованием"

• Нравится 3

jone4ka, вряд ли это эмаль, скорее всего в каком-то зубе с нервом проьлемы, и он дает реакцию дальше

Доброе утро всем!!! А у нас начались выходные. Надеюсь наконец то откроем пляжный сезон :)

оооо, я сплю и вижу море!

Всем привет!

не нашла тему о ИВ, можно тут спрошу? каков промежуток времени у вас между кормлением? у нас и 3х часов не выдерживает, думала часа 4 будет. съедаем по-разному, можем и 180-200, и 150, если не сильно голодная и то меньше

Nika 0202, это моя больная тема, я уже нашего педиатра замучила. Уже спрашивала может смесь поменять или еще чего. Она говорит, чтоб я считала сколько съедаем в день, что норма в день 850 грамм. Но тут я с ней не согласна, масса то у детишек все таки разная. Но меня больше волнует, что он только 2 часа выдерживает нормальн, а последний час это трэш какой то, танцы с бубнами. Врач говорит, обманывайте, давайте воду. Ага, фиг его обманешь! Он конечно пьет чаек, но есть от этого меньше не просит. В общем что делать не знаю :( В сутки мы в среднем съедаем около 900 грамм, вес набираем нормально.

ой, девочки, была вчера у подруги в роддоме - девочку родила. Такая кроха! Я уже даже и не помнб свою дочу такой! Даже на ручки брать не стала- страшно было! как же быстро все забывается все-таки

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

\NataLeon//, у меня не было, было у знакомой девочки во время беременности. Она вставляла тержинан. Помогло!

Skazka_na_noch,  как дела? Как кормитесь?

Девочки! Мы в больнице, подозревают пневмонию. Я в шоке. Скажите у таких малышей это лечится? Мне так страшно.

Mi*shonok, ойёйёй вы все? и Миша и Софа? лечится конечно, где же вы успели то...

выздоравливайте скорее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...