Anitka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, боже мой(((( бедные детки! Но ты не переживай, все лечится! Сама держись молодцом. Бедненькие крохи((( поправляйтесь быстрее!!! Аля, где ты свадьбу отметила? Хочу глянуть) Nika 0202, с переездом вас!)) Женя, у меня так было во время беременности. Очень помогала яичная скорлупа, я ее толкла мелко-мелко и по 1 ч/л с водой пила. Девули спасибо кто отписался по пеленкам. Не буду свою мучать и сама мучаться)) спит в пеленке и хай спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, Ой, как страшно!!! Сразу у двух малышей? Может еще и образуется, может что другое, полегче. Вам рентген сделали? А вообще лечится. Мы в 2 недели попали с пневмонией внутриутробной в больницу. А/б 2 недели (как вспомню в эту крохотную попку кололи, так вздрогну), ингаляции с лазолваном, вибромассаж легких. Пусть не подтвердится этот страшный диагноз. Здоровья вам!!! Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anitka//, в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Аля11, найти бы тебя там еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 viki-tori11, блин, вот у нас со вчерашнего дня тоже пальцы во рту!!! даже после еды!!! даже если в царапках-то их смокчет!!! Не знаю что делать!!! Mi*shonok, выздоравливайте скорее! дай бог чтоб диагноз не подтвердился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ниче не делать)) п что ты сделаешь?)) перерастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ниче не делать)) п что ты сделаешь?)) перерастут) Согласна! У нас тоже сосет. Где то прочитала, что пусть сейчас сосут и удовлетворяют сосательный рефлекс. А то потом долго мучаются, если сразу не дают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, держитесь! сейчас все лечится. Малыш наших друзей в 2 недели зацепиол. Дней 5 они пролежали, кололи антибиотики. Все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Аля11, найти бы тебя там еще)) смотри у кого то в друзьях я есть Сергеева- я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, оооооо .......как это...да елки ж палки...Господь поможет! ну как так.!!!(*(((((пневмония , конечно, лечится! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, ого (( главное, что вы уже под наблюдением врачей, все вылечат обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anitka//, та это мама меня пугает типа "надо отучать, а то привыкнет" Do_volnaya, ой ну успокоили меня, просто такое чавканье стоит на всю квартиру ))) Причем когда в царапках(на рубашке) она 1 палец достанет и сосет, а если ручки свободные то всю пятерню пытается засунуть в рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 блин девочки, у меня с зубами беда... ужасно стали чувствительные ко всему, а под вечер начинает чуть ли не весь рот ныть... сегодня радовалась, что малой в 22 уснул. думала высплюсь, но не могу спать , уже и цитрамон выпила(больше ничего нет) и полоскала 2 раза.. у меня тоже самое, у меня уже три пасты зубные дома, но врач посоветовала и я вспомнила про отличную пасту аюрведическую "гималаи", заказала ее и вот жду на следующей неделе, если провести ногтем у зуба прям у десны, то вот там зуб чувствительный у меня, пока не на всех зубах, но этого хвататет(((, нужно десна укреплять, во время беременности часто кровили. очень жду похода к врачу, буду чистить от зубного камня и всего прочего, обидно два пломбированых зуба у меня всего, и никогда не было проблем и сейчас нашла малюсенькую точечьку, думаю дырочка. а волосы я отрастила длинные и густые во время беременности, уже пару дней кожа головы немного побаливает, нам вот вот будет 3 месяца, пью витамины био мульти такие розовые, хорошие, они дорогие, зато качественные, и кальций иногда пожевываю, совсем немного, спаршивала педиатора, она одобрила, но чтобы родничек раньше времени не зарос не злоупотребляю. Mi*shonok, дай Бог чтобы все обошлось!!! выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, привыкнете- я уже не обращаю внимания..слюни везде. руки во рту, царапки мокрые насквозь)))иногда соглашается на соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok пневмония у детей лечится, но без уколов не обойтись, конечно. Девочки, от меня 2 часа назад уехала скорая. Пришли мы с массажа, Макс спит и я кинулась есть. Съела яичницу из перепелиных яиц, кусок белого хлеба с кетчупом, майонеза немного, кофе.. Сперва затошнило, потом заложило нос. Приехал муж, пошел машину чистить и вот тут меня накрыло основательно. Рожа покраснела, дышу, а не надышиваюсь, все тело закололо, как иголками. Нашла таблетку кларитина и мужуу позвонила. Он вызвал скорую. Приехали быстро, но мне показалось, что их час не было. В жизни себя хуже не чувствовала, даже когда рожала. Теперь до вечера Макса не кормить, они же мне уколы сделали, и гормоны и димедрол и хлорид кальция... Сижу вот сцеживаюсь. Грешу на яйца, все остальное я и ела и пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Galynika, ой у нас вроде с соской проблем нет ттт, посасывает! лишь бы не отказалась в пользу вкусных пальцев че то нас со вчера опять животик мучает! ((( вчера на ночь даже палочку ставила чтоб покакала-сначала 4 шарика вышло как пластилин, а потом нормально! утром тоже нормально! сейчас опять вся дугой становилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 relania, ого а может от кетчупа? я его не ем и помидоры тоже..да и майонез стараюсь не есть. а яйца куриные ем я такие ситуации боюсь и больше за ребенка боюсь. думаю как она одна если со мной что,мы одни живем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 relania, ого, больше похоже на аллергию, чем на отравление. Яйца ты же ела раньше? Я больше думаю на кетчуп или майонез. Сейчас туда какую только гадость не добавляют (( Я майонез уже дано сама делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Это и была аллергия, лечили-то от нее, и помогло лечение. Тошнило, видимо, от отеков в сосудах. И майонез ела и кетчуп. И яйца тоже. Сейчас вообще есть боюсь)))) Какая-то психологическая травма образовалась, надеюсь. рассосется, а то мы с Максом ноги протянем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 relania, ничего сбе. перепелиные же неаллергенны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mi*shonok, выздоравливайте поскорее, такие малыши, так трудно, когда они болеют. (( ⚓ Seagirl ⚓, моя тоже всё время смокчет большой палец, синий уже. А соску сую - кривится, выплевывает, чуть ли не рвет её. (( Аля11, начала смотреть эту свадьбу - блин, 1,5 часа ролик. О_о Одно только не поняла - на фига невесте часы, уж какие бы они офигенно дорогие бы ни были?.... relania, капец!! я правда, ничего из съеденного тобой не ем. У нас это всё сплошная химия, а яйца пока не рискую. Максимум, что позволяю иногда - отбивную в яйце или куриное филе в яйце. И то только сейчас начала, когда малявке почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я тоже к кечупу больше склоняюсью но лучше б тебе дойти с идать анализ на пищевую....не дай Бог. а скорая всегда на аллергию приезжает быстее. чем на любую друугю болезнь. меня еще моя врач учила дааааавнооо-давно. что если точ-то случилось-говорить что аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Galynika киви тоже вроде аллергеном не считается, а у меня на него такая же реация, в прошлый раз в реанимацию попала. Не буду больше не буду всякую гадость есть. Прибежала голодная, что нашла то и съела. В жизни так голод не ощущала, как во время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 relania, эт точно! я сама всё время жрать хочу. (( Вес вверх уже пополз, всё время что-то точу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 relania, ого! тем более надо сдать анализи уже знать что тебе нельзя. аллергия-это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения