Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Mi*shonok, боже мой(((( бедные детки! Но ты не переживай, все лечится! Сама держись молодцом. Бедненькие крохи((( поправляйтесь быстрее!!!

Аля, где ты свадьбу отметила? Хочу глянуть)

Nika 0202, с переездом вас!))

Женя, у меня так было во время беременности. Очень помогала яичная скорлупа, я ее толкла мелко-мелко и по 1 ч/л с водой пила.

Девули спасибо кто отписался по пеленкам. Не буду свою мучать и сама мучаться)) спит в пеленке и хай спит))

Mi*shonok, Ой, как страшно!!! Сразу у двух малышей?

Может еще и образуется, может что другое, полегче. Вам рентген сделали?

А вообще лечится. Мы в 2 недели попали с пневмонией внутриутробной в больницу. А/б 2 недели (как вспомню в эту крохотную попку кололи, так вздрогну), ингаляции с лазолваном, вибромассаж легких.

Пусть не подтвердится этот страшный диагноз. Здоровья вам!!! Держитесь!!!

Anitka//, в одноклассниках

Аля11, найти бы тебя там еще))

viki-tori11, блин, вот у нас со вчерашнего дня тоже пальцы во рту!!! даже после еды!!! даже если в царапках-то их смокчет!!! Не знаю что делать!!! :Crazy:

Mi*shonok, выздоравливайте скорее! дай бог чтоб диагноз не подтвердился!!!

Seagirl , ниче не делать)) п что ты сделаешь?)) перерастут)

Seagirl , ниче не делать)) п что ты сделаешь?)) перерастут)

Согласна! У нас тоже сосет. Где то прочитала, что пусть сейчас сосут и удовлетворяют сосательный рефлекс. А то потом долго мучаются, если сразу не дают)))

• Нравится 1

Mi*shonok, держитесь! сейчас все лечится. Малыш наших друзей в 2 недели зацепиол. Дней 5 они пролежали, кололи антибиотики. Все прошло

Аля11, найти бы тебя там еще))

смотри у кого то в друзьях я есть Сергеева- я

Mi*shonok, оооооо .......как это...да елки ж палки...Господь поможет! ну как так.!!!(*(((((пневмония , конечно, лечится! Выздоравливайте скорее!

Mi*shonok, ого (( главное, что вы уже под наблюдением врачей, все вылечат обязательно!

Anitka//, та это мама меня пугает типа "надо отучать, а то привыкнет" :Crazy:

Do_volnaya, ой ну успокоили меня, просто такое чавканье стоит на всю квартиру )))

Причем когда в царапках(на рубашке) она 1 палец достанет и сосет, а если ручки свободные то всю пятерню пытается засунуть в рот! :D

блин девочки, у меня с зубами беда... ужасно стали чувствительные ко всему, а под вечер начинает чуть ли не весь рот ныть... сегодня радовалась, что малой в 22 уснул. думала высплюсь, но не могу спать , уже и цитрамон выпила(больше ничего нет) и полоскала 2 раза..

у меня тоже самое, у меня уже три пасты зубные дома, но врач посоветовала и я вспомнила про отличную пасту аюрведическую "гималаи", заказала ее и вот жду на следующей неделе, если провести ногтем у зуба прям у десны, то вот там зуб чувствительный у меня, пока не на всех зубах, но этого хвататет(((, нужно десна укреплять, во время беременности часто кровили. очень жду похода к врачу, буду чистить от зубного камня и всего прочего, обидно два пломбированых зуба у меня всего, и никогда не было проблем и сейчас нашла малюсенькую точечьку, думаю дырочка.

а волосы я отрастила длинные и густые во время беременности, уже пару дней кожа головы немного побаливает, нам вот вот будет 3 месяца, пью витамины био мульти такие розовые, хорошие, они дорогие, зато качественные, и кальций иногда пожевываю, совсем немного, спаршивала педиатора, она одобрила, но чтобы родничек раньше времени не зарос не злоупотребляю.

Mi*shonok, дай Бог чтобы все обошлось!!! выздоравливайте!!!

Seagirl , :D привыкнете- я уже не обращаю внимания..слюни везде. руки во рту, царапки мокрые насквозь)))иногда соглашается на соску.

Mi*shonok пневмония у детей лечится, но без уколов не обойтись, конечно.

Девочки, от меня 2 часа назад уехала скорая. Пришли мы с массажа, Макс спит и я кинулась есть. Съела яичницу из перепелиных яиц, кусок белого хлеба с кетчупом, майонеза немного, кофе.. Сперва затошнило, потом заложило нос. Приехал муж, пошел машину чистить и вот тут меня накрыло основательно. Рожа покраснела, дышу, а не надышиваюсь, все тело закололо, как иголками. Нашла таблетку кларитина и мужуу позвонила. Он вызвал скорую. Приехали быстро, но мне показалось, что их час не было. В жизни себя хуже не чувствовала, даже когда рожала. Теперь до вечера Макса не кормить, они же мне уколы сделали, и гормоны и димедрол и хлорид кальция...

Сижу вот сцеживаюсь. Грешу на яйца, все остальное я и ела и пила.

Galynika, ой у нас вроде с соской проблем нет ттт, посасывает! лишь бы не отказалась в пользу вкусных пальцев :D

че то нас со вчера опять животик мучает! ((( вчера на ночь даже палочку ставила чтоб покакала-сначала 4 шарика вышло как пластилин, а потом нормально! утром тоже нормально! сейчас опять вся дугой становилась ((

relania, ого а может от кетчупа? я его не ем и помидоры тоже..да и майонез стараюсь не есть. а яйца куриные ем

я такие ситуации боюсь и больше за ребенка боюсь. думаю как она одна если со мной что,мы одни живем.. :(

relania, ого, больше похоже на аллергию, чем на отравление. Яйца ты же ела раньше? Я больше думаю на кетчуп или майонез. Сейчас туда какую только гадость не добавляют (( Я майонез уже дано сама делаю.

Это и была аллергия, лечили-то от нее, и помогло лечение. Тошнило, видимо, от отеков в сосудах. И майонез ела и кетчуп. И яйца тоже. Сейчас вообще есть боюсь)))) Какая-то психологическая травма образовалась, надеюсь. рассосется, а то мы с Максом ноги протянем)))

relania, ничего сбе. перепелиные же неаллергенны???

Mi*shonok, выздоравливайте поскорее, такие малыши, так трудно, когда они болеют. ((

Seagirl , моя тоже всё время смокчет большой палец, синий уже. А соску сую - кривится, выплевывает, чуть ли не рвет её. ((

Аля11, начала смотреть эту свадьбу - блин, 1,5 часа ролик. О_о Одно только не поняла - на фига невесте часы, уж какие бы они офигенно дорогие бы ни были?....

relania, капец!! я правда, ничего из съеденного тобой не ем. У нас это всё сплошная химия, а яйца пока не рискую. Максимум, что позволяю иногда - отбивную в яйце или куриное филе в яйце. И то только сейчас начала, когда малявке почти 2 месяца.

я тоже к кечупу больше склоняюсью но лучше б тебе дойти с идать анализ на пищевую....не дай Бог. а скорая всегда на аллергию приезжает быстее. чем на любую друугю болезнь. меня еще моя врач учила дааааавнооо-давно. что если точ-то случилось-говорить что аллергия

Galynika киви тоже вроде аллергеном не считается, а у меня на него такая же реация, в прошлый раз в реанимацию попала. Не буду больше не буду всякую гадость есть. Прибежала голодная, что нашла то и съела. В жизни так голод не ощущала, как во время ГВ.

relania, эт точно! я сама всё время жрать хочу. (( Вес вверх уже пополз, всё время что-то точу...

• Нравится 1

relania, ого! тем более надо сдать анализи уже знать что тебе нельзя. аллергия-это не шутки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...