Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

@Nika@, :D я тщательно не смотрела , но Дженифер Лопес на свадьбе в Узбекистане это что то...

Аля11, а что и где вы все смотрите?????

Аля11, они не в Узбекистане - в Крыму, в Ялте. ))) Пару лет назад по моему или в том году.... не помню...

Galynika, в одноклассниках - свадьба узбекских миллионеров - видео.

@Nika@, чтоб мы все так жили :D

• Нравится 3

девочки, ну уже просто не могу... проблема такая- ужасно болит левый лучезапястный сустав!!! сегодня вообще капут. вот сейчас уже как 2 часа ребятенка не таскаю, а он все ноет и ноет. мышца как в спазме находится. и боль такая, как будто зубная в руку переместилась.. думаю, что ночью она мне выдаст... а ведь ляля еще столько веса наберет... мама дорогая...

Орхидея2, о, и я такая же. Попробуй мазью обезболивающей мазать. Я нимид - гелем всё смазываю - и спину, и руки. У меня ещё и на левой руке 2 пальца как затекли, так 3 день в том же состоянии - полуонемевшие какие-то. Уже и грела, и массировала, и растягивала - толку ноль. (((

@Nika@, спасибо,дорогая, завтра куплю этот гель. я уже погуглила на эту тему. это нам с тобой теперь мучаться до тех пор, пока ляли не потопают сами. и только с уменьшением количества нагрузки все начнет в норму приходить и то не сразу....

горячая вода малость облегчает боль, притупляет ее. а то прямо скулить охота. и отказать ляле в желании поездить на ручках у мамы не хочу.

• Нравится 1

а у меня не на руке. а на ноге левой болит верхняя часть. болит когда начинаю расхаживать ногу((( тоже не знаю что это такое

болит с обратной стороны )))подошвы- не знаю я как называется.))) ступня, а сверху-что это))вот оно и болит-вся поверхность

Galynika, бедро?выше колена?

болит с обратной стороны )))подошвы- не знаю я как называется.))) ступня, а сверху-что это))вот оно и болит-вся поверхность

Если я тебя правильно поняла, то у меня тоже там болит) Как будто отсидела. Я иногда так сижу - ногу под себя и как раз на это место (верхняя часть над ступней)))))

Но сейчас вроде прошло. Может от того что упражнения делать начала.

Galynika, так верхняя часть стопы и есть. )) не знаю - чего делать... Может тоже чем - нибудь мазать?

ВСЕМ/ Здрасти)))

были мы вчера у врача выросли аж на 4.5см/

а вот весу набрали всего 300гр////

в этом месяце будем нагонять))))) а со следущего уже и овощи начнем кушать!

Lantra, сегодня мы кушаем титю, ТТТ, все нормально. Молочка мало, но вроде доча рассасывает. Смесь не даю сегодня вообще. Купила млечный путь, правда пока еще не пробовала его. Если дока не заленится, то мы вместе с этим справимся. :)

• Нравится 3

мне гиня сказала что можно допивать элеит. я пью. он мне нравитчся. от него ногти и волосы хорошие. до б тоже пила

я элевит всю Б пила и сейчас пью! :Hello:

relania, кошмар какой! Ничего себе яички реакцию дали. А раньше их ела???

babyybum, почему всего 300? Массажик дедали в этом месяце?

Mi*shonok, здоровья вам и пусть диагноз не подтвердиться!!! Бедные малышки, такие маленькие, а уже болеют(((

Skazka_na_noch, молодцы! Конечно, справитесь))

babyybum, почему всего 300? Массажик дедали в этом месяце?

фиг знает((( буду чаще прикладывать!

неа не делали/ может тока в след месяце

relania, страсти такие хорошо, что все обошлось.

Anitka//, :kulachki: да еще и с такими помощницами как вы я в этом не сомневаюсь!!!

Я тоже пью Элевит, очень нравится и волосы лезут, но не сильно. Зато ногти растут ого-го!

Skazka_na_noch, давайте девочки! Удачи вам. Маме и Милене, чтобы молоко рекой текло)

• Нравится 1

Орхидея2, :hohot: девочки правильно поняла-верхняя часть ступни

по-моему начинаются меськи или овуля..болит яичник..или матка-не пойму...но не как раньше.. и выделения бежево-кричневые..Хоть бы сгустки вышли и не оказалить полипом((

девочки..мне мышонка жалко..аж пипец..до слез. мои самые большие в мире страхи-чтоб малой не болел.. как это все переживать

Skazka_na_noch, давайте девочки! Удачи вам. Маме и Милене, чтобы молоко рекой текло)

я тож хочу, чтоб прям рекой)))) но увы!

фиг знает((( буду чаще прикладывать!

неа не делали/ может тока в след месяце

наверное, все в рост ушло!)
  • Нравится 1

Obezzzyna, как это кладет?Proektirovshica, Ира а что лучше эрго-рюкзак или слинг?

ну в смысле не полностью лягушку делает,написано в карте с ограничением,давить сильнее надо чтоб коленки стола каснулись!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...