Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Не переживайте, мы первый месяц жизни спали практически круглосуточно, по будильрику вставала его кормитть. А график, чтоб сам просыпался, это 3-4 недели уже.

Мишутке 2 мес. 1 день :)

я вот седня завела будильник, но дочка решила проблему за меня, и с 2 часов мы едим, укачиваемся, срыгиваем, икаем и тд.

ена екеве прочитала выдержки из книжки, не помню автора. так вот, там описывается, что ребенок чувствует один в кроватке.,. жесть. и оставлять ее жалко, и с собой класть не вариант, особенно когда кормою. у меня 1 грудь в 2 раза больше ее головы. когда уже не страшно спать вместе?

zaznae4ka, А ты после того как покормила, спустись пониже и ложись так чтобы ваши головы на одном уровне были.

• Нравится 1

avril4u, надеюсь))

вот и еще одна ночь прошла))) нам кстати посоветовали подкармливать бактериями для желудка полезными.если кого интересует,скажу название!

avril4u, Скажи мне ))) Я спросила в РД, сказали что не надо, но я думаю надо, хуже не будет.

Ира пиши здесь название)))

Блииин!!! Мы уже 2 дня дома, а в сад на очередь не встали!!!

• Нравится 1

Примадофилус детский. моя педиатр рассказала о полезности и все объяснила. я ей доверяю.хуже от полезных бактерий точно не будет))

АнастасияПавловна, а мы встали в очередь на сад.мы 9862)))

avril4u, О!!! Думаю к классу второму вам путевку в сад дадут )))

АнастасияПавловна, или к свадьбе))но мы в платный пойдем,нам выгоднее так,чем дома сидеть

avril4u, Дома сидеть тяжко, я в конце сентября на работу выхожу.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, ого,так быстро?не,я после января.у нас еще две поездки запланировано,на сентябрь и январь

avril4u, Дома летом еще куда ни шло, а зимой особо никуда не сходишь, что штаны просиживать. Выйду на не полный раб день, буду и з/п получать и детские.

АнастасияПавловна, а у вас так можно?а кто с ребенком будет?

avril4u, Мне на работе сказали, что если ты оформишься на ставку 0,9 то будешь получать и зарплату и детские. Тоже подумываю выйти в январе.

Nikko, ого,не знала об этом...надо тоже узнать)

avril4u, Ага можно, только не "у нас" а в России. Ляля пол дня с папой, пол дня с мамой.

а я, девочки, решила, что буду наслаждаться:-) даже фриланс пока не буду исать. блин, в сад надо встать. вы во сколько хотите отдать? в 1.5 -2? а то у нас же город-округ, я думаю, что выбор даже должен быть!

(изменено)

ена екеве прочитала выдержки из книжки, не помню автора. так вот, там описывается, что ребенок чувствует один в кроватке.,. жесть. и оставлять ее жалко, и с собой класть не вариант, особенно когда кормою. у меня 1 грудь в 2 раза больше ее головы. когда уже не страшно спать вместе?

Мне кажется это бред... я про чувства мелкого когда он спит один в кровати. Откуда автор знает? Помнит?)))

У моего отдельная кровать и он спит там в одного, когда капризничает сначала укачиваю на руках, потом спящего кладу. Думаю его чувства при этом не задеты)))) Зато я сплю нормально, не боюсь никого придавить, и личная жизнь все же присутствует))

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 4

zaznae4ka, А ты после того как покормила, спустись пониже и ложись так чтобы ваши головы на одном уровне были.

я иож так сплю - ночью, например. ее повыше/ сама пониже съесжаю :)

Мне кажется это бред... я про чувства мелкого когда он спит один в кровати. Откуда автор знает? Помнит?)))

У моего отдельная кровать и он спит там в одного, когда капризничает сначала укачиваю на руках, потом спящего кладу. Думаю его чувства при этом не задеты)))) Зато я сплю нормально, не боюсь никого придавить, и личная жизнь все же присутствует))

просто ребенок естественно усыпает рядом или на руках - тепло/ а когда перекладываешь, то просто кроватка не такая нагретая))))) это мое личное мненеи - потому и может проснуться/// но я тоже за то чтоб спала в кроватке :) как бы одиноко ей там не было ;)

• Нравится 1

АнастасияПавловна, спасибо! поищу в интернете ролик, может получится

zaznae4ka, я сняла стенку кроватки и придвинула к нашей - вроде и не с нами, но и не совсем одна. Ложить с собой не буду точно - боюсь. В роддоме спала с ней ночь, точнее не спала - все боялась придавить и одеялом не накрыть

kathyyy, так вот и я боюсь. мало ли что, береженого Бог бережет. в рд соседка спала с сыном, но у нее второй ребенок, а я так над своей и куковала, пока она в моей кровати сопела:-) просто при перекладывании она просыпается почти всегда. я ж не могу как в том ролике, с ней ложиться в ее кроватку))

• Нравится 1

вот нас и выписали..такой мандраж один на один с дочей (папа не считается ,сам как ляля).

я тоже хочу работать но у нас никак((

Alice10, взяла ушальную ковырялку, обмакнула в оливковое масло, вставила на пол сантиметра в попу, покрутила там немного и вытащила :)

Аня, спасибо огромное за эту инфу)) У нас тоже было глцхо со стулом в теч. 24 часов, сейчас попробовала - все вышло! Ура-ура, теперь он не воит а покушал и спокойно спит :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...