Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Lantra, скажи еще раз где ты покупала Млечный путь. Я купила, но это как я понимаю не то..... Мне продали пакетированный чай, а в инете читаю что должна быть смесь! Обзвонила все аптеки-нигде нет((( По отзывам это просто мечта для таких как я! хОТЯ ДНЕМ У МЕНЯ МОЛОЧКО ЕСТЬ И НОЧЬЮ ТОЖЕ, А К ВЕЧЕРУ ЧТО ТО НЕЛАДНОЕ ТВОРИТСЯ-ПУСТО И ДОЧА К НОЧИ ОРЕТ ДУРЬЮ....Так и пришлось на ночь смесь давать((((( после того как 30 минут орала в титю!

У нас сегодня первый раз был ночью большой перерыв. В любое другое время была бы этому рада, но блин не когда пытаешься восстановить лактацию((( Спали с 12 до 7 утра. И горе мамаша проснувшись в 7 утра опомнилась и еле распихала ребенка чтобы титьку сунуть(((( Сегодня будильник поставлю!

Аля11, обычно Марк спит с 23 часов вечера до 5-6 утра без ночных кормлений, потом ест и снова спит, но сегодня решил исправиться)

Девочки, сколько лайков дается в сутки? Как-то они слишком быстро закончились)

Skazka_na_noch,  все верно, смесь. Она есть в детском питании. В аптеках не бывает.

В Москве покупала в Хеппиче. А ты где? Если совсем не найдешь, могу прислать

У меня одной ночью большие перерывы?

Мы, как правило, засыпаем в 9. Раньше спали до 3. Теперь почти всегда до 4-5. Потом начинаем кормиться через 2-2,5 часа.

Девочки, а у ваших деток какие щёчки? ну в смысле по цвету! мы всегда были бледненькие а тут уж несколько дней такие розовенькие! но не как сыпь а просто сплошноы розовым! вроде не беспокоит детку! :think1:

у нас вечернее кормление в 21:30 и потом ночью где то в 3-4 часа... и потом спим до 8-9 часов!

По поводу сдачи мочи. Мы уже сдавали, так я утром перед кормлением взяла памперс, вырезала в нем дырочку, вставила туда разовый стаканчик для сбора мочи (в аптеках продается), так, чтобы он не выпадал, т.е. дырочка должна быть меньше диаметра верха баночки, одела аккуратно памперс так, чтобы пися как раз была в месте банки, только осторожно, не прижимать и стали кушать по наклоном 45 градусов и вуа-ля, посреди кормления баночка не пустая ))

Не знаю понятно написала или нет )) Мальчикам проще конечно, девочкам сложнее будет.

Seagirl , у нас щеки бледные, но на одной щечке есть сосудистая сеточка, ее не сильно видно, но мне заметно. Не знаю, пройдет или нет?

• Нравится 1

Аля11, мы тоже часов 7 точно можем не кушать. Вчера уложиди в 9,30, проснулась только в 5 на покушать. Хотяночь от ночи отличается, но минимум часов 5 выдерживает

правда мы ее так уматываем зарядкой и купанием, что она просто отрубается в момент после кормления

\NataLeon//, нифига себе способ))))) Я б не додумалась))))

Lantra, спасибо большое. Я не с Москвы. С утра уже позвонила в Хеппич, но они по смесям работают только в розничных магазинах((( Тоже этим сайтом часто пользуюсь. У меня подружка хотела на неделе приехать с Москвы, попрошу ее привезти. А если не приедет, то тебя напрягу, если не трудно уж будет конечно :confusion:

• Нравится 1

Покупала именно в магазине. Не через интернет. Конечные "напрягай", буду рада помочь!

девочки кто на ГВ и у кого уже дитю 3 месяца , у вас прошли краснота щек?

Аля11, нам через неделю 3. Краснота прошла, высыпания на месте. Когда натрет они краснеют. Сегодня были у дерматолога платного - она настаивает что это младенческие угри, но на всякий случай рекомендует продолжать питаться гипоаллергенно((( То есть каши продолжаются...

Говорит, что пройти могут и к году(

Аля11, давно уже прошла) иногда высыпает, если я наемся шоколада или еды из макдоналдса, или того и другого, но я тогда пью ромашку с тмином, даю мелкому, мажу щечки бепантеном, и все проходит в течение суток.

~Касенька~, ого везет тебе шоколад ешь...а я не рискую...

Do_volnaya, на кашах долго не протянуть,один плюс вес в норме :Hello:

~Касенька~, ого везет тебе шоколад ешь...а я не рискую...

Do_volnaya, на кашах долго не протянуть,один плюс вес в норме :Hello:

Вот с этой мыслью и живу. Есть еще что скидывать))

Skazka_na_noch,  я заказывала млечный путь на esky. Посмотри, может и у вас есть доставка.

Изменено пользователем Мурррка

прочитала про еду, ела шоколад пока не решила худеть, сегодня ела в макдаке, ну там орехи в меду бывало ела, кофеи каждый день гоняю, пока никаких признаков неусваиваемости не увидела :sorry: это только нам чтоль так повезло..

мн кажется с девочками проще мочу собирать, мы детский сад на дому оформляем, там медкарты на весх детей нужны, я старших не смогла заставить на горшок это сделать, короче отдувалась за всех Пелагея )) мы ее клали в большую чистую тарелку, а потом разливали по баночкам и так как это было 7 марта вечером (мы-то без выходных живем), то отправили это дело в морозилку и в понедельник сдали, все анализы хорошие :D:malicious::Crazy:

а сегодня мне сказали продаются специальные мочесборники для мальчиков девочек, кладутся на ночь в подгузник и дело в шляпе ))

Маша Хмелёва, обалдеть способ...еше и в морозилку))))))круто.

Мой никита ночью обязательно просыпается. И вроди не собирается переставать(((( так и едим в 12 и 3 ночи((((а я мечтаю выспаться. Еще онилва дня прям совсем с капризулями((((вижу, что все хорошо, а он прям ичтерить начинает. Ваще невкурю...

Galynika, у меня ночь на ночь не приходится , иногда в три просыпается или в 4-5-6-7 ,всегда по разному . хз от чего зависит :sorry:

Аля11, у меня эту неделю тоже раньше 4-30 не вставала. А сегодня вообще в 6 часов я её подняла сама - проснулась от того, чо ребенок интенсивно сосет пальцы. При этом она сама не проснулась и есть не требовала. Это для меня конечно хорошо - спать по 6 - 7 часов, просто мечта. Но очень боюсь за ГВ при таком режиме, ведь гормоны то ночью вырабатываются, и советуют не пропускать ночные кормления. А как тут кормить, если деть не просит?.....

Мурррка, смотрела там, срок доставки 15 дней(( Очень долго. Подружка должна завтра купить и привезти на неделе.

@Nika@, я раз проснулась ,а она спит . я ей сиську кое-как запихала . она вяло пососала мин 10 и дальше спать . я перестала ее ночью сиську давать

Аля11, ой, я давно зареклась её будить среди ночи, если не просит. Потом танцы на полночи и прикладывания по 5 раз... просто уже ШЕСТЬ утра было, а она заснула в 22-30, ну как тут не разбудить. А в последние дни нам пальцы стали часто еду заменять. (((

где твоя авка делась?))

Аля11, а с молоком проблем нет без ночного прикладывания?

я заметила, что если ночью не кормлю, потом на следующий день молока намного меньше

Skazka_na_noch, ттт пока нет, но слышала что чревато ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...