=Касенька= 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 \NataLeon//, я вот переживаю из-за отсутствия ночного кормления. В 22:30 после купания кушает и спит часов до 5, а то и до 6. Считать ли кормление в 5-6 утра ночным? Но ни днем, ни вечером проблем с молоком вроде нет, мелкий спокоен. Но страшно.. А в 3 ночи даже если я стараюсь дать грудь, он вяло пару минут пососет во сне и плюнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Она одной сиськой наедается, не знаю как дальше но пока хватает,за 4-5 часов копится молоко, да я и пью постоянно .. ~Касенька~, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Аля11, у меня к утренней еде грудь, которую давала вечером болит от молока. Я по утрам мечтаю о том, чтобы поскорее начать кормить мелкого)) Я тоже пью много в течение дня, литра 3 наверное, выпиваю, потому что жажда мучает невыносимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ночными считаются кормления с 3 до 8. Но желательно, чтобы хи было не менее двух. У нас иногда выходит в 3 и в 6 или в 4 и в 7... а бывает и только в 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Lantra, ну, одно кормление у нас есть, уже радует) Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) у нас в ночь уходит в 19.30-20.00 и ночных кормления получается три, в 23 в 3 ночи и в 6. я уже так привыкла, он начинает кряхтеть и я кладу из кроватки к себе, а потом обратно, только в 6 утра уже мы играть начинаем и гулить на ВЕСЬ дом ) Изменено 30 марта 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Что-то Кати давно не было Alice.. Сама уже забываю, как она выглядит) Тута я, успеваю только почитать иногда и лайкнуть. таааак приятно, когда обо мне беспокоятся, спасибо, дорогая!))) Ре старше, а времени ему надо уделять больше, еще и постоянно мозг ломать - чем развлечь. Начал днем спать по 3-4 часа, но с мамой под боком и сисей во рту, я себя чувствую тюленем - от такого лежания все бока затекают. Аля11, нам через неделю 3. Краснота прошла, высыпания на месте. Когда натрет они краснеют. Сегодня были у дерматолога платного - она настаивает что это младенческие угри, но на всякий случай рекомендует продолжать питаться гипоаллергенно((( То есть каши продолжаются... Говорит, что пройти могут и к году( Эля, ты герой! Сколько ты уже страдаешь? Я бросила свою диету, и высыпания почти прошли). кода после прививки ротавирусом у Тимура щеки стали аж пунцовыми, я уже сидела неделю на гречке, говядине и яблоках. Полюбовавшись пару дней на красные щеки, уплотнения на ножках после прививок, зеленые какахи (тоже дело ротавируса), дикий ор по вечерам от коликов (откуда они вообще непонятно), я сорвалась, и так как все прошло даже виноватой себя не чувствую. \NataLeon//, я вот переживаю из-за отсутствия ночного кормления. В 22:30 после купания кушает и спит часов до 5, а то и до 6. Считать ли кормление в 5-6 утра ночным? Но ни днем, ни вечером проблем с молоком вроде нет, мелкий спокоен. Но страшно.. А в 3 ночи даже если я стараюсь дать грудь, он вяло пару минут пососет во сне и плюнет. У нас также, поэтому считаю кормление в 5-6 утра ночным. Я вот уже начинаю боятся 3-хмесячного лактационного кризиса, грудь уже не набухает как раньше, а болтается, после кормления вообще висит тряпочками. эх, хде мой подтянутый неполный второй размер(( Опять я сама с собой)), а утром буду опять прятаться под подушкой, чтоб мои мужики меня недоставали и сами себя развлекали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а сегодня мне сказали продаются специальные мочесборники для мальчиков девочек, кладутся на ночь в подгузник и дело в шляпе )) у мальчиков мож и просто, а вот с девочками его надо придерживать, просто так не оставишь в подгузе, все мимо убежит(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем доброе утро!!)) Мы на дачу решили рвануть)) вот едем сейчас, доча пока спит)) 40 км проехали и еше 30 осталось)) У нас неделю кормление в 3и 6 утра, следующую неделю только в 6, не знаю почему так чередуется, пать ложится в 21.30. Alice10, молодец, что отписалась)) Уля рож днем спит много, но на улице) Мы выходим гулять в 13.00 и чаще до 16.00, потом домой кушать)) ближе к 17.00 снова выходим, встречаем папу и вместе гуляем до 19.00)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе утро! Как спалось? Как детишки? Кормлю сейчас мелкого, сама ем банан, он плюнул сосок и на банан смотрит вызывающе. Спрашиваю: хочешь? В общем, съел полсантиметра банана, прежде чем я его отобрала. Считаю, сезон педприкорма можно считать открытым. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ~Касенька~, ого,Молодцы какие! Я решила,что с 4,5 мес овощные пюре буду давать. А сначала хотела с 3 мес с сока начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветик! И когда вы успеваете столько писать? Я о старшеньким болею, боюсь как бы малыша не зарозили. Девочки, чьи малыши болеют, желаю вам побыстрее поправиться и без осложнений! Самое ужасное это когда болеют детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Obezzzyna, я уже недели 3 даю гранатовый сок, переносит отлично, облизывается и требует еще. Стул стал регулярнее, и аппетит лучше. Еще через пару недель думаю начать давать желток, а с 4 месяцев - овощные пюрешки. А вообще посмотрим, как дальше будет. //katushka//, выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У нас раньше были кормления в 3 и 6 утра, а последние 2 дня только в 7 встает (((( блин.... Вечером молока у меня две капли, а утром я просыпаюсь от боли в титях.... и второй день ее кое как распихиваю, чтобы сунуть титю, а сама вся мокрая в молоке. Вот что за фигня то такая?((( И днем с молоком вроде нормуль, но как вечер приходит так хоть что делай и сама на них давлю и деть орет благим матом в титьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Skazka_na_noch, может с утра сцеживаться на вечер? Чтобы хоть не смесью докармливать. Смесь распробует - совсем отказаться может... Да и спит на смеси крепче, говорят. А ночью бы покормить как раз, раз с лактацией пока проблемы. А еще я во время криза, одну грудь оставляю на вечер. Стараюсь. Днем подсовывала другую - чтобы на ночь еда была и чтобы спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ~Касенька~, а я сегодня выбралась в супермаркет. там детского питания..... огромное количество. все, у меня планка упала, руки начали загребать баночки. нам скоро 4 месяца. начнем фруктовые пюре. а с 4,5 пюре из брокколи и морковное. я маньяком становлюсь и удержаться не могу. так хоч ется своей милочке всего купить на пробу. вот и вы бананчиком полакомились. молодца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Skazka_na_noch, перед вечерним кормлением поешь и поя перед самым кормлением выпей горячий чай! Будь спокойна и уверена в своих силах! У вас с дочей все получится!!! Вообще, я немного завидую тем, кто кормит легко и без всяких ухищрений! Сына легко кормила, сейчас не критической мало молока, но гораздо меньше, чем в 1раз. Не знаю получится ли кормить дочку подольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А мы в 2 месяца резко повзрослели. И пропали ночные кормления вообще. Она засыпает примерно с 22 до 00, встает ближе к 7 утра. За 1,5 месяца ночью или под утро ели всего пару раз. Зато днем отъедаемся, жизни нет... Вчера привезли мне , наконец-то, теплую слингокуртку, с завтрашнего дня будем привыкать к активной жизни. Планирую завтра посылочку отправить на презентоманию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Всем приветик! И когда вы успеваете столько писать? Я о старшеньким болею, боюсь как бы малыша не зарозили. Девочки, чьи малыши болеют, желаю вам побыстрее поправиться и без осложнений! Самое ужасное это когда болеют детки. Выздоравливайте и больше не болейте! Так жалко малышей, когда они болеют! Девочкам сил и терпения, малышатам быстрого выздоровления! Изменено 31 марта 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Do_volnaya, она как раз за день все титьки мои и съедает))) правда с руганью)))) но можем и час лежать рядом и каждые 3-5 минут сувать ей титю, лишь бы сосала, а ей лень! Она уже бутылку распробовала! А во время сна сосет за обе щеки титьку и не вспоминает ни о каких смесях и бутылках. Вот маленькие маленькие, а хитрюги какие)))) Ну ниче, мы тоже не пальцем деланные :D Proektirovshica, она вечером после массажа и купания уставшая и так истерит если еще титька ей просто так не дается))) Сегодня решили массаж перенести на пораньше, а перед сном просто купаться, иначе так и будем на ночь смесь давать, просто нет сил слушать этот ор и жалко так ее.... Про мышек не слышно? Что там с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем доброе утро!!)) Мы на дачу решили рвануть)) вот едем сейчас, доча пока спит)) 40 км проехали и еше 30 осталось)) У нас неделю кормление в 3и 6 утра, следующую неделю только в 6, не знаю почему так чередуется, пать ложится в 21.30. Alice10, молодец, что отписалась)) Уля рож днем спит много, но на улице) Мы выходим гулять в 13.00 и чаще до 16.00, потом домой кушать)) ближе к 17.00 снова выходим, встречаем папу и вместе гуляем до 19.00)) Какие вы умнички! И с прогулками и с поездкой на дачу! А мы еще ждем весну и тепла, пасмурно, сыро и холодно, надоело уже(( Ни прогулок нормальных, ни поездок на природу. Зато за вас радуемся!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я забежала домой за вещами малышовскими и смесью. Спасибо что переживаете за нас, ваша поддержка очень важна. Нам поставили бронхиолит, это чуть лучше чем пневмония, но тоже плохо. Сказали что лечиться будем долго. Мишеньке колят антибиотик, ему уже получше, а сегодня и Софочке стали колоть антибиотик, т.к. лучше не стало, а хрипы стали больше. Сказали что такому быстрому развитию болезни мы обязаны нашим рефлюксом, срыгиванием, т.к. происходила аспирация этой гадостью. Инет у меня в телефончике, но очень не удобен и не всегда адекватно работает. Так что буду писать по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Mi*shonok, лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!! мамочка - держись! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Mi*shonok, выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ну я уже не могу. ну не хочет гулять и все. просыпается и орет. на руках затихает. только в коляску, опять. ну ужас. вообще не знаю что делать. и зима так задолбала уже , прям не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения