Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

kasiaw,  вот именно из за такого поведения я с сыном отказалась от коляски, потому что в коляске орал, на руках затихал, а мне приходилось его нести и коляску толкать. Это было в его 3месяца, месяц я мучалась и потом перешла на слинг)

Skazka_na_noch,  так может дочка орет у груди от пере возбуждения? У нас так бывает( правильно, перенесите массаж и посмотрите. Купать, кстати, тоже можно в другое время

Mi*shonok, скорейшего выздоровления детишкам!!!

• Нравится 2

Proektirovshica, но раньше ведь гулял.. ужас блин

Mi*shonok,  скорейшего выздоровления малышам. Держитесь!

• Нравится 1

kasiaw, та же ерунда с коляской....

Mi*shonok, Выздоравливайте поскорее! Мы все за вас переживаем.

Спасибо, деврчки, что передиваете за каждого! Всем вместе легче переживать неприятности.

• Нравится 5

мышонок, выздоравливайте. У нас тоже сильнейший рефлюкс((((теперь буду еще аккуратнее(((а у вас не стало меньше с возрастом?мне еажется у нас меньше. Толи подушка, толи массаж, толи вырос, толи смесь , а может отсутствие моего молочка.

Блин, как так:оба малыша((((а пннвмония заразная или они оба заболели независимо?

• Нравится 1

выходные-чувствую наездились вы на своих мужьях...некогда на БП писать :D

• Нравится 2

лалала, и что вы делаете? я гуляю 30 минут и домой. в подьезд залетаю с диким ором

Galynika,  рефлюкс ,конечно,стал значительно меньше с возрастом,нет того кошмара когда срыгивали аж через нос фонтаном. Но все равно в какой-то мере осталось. Наша болезнь это осложнения при орви,рефлюкс+недоношенность. Ну и вирус, который вызвал орви часто провоцирует бронхиолит,что за виру-взяли какие-то мазки,будут выяснять. Заболели оба одновременно.Как сказала врач-у них всегда все вместе,только со своими особенностями.

• Нравится 1

Mi*shonok, Эх, жалко тебя так, представляю в каком ты стрессе находишься. Скоро лето, а летом детки не болеют, летом уже прикорм во всю будет, да и рефлюкс пройдет.

• Нравится 3

Mi*shonok, Сил вам и терпения. Больницы - это тяжело. Особенно сразу с двумя малышам, не представляю даже. Я с одной-то нанервничалась, до сих пор от стресса отойти не могу, а сразу двое, переживаний вдвое больше! Держитесь!!!

Девочки, как у вас с пописами? я заметила, что иногда за ночь ни одного пописа или в течение дня меняю памперс через 3 часа, а он сухой :think1: это только у меня так и бить тревогу или просто детки растут и писают реже?

а что это с аватарками приключилось??? почему они все развернуты в разные стороны???

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 2

viki-tori11, У меня деть, когда спит не писает. Ночью памперс будет сухим до 5-6 утра, зато потом сразу 2 подряд меняю, так много писает и какает. Днем тоже, если спит, то сухой.

Жалко маловат чтобы на горшок садить ))).

• Нравится 1

И у нас так же. Если спит, почти сухо. Первый раз испугалась - после ночи (10 часов) был совсем сухой. Зато за час после этого все было исправлено, только успевали менять.

Но если ты переживаешьо количестве еды, попробуй день без подгузников погулять. Хотя это не так-то просто. Я сдалась к обеду :)

viki-tori11, и у нас ночью сузхо- хотела врачу говорить....вот мы мамаши-паникерши

viki-tori11, у нас ночью писает, меньше чем днем, но писает)

Изменено пользователем Anitka//

у меня тоже не писает , но и не ест :sorry:

сегодня проводила эксперимент , разбудила дочу в два сунула ей титьку,она поела , и все равно проснулась в шесть завтракать :D

и еще у нас прогресс , второй день без подушки спим ,(наверное в ней жарко стало) :Hello:

Obezzzyna, я уже недели 3 даю гранатовый сок, переносит отлично, облизывается и требует еще. Стул стал регулярнее, и аппетит лучше. Еще через пару недель думаю начать давать желток, а с 4 месяцев - овощные пюрешки.

Почему именно гранатовый? И по сколько даешь?

Доброе утро всем!

Почему именно гранатовый? И по сколько даешь?

Для поднятия гемоглобина (он был почти на нижней границе нормы) и хорошего аппетита. Маркус так облизывается от него и просит еще. Даю уже 2-3 чайные ложки, увеличивала порцию буквально по зернышку в день (из зернышка чуть больше капли сока выходит).

~Касенька~, ясно)) молодцы!)

viki-tori11, аватарки в честь 1 апреля перевернули)

Вообще наша врач говорит, что гранатовый сок в первую очередь полезен маловесным детям и детям с плохим аппетитом. И всем остальным, как общекрепляющее и тонизирующее средство плюс источник железа.

• Нравится 1

Anitka//, точняк :D я и забыла, что сегодня такой день веселый :D для меня теперь все дни одинаковы))

1 апреля начался мой беременный цикл :Crazy:

жду_ребенка, шутка?)

жду_ребенка, а ведь правда, год назад начались наши беременные циклы)

• Нравится 2

мне одной кефир и творог какашками пахнет?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...