Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, видимо)))

В положительных тестах так много приколисток)))))))

Skazka_na_noch, так каждый год с тестами ))

А у нас сегодня люстра упала, хорошо, что сидела кормила малого и никого под ней не было. Мужу СМС отправила, а он думал, что я пошутила, прибежал в обед посмотреть, расстроился жутко, это же теперь вешать надо ))

ну вот, опять реву((( По телевизору показали наш дом малютки, там около 50 деток от 0 до 4-х лет. Благотворители устроили им праздник и вручили сладкие подарки! Какие они все пупсики!!! Показали как 2-х деток сегодня забрали домой. Как их новые папы величественно несли их на руках и как они своими маленькими рученками держали их за воротник, а в глазах столько надежды, радости и детской любви :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 2

посмотрите,сколько новых беременяшек в положительных тестах! представляете,какая будет группа январята 2014!!!!

жду_ребенка, ~Касенька~, не, мой цикл почти весь майский, всего недельку апреля захватил. ))

Аля11, неа, это какашки пахнут творогом и йогуртом. Я так определяю, когда пампер надо менять. ))Skazka_na_noch, я пару лет назад тоже так прикололась, а в том году уже было не смешно. Зато следущий цикл меня сам приколол - положительным тестом. Эх, не верится, что уже почти год с того времени прошол. Как вчера было, скучаю по своему пузику... Хотя... Нееее, так лучше - с малявочкой на руках! ))))

\NataLeon//, ой, жуть! Надо же.... Это у меня фобия - каждый день малую выношу на балкон гулять, и периодически мне представляется, как он рухнет... ТТТ.... Старый дом, ремонт фасада сто лет не видел. Бррррр..... Капец,крыша совсем едет! )

• Нравится 1

только пришла с гулянки)) гуляли с 10 утра)) погода супер-= только ветерок. не знаю как одевать малыша. чтобы не спарить его.

у нас +26 градусов)))

пока гуляли записалась к неврологу на 13-е сило и на 15- на прививки от гипатита и акдс..страшно, но делать буду

Galynika, прикольно тебе кошака перевернули, смотрится - как в невесомости. )))) у нас сегодня тоже +20, она у меня в тонком человечке, в теплом человечке, в шапке одной и в пледе. Но конечно это далеко не летние +20, не думаю, что сильно ей жарко. Раз спит, значит нормально. Главное оказалось ей руки откопать. Всю зиму запеленаная в плед гуляла, а сегодня уж сильно протестовала, я решила - не замерзнет да и развернула. ))

всем привет! мне вернули инет,я снова человек из 21 века! вы уже прикармливаетеёдевочки,ну вы даете! а мы вчера тшже укутали яЕву слишком сильно,головешка была мокрая аж. хотя вроде не тепло.

Аля11, мне тоже так кажется:-) муж говорит,фто она туорожок с обоих концов выдает!

• Нравится 2

@Nika@, с пузиком был плюс в том что взял живот и пошел куда хочешь, а с малявкой так не погуляешь))) А с малявочкой мне тоже больше нравится)))

• Нравится 2

у нас тоже потеплело,я не знаю что одевать +10 а она в ползунках и распашонке ,сверху теплый комбез ,такой не уличный но теплый и сверху комбез уличный ,но я его не застегивала . так она орала пока я ее не вытащила . а еще сугробы не оттаяли и хрен где проедешь . на улице с ней постояла ,но долго так не протянешь руки не казенные и пришлось зайти(( ей жарко наверное было.и вот как гулять?сидеть нельзя лежать она не хочет :(

zaznae4ka, мы скучали

Аля11, а чего коляску не выносила - тоже без лифта? )) а балкон?

@Nika@, и гдев твоих человечках чепчик. а где тчо-то еще))) или два чепчика и шапочка??????

а мне аватарку видно как нормальну..у меня ваще все нормльные аватарки))

сегодня пишу распордок никитиного дня- как он сам ео видит)) не трогаю- спть-спать- есть-есть..ато я уже запуталась и только ребенка терроризирую)) посмотрим что окажется в конце дня. пока у нас идилия полная.

оо..теперь бошка у кошка спраа))гыы..1 апреля по-ходу рулит

• Нравится 1

Galynika, а я уже пару дней совсем без чепчика гуляю - только одна шапочка теплая и сверху от теплого комбинезона капюшон. А у меня твоя авка была как вверх ногами, сейчас нормально.

Вот так мы сегодня гуляем.

febb3a4fcb320c2497f91786a5039ef8.jpg

• Нравится 9

У нас +2 да и то радуюсь-солнце обалденное! Гуляем в ползунках,распашонке,зимний комбез,шапка трикотажная,сверху капюшон! Девочки у меня вообще прикол-мы же уже на ИВ были-он на груди психовал и молока не хватало. А тут опять вспомнил про грудь и насасывает-так старается! Я ему говорю надо было так всегда сосать!

• Нравится 3

Это умора: берет грудь, пососет, чуть отпустит и поет в сосок, потом снова сосать и снова петь)))

Мы сегодня тоже с 11 утра на улице, заходим только поесть. На улице +15, небольшой ветерок, а на солнце вообще жарко. У Маркуса даже личико загорело :)

Obezzzyna, исправляется сыночек)

@Nika@, не хочет в коляске,орет,наверное жарко ей было

Obezzzyna, точно я накутала , у нас плюс 10

~Касенька~, у меня давно так поет,наверное певцами будут :D

а мы снова на улице)))сижу в майке)))балдеж. Ща племяша попрошк сфотать меня)))

Аля11, как приятно:-)

Мы сегодня на балконе гуляли, на улице ливень весь день шел, +10 было- одела в слип хб и тонкий комбез) а вчера на даче тусовались, +25 было, в спортивном костюме была, ампод ним бодик) жара жарой, а ветерок дует, поэтому поед всегда беру с собой!

Зазнаечка, с возвращением) что нового?

Привет! У всех авы вниз головой, и только у Гали кошка на ноги встала))))

Проводила мужа в командировку, грустно...

Аля11, я свою раздела - тоже горяченькая была - жарковато, но я потом плед совсем развернула, и то... ))

Obezzzyna, а молочко прибавляется?

Skazka_na_noch у меня, кстати, тот же вопрос, но к тебе... Прибавилось молоко?))))

Galynika, что-то кошка у тебя боком летит))) Видимо, в космосе, вращается)))

у меня давно так поет,наверное певцами будут :D

Свою группу создадут)))

Проводила мужа в командировку, грустно...

Мой муж сегодня приезжает, я уже соскучилась, неделю не видела.

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 1

relania, нет((( Но и не убавилось!))) 4 дня уже раздаиваюсь и безрезультатно. Жду когда подружка привезет мне "Млечный путь". По отзывам она помогает самым безнадежным))) Так что ночью, утром и днем мы на ГВ, а вечером на ИВ. Если уж и это чудо средство не поможет, так хоть на СВ будем, лишь бы совсем не пропало.

У меня у подружки сын, постарше нас на несколько дней. Так она все делает лишь бы у нее пропало молоко, хочет перейти на ИВ (сейчас на СВ). И старается грудью не кормить, чтобы перегарело молочко и ее совесть не мучила))) И при всех ее стараниях молока стновиться только больше! Вот где справедливость?))) :sorry:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...