Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аля11, видимо))) В положительных тестах так много приколисток))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Skazka_na_noch, так каждый год с тестами )) А у нас сегодня люстра упала, хорошо, что сидела кормила малого и никого под ней не было. Мужу СМС отправила, а он думал, что я пошутила, прибежал в обед посмотреть, расстроился жутко, это же теперь вешать надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну вот, опять реву((( По телевизору показали наш дом малютки, там около 50 деток от 0 до 4-х лет. Благотворители устроили им праздник и вручили сладкие подарки! Какие они все пупсики!!! Показали как 2-х деток сегодня забрали домой. Как их новые папы величественно несли их на руках и как они своими маленькими рученками держали их за воротник, а в глазах столько надежды, радости и детской любви :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 посмотрите,сколько новых беременяшек в положительных тестах! представляете,какая будет группа январята 2014!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 жду_ребенка, ~Касенька~, не, мой цикл почти весь майский, всего недельку апреля захватил. )) Аля11, неа, это какашки пахнут творогом и йогуртом. Я так определяю, когда пампер надо менять. ))Skazka_na_noch, я пару лет назад тоже так прикололась, а в том году уже было не смешно. Зато следущий цикл меня сам приколол - положительным тестом. Эх, не верится, что уже почти год с того времени прошол. Как вчера было, скучаю по своему пузику... Хотя... Нееее, так лучше - с малявочкой на руках! )))) \NataLeon//, ой, жуть! Надо же.... Это у меня фобия - каждый день малую выношу на балкон гулять, и периодически мне представляется, как он рухнет... ТТТ.... Старый дом, ремонт фасада сто лет не видел. Бррррр..... Капец,крыша совсем едет! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 только пришла с гулянки)) гуляли с 10 утра)) погода супер-= только ветерок. не знаю как одевать малыша. чтобы не спарить его. у нас +26 градусов))) пока гуляли записалась к неврологу на 13-е сило и на 15- на прививки от гипатита и акдс..страшно, но делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Galynika, прикольно тебе кошака перевернули, смотрится - как в невесомости. )))) у нас сегодня тоже +20, она у меня в тонком человечке, в теплом человечке, в шапке одной и в пледе. Но конечно это далеко не летние +20, не думаю, что сильно ей жарко. Раз спит, значит нормально. Главное оказалось ей руки откопать. Всю зиму запеленаная в плед гуляла, а сегодня уж сильно протестовала, я решила - не замерзнет да и развернула. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет! мне вернули инет,я снова человек из 21 века! вы уже прикармливаетеёдевочки,ну вы даете! а мы вчера тшже укутали яЕву слишком сильно,головешка была мокрая аж. хотя вроде не тепло. Аля11, мне тоже так кажется:-) муж говорит,фто она туорожок с обоих концов выдает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 @Nika@, с пузиком был плюс в том что взял живот и пошел куда хочешь, а с малявкой так не погуляешь))) А с малявочкой мне тоже больше нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас тоже потеплело,я не знаю что одевать +10 а она в ползунках и распашонке ,сверху теплый комбез ,такой не уличный но теплый и сверху комбез уличный ,но я его не застегивала . так она орала пока я ее не вытащила . а еще сугробы не оттаяли и хрен где проедешь . на улице с ней постояла ,но долго так не протянешь руки не казенные и пришлось зайти(( ей жарко наверное было.и вот как гулять?сидеть нельзя лежать она не хочет zaznae4ka, мы скучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аля11, а чего коляску не выносила - тоже без лифта? )) а балкон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 @Nika@, и гдев твоих человечках чепчик. а где тчо-то еще))) или два чепчика и шапочка?????? а мне аватарку видно как нормальну..у меня ваще все нормльные аватарки)) сегодня пишу распордок никитиного дня- как он сам ео видит)) не трогаю- спть-спать- есть-есть..ато я уже запуталась и только ребенка терроризирую)) посмотрим что окажется в конце дня. пока у нас идилия полная. оо..теперь бошка у кошка спраа))гыы..1 апреля по-ходу рулит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Galynika, а я уже пару дней совсем без чепчика гуляю - только одна шапочка теплая и сверху от теплого комбинезона капюшон. А у меня твоя авка была как вверх ногами, сейчас нормально. Вот так мы сегодня гуляем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас +2 да и то радуюсь-солнце обалденное! Гуляем в ползунках,распашонке,зимний комбез,шапка трикотажная,сверху капюшон! Девочки у меня вообще прикол-мы же уже на ИВ были-он на груди психовал и молока не хватало. А тут опять вспомнил про грудь и насасывает-так старается! Я ему говорю надо было так всегда сосать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Это умора: берет грудь, пососет, чуть отпустит и поет в сосок, потом снова сосать и снова петь))) Мы сегодня тоже с 11 утра на улице, заходим только поесть. На улице +15, небольшой ветерок, а на солнце вообще жарко. У Маркуса даже личико загорело Obezzzyna, исправляется сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 @Nika@, не хочет в коляске,орет,наверное жарко ей было Obezzzyna, точно я накутала , у нас плюс 10 ~Касенька~, у меня давно так поет,наверное певцами будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а мы снова на улице)))сижу в майке)))балдеж. Ща племяша попрошк сфотать меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аля11, как приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы сегодня на балконе гуляли, на улице ливень весь день шел, +10 было- одела в слип хб и тонкий комбез) а вчера на даче тусовались, +25 было, в спортивном костюме была, ампод ним бодик) жара жарой, а ветерок дует, поэтому поед всегда беру с собой! Зазнаечка, с возвращением) что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет! У всех авы вниз головой, и только у Гали кошка на ноги встала)))) Проводила мужа в командировку, грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аля11, я свою раздела - тоже горяченькая была - жарковато, но я потом плед совсем развернула, и то... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Obezzzyna, а молочко прибавляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Skazka_na_noch у меня, кстати, тот же вопрос, но к тебе... Прибавилось молоко?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Galynika, что-то кошка у тебя боком летит))) Видимо, в космосе, вращается))) у меня давно так поет,наверное певцами будут Свою группу создадут))) Проводила мужа в командировку, грустно... Мой муж сегодня приезжает, я уже соскучилась, неделю не видела. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 relania, нет((( Но и не убавилось!))) 4 дня уже раздаиваюсь и безрезультатно. Жду когда подружка привезет мне "Млечный путь". По отзывам она помогает самым безнадежным))) Так что ночью, утром и днем мы на ГВ, а вечером на ИВ. Если уж и это чудо средство не поможет, так хоть на СВ будем, лишь бы совсем не пропало. У меня у подружки сын, постарше нас на несколько дней. Так она все делает лишь бы у нее пропало молоко, хочет перейти на ИВ (сейчас на СВ). И старается грудью не кормить, чтобы перегарело молочко и ее совесть не мучила))) И при всех ее стараниях молока стновиться только больше! Вот где справедливость?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения