Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ))))ой,, какая моя кошка прпулярнаяяяяяя))))а никитос веееесь в потнице..хз че одевать. У меня нос сгорел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кошку сегодня колбасит в разные стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 да))она дрессированная: и на хвосте стоять умеет и в воздухе парить)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Skazka_na_noch, не заметила,что прибавляется! не знаю что он задумал,но что-то там высасывает. Никитка такой красавчик,глазки такие большие! У вас там таааак тепло! Завидно блин. Даже не верится,что шас где-то так хорошо,я сегодня в резиновых сапогах гуляла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 У нас сегодня +25, а на солнце все +30, Тима на улице весь день - гулял на руках, спал, орал и даже ел (срамота, хоть и свой двор, но все видно, а до дома не доскакали). Одела ре в боди с длинным рукавом, штаны, носки и все! Только когда в ктляску ложила еще одеялом прикрывала. Шапку решила не одевать, жарень такая, где-то читала что в +18 и выше не надо одевать, и лысая наша черепушка хоть загорит. Кто-то еще есть кто мало какает, можем поделиться - распорядок Тимура - проснулся, поел, посрал, пока мою-меняю - срыгнул все что ел, опять поел, посрал, срыгнул, повторить все это 3-4 раза, пачкая не только памперс, но и одежду. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Проводила мужа в командировку, грустно... И я тоже вчера... Скучаю... Правда завтра в ночи уже вернется. Коротенькая командировочка, но такие блин теперь каждую неделю в этом месяце Я тоже не знаю как одевать. Почти каждый раз приходим с улицы упаренные Вернее мелкий, а я продрогшая. Хоть и плюс небольшой, но то дождь, то снег и ветер сильный. Не поймешь как по нашей погоде одеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alice10, ого мы какаем раз в два ,а то и в три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Skazka_na_noch, а пьешь ты много? просто я заметила- замотаюсь, забуду чаи с молоком гонять, так и молока значительно меньше. потом опомнюсь и начинаю восполнять, подряд 3-4 кружки чая с концентрированным молоком выпиваю. ну и сыр конечно трескаю как хлеб. ну и килограмчики на боках поселились, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурррка, та же песня,сугробы по пояс ,текут ручьи ,плюс 10 , че одевать хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 педиатр говорила- пить,пить,пить. твой организм свою воду не даст расходовать, поэтому в погоне за ГВ это важно! молодцы вы с дочей, что стараетесь восстановить лактацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Skazka_na_noch, а пьешь ты много? просто я заметила- замотаюсь, забуду чаи с молоком гонять, так и молока значительно меньше. потом опомнюсь и начинаю восполнять, подряд 3-4 кружки чая с концентрированным молоком выпиваю. ну и сыр конечно трескаю как хлеб. ну и килограмчики на боках поселились, к сожалению... ооо аналогично, я по четыре поллитровые кружки пью как минимум в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурррка Мой на 2-3 недели, на Северный Урал... Очень потерянно себя ощущаю. Погода - мерзость такая! Одевалась сегодня в машину, и то пока до нее шла, ноги промочила. С Максом не гуляем пока, у на коляска, а не лодка. Я пью чаи для лактации, с молоком и сахаром. Пучит меня с них нещадно, не знаю, уж почему, но к субботе мне надо накопить молока примерно на 4-5 кормлений, придется уехать, с мелкими мама останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alice10, ого мы какаем раз в два ,а то и в три дня Зато у вас кефир с творогом, а у нас мухи мрут, никак после прививок не наладится(((((. хочу детских вкусных какашек, а не в обморок падать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас уже какашки тоже гавном воняют..еще немного кислючины осталось..но за говнецом ее не заметно..фууууууууууууууу..ьеперь я его мою и говорю, что мы идем мыть вонючку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, как так может быть? Посылка покинула предпоследний почтамт 4 дня назад, а до последнего так и не доехала. Они ее на улитке, что ли отправили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 relania, было объявление, что из-за потопов-снегопадов почта может притормаживать на неделю. То есть к обычному торможению они еще надбавили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Anitka//, да что-то все старое:-) теперь носить все чаще на ручках надо, зато без интернета я стала успевать готовить, гладить, за собой следить и даже коту немножко времени уделяю:-) хотя не так много,вроде бы, сидела. пупсик растет, такая классная, одежки новые достаем. мне тут направление дали на молочную кухню,я думала, там кефирчик давать будут,а там смесь кисломолочнвая для ив и св... надо теперь кому-нибудь отдать.... у кого детки плохо какают, совет. мы стали на ночь пить сегодняшний кефир. я, конечно, а не Ева. на следующий день два-три закаканных доверху подгуза. а раньше,бывало,и по 2 дня могла не какать, еще я дошла до гини, хороший мазок, сказала приходить теперь только после 2 менчтруацмй. поймешь у меня то же самое! как одеть, не знаю! а сама мерзну! сеголня вообще снег с дождем какой-то. девочки,а вы дождевики покупаете на коляски? муж говорит,что не надо,ткань специельная,а я вот не знаю, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Do_volnaya вот козлы! Там же снега нет! Ни снежиночки!!! Такой клевый российский отмаз - и не сработал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Привет! У всех авы вниз головой, и только у Гали кошка на ноги встала)))) Проводила мужа в командировку, грустно... я тоже сегодня проводила мужа в командировку до конца недели Изменено 1 апреля 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 zaznae4ka, а всем дают на молочную кухню?если да , то какие доки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 всем привет! смотрю уже начинаем потихоньку малышей прикармливать.. я тоже думаю пробовать. давайте отдельную темку про прикорм? а то щас пойдут советы, рецепты... потеряется в общей болталке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Аля11, копии маминого паспорта с пропиской,полиса и прописки ребенка. и свидетельства еще. и все. но ты же на гв,зачем тебе? я,наверное,тоже откажусь. или ты в итоге стала докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 zaznae4ka, сама буду есть,я жадина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я вот задумалась, если я сама буду ее есть, молоко не пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ((Я сглазила эту мартышку..до сих пор не спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения