Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

))))ой,, какая моя кошка прпулярнаяяяяяя))))а никитос веееесь в потнице..хз че одевать. У меня нос сгорел

Кошку сегодня колбасит в разные стороны)))

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  не заметила,что прибавляется! не знаю что он задумал,но что-то там высасывает. Никитка такой красавчик,глазки такие большие! У вас там таааак тепло! Завидно блин. Даже не верится,что шас где-то так хорошо,я сегодня в резиновых сапогах гуляла!

• Нравится 2

Проводила мужа в командировку, грустно...

И я тоже вчера... Скучаю... Правда завтра в ночи уже вернется. Коротенькая командировочка, но такие блин теперь каждую неделю в этом месяце :(

Я тоже не знаю как одевать. Почти каждый раз приходим с улицы упаренные :( Вернее мелкий, а я продрогшая. Хоть и плюс небольшой, но то дождь, то снег и ветер сильный. Не поймешь как по нашей погоде одеться

Alice10, ого мы какаем раз в два ,а то и в три дня

Skazka_na_noch, а пьешь ты много? просто я заметила- замотаюсь, забуду чаи с молоком гонять, так и молока значительно меньше. потом опомнюсь и начинаю восполнять, подряд 3-4 кружки чая с концентрированным молоком выпиваю. ну и сыр конечно трескаю как хлеб. ну и килограмчики на боках поселились, к сожалению...

• Нравится 1

Мурррка, та же песня,сугробы по пояс ,текут ручьи ,плюс 10 , че одевать хз

педиатр говорила- пить,пить,пить. твой организм свою воду не даст расходовать, поэтому в погоне за ГВ это важно!

молодцы вы с дочей, что стараетесь восстановить лактацию

• Нравится 1

Skazka_na_noch, а пьешь ты много? просто я заметила- замотаюсь, забуду чаи с молоком гонять, так и молока значительно меньше. потом опомнюсь и начинаю восполнять, подряд 3-4 кружки чая с концентрированным молоком выпиваю. ну и сыр конечно трескаю как хлеб. ну и килограмчики на боках поселились, к сожалению...

ооо аналогично, я по четыре поллитровые кружки пью как минимум в день
  • Нравится 1

Мурррка Мой на 2-3 недели, на Северный Урал... Очень потерянно себя ощущаю.

Погода - мерзость такая! Одевалась сегодня в машину, и то пока до нее шла, ноги промочила. С Максом не гуляем пока, у на коляска, а не лодка.

Я пью чаи для лактации, с молоком и сахаром. Пучит меня с них нещадно, не знаю, уж почему, но к субботе мне надо накопить молока примерно на 4-5 кормлений, придется уехать, с мелкими мама останется.

Alice10, ого мы какаем раз в два ,а то и в три дня

Зато у вас кефир с творогом, а у нас мухи мрут, никак после прививок не наладится(((((. хочу детских вкусных какашек, а не в обморок падать!

• Нравится 1

у нас уже какашки тоже гавном воняют..еще немного кислючины осталось..но за говнецом ее не заметно..фууууууууууууууу..ьеперь я его мою и говорю, что мы идем мыть вонючку.

• Нравится 1

Девочки, как так может быть? Посылка покинула предпоследний почтамт 4 дня назад, а до последнего так и не доехала. Они ее на улитке, что ли отправили?

• Нравится 5

relania, было объявление, что из-за потопов-снегопадов почта может притормаживать на неделю. То есть к обычному торможению они еще надбавили)))

• Нравится 2

Anitka//, да что-то все старое:-) теперь носить все чаще на ручках надо, зато без интернета я стала успевать готовить, гладить, за собой следить и даже коту немножко времени уделяю:-) хотя не так много,вроде бы, сидела. пупсик растет, такая классная, одежки новые достаем.

мне тут направление дали на молочную кухню,я думала, там кефирчик давать будут,а там смесь кисломолочнвая для ив и св... надо теперь кому-нибудь отдать....

у кого детки плохо какают, совет. мы стали на ночь пить сегодняшний кефир. я, конечно, а не Ева. на следующий день два-три закаканных доверху подгуза. а раньше,бывало,и по 2 дня могла не какать,

еще я дошла до гини, хороший мазок, сказала приходить теперь только после 2 менчтруацмй.

поймешь

у меня то же самое! как одеть, не знаю! а сама мерзну! сеголня вообще снег с дождем какой-то. девочки,а вы дождевики покупаете на коляски? муж говорит,что не надо,ткань специельная,а я вот не знаю, думаю

Do_volnaya вот козлы! Там же снега нет! Ни снежиночки!!! Такой клевый российский отмаз - и не сработал! :Crazy:

• Нравится 2

Привет! У всех авы вниз головой, и только у Гали кошка на ноги встала))))

Проводила мужа в командировку, грустно...

я тоже сегодня проводила мужа в командировку до конца недели :(

Изменено пользователем жду_ребенка

zaznae4ka, а всем дают на молочную кухню?если да , то какие доки нужны?

всем привет!

смотрю уже начинаем потихоньку малышей прикармливать.. я тоже думаю пробовать.

давайте отдельную темку про прикорм? а то щас пойдут советы, рецепты... потеряется в общей болталке.

• Нравится 2

Аля11, копии маминого паспорта с пропиской,полиса и прописки ребенка. и свидетельства еще. и все. но ты же на гв,зачем тебе? я,наверное,тоже откажусь. или ты в итоге стала докармливать?

zaznae4ka, :D сама буду есть,я жадина :confusion:

а я вот задумалась, если я сама буду ее есть, молоко не пропадет?

((Я сглазила эту мартышку..до сих пор не спит((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...