Galynika 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 к меня нос ппц кск сгоред, вся рожа стянута, как пойду днем на улицу не представляю, хоть листик нп нос и щеки, хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 annettee, а кто- то грозился до 6 мес. ни-ни Миха стал в рот заглядывать?)) Galynika, лучше газетку на нос - смешнее будешь. А мелочь наверно уже пора кремом защитным мазать? Забываю Тимуру постричь ногти на ногах, вспоминаю уже в постели, когда он спит и меня царапает) Еще пожалуюсь на сына - в воскресенье проснулась не потому, что он ел - это для нас обоих не повод просыпаться, этот засирун КАКАЛ! У мамы в постели! Это же святая святых! По ком-то все-таки плачет кроватка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alice10, Утром положила лялю к себе, покормила, пошла сама умываться, прихожу, ляль посрал, не покакал, а именно посрал, пришлось даже его мыть до шеи! и перестилать мою кровать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем приветики. прочитать все не осилю, надеюсь у всех все хорошо. к нам пришла весна и все те двух-трех метровые кучи снега начали таять. Слава тому, кто пару лет назад ввел в моду резиновые сапожки) мы теперь как танки гуляем) сегодня лохонулись с прогулками. поспал днем после полуторочасовой прогулки дома еще три часа. и вечером еще вышли + 2 часа сна. теперь еле дождалась что б уснул в 12. так он поспал всего час, сейчас вроде засыпает уже. еще у нас новость - переезд. сейчас начнем капитальный ремонт. уже окна заказали. правда печалька в том, что будем жить хоть и в трешке, но с моим дядей. да и не знаю как финансово потянем. там капитальнвй ремонт всего и плюс мебель. но зато свое. и мама живет в соседнем доме, так что будет у меня хоть немного помощи. во накатала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 в 4 утра и что-то никитос сегодня решил проснуться и поиграть.ааааааааа.ужас один)))) лежит, болтает, дрыгает ногами- играть надо с ним, а мне спааать))) хочу улодить-фигвам-болтает и все. А как заткнешь-никак. Сижу . Смотрю. Молчу-стонет. Играю в гуси -лебеди...женя, а все потому что вчера на свежем воздухе тоже выдрыхся ...а я еще так рада ьыла-сиди себе на скамейке и ничего не делай....счасть оказалось не долгим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже еле уложила в первом часу... ей жарко было на подушке и в пеленке. Пришлось в тонкую завернуть и в кроватке качать.сразу уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И мой сегодня ночью безобразно спал. Я вообще почти не спала. Надеюсь ща поест и уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 они точно все сговорились...да-да...у меня и раньше было такое ощущенме)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 зато мы сегодня проспали с 22 до 6.30.Я аж прифигела с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мы тоже с 23 до 6-30. Как я по хорошему завидую тем, у кого уже весна и даже лето У нас 0 и снег-снег-снег. Нам даже до резиновых сапог еще далеко... jone4ka, поздравляю - это очень хорошо, что отдельно и что трешка!!! И что мама рядом тоже отлично! Приятные хлопоты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Do_volnaya, пасиб. только как раз сейчас мы сами живем, а будем с дядей.. он правда тихий. а то что мама рядом это и плюс и минус, она умее быть надоедливой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Орхидея2, пью литра по 2,5 в день чай или чай со сгущенкой и лактогонные чаи по 3 стакана. Я уже начинаю списывать на гены. У моей мамы тоже к 3 м есяцам молоко пропало, но она не боролась за него, свернула ГВ. Я думаю если буду бороться, то хоть сколько, но оно будет! А вообще мне надо больше отдыхать))) Я шизонутая на чистоте! Знаю))) что надо забить, но не могу! Вот не могу и все))) Бесит когда грязно! Так что мы на войне за ГВ ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 и я с вами в желании поспать ночью! )) у нас вторая ночь и третий день в капризах! Только садимся есть-истерика, во время еды головой крутит во все стороны, руками бутылочку сбивает, тут же плачет как будто у нее забрали, днем спит мало, руки во рту постоянно, но не просто сосет их, пытается вгрызаться, а что там тех пальчиков )) злится, ногами дрыгает, снова плачет, успокаивается только в вертикальном положении (днем то еще терпимо, а ночью хочется лечь))) Еще снова у нас колики какие то! Ночью тоже еле уложила, еще от пустышки отказываться стала, даже не присасывается к ней... Даже не знаю что думать...то ли как мне говорят продвижение зубов начинается, то ли погода-вчера солнце и тепло, сегодня опять дождь, то ли чувствует что мы с воскресенья с мужем в ссоре... Планирую сегодня всё равно вытащить ее на улицу, а то на балконе не фонтан-откроешь окно-сквозняк, закроешь-воздуха нет свежего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 jone4ka, блииин! Класно! Мы конечно живем отдельно и жилье свое, но это однушка, хоть и большая, но однушка, а я в мечтах о трешке или хотя бы о большой двушке))) Хлопоты на самом деле приятные))) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 в общем девочки ,опять я за советом, и рассказать не кому и совета спросить не у кого... мне родители обещали помочь с квартирой , мачеха деньги собирает (к слову она мне еще в первом браке обещала ,но так и не купила , но в этот раз вроде как вот вот должна купить) ну они и деньгами и продуктами помогают постоянно ,мясо например я вообще не покупаю.и она мне сказала собирай деньги ,хотя бы на мебель и там бытовые мелочи т д и т п. мужу его отец подарил машину ,99 ну не в этом дело ,он хочет ее продать и купить получше , добавив при это энную сумму , аргументы что я в декрете и денег у меня нет ,на него не действуют (к слову мы на свадьбу брали , и платили по 5 тысяч почти год ) и он типа эти пять тыщ буду платить. а то что я в декрете и моя зп собственно составляет сейчас детские 2500 не аргумент ( его тоже понимаю хочется ,но не сейчас же)сейчас мачеха звонила типа стала ругаться "я вам на кв собираю , а вы ни о чем не думаете и т д и т п" резон в ее словах есть конечно ,но меня так уже все зае"ало жопа в том что муж машину выбрал и даже задаток оставил я сейчас стала ему говорить он отвечает,ты сказала решай сам (я ему сказала у меня денег нет , рассчитывай на свои силы) че делать ума не приложу ,как меня все достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, о мужики с машинами как больные ( ну некоторые во всяком случае). у нас я помню маминому мужу стукнуло джип и пипец, сколько народу его переубеждало, таки купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Alice10, что за ужас у вас там с прививками случился? где делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, перед мачехой неудобно, она права...мужу нужно как-то донести, что на первом месте квартира и мебель, потом уже тачки.,. Орхидея2, пью литра по 2,5 в день чай или чай со сгущенкой и лактогонные чаи по 3 стакана. Я уже начинаю списывать на гены. У моей мамы тоже к 3 м есяцам молоко пропало, но она не боролась за него, свернула ГВ. Я думаю если буду бороться, то хоть сколько, но оно будет! А вообще мне надо больше отдыхать))) Я шизонутая на чистоте! Знаю))) что надо забить, но не могу! Вот не могу и все))) Бесит когда грязно! Так что мы на войне за ГВ ! я с тобой!))) Тоже борюсь( начала перед сном сцеживаться) пью всякие чай, таблетки, вернула два ночных кормления, а молока по ощущениям меньше, чем было. В чем прикол не знаю(( но я не сдамся))))) Do_volnaya, у нас позавчера плюс 25 было, а сегодня снег выпал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 jone4ka, это точно,не было ее и нормально жили Anitka//, так видишь ,отдал уже залог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, ой блин, с этими машинами точно капец! у нас вечно терки! муж в постоянном стремлении к лучшему. За 5 лет поменяли 3 машины. Последнюю - поменял на участок и взял малолитражку автомат, чтобы ее мне оставить, а себе типа другую взять. Теперь так на ней и ездит, возмущается, снова хочет продавать и брать что- то лучше. А я против очередных трат. Нам бы тоже жилплощадь расширить, т.к. живем хоть и в двушке, но маленькой. Ну короче, тож спорим сейчас. И уверна, что поменяет в нычку, не спросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 не-не,мужчины с машинами ум теряют,я уже не раз замечала. у меня муж хочет наш сибол поменять на тигуан, я говорю,зачем,на эти деньши можно взнос за квартиру побольшесделаьь,нет,уперся и все. но меня он знает,на что купить, он рассказал,насколько тигуан будет безопаснее, и для дочки в том числе. а копить на мебель - это горячка,пустьквартира сначала появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 zaznae4ka, ДЫК МАЧЕХЕ этого не объяснить. ее я тоже понимаю,и не лезть ей не скажешь ,добра желает в общем задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Аля11, а когда еа квартиру будет вам брать? Может успокоить ее что у вас все под контролем? Меня вчера муж расстроил новостью(( мы должны были получить ключи от квартиры в мае, а теперь перенесли на июль((( я так настроилась уже на скорый переезд) правда из мебели у нас только спальный гарнитур есть))) и детская кроватка))) Девочки как вы достаете деток из кроватки? Заметила что последнее время поднимаю ее держа руки за подмышки, раньше одна рука на шее, вторая под попой) не рано я начала так ее поднимать? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоже за подмышки. иногда за ручки,как обезьянку. а почему рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 zaznae4ka, не знаю)) подумалось что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения