viki-tori11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, помогите советом. Тут еще спрошу, а то в темку СВ мало кто заходит. Мы на СВ. Хочу поменять смесь (мы очень плохо кушаем, за 2 недели всего 100гр набрали, нам посоветовали смесь поменять, да и нутрилон, кот. мы сейчас едим из продажи пропадает). Знаю, что новую смесь надо постепенно вводить, но меня беспокоит: а не будет ли это слишком тяжелой нагрузкой для ребенка: грудное молоко и 2 смеси разных? Как мне быть в такой ситуации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anitka//, я с месяца где-то за подмышки беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anitka//, да хз,она мне ее года 4 обещает (я честно говоря внимания не обращаю про кв , чтоб ее не обидеть ,она может и хочет купить,но пока не может и достает меня ею) я тоже подмышками достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anitka//, ну теперь я не одна))) Хорошо что есть единомышленники, которые за ГВ! А то у меня большинство знакомых, кто говорит ну нет молока и плюнь, смесь лучше и легче! Не спорю что легче, но что лучше спорю!!! У нас сейчас тоже решается вопрос со сменой машины и на кону стоит улучшение жилищных условий! Короче денег в наличии порядка 700 тысяч. Я за то чтобы купить машину б/у ну в районе 500. А муж типа за 700 но более навороченную. А на квартиру если что возьмем кредит побольше. А ремонт хрен знает на что делать тогда будем(((( Ох уж эти мужчины!!! Девочки, помогите советом. Тут еще спрошу, а то в темку СВ мало кто заходит. Мы на СВ. Хочу поменять смесь (мы очень плохо кушаем, за 2 недели всего 100гр набрали, нам посоветовали смесь поменять, да и нутрилон, кот. мы сейчас едим из продажи пропадает). Знаю, что новую смесь надо постепенно вводить, но меня беспокоит: а не будет ли это слишком тяжелой нагрузкой для ребенка: грудное молоко и 2 смеси разных? Как мне быть в такой ситуации??? Чет не зацикливалась на этом. Купили обычный нутрилон, до этого был гиппоаллергенная и комфорт. А потом я взяла Нэнни, потому что от обычного нутрилона она срыгивала много. Вроде ничего. И то и то ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Skazka_na_noch, обязательно борись! желаю тебе удачи в военных действиях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Skazka_na_noch, я козерог упертая))) буду до последнего биться))) а по мне так наоборот грудью проще кормить, чем смесью))) грудь дал и успокоился ребенок, смесь нужно развести) да и в поездках неудобно...а мы любим с ребенком везде гулять)) по торговым центрам, парком, дачам, кафе)) удобней грудь в этом плане)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет! Вот интересно, у нас в семье на машине езжу я. У мужа даже прав водительских нет. Но выбирал машину он, причем даже цвет и коробку передач. Я предлагала подешевле... И когда, до покупки машины, я заикнулась про ремонт, машину он объявил приоритетом. И я даже знаю, почему. Ремонт моего мужа пугает. А грудью кормить конечно удобнее. Всегда при тебе, молоко теплое, стерильное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Даа,грудь удобней! Ночью бесит бегать смесь готовить,а тут раз впихнул и все! Аля 11.а может правда лучше машину купить. Ты вон сама говоришь,что квартиру она уже давно обещает,может еще 4 года ждать,а так хоть машина будет. ИМХО Я уже давно за подмышки или за ручки беру,чтоб головку сам поднимал! Мы сегодня были на приеме у педиатра: сдавали мочу на вит.Д ,дак вот у нас начальная стадия рахита, назначили др.препарат и по 4 капли. Говорит в нашем регионе у всех зимних детей-рахит. В 2,5 мес. весим-6900,рост 66см! Опять улыбались всем в коридоре,врачу,медсестре! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки что лучше вигантол или аквадетрим?Obezzzyna, и я так думаю...а она не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, вот мы пили аквадетрим,а сейчас врач сказала на вигантол перейти масляный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, какие у вас признаки рахита? Вес у вас хороший)) мы в почти 3 месяца 5800)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, а мы с недельного возраста даем по 5 капель д витамина, солнца вообще не было, сейчас вот неделю как вылезло, у нас маслянистые минисан. я тоже давно беру за подмышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а в инструкции к аквадетриму написано,что надо 1 каплю давать и остерегаться передоза. viki-tori11, я,конечно,про смесь ничего не знаю, но по логике 2 смеси и молоко - это хуже, чем резко заменить одну смесь другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 zaznae4ka, а у нас в инструкции капли написано по 5 давать, видимо капли разные и дозы разные, и врач нам тоже сказал по 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 zaznae4ka, так аквадетрим - это водный раствор, он лучше усваивается, чем масляный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 @Nika@, ой,я пропустила название:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anitka//, да да)))) и дети наши козероги)))) У нас +10, блин сегодня появилось стойкое желание купить резиновые сапоги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, всё таки вопрос для тех, кто не планирует в ближайшие пару лет заводить следующего ребенка. Мне после КС это очень актуально - чем всё же предохраняетесь? Я вот подумываю, может ВМ спираль поставить?.... ППА уже не рискую, хотя на них Б не получалась ни разу, но - береженого Бог бережет, а презики - как то не оч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, это вам по каким признакам поставили начинающийся рахит? по моче??? Плюнте! Только у нас делают этот анализ и он не информативен!!! Ни где за границей такого анализа нет. И если почитаете мнение западных врачей так они смеются над этим анализом! @Nika@, я ВМ спирали не доверяю! Мои 2 подруги и сноха заБ с ВМ спиралью. Поэтому как по мне, так я ОК доверяю и то конечно не на 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 @Nika@, я буду ставить ВС, я так все время предохраняюсь и вроде нормально )) Уже с врачом договорилась, подлечу флору и поставлю. Гормональные препараты не очень хочется пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, это вам по каким признакам поставили начинающийся рахит? по моче??? Плюнте! Только у нас делают этот анализ и он не информативен!!! Ни где за границей такого анализа нет. И если почитаете мнение западных врачей так они смеются над этим анализом! @Nika@, я ВМ спирали не доверяю! Мои 2 подруги и сноха заБ с ВМ спиралью. Поэтому как по мне, так я ОК доверяю и то конечно не на 100% может я не в тему про рахит/ но нас в 6 мес проверяли на нехватку витамина D - по крови! незн это тоже самое или нет? Девочки, помогите советом. Тут еще спрошу, а то в темку СВ мало кто заходит. Мы на СВ. Хочу поменять смесь (мы очень плохо кушаем, за 2 недели всего 100гр набрали, нам посоветовали смесь поменять, да и нутрилон, кот. мы сейчас едим из продажи пропадает). Знаю, что новую смесь надо постепенно вводить, но меня беспокоит: а не будет ли это слишком тяжелой нагрузкой для ребенка: грудное молоко и 2 смеси разных? Как мне быть в такой ситуации??? знаю вводят по чуть чуть/// например сначала гр 20 новой смеси в день/ потом постепенно увеличивать надо/ например на другой день уже 40гр и т.д. ) девочки что лучше вигантол или аквадетрим?Obezzzyna, и я так думаю...а она не понимает лучше чтоб масляной был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 @Nika@, сама не знаю ппа так рисково. мне Г сказала только презиками \NataLeon//, а ВС не всем подходят и от них кровотечение может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Орхидея2, пью литра по 2,5 в день чай или чай со сгущенкой и лактогонные чаи по 3 стакана. Я уже начинаю списывать на гены. У моей мамы тоже к 3 м есяцам молоко пропало, но она не боролась за него, свернула ГВ. Я думаю если буду бороться, то хоть сколько, но оно будет! А вообще мне надо больше отдыхать))) Я шизонутая на чистоте! Знаю))) что надо забить, но не могу! Вот не могу и все))) Бесит когда грязно! Так что мы на войне за ГВ ! а я стала докармливать 1-2 раза смесью/ на ночь стабильно даю/// она сьедает так много перед сном - явно ей не хватало... не заморачиваюсь даже по этому поводу главное ребенок сыт))))) ПыСы - держись)))) -------------------------------------------------------- а я вот уже хожу по магазину на кашки/фрукты и овощи для мелкой засматриваюсь)))) жутко жду когда уже мога будет кормить))))))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я даже не знала,что этот анализ только у нас делают! Я сама стала замечать,что ножки потеют,моча стала пахнуть! и попросила анализ мочи по Сулковичу. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения