@Nika@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 babyybum, а у нас говорят наоборот водный лучше усваивается, чем масляный. ХЗ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Obezzzyna, угу, у нас тоже и ножки и ручки потеют и по Сулковичу сдавали, дабы от нас отвязалась врач. Ну короче витамин Д этот я даю когда вспомню, а когда мочу сдавали так у нас аллергия была и его не давала вовсе. Так анализ показал, что у нас типа переизбыток этого витамина и сказала не давать его больше. Вот вам и потные ручки и ножки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мда ужжж))) и кому верить)))? Ну вобщем главное витамин Д давать, а водян или масля уже второстепенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 babyybum, а вот про анализ крови на вит Д я не слышала еще Девочки, а кто чем малышей допаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) На рахит сдается анализ мочи по Сулковичу. Но тоже слышала, что он не информативен. Когда показывает кучу плюсов - это может быть как рахит, так и переизбыток витамина Д. Так что фиг знает можно ли ему доверять... Мы пили аквадетрим - но такое ощущение что нас с него и сыпало. Пока перестала совсем. Но хочу поменять на другой препарат. У нас сегодня дождь, блин. Весь режим сбил. Погулять не сходили из-за него... Девочки, Сказка на ночь и Анитка - вы умницы. Давайте боритесь. Удачи! Мы с вами) Мы давно уже за подмышки таскаемся. А у папы мы и за ручки поднимаемся и за одну ручку и одну ножку и за обе ножки - если я не вижу))) Про машину и квартиру. В прошлом году поменяли машину мне. Кредит выплатили. Сейчас по плану менять нужно мужу. Так договорились. Но с появлением Костика, наш 5ый этаж без лифта перестал меня устраивать. Но мужа тоже понимаю с его машиной. Но, у них реально крышу рвет. Договаривались на б/у за 600. Теперь уже хочет новую за 800. А это значит, что квартира еще отодвинется... Не ему конечно уже 8 кг (пока 8 кг) каждый день туда сюда на руках таскать... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Do_volnaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, Сказка на ночь и Анитка - вы умницы. Давайте боритесь. Удачи! Мы с вами) спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля 11, блин, ну как так можно все эти проблемы на тебя скидывать и мозг тебе выклевывать. Муж уже отдал задаток, забей и смирись. Пусть покупает. А вот мачеха такое ощущение, что тебя морально шантажирует... Ладно бы уже реально речь шла о покупке, а так просто она на тебя давит и все. Успокойся, и постарайся от нее отговорится. Что вы копите, что у вас и правда все под контролем. Что каждый месяц откладываете... А с мебелью разберетесь когда придет время. Мужики они виртуальные квартиры не понимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ПыСы - держись)))) я решила - до последней капли!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Skazka_na_noch, когда у нас проблемы были, я цедилась утром и ночью, когда молока больше всего, а она не все выпивала, все сливала в бутылочку в холодильнике, потом вечером, когда молока меньше, а ребенок просит больше, его разогревали и давали через снс-бутылку меделовскую. может, пригодится. но я реально по каплям цедила, к вечеру дай бог. если 60-70 мл набегало, но все лучше, чем смесь, молоко дать. Do_volnaya, ты герой! как же вы ходите? только в слинге? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки что лучше вигантол или аквадетрим?Obezzzyna, и я так думаю...а она не понимает Аля11, у нас на аквадетрим аллергия на щечках появилась, невролог нам заменила на вигантол. И сказала, что уже вся Европа отказалась от водного раствора витамина Д, только масляные. Я тоже уже давно из кроватки поднимаю за подмышки, раньше немного головку пальцами рук придерживала, сейчас сам хорошо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Do_volnaya, скажу не надо мне ничего ,отъе***сь только от меня\ Москва не сразу строилась...я раньше жила для себя и ни о чем не думала сейчас мне есть ради кого *опу рвать и я подниму свой зад .. только мне надо чуток времени... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет! Когда я весь день в сети, здесь никого нет, а когда я весь день без интернета - столько понаписали, болтушки))) 1. Витамин Д не даю, аллергия у мелкого (пробовала пить сама - такая же история). Жаримся на солнце. ВОЗ пишет, что для получения нормы витамина Д, достаточно быть на солнце 2 часа в неделю (личико и ручки). Уже загорели оба) 2. За ГВ борюсь и буду бороться, боюсь криза 3 месяцев. Еще поищу в детских магазинах "Млечный путь", на всякий случай. 3. Сделала сегодня тест на беременность - давно я так не радовалась отрицательному результату, ибо @#$%&ы не всегда используются, да и ппа тоже... А монстры как были через 40 дней после родов, так больше и не было.. 4. Всех люблю, не болейте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 По поводу монстров говорила с рожавшими подругами, у которых ГВ. Так две сказали, что они приходят, потом пару месяцев нету, и так пока уже прикорм не вводишь и меньше кормить начинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 annettee, а кто- то грозился до 6 мес. ни-ни Миха стал в рот заглядывать?)) У нас новый русский врач, он советует все же пораньше 6 месяцев.. наверно потихоньку с 5-ти начнем. А до этого планирую собирать информацию zaznae4ka, ДЫК МАЧЕХЕ этого не объяснить. ее я тоже понимаю,и не лезть ей не скажешь ,добра желает в общем задолбали. Фига се, тебе квартиру покупают... кто б меня так задолбал)))))))))))) @Nika@, я на ОК и не парюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зазнаечка, у меня в машине коляска во дворе. До машины спускаемся - ложимся в кресло, я одним отработанным движением достаю коляску из багажника и оп-ля! Приноровилась уже. В слинге пока только дома. Куртку не хотела покупать на один сезон. Не думаю, что осенью нам понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а кто чем малышей допаивает? я даю чай желудочный Хумана - 40 мл в день (т.к. у меня жирное молоко и чтобы оно лучше перерабатывалось) и отвар по Касенькину рецепту, иногда просто воду (редко очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а кто чем малышей допаивает? Не допаивай ничем! Это тоже может снижать ГВ. В грудном молоке больше 70% воды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 девочки, я наконец то выбрала и заказала себе медленноварку!!, скорее бы пришла, из англии привезут жду как детсадовец деда мороза! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я пою только зельем по Касенькому рецепту. Очень много после ванны выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я допаиваю только из-за наших газиков. Сначала Касенькиным чудо-отваром. Сейчас в силу того, что вычисляю аллерген. Временно пьем Хипповский фенхелевый чай. Но мы по прежнему из шприца пьем. А так бы не стала допаивать вовсе. Не верю в жирное молоко. Верю в то, что состав молока постоянно меняется и подстраивается под конкретные потребности ребенка. Не в обиду, девочки) В этом и считается преимущество грудного вскармливания... Что состав меняется под твоего ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 annettee, Ань ну во первых эту кв мне "покупают " я еще первый раз замужем была, и по их если делать , то отдыхать не езди , в кино не ходи , детей не заводи. Ты знаешь мне было очень обидно . вот сравни ,я и ее сын женились в один год и в один месяц , она сыну свадьбу за 800000 тысяч сыграла (ну не суть ) купила кв с его женой родителями , машину и бизнес ему помогла открыть (предоставила помещение и документы сделала ) он жил с женой у нее ,не работали оба я жила у мужа , денег не просили (и вообще ничего не просила ,терпеть не могу просить),а она мне говорит (я тогда активно взялась за здоровье у меня бесплодие было , и заметь мне было уже 26 лет) детей пока не заводи ,мол без квартиры куда детей заводишь?на что я ей сказала "у меня возраст и если у меня не будет детей ,то мне на хрен ничего не надо " своему сыну она ничего не сказала и через пару месяцев она заБ и родила и вот эта кв и все надо делать по ихнему. ты бы смогла? я не прошу ничего и мужу сказала , что этой кв 5 лет и еще может столько же будет мы рассчитываем только на себя,она сама на шею всех садит . у меня муж многое решает , я уже везла одного мужа на шее ,хватит ,хочется быть слабой женщиной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, про сына все понятно, он роднее ей... я если честно ни разу не видела чтобы к падчереце и сыну относились одинаково, не вини ее, это ж своя кровь))) сам факт что она помагает а не разлучает тебя с отцом уже говорит в ее пользу! ... и все таки как круто жить самостоятельно и ни от кого не зависить... хотя все же если б мне на голову свалилась квартира я была бы не против))))))))))))))))) Аля11, а смогла бы я прогнуться за кв. или нет - не знаю даже... просто мне ничего ни от кого не светит, даже представить себе такую ситуацию не могу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 annettee, так я не против ее сына .,например я никогда не разделяла его и родного брата и когда кв ему купили я радовалась ,что хоть ему легче будет а она все время говорит вы наверное злитесь что я ему купила , а вам нет, вот папа злиться я не спорю а я нет и кв будет ли она , у меня ощущение ,что как перед собачкой перед носом водят и все и потом это ощущение , что ты кому то должна НЕПЕРЕДАВАЕМО... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вот нам от газиков очень плантекс помогал. приходилось поить. и все-таки думаю я,что она хотела пить,так как у нас жарко.а чаи никакие не пьет. ни фенхелевый, ни ромашковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аля11, главное что ты все адекватно воспринимаешь. Поэтому улыбайся и кивай, а сама ходи в кино и радуйся жизни! А муж тебе в этой ситуации важней, я так понимаю. Тем более ты сама говоришь, что он у тебя много что сам решает из проблем... Не взваливай на себя такие решения. Побудь слабой! Я сама все время себе напоминаю, про то что слабее нужно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения