Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девчонки, напишите рецепт чая с молоком? Черный или зеленый? Пропорции чая и молока?? Прибавка за этот месяц 500гр и 2 см. Врач говорит, что норма, а я расстраиваюсь. И ведь сосет сколько хочет!!

Do_volnaya, я ни за кого и не против. Я за то, чтоб отстали наконец от кормящей мамы, как будто не знают что молоко может пропасть...

мне и Б мозни ипали, то предки разводились, то еще что то достали блин

Девчонки, напишите рецепт чая с молоком? Черный или зеленый? Пропорции чая и молока?? Прибавка за этот месяц 500гр и 2 см. Врач говорит, что норма, а я расстраиваюсь. И ведь сосет сколько хочет!!

кстати я читала что зеленый с молоком хорошо лактацию налаживает ( только вспомнила) я пью черный не крепкий с парой сахара. Молока на глаз ( примерно треть от чая)

Чет девченки пропали Маша, Ира,Юля,Терезка

Девочки, а где рецепт Касенькиного зелья? Что-то я все проворонила(((

• Нравится 1

relania,  в темке Полезности в первом сообщении в виде цитаты

Proektirovshica, я пью черный со сгущенкой, когда нет сгущенки, то просто черный чай - на поллитровую чашку 1ч.ложка сахара и около 1/4 части молока.

Еще пью отвар из плодов можжевельника, фенхеля и тмина (по 1ст.ложке на 1 литр воды)

Мелкого уложила, сейчас почитаю новости и тоже спать. С мужем поругалась в очередной раз, не разговариваем. Даже весело от того, какой но надутый сидит - как сыч на морозе)

Спокойной всем ночи!

• Нравится 3

эх(((мы даже 500гр не наберем, наверное(( и это на СВ.

предохраняемся мы презиками. Пока думаю, что дальше делать.

Воду моя вообще не пьет(( пару глоточков сделает, понимает, что не еда и выплевывает((

а нам завтра мочу сдавать: как бы ее сегодня попоить побольше, чтоб уж наверняка с утра было чем писать :Crazy:

viki-tori11, я перед сдачей мочи где-то с недельку наблюдала за режимом пописов. утром она просыпается, я памперс снимаю и смотрю, через сколько пописает. получается, что у меня дочь просыпается, потягивается, понежится и где-то через 3-4 минуты писает. а я уже с баночкой наготове. она когда писает, поттуживается и струйка аж фонтанчиком и поймать ее нет проблем. а кстати, как только пам сняла, быстренько писюшку обмыла ватным диском и осушила. времени на эти манипуляции хватает

АнастасияПавловна, читаю про твоего и чехлы и улыбка невольно вылезает. прям как с моего писано- то чехлы, то обвес, то намоет ее в дождь, то наполирует, то регистратор, то навигатор! аж смешно, как с писаной торбой носится! и ты заценить все это должна! а я иногда и не замечаю или не вспомню, а какую же он манипуляцию нынче с машиной произвел и стою туплю. а он обижается!!!

• Нравится 3

АнастасияПавловна, Орхидея2, :D

Да уж... сейчас поймала себя на мысли, что тоже надо восторгаться обязательно... Вчера по телефону 15 минут слушала (а он в командировке) какой именно комплектации будет машина, с каким шильдиком и из какого города.

Сама в голове прокручивала свое: что уже приготовила для купания, а что нужно еще сделать до вечера...

• Нравится 9

АнастасияПавловна, кстати, со 2го по 3ий месяц мы тож мало набрали. всего 700 грамм. хотя в первые месяцы вообще хорошо наедали. может это у всех деток так? хз... а с 3го по 4 ый за 2 недели пока 500 грамм, а в целом за месяц посмотрим. не сглазить бы. я по поводу веса всегда кипишую и расстраиваюсь.

и 500-700 гр вы называете мало? моя со 2 по 3 месяц набрала 270гр, на ГВ. наедается, молока много, только ночью не ест.

АнастасияПавловна, хахаха-молодец. а мой муж х мне даст свою карту. я вообще никогдане знаю сколько у него денег. когда у него з\п. раньше я с ним из-за этого ругалась, а щас послала его в жопу. он мне как-то в соре сказал: я те денег приношу- че еще надо. Девочки- я в истерике забилась и ржала и орала- этот козёл мне ни разу за 3 года не принес денег. только если я прошу у него он мне дает, и то- пару тыщ, или сколько надо. и всегда говорит- ну проси- тебе что сложно? я должен занть что ли когда их у тебя нет.? вот это я вообщ не допускаю в семье..но в своей так и живем. но если честно...я думаю. мы когда нибудь разведемчся, потому что ооочень многие моменты в нем, как в мужчине и как в муже для меня неприемлемы. а выходя замуж я ине знала об этом...так как вышла за пол-года знакомства.

девочки, малыши теперь будут медленне набрать))

• Нравится 3

Орхидея2, Вы вообще шикарно набираете. Сколько уже весите? Меня расстраивает еще то, что коридор роста не соответствует коридору веса на целых 2 коридора, ниже нормы вес к росту.

olesushka, А ты у врача не спрашивала почему так?

Galynika, Мой мне карту не дает, да и не нужна она, интернет-банк рулит ))))

АнастасияПавловна, врач на меня косо посмотрела :D говорит, вы ее кормите? она наедается? я думаю, что если ребенок спокоен, то значит ему комфортно, ночью не ест - спит :D врач сказала, что по весу в нормы укладываемся, вот и чудненько :)

• Нравится 1

интересно, это все мужики, которые уже состоялись как мужья и отцы себя так ведут? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

АнастасияПавловна, я тоже со своим борюсь покупками, тока он сам зп на мою карту кладет ))) потом сидит в шоке, когда к нам курьер за курьером приезжают

• Нравится 3

Доброе утро!

Я тоже через полгода знакомства замуж вышла. А деньги свкладываются в тумбочку у нас, и там же карты валяются))) Все стратегические расходы (зимняя резина, ортопедический матрас) мы обсуждаем, окончательное решение принимает муж - во-первых, он глава семьи, во-вторых, у него голова, как Дом советов. После отдачи машинного кредита будет real fight :D обсуждения необходимости (необходимость назрела, аж пипец!!!) ремонта, его проект, ну и сам ремонт, ложится, видно, на меня...

• Нравится 2

Маша Хмелёва, Я уже стала записывать что заказала и где, а то накладки выходят, у ляли на 2 месяца было с вещами перебор, а вот на 3 маловато.

Я про допой на перспективу спросила. Лето же скоро и жара, думаю допаивать придется на прогулках...не вытащу же я титьку в парке))) Если конечно вообще к тому времени мои титьки еще будут функционировать)))

А на счет отношения к машинам это дааааа)))) Мой первый был параноиком на счет машин....блин это было пипец, я засыпала в разговорах о машинах! А теперь мой второй ЗОЛОТОЙ муж не зу-зу мне про машины. Сама заставляю его менять машину и все что нужно к машине, сама его в сервис гоню)))) боже какой кошмар я сейчас пишу и думаю))) че дальше то будет???))))

Девочки, а кто-нибудь, кроме меня, уже хочет на работу? Мне она уже снится...

• Нравится 5

пишите свои майл почты- отправлю памятки о том. как действовать после прививки.не могу копировать сюда

Девочки, Макс спит, как медведь. Сиську плюнул, даже глаз не открыл. А у нас массаж через 40 минут! и чё делать?!

relania,  мишка частенько засыпает перед массажем. ничего страшного, будим, только под конец он все равно вырубается))) делают тоицелый час, вот он и устает... но не плачпт. нравится видимо.

Galynika, мне пришли, плиз)) [email protected]

relania, придет массажист- разбудите..а может и просто положишь его-= пусть делает- он сам проснется. зато с настроением будет)) у меня никита и по 10 минуток всего спал)) а потом на массаж- всегда все хорошо проходило

annettee, мне массажист тоже сказал, что дети засыпают на массаже. но мой ни разу не уснул-видимо активный сильно...тож не оч хорошо

отправила

сегодня я весь день посвящаю поиску хороших вакцин, подготовке к прививкам и после них

• Нравится 2

Galynika, [email protected]

relania, вот мне моя точно не снится((( я туда не хочу, я так наработалась, что блин даже думать про нее не хочу((((

А еще у меня с молочком все налаживается, ТТТ))) Оно стало чаще пребывать. Если раньше грудь была полной только ночью и ближе к 5 вечера, то сейчас все как раньше стало))) Ура! Лишь доча еще не ленилась)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...