Proektirovshica 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, напишите рецепт чая с молоком? Черный или зеленый? Пропорции чая и молока?? Прибавка за этот месяц 500гр и 2 см. Врач говорит, что норма, а я расстраиваюсь. И ведь сосет сколько хочет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Do_volnaya, я ни за кого и не против. Я за то, чтоб отстали наконец от кормящей мамы, как будто не знают что молоко может пропасть... мне и Б мозни ипали, то предки разводились, то еще что то достали блин Девчонки, напишите рецепт чая с молоком? Черный или зеленый? Пропорции чая и молока?? Прибавка за этот месяц 500гр и 2 см. Врач говорит, что норма, а я расстраиваюсь. И ведь сосет сколько хочет!! кстати я читала что зеленый с молоком хорошо лактацию налаживает ( только вспомнила) я пью черный не крепкий с парой сахара. Молока на глаз ( примерно треть от чая) Чет девченки пропали Маша, Ира,Юля,Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а где рецепт Касенькиного зелья? Что-то я все проворонила((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 relania, в темке Полезности в первом сообщении в виде цитаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Proektirovshica, я пью черный со сгущенкой, когда нет сгущенки, то просто черный чай - на поллитровую чашку 1ч.ложка сахара и около 1/4 части молока. Еще пью отвар из плодов можжевельника, фенхеля и тмина (по 1ст.ложке на 1 литр воды) Мелкого уложила, сейчас почитаю новости и тоже спать. С мужем поругалась в очередной раз, не разговариваем. Даже весело от того, какой но надутый сидит - как сыч на морозе) Спокойной всем ночи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Proektirovshica, У вас хоть 500 гр., у нас будет 400 всего. Молоко есть, но вес не набирает. Сдали какахи на углеводы, посмотрим, мож лактазная недостаточность есть, от этого вес не набирает??? Аля11, Читаю тебя и улыбаюсь. Оч на моего сына ты похожа. Он правда в Деда мороза верит, и если ближе к НГ он начинает плохо себя вести, я ему говорю что Дед Мороз ему подарков не принесет если он не уберет свою комнату, не наведет порядок в шкафу и т.д. Ребенок верит и убирает, а мама счастлива. Разница только в том, что Дед Мороз подарки дарит, а вот мачеха с квартирой хз. Муж прав. Мужики не умеют объяснять свою точку зрения, так, чтобы жена его поняла, тем более если она забрало опустила ))) Но он прав. Покупка дорогостоящей машины это вложение денег на данный момент. Вы всегда ее сможете продать дороже чем купили. И муж никогда не поймет приоритет нового шкафа перед новой машиной. Я своего все пытаюсь убедить доделать блядский ремонт в квартире. Или вот из последнего: перегорела лампочка в кварцевой лампе, купили новую, оказалось что лампочку надо паять, купили паяльник, и что??? 2 недели лежит. Зато ему пришли кожаные чехлы на машину в пятницу, встаю ночью, захожу в гостиную, а там, на полу, в окружении автомобильных кресел, (не обломился же открутить их с машины и запереть домой) сидит довольный муж, он всю ночь и все следующие 2 дня (выходных между прочим) натягивал гребаные чехлы. И теперь я должна каждый раз когда сажусь в машину, восторгаться этими чехлами. Для борьбы с мужем я изобрела покупки через инет (расплачиваюсь его картой) я даже мебель через инет заказываю. Ждать когда он соберется с духом можно до второго пришествия. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 эх(((мы даже 500гр не наберем, наверное(( и это на СВ. предохраняемся мы презиками. Пока думаю, что дальше делать. Воду моя вообще не пьет(( пару глоточков сделает, понимает, что не еда и выплевывает(( а нам завтра мочу сдавать: как бы ее сегодня попоить побольше, чтоб уж наверняка с утра было чем писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 viki-tori11, я перед сдачей мочи где-то с недельку наблюдала за режимом пописов. утром она просыпается, я памперс снимаю и смотрю, через сколько пописает. получается, что у меня дочь просыпается, потягивается, понежится и где-то через 3-4 минуты писает. а я уже с баночкой наготове. она когда писает, поттуживается и струйка аж фонтанчиком и поймать ее нет проблем. а кстати, как только пам сняла, быстренько писюшку обмыла ватным диском и осушила. времени на эти манипуляции хватает АнастасияПавловна, читаю про твоего и чехлы и улыбка невольно вылезает. прям как с моего писано- то чехлы, то обвес, то намоет ее в дождь, то наполирует, то регистратор, то навигатор! аж смешно, как с писаной торбой носится! и ты заценить все это должна! а я иногда и не замечаю или не вспомню, а какую же он манипуляцию нынче с машиной произвел и стою туплю. а он обижается!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АнастасияПавловна, Орхидея2, Да уж... сейчас поймала себя на мысли, что тоже надо восторгаться обязательно... Вчера по телефону 15 минут слушала (а он в командировке) какой именно комплектации будет машина, с каким шильдиком и из какого города. Сама в голове прокручивала свое: что уже приготовила для купания, а что нужно еще сделать до вечера... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АнастасияПавловна, кстати, со 2го по 3ий месяц мы тож мало набрали. всего 700 грамм. хотя в первые месяцы вообще хорошо наедали. может это у всех деток так? хз... а с 3го по 4 ый за 2 недели пока 500 грамм, а в целом за месяц посмотрим. не сглазить бы. я по поводу веса всегда кипишую и расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и 500-700 гр вы называете мало? моя со 2 по 3 месяц набрала 270гр, на ГВ. наедается, молока много, только ночью не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АнастасияПавловна, хахаха-молодец. а мой муж х мне даст свою карту. я вообще никогдане знаю сколько у него денег. когда у него з\п. раньше я с ним из-за этого ругалась, а щас послала его в жопу. он мне как-то в соре сказал: я те денег приношу- че еще надо. Девочки- я в истерике забилась и ржала и орала- этот козёл мне ни разу за 3 года не принес денег. только если я прошу у него он мне дает, и то- пару тыщ, или сколько надо. и всегда говорит- ну проси- тебе что сложно? я должен занть что ли когда их у тебя нет.? вот это я вообщ не допускаю в семье..но в своей так и живем. но если честно...я думаю. мы когда нибудь разведемчся, потому что ооочень многие моменты в нем, как в мужчине и как в муже для меня неприемлемы. а выходя замуж я ине знала об этом...так как вышла за пол-года знакомства. девочки, малыши теперь будут медленне набрать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Орхидея2, Вы вообще шикарно набираете. Сколько уже весите? Меня расстраивает еще то, что коридор роста не соответствует коридору веса на целых 2 коридора, ниже нормы вес к росту. olesushka, А ты у врача не спрашивала почему так? Galynika, Мой мне карту не дает, да и не нужна она, интернет-банк рулит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АнастасияПавловна, врач на меня косо посмотрела говорит, вы ее кормите? она наедается? я думаю, что если ребенок спокоен, то значит ему комфортно, ночью не ест - спит врач сказала, что по весу в нормы укладываемся, вот и чудненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 интересно, это все мужики, которые уже состоялись как мужья и отцы себя так ведут? :Crazy: АнастасияПавловна, я тоже со своим борюсь покупками, тока он сам зп на мою карту кладет ))) потом сидит в шоке, когда к нам курьер за курьером приезжают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро! Я тоже через полгода знакомства замуж вышла. А деньги свкладываются в тумбочку у нас, и там же карты валяются))) Все стратегические расходы (зимняя резина, ортопедический матрас) мы обсуждаем, окончательное решение принимает муж - во-первых, он глава семьи, во-вторых, у него голова, как Дом советов. После отдачи машинного кредита будет real fight обсуждения необходимости (необходимость назрела, аж пипец!!!) ремонта, его проект, ну и сам ремонт, ложится, видно, на меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Маша Хмелёва, Я уже стала записывать что заказала и где, а то накладки выходят, у ляли на 2 месяца было с вещами перебор, а вот на 3 маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я про допой на перспективу спросила. Лето же скоро и жара, думаю допаивать придется на прогулках...не вытащу же я титьку в парке))) Если конечно вообще к тому времени мои титьки еще будут функционировать))) А на счет отношения к машинам это дааааа)))) Мой первый был параноиком на счет машин....блин это было пипец, я засыпала в разговорах о машинах! А теперь мой второй ЗОЛОТОЙ муж не зу-зу мне про машины. Сама заставляю его менять машину и все что нужно к машине, сама его в сервис гоню)))) боже какой кошмар я сейчас пишу и думаю))) че дальше то будет???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь, кроме меня, уже хочет на работу? Мне она уже снится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 пишите свои майл почты- отправлю памятки о том. как действовать после прививки.не могу копировать сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, Макс спит, как медведь. Сиську плюнул, даже глаз не открыл. А у нас массаж через 40 минут! и чё делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 relania, мишка частенько засыпает перед массажем. ничего страшного, будим, только под конец он все равно вырубается))) делают тоицелый час, вот он и устает... но не плачпт. нравится видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, мне пришли, плиз)) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 relania, придет массажист- разбудите..а может и просто положишь его-= пусть делает- он сам проснется. зато с настроением будет)) у меня никита и по 10 минуток всего спал)) а потом на массаж- всегда все хорошо проходило annettee, мне массажист тоже сказал, что дети засыпают на массаже. но мой ни разу не уснул-видимо активный сильно...тож не оч хорошо [email protected] отправила сегодня я весь день посвящаю поиску хороших вакцин, подготовке к прививкам и после них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, [email protected] relania, вот мне моя точно не снится((( я туда не хочу, я так наработалась, что блин даже думать про нее не хочу(((( А еще у меня с молочком все налаживается, ТТТ))) Оно стало чаще пребывать. Если раньше грудь была полной только ночью и ближе к 5 вечера, то сейчас все как раньше стало))) Ура! Лишь доча еще не ленилась) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения