Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Галинка, и мне,плиз! [email protected])) Skazka_na_noch, а я как раз планирую весь день гулять и на лавочке под платочком кормить:-) но пить тоже будем брать,только не берет она(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, кинь мне, пожалуйста на [email protected] А я сегодня отменила массаж, чего то живот мелкого замучил. Вчера еще начал, так и во время гимнастики плакал. Думаю сегодня ничего хорошего бы не вышло, капризулит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ура! поздравляю! ты большая молодец,что добиваешься гв! тут прикол был:были и свекрови,так пока я кормила,они успели со второй невесткой поругать:-)я,что лучше,гв или ив. уже сто лет,как не кормят обе, а все спорят. как хорошо,что мы живем сами, хоть и в однушке! Маша Хмелёва, привет,мой герой:-) я тебя когда читаю, у меня появляется стойкое желание стать многодетной мамой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мурррка, у нас тоже под вечер вчера началось капризничество и ножки поджимает, ну прям кошмар "колики вернулись!" Даже купаться не стали из-за этого и всю ночь и утро кряхтела(( zaznae4ka, Весь день гулять? Без заходов домой? А как же сама будешь кушать? За молодец спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Skazka_na_noch, вообще умничка. Пример для девочек, которые еще борются! Я тоже планирую летом под пеленочкой кормить. Ничего такого в этом не вижу! Как пиво пьют и курят с детьми на лавочках - так нормально, а как кормить - так позор( Сегодня погуляли вообще недолго. Снег резко тает. Сугробы, а сверху лужи по щиколотку - а у меня ботинки замшевые((( Надо купить резиновые сапожки, красивые) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Skazka_na_noch, Мурррка, подруги по несчастью! у нас уже дня 4 как снова на Боботике! ((( я думаю что она у меня воздух заглатывает во время сосания пальцев...потому что руки ж еще плохо слушаются, периодически пальцы выскальзывают изо рта, она злится, потом находит снова и жадно на них кидается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) АнастасияПавловна, во во мне тоже так кажется...только в это верит больше она сама, чем я relania, ой Кать я чуть ли не сразу после родов захотела на работу и сейчас хочу. где то в мае может буду работать на выходных..Galynika, мне тоже скинь пожалуйста [email protected] Изменено 3 апреля 2013 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Skazka_na_noch, блин,и у нас тоже слезы. весь день - это я образно. пока встанем,пока выйдем. с собой термос я беру,можно фрукты. единственный трабл - туалет. книжка у меня элек ронная есть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки..а у вас у малышей не чешутся днсны?? Никита прям разодрать их готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у нас по ночам постоянно пукает - крутится - вертится((((((( АнастасияПавловна, кстати, со 2го по 3ий месяц мы тож мало набрали. всего 700 грамм. хотя в первые месяцы вообще хорошо наедали. может это у всех деток так? хз... а с 3го по 4 ый за 2 недели пока 500 грамм, а в целом за месяц посмотрим. не сглазить бы. я по поводу веса всегда кипишую и расстраиваюсь. мы за 3-ий месяц 300гр набрали//// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем отправила кто хотел? никого не пропустила? babyybum, слушайте..я тут тоже носилась, что никитка всего грам 700 набрал- так у меня еще богатыыырь))) хотя потом нашла всякие статьи, что они меньше набрать теперьбудут. так у ваших хоть щеки есть, а у нас....пипец-глиста в скафондре. на всех приемах врачи думают что недобор. а взвешивая потом оправдываются -типа костси тяжелые а вот еще ответ врача про витами Д: при ГВ - 1 капля до года, при переходе на смесь (мало ли что случится) - смотреть, сколько витамина Д в смеси и сколько получается за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем отправила кто хотел? никого не пропустила? babyybum, слушайте..я тут тоже носилась, что никитка всего грам 700 набрал- так у меня еще богатыыырь))) хотя потом нашла всякие статьи, что они меньше набрать теперьбудут. так у ваших хоть щеки есть, а у нас....пипец-глиста в скафондре. на всех приемах врачи думают что недобор. а взвешивая потом оправдываются -типа костси тяжелые а вот еще ответ врача про витами Д: при ГВ - 1 капля до года, при переходе на смесь (мало ли что случится) - смотреть, сколько витамина Д в смеси и сколько получается за сутки. я сильно не переживаю))) про "недобор" - просто предлагаю ей на ночь смесь теперь - так она с таой жадностью ела пару дней/ а теперь плюется))))) видать теперь молока хватает и наедается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, Большое спасибо за информацию, получила. Мы вот тоже со вчерашнего дня кулак как бы грызем и язычок постоянно впереди шелудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы только закончили орать....думала застрелюсь((( Неужели это опять колики.... Галь, спасибо, все пришло! Даже в довесок 3 сообщения подряд "с уважением" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Skazka_na_noch, я тебе просто пересылала уже- а то надоело постоянно заново прикреплять))))) ща вот написала на том форуме- как-то вам рассказывала- про врачей из доказательной медицины- описала своего никиту и задала вопрос можно ли прививаться.. ат о мои врачи тут готовы по углам спрятаться- лишь бы не делать и дать мед отвод. а я хочу прививать! интересно что они ответят. были ли у них такие детки в практике. записалась на субботу к неврологу- до похода к нему все хорошо, после невролога= снова наверное будут волосы дыбом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 кто дает малышам соски? у нас активно начал смоктать кулачки. и что бы уснуть, тоже что надо лизнуть. давать соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Галя, скинь на [email protected] Девочки нам завтра 3 месяца и за этот месяц набрали 900 гр))) я чет ниче не пойму? Может молока хватает дочке??? И я зря паникую? Просто она ест теперь всегда две груди, опустошает каждую за 5 минут, иногда и быстрее. Когда начинает нервничать и бросать грудь, я давлю на грудь, а оттуда ничего не бежит. В общем я в замешательстве))) кто дает малышам соски? у нас активно начал смоктать кулачки. и что бы уснуть, тоже что надо лизнуть. давать соску? нас соска не спасает в этом случае)) кулаки ни на что не променяет)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kasiaw, я сторонник сосок. конечно надо давать. он тогда успокоиться и уснет. даже есди ГВ- ну не делайте из еды соску)) и комаровского если принимаете- он тоже сторонник сосок Anitka//, но соска кулаки не спасает))согласна...но отвлекает)))до первого вспоминания_)))) только рыгать перестали сильно..так теперь кулаки аж до гланд херачим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, чешутся!!! я говорю-Катя готова сгрызть всё! руки во рту постоянно! прорезыватели еще в рот не помещаются, а пальцы видимо маленькие чтоб нормально почесать ))) kasiaw, у нас соска была в уважении с рождения а как пошли кулаки в рот так соску выплевывает! я прям не знаю что и делать! так хоть успокоить можно было соской.... девочки а как у вас детки сосут кулачки? спокойно? просто у нас если кулак в рот попал то прям как с голодного края его смокчет! ночью может и не просыпаться, но все равно беспокойно себя ведет с кулаком во рту, ногами дрыгает, чавкае, нервничает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Галинка, спасибо большое! моя соску выплевывает, пару раз при выходе на улицу реально как кляп вставляла, очень неприятно самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anitka//, оо, поздравляю! у мня так в первый месяц было. я была уверена, чтл Ева голодает, а потом мы больше кг набрали, я и успокоилась. идимо, Ульяшка такая же лентяйка, новую-то легче сосать, чем старую по каплям выцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мы со вчерашнего дня соску плюем, при чем наверное на дальность работаем))) чем дальше плюнем, тем долше родители ее ищут))) А кулочки мы спокойно сосем, не нервничаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, на ночь я царапки одеваю- он у меня вееесь поцарапан своими ноготочками. у нас 12 сосок))) из них, мы сосем три))остальное нах...не выкидываю-надеюсь сгрызет. папаня купил дорогие чиковские- нафиг они ему нужны...он есть только за 30 рублей старые совдеповские)))Skazka_na_noch, а..не..еще офигенно начал сосать- и теперь она любимая- канпол бэби- такая толстая у них етсь. с круглишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у меня не кулачки, а пальцы сосет, особенно большой. Из-за этих пальцев мы ночью не просыпаемся и есть не просим. Уже и царапки одевала, так у ре истерика начинается, а соску выплевывает аж до рвотного рефлекса. (( А как говорил Комаровский - пальцы с балкона не выбросишь... Вот чего делать? а ещё у нас полно слюней, всё время пузыри дует. К чему бы это, зубам то рано ещё?... Девочки, про прививки - всё на сайте Комаровского очень подробно тоже написано. Я вообще туда часто захожу, почитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения