Anitka// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 annettee, главное часто не делать так, а то привыкнет)) Аля11, с выпиской вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 zaznae4ka, я кормлю сидя, потом вертикально укладываю ее на грудь и минут 5 держу. Когда засыпает достаточно крепко - перекладываю. Если не додержу - просыпается и все заново=) Но у меня кроватка придвинута прям к моей, особо ее не дергаю при перекладывании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 annettee, главное часто не делать так, а то привыкнет)) А что считается часто?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Anitka//, спасибо девочки а я столбиком не держу если сиськой кормлю...а если докармливаю то приходится держать,срыгивает девочки а у вас рацион сильно поменялся? я вот считала что от капусты пучит ребенка ,а нам в роддоме давали ее..так ниче и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аля11, нам в роддоме тоже давали много чего запрещенного (булочки свежеиспеченные, винегрет с горошком, рис очень часто, йогурты с фруктовыми добавками типа клубники, борщ с большим количеством капусты и т.п.), я не ела, ела только то, что можно. Мой рацион поменялся сильно, ем только галетное печенье, пью ряженку (от кефира у малого газики очень сильные), супы почти на воде с небольшим количеством говядины, из круп только гречку пока ем, яблоки печеные, сыр твердый ела (ничего плохого не заметила). Стараюсь придерживаться диеты, т.к. можем не спать ни днем, ни ночью из-за газиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 kathyyy, может, правда, это я ее дергаю. я ж сначала слезаю сама, потом беру ее и тащу в кроватку) Аля11, в рд любители капусткой кормящих накормить:-) и помидорками)я не ела, например. говорят, если в семье у кого-то была аллергия. то нужно держать диету. у меня у мужа была в детстве. Наташ, почему рис нельзя? крепит? я ела по незнанию, у меня никак не отреагировала на него. вчера съела мужнину киртошку с беконом - пока тихо. ура-ура, если можно! мяско вкусное я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 zaznae4ka, да, считается, что рис крепит, поэтому я его исключила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 и еще вопрос ...очень неприятно пахнут выделения . это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мне вот про диету интересно, с первым ела все почти с первой недели жизни, в итоге конечно стул был редкий, пользовались частенько палочками ватными, смоченными в масле, газики постоянные. сейчас стараюсь ограничить, но не пойму, что не есть. или это по ребенку надо смотреть? вот например я ем все крупы, каши с молоком( молоко исключить?) чай тоже с молоком, где-то пишут, что молоко тоже пучит. Ем хлеб и белый и черный, иногда в чай сахара кладу, в целом сахаром не балуюсь, ну и мясо всякое ем и варенное и тушенное. Животик у нас через день болит, то весь день болит уснуть не может, то спит и все ок. Вот с продуктами никак не определюсь. Хлеб белый и молоко может исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 zaznae4ka, да, считается, что рис крепит, поэтому я его исключила на всякий случай. Офигеть! Я офффца, ела 2 дня то рис то рисовые кейки, а теперь плачу что больше суток дите в туалет не ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lm17, ты исключай по одному продукту и смртри за реакцией. я бы пока оставила молоко, а избавиласт от хлеба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) lm17, я исключила белый хлеб и молоко, хлеб ем только черный, и то немного, из молочного ем творог и пью ряженку, от кефира заметила у малого сильно газики ходят и меня тоже начинает распирать. А вообще пробуй и наблюдай, может и все хорошо будет. Мне вот не понятно, почему яблоки только печеные можно? Девочки, а когда вы планируете малышей крестить? В каком возрасте это лучше/правильнее делать? Изменено 22 января 2013 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я уже так задиетилась, что запоры начались от бубликов и бутеров и картошки организм требует клетчатки! кстати, предлагаю в нашу кулинарную книгу диетические рецепты постить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Попробую и вправду исключить, а то жалко его сегодня, спал днем мало все тужился, а вот после обеда уснул и до сих пор спит. У нас врачи в роддоме вообще разное говорили, что можно все есть, другие наоборот говорили ограничивать. У меня соседка все ела, даже соки апельсиновые литрами пила и мандарины ела, а ребенок на удивление спокойный был. Я из фруктов вообще боюсь что-то есть, на яблоко он не спал всю ночь у меня, на чернослив тоже плакал, банан думаю съесть но тоже крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки мы уже в больнице. Ждем описания рентгена,в роддоме написали трещина под ? Я чуть с ума не сошла, очень страшно. Здесь все пересматривают. Сделали нам узи головы и внутр.органов-все в норме. Подержите за нас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Obezzzyna, все будет отлично с малышом :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 \NataLeon//, насчет крестин я тоже думаю. Мы решили крестить сразу, как можно, т.е. через 40 дней. Получается начало февраля. мы уже и с залом договорились, и платье вяжем))) Ссылки скрыты. Obezzzyna, не переживай, всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 на самом деле крестить можно через 8 дней. просто обычно ждут 40 дней, чтобы прочитать над мамой разрешительную молитву. Obezzzyna, держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Кто какими подгузниками пользуется? В роддоме у нас были Pampers'ы, но уж больно они толстые, и кожа ребенка была под ними горячая. Домой купили Merris. Несколько дней все было ок, а потом вдруг начали протекать через один. Не могу понять почему? И поправляю, и расправляю, и меняю регулярно, но с завидным постоянством бочок у мелкого становится мокрым. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 ~Касенька~, у нас памперсы, все устраивает. А бочок мокрый бывает, когда я сбоку не очень хорошо второпях застежку прилеплю, или же когда спит на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Obezzzyna, пусть все у вас будет хорошо. Мы с вами! У нас из фруктов: яблоко, груша и банан вчера добавился. Свеклу мне рекомендовали вареную натереть и съесть для стула. Вот попробовала сегодня - погляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 \NataLeon//, мы будем крестить в воскресенье, Ваоваре будет 44 дня. ~Касенька~, мы пользуемся Памперс Премиум Кеа, они тончайшие, очень нравятся! А Хаггисы протекали постоянно, да и дубовые они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Кто какими подгузниками пользуется? Мы пользуемся Памперс премиум кеа, нам нравится... у вас скорее всего мальчуковая проблема, писюн нужно обязательно поправлять, чтобы вниз смотрел... либо они вам просто большеваты Изменено 22 января 2013 пользователем tanusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ~Касенька~, вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/seks-posle-rozhdeniya-rebenka-tretij-lishnij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ~Касенька~, мы пользуемся Памперс Премиум Кеа, они тончайшие, очень нравятся! А Хаггисы протекали постоянно, да и дубовые они... Согласна про Хагисы. Я еще на них сваливаю реакцию кожную у малыша. Но могла и сама не доглядеть. Еще нам подарили Памперс Актив Бэби - тоже дубовые... до японских еще не добрались... Сейчас эти пачки уйдут - буду пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения