Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

такая "Space" 6-18 мес. 1 шт. (латексная)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Galynika

Galynika, у меня Чиковская латексная, канпол - силиконовая. Все плюет, посасывала только на прогулке пока не заснет, и то не всегда. А как вывалится - истерика. Сама не держит почему-то ни во сне, ни в бодрости.

девушки. а кто уже малышей возит в авто креслах??? я все своего боюсь. так как оно какое-то сидячее почти, хотя вроди от 0. я его посадила- а он реально почти сидя и до сих пор не вожу. в люльке катаю или в переноске. как выжаете малышей? им же сидет нельзя.

Значит уже у всех пошли слюни и кулаки во рту! Мы без соски живем. Пока справляемся) Сосем погремухи. Сам держать еще не может - мама держит, Костя наяривает. И особенно уважаем простыни, полотенца, рукава одежды)))

Galynika, мы с роддома возим. Я так рассуждаю: мы купили ромеровское, самое лучшее по краш-тестам (ну бзик у меня такой). Стоит оно дороже нашей коляски - но суть не в этом.

Явно дотошные немцы Г. не сделают, раз пишут от 0 - значит все это прошло всякие разные экспертизы и прочее...

Короче вожу и не парюсь)

• Нравится 2

Galynika, я царапки одевала, царапки тоже смокчет )))

сегодня буду экспериментировать с сосками на бутылочках, потому что заметила что доча стала быстро высасывать молоко, и везде пишут что это неудовлетворенный сосательный рефлекс, наесть-наелась, а пососать еще что то надо ))

а с пустышками фиг пойми че ей не нравится...до этого вообще никогда не кривилась от соски :sorry:

Galynika

[email protected]

Do_volnaya, кинь ссылку посмотреть

Seagirl , да у нас тоже их жрет))) просто не царапает лицо))

zaznae4ka, да, я подозреваю в ней лентяйство))) поморить голодом чтоли ее пару дней?))

Орхидея2, Вы вообще шикарно набираете. Сколько уже весите? Меня расстраивает еще то, что коридор роста не соответствует коридору веса на целых 2 коридора, ниже нормы вес к росту.

olesushka, А ты у врача не спрашивала почему так?

Galynika, Мой мне карту не дает, да и не нужна она, интернет-банк рулит ))))

чижик сейчас весит 7300. я сумасшедшая по поводу веса. когда первой дочкой беременная ходила, меня сон преследовал- голодный ре, орущий, а я мать-ехидна!!! я в поту просыпалась и себе поклялась, что мой ре никогда не будет голодать! так ее пичкала, что у нее аж рвота открывалась и все, что с таким трудом скармливала, вылетало! а ре счастлив! каково же было мое удивление, что в эту беременность мне опять этот же сон приснился!!!

• Нравится 2

Galynika, мы ттт хоть не царапаемся...кстати надо ноготочки подстричь ))))

сейчас спит спокойно посасывает пальчик а ночью как будто откусить его хочет! :D

Орхидея2, оо..вспомнила... а мне сегодня снилось, что у меня малой сиськку рассосал снова..да такккк. что молоко прям рекой текло и я так счастлива была(((

Galynika, мы ттт хоть не царапаемся...кстати надо ноготочки подстричь ))))

сейчас спит спокойно посасывает пальчик а ночью как будто откусить его хочет! :D

а я подстригаю- но как-то видимо не правильно- весь нос исцарапал себе

Ссылки скрыты.

но это просто ссылка на сами кресла. А информацию я по отзывам на всяких сайтах читала.

А мне сегодня снились зубы. Они были длиннющие и сразу 5 :blym: Я видимо к следующему этапу готовлюсь! Хотя мы еще с животиком не разобрались!

• Нравится 1

Galynika, бедные наши мозги! они даже во сне не отдыхают, а об ре думают и чтоб все хорошо было...

• Нравится 1

Alice10, что за ужас у вас там с прививками случился? где делали?

Да в общем все не прям ужасно, делали в имуно, из-за ротавируса каки изменились (и зеленые были, и со слизью, и вонючие, ниче что я с подробностями?;)) на прививки в ножки была местная реакция - опухли и покраснели бедра, ре обрыдался пока до меня дошло, магнезия убрала все. Темпы не было, если и повысилась, то незначительно.

• Нравится 1

Seagirl , точное слово подобрала, чавкает

У нас сегодня тоже был кусочек зеленой слизи...паниковать?

Do_volnaya, ну вот они ж тоже сидячие..если у тебя не верхняя люлька.....????блин. яссу ре ставить в такое кресло.

хаааа...на форуме мне никто не ответил до сих пор, Хотя там любители ответить сразу)))эх

Девчи расскажите про систему клрмления sns!? Кто так кормит? Ребенок получаетс сосет и грудь, и трубочку с бутылки? Или как?

Anitka//, круууто

блин..мож ему так кушать давать.. пусть сиську сосет. а ест из бутылки. зато будет прям вот супер

Anitka//, Система SNS предназначена для дополнительной подачи питания во время кормления грудью. Medela СНС применяется для имитации кормления грудью при недостатке или отсутствии грудного молока, а также для кормления детей со слабым сосательным рефлексом.

Ребенок сосёт грудь, получая при этом питание из бутылочки через специальные капилляры. Применение Medela SNS позволяет сохранить физиологический и психоэмоциональный компоненты грудного вскармливания. Не дает малышу отказаться от груди, способствует стимуляции выработки молока и поддержанию близости между мамой и малышом.Система SNS предназначена для дополнительной подачи питания во время кормления грудью. Medela

Galynika, по отзывам хорошая вещь! 1600 стоит

• Нравится 1

Я вожу в переноске от коляски пока. Хотя меня это напрягает ужасно - все время помню, что дитеныш в машине, таскаюсь со скоростью 30 и всех бешу. Есть кресло, но оно с 6 мес., еще от Верки осталось, может, не новое, зато 100% безаварийное, но его точно рано.

Skazka_na_noch как я рада, что у тебя молочко прибывает!!! А у меня Макс соску не плюет, а вычихивает или вызевывает. Когда чихает, соска вылетает под давлением, а когда зевает - просто вываливается тихонько)))

Бля, ненавижу тупорылую почту России!!! Да когда же эта посылка 48 км проедет!!!????

• Нравится 2

Galynika, я их не считаю сидячими. Сидеть нельзя - потому как идет нагрузка на несформированные косточки. тут все равномерно, позвоночник изогнут - что для них абсолютно естественно сейчас...

Вот ответ с форума:

Вам КАЖЕТСЯ. Сидячая поза - это поза с опорой на попу. В автокресле 0 - вес распределяется по спине, это "сидячее" положение - просто более удобный вариант лежачего, чтобы занимать меньше места и более надежно фиксировать лялика. Кстати, ваш ляль месяцев 5-7 именно в такой позе у вас в животе катался - не смущало? Тоже все кочки собирали...

Но там разные мнения - почитай...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девушки, вы про такую соску чтоли меделовскую?

4.jpg

Мы изначально только ее и использовали, но это не помешало нам бросить сосать грудь на третьем месяце :(

relania, )))) я теперь так гордо выхоживаю мимо шкафа с зеркалом, откидываю лифтон, а там титька аж от переполнения квадратная)))) Она ждет когда доча проснется))))

• Нравится 7

Аля11, поздравляю, откуда и куда?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...