Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) такая "Space" 6-18 мес. 1 шт. (латексная) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, у меня Чиковская латексная, канпол - силиконовая. Все плюет, посасывала только на прогулке пока не заснет, и то не всегда. А как вывалится - истерика. Сама не держит почему-то ни во сне, ни в бодрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девушки. а кто уже малышей возит в авто креслах??? я все своего боюсь. так как оно какое-то сидячее почти, хотя вроди от 0. я его посадила- а он реально почти сидя и до сих пор не вожу. в люльке катаю или в переноске. как выжаете малышей? им же сидет нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Значит уже у всех пошли слюни и кулаки во рту! Мы без соски живем. Пока справляемся) Сосем погремухи. Сам держать еще не может - мама держит, Костя наяривает. И особенно уважаем простыни, полотенца, рукава одежды))) Galynika, мы с роддома возим. Я так рассуждаю: мы купили ромеровское, самое лучшее по краш-тестам (ну бзик у меня такой). Стоит оно дороже нашей коляски - но суть не в этом. Явно дотошные немцы Г. не сделают, раз пишут от 0 - значит все это прошло всякие разные экспертизы и прочее... Короче вожу и не парюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, я царапки одевала, царапки тоже смокчет ))) сегодня буду экспериментировать с сосками на бутылочках, потому что заметила что доча стала быстро высасывать молоко, и везде пишут что это неудовлетворенный сосательный рефлекс, наесть-наелась, а пососать еще что то надо )) а с пустышками фиг пойми че ей не нравится...до этого вообще никогда не кривилась от соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Do_volnaya, кинь ссылку посмотреть ⚓ Seagirl ⚓, да у нас тоже их жрет))) просто не царапает лицо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 zaznae4ka, да, я подозреваю в ней лентяйство))) поморить голодом чтоли ее пару дней?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Орхидея2, Вы вообще шикарно набираете. Сколько уже весите? Меня расстраивает еще то, что коридор роста не соответствует коридору веса на целых 2 коридора, ниже нормы вес к росту. olesushka, А ты у врача не спрашивала почему так? Galynika, Мой мне карту не дает, да и не нужна она, интернет-банк рулит )))) чижик сейчас весит 7300. я сумасшедшая по поводу веса. когда первой дочкой беременная ходила, меня сон преследовал- голодный ре, орущий, а я мать-ехидна!!! я в поту просыпалась и себе поклялась, что мой ре никогда не будет голодать! так ее пичкала, что у нее аж рвота открывалась и все, что с таким трудом скармливала, вылетало! а ре счастлив! каково же было мое удивление, что в эту беременность мне опять этот же сон приснился!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, мы ттт хоть не царапаемся...кстати надо ноготочки подстричь )))) сейчас спит спокойно посасывает пальчик а ночью как будто откусить его хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Орхидея2, оо..вспомнила... а мне сегодня снилось, что у меня малой сиськку рассосал снова..да такккк. что молоко прям рекой текло и я так счастлива была((( Galynika, мы ттт хоть не царапаемся...кстати надо ноготочки подстричь )))) сейчас спит спокойно посасывает пальчик а ночью как будто откусить его хочет! а я подстригаю- но как-то видимо не правильно- весь нос исцарапал себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. но это просто ссылка на сами кресла. А информацию я по отзывам на всяких сайтах читала. А мне сегодня снились зубы. Они были длиннющие и сразу 5 Я видимо к следующему этапу готовлюсь! Хотя мы еще с животиком не разобрались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, бедные наши мозги! они даже во сне не отдыхают, а об ре думают и чтоб все хорошо было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alice10, что за ужас у вас там с прививками случился? где делали? Да в общем все не прям ужасно, делали в имуно, из-за ротавируса каки изменились (и зеленые были, и со слизью, и вонючие, ниче что я с подробностями?) на прививки в ножки была местная реакция - опухли и покраснели бедра, ре обрыдался пока до меня дошло, магнезия убрала все. Темпы не было, если и повысилась, то незначительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, точное слово подобрала, чавкает У нас сегодня тоже был кусочек зеленой слизи...паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Do_volnaya, ну вот они ж тоже сидячие..если у тебя не верхняя люлька.....????блин. яссу ре ставить в такое кресло. хаааа...на форуме мне никто не ответил до сих пор, Хотя там любители ответить сразу)))эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчи расскажите про систему клрмления sns!? Кто так кормит? Ребенок получаетс сосет и грудь, и трубочку с бутылки? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anitka//, круууто блин..мож ему так кушать давать.. пусть сиську сосет. а ест из бутылки. зато будет прям вот супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anitka//, Система SNS предназначена для дополнительной подачи питания во время кормления грудью. Medela СНС применяется для имитации кормления грудью при недостатке или отсутствии грудного молока, а также для кормления детей со слабым сосательным рефлексом. Ребенок сосёт грудь, получая при этом питание из бутылочки через специальные капилляры. Применение Medela SNS позволяет сохранить физиологический и психоэмоциональный компоненты грудного вскармливания. Не дает малышу отказаться от груди, способствует стимуляции выработки молока и поддержанию близости между мамой и малышом.Система SNS предназначена для дополнительной подачи питания во время кормления грудью. Medela Galynika, по отзывам хорошая вещь! 1600 стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я вожу в переноске от коляски пока. Хотя меня это напрягает ужасно - все время помню, что дитеныш в машине, таскаюсь со скоростью 30 и всех бешу. Есть кресло, но оно с 6 мес., еще от Верки осталось, может, не новое, зато 100% безаварийное, но его точно рано. Skazka_na_noch как я рада, что у тебя молочко прибывает!!! А у меня Макс соску не плюет, а вычихивает или вызевывает. Когда чихает, соска вылетает под давлением, а когда зевает - просто вываливается тихонько))) Бля, ненавижу тупорылую почту России!!! Да когда же эта посылка 48 км проедет!!!???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Galynika, я их не считаю сидячими. Сидеть нельзя - потому как идет нагрузка на несформированные косточки. тут все равномерно, позвоночник изогнут - что для них абсолютно естественно сейчас... Вот ответ с форума: Вам КАЖЕТСЯ. Сидячая поза - это поза с опорой на попу. В автокресле 0 - вес распределяется по спине, это "сидячее" положение - просто более удобный вариант лежачего, чтобы занимать меньше места и более надежно фиксировать лялика. Кстати, ваш ляль месяцев 5-7 именно в такой позе у вас в животе катался - не смущало? Тоже все кочки собирали... Но там разные мнения - почитай... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девушки, вы про такую соску чтоли меделовскую? Мы изначально только ее и использовали, но это не помешало нам бросить сосать грудь на третьем месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 relania, )))) я теперь так гордо выхоживаю мимо шкафа с зеркалом, откидываю лифтон, а там титька аж от переполнения квадратная)))) Она ждет когда доча проснется)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 ураааааааааааааааааа мы перевернулись.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аля11, поздравляю, откуда и куда?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения