Аля11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 jone4ka, со спины на живот я за столом сидела кушала ,а муж с ней рядом только спиной к ней и оба в телик лупимся, повернулись а она на животе лежит так радостно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аля11, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Аля11, поздравляю! А я сегодня оставила его на коврике и пошла кремом намазываться! Слышу кричит,прибегаю,а он перевернулся на живот и ручка застряла в стыке между диваном-там все мягко,просто наверно неудобно было! Уже нигде не оставишь! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Obezzzyna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 jone4ka, со спины на живот я за столом сидела кушала ,а муж с ней рядом только спиной к ней и оба в телик лупимся, повернулись а она на животе лежит так радостно Мы тож по тихоничку переворачиваемся)))) а еще стали лежа на животике хватать в переди лежащую игрушку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мы не переворачиваемся...как то выгибаетмя дугой-но я думаю-это еще не то. а за игрухой тоже тянуться начал .вчера заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аля11, Obezzzyna, babyybum, поздравляю!!! Galynika, мы тоже дугой и кряхтим от злости при этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Skazka_na_noch, думаешь переворачиваться пробует? я его когда он дугой- подталкиваю-помогаю- так он прям радостнй, что на пузе лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Obezzzyna, вот вот теперь не оставишь блин спасибо девочки я ее просто каждый день переворачиваю ,вот она лежит на спине а я ее раз и на животик и при этом говорю ррраз ррраз , и ворочаю её туда сюда по многу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alice10, нас все футболит иммуно. То гемоглобин был низкий, теперь вот тромбоцитя повысились. Так и ходим непривитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Странно, а у меня не выгибался. Он голову поворачивал и начинал носом тереться о простыню. Я думала, нос чешется, а потом увидела, как он с помощью носа перевернулся))))) Не по науке он как-то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Do_volnaya, в тему Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Странно, а у меня не выгибался. Он голову поворачивал и начинал носом тереться о простыню. Я думала, нос чешется, а потом увидела, как он с помощью носа перевернулся))))) Не по науке он как-то))) ты описала вточности как мы! носом я сначало не понимала что делает. уже пару недель иногда носом так терся чтото и пыхтел, а теперь и ноги входу нам сегодня 3 месяца! сегодня были у врача, вечером номерок очень неудачно, наорались огого как, но зато я все почти спросила что хотела, одно вот про попу не успела. мы прибавили немного в весе +400 грамм, теперь 6820 гр. и в росте +2 см теперь 65 см. хотя кушает он много, мы на ГВ и какает кстати тоже у нас немного тонус в ножках, пальчики загибает весь месяц пыталась исправить массажем, с понедельника идем к профи, а скоро поведу его в бассейн. девочки у кого сыночки. у вас у малышей от яичек до самой попы есть такая складочка тоненькая, как шнурочек?? я вот забыла спросить, нормально ли это? Изменено 3 апреля 2013 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А мне кажется, у нас дело идет к зубам стала иногда сильно беспокоиться, слюни текут, кулаки в ходу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) так у нас слюни, пузири, кулаки во всю.. разве так рано зубы бывают? я тоже не давала соску, но я писала - проблемы с гулянием. просыпается и орет последние эксперемент остался- дать соску вчера дома дала -не могла укачать. уснул.вот сегодня на балконе тренируюсь. уснул. 15 минут встал. плачем. дала соску - минутку пихала. но взял. спит.. долго ли.. увидим я противник смоктания пальцев. ну у нас просто пример - 3 племяшки. первая смоктала до 5 лет.. чем только не мазали. пальчик ужасный был.. и еще и волосы другой ручкой крутила.. а младшие племяшки- тоже на сон с пальцем только .. Изменено 3 апреля 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kasiaw, в инете пишут, что в норме первые зубы появляются в 4-7 месяцев. Но могут как раньше, так и позже. Мы-то тут старенькие . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 еще вопрос о сосках. какие у вас? кто покупал анатомическую Авент? я купила пока простую. силикон. или лучше купить латекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лалала, мы сегодня выяснили здесь, что у большинства уже слюни, кулаки и тд Не думаю, что у всех прямо зубы-зубы. Но чесаться десны похоже начинаются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Соски - в смысле пустышки или на бутылки? У нас пустышка латексная nuk, а на бутылке латексная калпол вроде, анатомическая, с дыркой сбоку против колик. И такая же nuk, но силиконовая. И еще одна nuk анатомическая с дыркой против колик латексная лежит на вырост. Кто знает, чем у Касеньки ее эпопея со сверухой и писюном закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kasiaw, У нас есть куча всяких сосок разных форм и фирм - ни одну малыш не взял, а сосет только латексную нашу, ромашка называется, в аптеке купленную за 14 руб. Думаю из-за того, что только это соска маленькая и кругленькая, как сосочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама закрывает глазки. Лучше б пела песни и читала сказки. Говорит, что папе рано на работу. Но, конечно, это не моя забота. Я спою вам песенку, так мне скучно с вами. Поднимайте головы – люди на диване! А на завтрак чмокаю палец у ноги. Не дают мне кушать родители – враги. Ну и что, что рано пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, у тебя – работа. Что-то подозрительно попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулся папа, мама повернулась. Я им из кроватки сразу улыбнулась! Ну, теперь покушала, счастье-то какое!!! Не могу понять я, что со мной такое??? Тяжелеют глазки, и зевает ротик. Неужели это….. «Спи, мой бегемотик»! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 жду_ребенка, Угу, так и должно быть, как-бы шовчик. kasiaw, А племяшки на ГВ были? и как долго? Пришел анализ на углеводы в кале, у нас 0,5-0,75% при норме 0-0,25%. Получается, что лактозная недостаточность у нас, это я и так знала. Интересно что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АнастасияПавловна, чего то я про такую недостаточность вообще ничего не знаю. чем это грозит? переходом на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Орхидея2, Да нет, у старших тоже была лактозная недостаточность. После 3 месяцев стали вес набирать мало грамм 300-400, но т.к. изначально прибавки были большими, то в целом все было ок. Эта недостаточность сама потом проходит, когда у ляли наконец-то все созреет, заселится флорой и начнет работать как надо. А вот сейчас ляль уже со второго месяца мало набирает. Думаю врач ферменты выпишет нам. Центильные таблицы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katushka27, у нас тоже целая батарея сосок, а осем только ромаху, только она у нас 35р. стоит. Причем она без колечка, так неудобно с ней куда-то ходить, не прицепишь прищепкой к одежде. Мы сегодня мочу все утро ловили)) поймали только с 3-го раза)) 1-ый раз прикольно она от нас убежала. Наклеила мочеприемник, и снизу пальцем еще прижимаю, на сек. отвлеклась, смотрю пеленка под ней уже мокрая, а мочеприемник пустой, оказалось моча по ложбинке с писи сразу через попную дырку вытекла. Второй раз она просто писнула каплю, а вот третий раз уже хорошо фонтанчиком, прям в мочеприемник. Причем мы ее ни напоить, ни накормить перед этим не смогли. Вообще капец какой-то. Вчера в 21.30 съела 40гр. Ночью в 3.30 я ее полусонную подняла, скормила 90гр. А утром она так и не поела. Так голодные и пошли в поликлинику. Пришли в 9, попыталась накормить, съела 40 и все, орет, выплевывает бутылку. Я скоро поседею Норма у нас 95-100 при 7-миразовом питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 АнастасияПавловна, ооо, калькулятор расчета веса- просто супер! будет мне теперь забава лет так до трех!!! у меня мозг такого склада- мне надо в табличном виде все видеть и сравнивать с нормами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения