Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 viki-tori11, почему такая низкая норма?сколько весите? Я тоже переживаю . При каждом кормлении психую, что ест мало. Так еще и на 7 раз перешёл . Нервничаю очень сильно.мы весим 5300 примерно я уже в рафике четвертые сутки пишу распорядок, чтобы хоть примерно понимать что у нас и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Galynika, мы 4100 весим. вот и у меня ночами спит, 7-миразовое питание получается, а иногда и вообще 6-тиразовое. Если маленькую получалось ее сонную поднять и накормить, то теперь не дается если не хочет. И я уже не бужу ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 viki-tori11, так у вас же циклон, вот и капризничает. Насильно ведь есть не заставишь, значит не голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 viki-tori11, ахаха насмешила) )) сейчас типа вы большие :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 АнастасияПавловна, насмешила своим калькулятором. Вот наш результат : Для девочки в возрасте 3 месяцев 20 дней и ростом 57 см нормальным является вес от 4.6 кг до 5.4 кг, соответственно, имеет место избыток массы в 0.7 кг. Короче, нам обеим в темку про похудение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 АнастасияПавловна, спасибо успокоила!!! а мы тоже сейчас набрали в три месяца всего 400 грамм, а прошлый 700, зато в первый 1500. но нам сказали что дети скачками растут, посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 лалала, kasiaw, я уже тут как то давно писала, что вычитала что примерно в 3 месяца у деток начинается продвижение зубов! т.е перед тем как прорезаться им нужно пройти костную ткань а это тоже мало приятный для них процесс, по симптомам похожий на то, кгда зубы уже режутся! и с этого момента до прорезывания может пройти и месяц и 2 и 3...у кого как! т.е не значит что если сейчас все признаки на лицо, то можно ждать вот-вот! )) у меня у самой вылез первый зуб в 4 месяца, так что в принципе я готова ко всему вчера вот например Катя каааак разошлась после массажа, ни соска, ни укачивание не помогали! намазала десны гелем, успокоилась и уснула! Вчера мужа отправила за соской как Galynika писала (круглой, а то у нас все анатомические) и о чудо, в 4 утра доча начала кряхтеть, я ей сунула соску и до 6 еще проспали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, тоже похоже надо иметь гель под рукой! А то мало ли... А мы старательно исключали аллергены. И пришлось убрать ромашку с тмином по Касенькиному рецепту. Вместо этого пили Хипповский чай. Сами какать перестали((( Мучались. Сегодня решила, что аллергия вроде (ттт) прошла, можно начинать обратно продукты вводить. Первым делом выпили ромашку. И уже через 7 минут оп ля - покакали, а через 20 уже спим. Я танцую))))))))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 И у нас переизбток массы тела на 600 гр. если от максимума считать, а если от минимума то 1300))) Что за гель? Название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у кого-то был ротавирус-напишите симптомы и как наши. никита ваще ппц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Skazka_na_noch, я купила Дентинокс! вчера спас от сумашедшего крика, дай бог чтоб и дальше так же )) мы тоже хипповский чай пьем! и какаем хорошо! вчера вот только не пили и под вечер выкакали какашульку вместо привычной кашицы! еще стали 2 раза в день кушать смесь с гречневой мукой! Доче нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Skazka_na_noch, калгель или камистад Доброе утро всем! Блин, по этому калькулятору Маркус у меня дистрофик, ему не хватает как минимум 0,7 кг. При его росте он должен весить 7кг и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девочки как вам такой рюкзак?http://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling-ryukzak_aergonomichnyj_ryukzak_i_love_mum_151218859 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 АнастасияПавловна, получается,если набирали нормально,то можно уже и не переживать про недостаточность? я вчера тоже что-то говорила и "когда Ева была маленькая..."))) мы опять срыгивать стали(( переедаем, что ли... Аля11, мне кажется, он не с 4 мес, а как сидеть начнет, а сидеть девочкам раньше 6 нежелательно. мое имхо, что слинги лучше притягивают, чем любые рюкзаки. либо слинг, либо руки:-) рюкзак при сидении уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, ясно, будем искать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мой тоже начал рыгать. А сегодня вообще не ест-по 30гр. Плачет. Врач предполагает сопди. А сопли от перегрева, еще колики ппц. А я уж думаю может десна...?палец даю-не сосет как всегда, а кусает с небольшой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе утро! А у нас по калькулятору - нижняя граница нормы. Это наверно, он в папу, папа у нас стройный))))) Это я - плюшка. Пришли с массажа и электрофореза. Сегодня солнышко наконец-то вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, Да, если с весом все нормально, животик не мучает, значит можно не беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин, девочки, а я второй день замечаю, что у Кристюхи после сна дневного ручки как-будто сереют. Не могу назвать их синими, как-будто сероватые...не знаю даж как точно назвать это. Это нормально? уже блин боюсь... к врачу в след. недели по плану - может стоит паниковать и вызвать на дом платного? при этом они не холодные а еще никак прививку сделать не можем - тромбоциты повышены - 530, при норме 150-450. Кто-то с этим сталкивался? Врач сказала попробовать допаивать, что расжижать кровь. Но она блин не хочет воду! Из бутылки мы пить не привыкли. С ложки че-то хлебает, но с таким лицом, как-будто я ей отраву вливаю. И после пятой ложки отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy попробуйте теплый морс из анатомической соски. У меня с обычной соской дитеныш устраивал диверсии - сосет и выпускает через уголок рта. Потом весь мокрый. С анатомической этот номер не прокатил - начал пить из бутылки. Девочки, анекдот: прожили в одном доме свекруха и невестка много-много лет. Мирно жили, но когда свекруха невестке замечания делала, так ей отвечала "Вы, мама, свое говорите, а я свое знаю!". Прошло много лет, пришло время свекрухе помирать и спрашивает она невестку: "Доченька, а чтож ты такое знаешь?". Та ей отвечает "Мама, а вы точно помираете?" "Точно, доченька" Невестка и говорит: "вы, мама, свое говорите, а я свое знаю - поцелуйте меня, мама, в сраку!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 relania, спасибо, я тоже первое что подумала бутылку менять. У нас авент от молокоотсоса с силиконовой соской. Она к ней даже и не знаект как подступиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy нук анатомическая очень удобная, по крайней мере нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 привет всем мамочкам и малышам!!!!!!!!!! вы нас потеряли наверное))) у нас инета не было просто. Пишу вкратце что было. сделали нам прививку,сын как настоящий мужчина боль стерпел,так только прикрикнул слегка и все,а я так боялась,думала что с ним вместе плакать буду в этот же день был оочень вялый и ТТ поднялась до 38,5,сбила инуфероном,парацетолом не помогал. еще как то у меня 2 дня было очень мало молока,сын просто капризничал постоянно,видимо сказалось на мне,я перепугалась,панику навела,но все наладилось когда к нам пришла, наконец то, ВЕСНА!!!!солнышко,птички поют,красота!!!!! молоко пришло в норму,ТТТ!!! пойду вас читать,сколько смогу)))) потом отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну нас чего то совсем обсыпало Врач приходила сказала, что типичный контактный дерматит. Грешим на масло для массажа. Теперь массаж отложен до понедельника. Будем наблюдать А еще мы сегодня кровь и мочу сдавали. Мелкий наш даже и не заметил когда пальчик прокололи, я наверное больше переживала, а он только смотрел на меня и улыбался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сожт от сопель мли от ночной улмзмы с ыодичкой бфть желтая слизь а не какашки???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения