Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

viki-tori11, ахаха насмешила) )) сейчас типа вы большие :-)

:D :D :D это я имела возраст до месяца. Тогда вставишь бутылку в ротик сонной доче, и уже сосет, а сейчас уже так легко не подступишься))

viki-tori11, так у вас же циклон, вот и капризничает. Насильно ведь есть не заставишь, значит не голодная.

да не, погоды нынче стоят чудесные))) циклон только на выходные вроде подойдет((

мы тоже на бутылки нук с ортоднтической соской латексной перешли, от авента наутрал дочь категорически отказалась((

Сегодня нас так мучили на крови. Прокололи пятку, а давили аж в 6!!! подходов, кровь что ли не шла, дочь изоралась вся, пока тетя медсестра надавила нужное ей количество кровушки.

viki-tori11, у меня муж с ней пойдет, а то боюсь не выдержу и накинусь на врача

ой,дорогуши,это не реально!!!!все прочитать не в моих силах :D

у нас вот еще проблемка такая встала,сын ночью просыпается почти каждый час,начинается веселая ночка у меня с 2-00,в 8-00 я уже на ногах, не знаю что и делать,кушает перед сном хорошо,я даже смесью на ночь начала подкармливать,а он все равно в 2-00 ночи как будильник!!!!! вчера например,я сама не могла уснуть до 01-00,и решила его покормить,чтоб поспал дольше,и ничего подобного.... сын поел в 01-00, но все равно проснулся в 02-00 опять кушать.... и понеслась - каждый час я вставала,а потом вообще с 05-00 до 06-30 мой пупс решил со мной побеседовать и поиграться. я сама хожу без сил,ни днем не могу поспать,ни ночью :cry: может и с молоком проблемы были из-за недомоганий.

подскажите,может у кого есть подобное или было,сил моих больше нет!!!!!!!!

жду_ребенка, Угу, так и должно быть, как-бы шовчик.

kasiaw, А племяшки на ГВ были? и как долго?

Пришел анализ на углеводы в кале, у нас 0,5-0,75% при норме 0-0,25%. Получается, что лактозная недостаточность у нас, это я и так знала. Интересно что врач скажет.

на ГВ. первая -4 года, вторая -7 мес., поскольку мама забеременнела, и третья уже 11 мес.

сожт от сопель мли от ночной улмзмы с ыодичкой бфть желтая слизь а не какашки????????

:D поняла только про слизь и какашки)))))))

• Нравится 9

блин,так обидно. спросила у подруги, когда ей рожать. она пишет: "затрахали с этим вопросом". я, на секундочку, тоже бере енная была,но на людей не бросалась. хотела ее из друзей удалить,воттолько сдержалась,потому что пост идет. а наши девочки-февралятки тоже ведь не срывались, прям обидно даже!

• Нравится 6

relania, :D я сама не помню что писала.

в общем..не знаю что делать... страх и паника..но родители пока останавлявают от скорой.

Никита вчера проснулся с соплями. ну вроди день прошел нармально, вечером сильнейшая истерика и отказ от еды. успокоили-мама помогла накормить. уснул. и понеслось:

1 ночи-съел 90 гр

4-00 съел 70 гр(((трубочка от газов.спит ооочень плохо. Нос хлюпает((((

7-30 45гр((((нос заложен сильно, темп нет

11-00 спит.

10-30 съел 30 гр

орет

11-00мотилиум, доел

12-30 90 гр.не вырвало.уснул

13-30 съел 40гр. Пытается забрать телефон)). Покакал. Желтая слизь. Вырвало много.

с 14-15-00 съел 60гр уснул

итого 425

Какашки нереально слизистые нормального желтого цвета, температуры нету. сейчас уснул первый раз за день на час ( уже). до этого по 15 минут. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки.. у вас было похожее. или чтоб вы сделали? подождать до завтра и к врачу на прием, или вызывать скорую.

у врача в поселке была- горло чистое. прослушала тоже все нормально..

просыпается- улыбается, но очень скоро начинает капризничать. и да...рот- неимоверно начал грызть все что попадает. если раньше сосал палец у меня- то сейча прям кусает и если убрать прорезываетнль от него- то орать начинает.

блин,так обидно. спросила у подруги, когда ей рожать. она пишет: "затрахали с этим вопросом". я, на секундочку, тоже бере енная была,но на людей не бросалась. хотела ее из друзей удалить,воттолько сдержалась,потому что пост идет. а наши девочки-февралятки тоже ведь не срывались, прям обидно даже!

а мне кажется это показушничество. я тоже знаю только пару таких истеричных девочек..но считаю. что это просто типа: мне так тяжело, так хреново, меня надо пожалеть, но пожалеть-в задницу поцеловать, так как просто так мне уже не интересно.

• Нравится 3

Галь, а пузо болезненное? И если десны пальцем почесать, легче ему становится? И какашки как обычно пахнут?

zaznae4ka, я тоже так подругу свою обидела,ответом,что надоели все спрашивать,но потом после родов конечно извинилась. ты не обижайся на нее,всякое бывает,я к примеру под конец Б вообще была такой грубиянкой,что сейчас стыдно за себя,потом извинялась перед близкими.... но меня можно было понять думаю.

Galynika, у меня сын тоже 2 дня не ел толком,капризничал очень. оказалось на погоду такая реакция была,был сильный ветер,пасмурно,потом стало тепло и солнышко,малой тут же успокоился,как подменили ребенка. а то что грызет он,можно предположить что зубки начинают готовится,но до их появления еще может быть достаточно времени. повремени со скорой до вечера хотя бы. я не думаю что они что то толковое тебе скажут или ссделают.

relania, пузо не могу понять..не сказала бы что сильно болит..моментами слышу. что газы.

если почесать-то замирает и успокаивается

блять...реву сижу..успокоиоться не могу..начала писать-аж задохнулась...

какашки вроди пахли как всегда. (у меня теплится надежда. что у него было ооочень много соплей-хотя так много слизи-это врятли сопли, но я много капала ему аквамариса и отривина для размягчения сопель сухих )

ДЕвочки!!! закапала нос растительным стерилизованным маслом- носик дышит очень свободно.

Manechk@, да мне самой не хочется- сто процентов в инфекционку и под капельницы- унас по-другому-то не умеют. вот как бы еще срки собрать (завтавить малого покакать ночью), что б муж утром на анализ отвез...

Аля11, гыыыыы

не,я думаю,чтотут как Галинка написала. просто она сказала,что рожа ь в апреле,я ж не знаю,может, у нее пдр30 апреля,вот, решила узнать. да ну ее, не буду писать больше. Аля11, смешно:-)

Galynika, вот посну. у нас так бывает. а слизь ты не придумываешь?а то я иногда скажу,что слизь,а муж не видит. не реви!

zaznae4ka, ты не обижайся ,тебя это че не бесило?

меня и коллеги и клиенты и друзья и родственники доставали.

причем аргументы рожу-скажу не действовали..

А мне по фигу было. Я всем говорила дата такая то, а уж когда ляля попросится только ей известно! Меня как то не раздражали вопросы про это!

• Нравится 6

zaznae4ka, точно слизь. прям такое первый раз. всегда в какашках была слизь. один раз какал зеленой водой. а сегодня ...прям как сопли...только их ооочень много.вот прям слизь конкретная

надо было зафотать-не подумала.запаниковала

Меня тоже не раздражало. Всем говорила дату ПДР и все. Мне так очень нравилось о беременности со всеми разговаривать) Я всем и все готова рассказать была)

У меня сейчас подруга беременная, не близкая - но общаемся изредка. Она меня иногда спрашивала по моей Б. Ну не помню я когда ей рожать - а ведь все равно переживаю. Написала, спросила. Она спокойно ответила, что ПДР на 14 ставят. И все. Все спокойно... Тоже не понимаю, что такого...

• Нравится 3

Меня не бесило,мне ьыло приятно,что вот о моем реьенке помнят,думают,люди ж в календаре мой пдр не отмечают. а ее даты я и не знала. Тем ьолее,чтр раньге,пока она не переехала,мы очкнь дружили.

• Нравится 1

relania, купила я бутылку нуковскую, добавила в водичку бэбикалма и Кристюша выпила!

девочки, теперь следующий вопрос к тем, кто допаивает, какая дневная норма?

kathyyy, я даю в день однократно обычной воды 30-40 мл. Нормы не знаю. Какаем раз в день.

kathyyy, я даю когда хнычет . бывает пьет бывает нет ,

Аля11, а я всем говорила, что рожать буду на старый НГ или после него. Поэтому сильно не донимали, родила 10-го)

Аля11, а сколько? в нете все по- разному пишут - кто по поллитра, кто по 50 мг

kathyyy, везет, что из бутылочки пьет. У меня уже батарея бутылок и сосок разных форм и фирм, не берет ни одну, пою из ложки ~40-50 мл в день.

• Нравится 2

kathyyy, я не считаю . сколько выпьет столько выпьет :sorry:

даю по 5-6 раз в день . после сна например , или после ванны

zaznae4ka, и меня не раздражало. Добрее надо быть. Я бы на подругу обиделась.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...