viki-tori11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 viki-tori11, ахаха насмешила) )) сейчас типа вы большие :-) :D это я имела возраст до месяца. Тогда вставишь бутылку в ротик сонной доче, и уже сосет, а сейчас уже так легко не подступишься)) viki-tori11, так у вас же циклон, вот и капризничает. Насильно ведь есть не заставишь, значит не голодная. да не, погоды нынче стоят чудесные))) циклон только на выходные вроде подойдет(( мы тоже на бутылки нук с ортоднтической соской латексной перешли, от авента наутрал дочь категорически отказалась(( Сегодня нас так мучили на крови. Прокололи пятку, а давили аж в 6!!! подходов, кровь что ли не шла, дочь изоралась вся, пока тетя медсестра надавила нужное ей количество кровушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 viki-tori11, у меня муж с ней пойдет, а то боюсь не выдержу и накинусь на врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ой,дорогуши,это не реально!!!!все прочитать не в моих силах у нас вот еще проблемка такая встала,сын ночью просыпается почти каждый час,начинается веселая ночка у меня с 2-00,в 8-00 я уже на ногах, не знаю что и делать,кушает перед сном хорошо,я даже смесью на ночь начала подкармливать,а он все равно в 2-00 ночи как будильник!!!!! вчера например,я сама не могла уснуть до 01-00,и решила его покормить,чтоб поспал дольше,и ничего подобного.... сын поел в 01-00, но все равно проснулся в 02-00 опять кушать.... и понеслась - каждый час я вставала,а потом вообще с 05-00 до 06-30 мой пупс решил со мной побеседовать и поиграться. я сама хожу без сил,ни днем не могу поспать,ни ночью может и с молоком проблемы были из-за недомоганий. подскажите,может у кого есть подобное или было,сил моих больше нет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 жду_ребенка, Угу, так и должно быть, как-бы шовчик. kasiaw, А племяшки на ГВ были? и как долго? Пришел анализ на углеводы в кале, у нас 0,5-0,75% при норме 0-0,25%. Получается, что лактозная недостаточность у нас, это я и так знала. Интересно что врач скажет. на ГВ. первая -4 года, вторая -7 мес., поскольку мама забеременнела, и третья уже 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сожт от сопель мли от ночной улмзмы с ыодичкой бфть желтая слизь а не какашки???????? поняла только про слизь и какашки))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин,так обидно. спросила у подруги, когда ей рожать. она пишет: "затрахали с этим вопросом". я, на секундочку, тоже бере енная была,но на людей не бросалась. хотела ее из друзей удалить,воттолько сдержалась,потому что пост идет. а наши девочки-февралятки тоже ведь не срывались, прям обидно даже! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 relania, я сама не помню что писала. в общем..не знаю что делать... страх и паника..но родители пока останавлявают от скорой. Никита вчера проснулся с соплями. ну вроди день прошел нармально, вечером сильнейшая истерика и отказ от еды. успокоили-мама помогла накормить. уснул. и понеслось: 1 ночи-съел 90 гр 4-00 съел 70 гр(((трубочка от газов.спит ооочень плохо. Нос хлюпает(((( 7-30 45гр((((нос заложен сильно, темп нет 11-00 спит. 10-30 съел 30 гр орет 11-00мотилиум, доел 12-30 90 гр.не вырвало.уснул 13-30 съел 40гр. Пытается забрать телефон)). Покакал. Желтая слизь. Вырвало много. с 14-15-00 съел 60гр уснул итого 425 Какашки нереально слизистые нормального желтого цвета, температуры нету. сейчас уснул первый раз за день на час ( уже). до этого по 15 минут. :girl_cray: :girl_cray: девочки.. у вас было похожее. или чтоб вы сделали? подождать до завтра и к врачу на прием, или вызывать скорую. у врача в поселке была- горло чистое. прослушала тоже все нормально.. просыпается- улыбается, но очень скоро начинает капризничать. и да...рот- неимоверно начал грызть все что попадает. если раньше сосал палец у меня- то сейча прям кусает и если убрать прорезываетнль от него- то орать начинает. блин,так обидно. спросила у подруги, когда ей рожать. она пишет: "затрахали с этим вопросом". я, на секундочку, тоже бере енная была,но на людей не бросалась. хотела ее из друзей удалить,воттолько сдержалась,потому что пост идет. а наши девочки-февралятки тоже ведь не срывались, прям обидно даже! а мне кажется это показушничество. я тоже знаю только пару таких истеричных девочек..но считаю. что это просто типа: мне так тяжело, так хреново, меня надо пожалеть, но пожалеть-в задницу поцеловать, так как просто так мне уже не интересно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Галь, а пузо болезненное? И если десны пальцем почесать, легче ему становится? И какашки как обычно пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, я тоже так подругу свою обидела,ответом,что надоели все спрашивать,но потом после родов конечно извинилась. ты не обижайся на нее,всякое бывает,я к примеру под конец Б вообще была такой грубиянкой,что сейчас стыдно за себя,потом извинялась перед близкими.... но меня можно было понять думаю. Galynika, у меня сын тоже 2 дня не ел толком,капризничал очень. оказалось на погоду такая реакция была,был сильный ветер,пасмурно,потом стало тепло и солнышко,малой тут же успокоился,как подменили ребенка. а то что грызет он,можно предположить что зубки начинают готовится,но до их появления еще может быть достаточно времени. повремени со скорой до вечера хотя бы. я не думаю что они что то толковое тебе скажут или ссделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, я тоже почти что так отвечала , потому что все происходило та " привет с новымгодомтыещенеродила" или "привет срождествомтыещенеродила" ох б*яяяяяя как же я бесилась . реально затрахали . потом написала на форуме у себя ДРУЗЬЯ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И НАМОТАЙТЕ НА УС!!!!!!!Вы планировали эту беременность? Ну вот что вы хотите услышать в ответ? Нет, не планировали, мы предохранялись, и у нас порвался @#$%&? Или - да, еще как планировали… Так я вам и рассказала, чего мне это стоило. Ты беременна??? Ничего себе!!! И таким тоном, будто то, что случилось - нечто невероятное… Все беременеют, а вас послушать, у меня просто чудо произошло. А что вы делали, чтобы у вас получилось? О… Мы в буквальном смысле на голове стояли и еще много чего делали. Но мы не будем вам об этом рассказывать. Ути, какой животик! Ну не нужно меня за живот трогать. Что за вредная привычка? Я же вас за живот не трогаю и не глажу. Мой животик – это не достояние всего города. На солененькое тянет? Ну почему все считают, что я сутками трескаю огурцы прямо из банки? И вообще, этот вопрос мне задают все. Куплю футболку с надписью «Тянет на сладкое!». Это тебе вредно. Ну… Может я и сама это знаю. Но если чуть-чуть и очень хочется? Ого, какой у тебя нос. А губы какие! Сразу видно – ты беременна. Да? А я все надеялась, что мою беременность видно по животику… А питаешься ты хорошо? Гуляешь много? Ну, как вам сказать. До вашего вопроса я думала, что все отлично. Вы же спросили просто так? Или я выгляжу истощенной и уставшей лошадью? Ой, а где твой живот? Почему животика не видно? Да, я и так переживаю, что мой пузик меньше, чем пуз подруг на таком же сроке. Но он есть! И если он меньше, чем вы привыкли видеть, то это потому, что у меня такая конституция, а не потому, что я мало ем и ребенок голодает. Боишься рожать? Да, боюсь. Но вам в этом не признаюсь. И не нужно мне рассказывать страшилки о родах ваших и ваших знакомых, а потом утешать фразой: «Ну, ты не бойся! Все рожают, беременными никто не остается.». Кого ждете? Ребенка, конечно. А вот мальчика или девочку мне бы не хотелось уточнять. Наверняка никто не знает. Когда роды? А зачем вам дата моих родов? В свое время. Я хочу ждать этого дня вместе с мужем, а не быть подстегиваемой вашими звонками: «Еще нет?». У тебя такой большой живот. Наверное, вы не со зла такое сказали, а похвалили. Почти что. И просто еще не видели больших животов. Про мою большую грудь тоже лучше не говорите. Отдыхай и спи, пока можешь. А потом начнется! А что такое страшное начнется? Забота о малыше? Так я ждала этого всю жизнь. Не пугайте кота сосиской. Ты тааак поправилась. Я промолчу. У меня есть зеркало, и я и не ожидала, что вы скажете мне обратное. Но я ожидала, что вы тактично промолчите. По крайней мере, я бы сделала так. Как дела? Еще не родила? Спасибо… Вы сегодня двадцатая, кто меня об этом спрашивает. Нет, меня это не раздражает, радует, в мои 40 недель беременности… Рррррррр! и перестали спрашивать... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 relania, пузо не могу понять..не сказала бы что сильно болит..моментами слышу. что газы. если почесать-то замирает и успокаивается блять...реву сижу..успокоиоться не могу..начала писать-аж задохнулась... какашки вроди пахли как всегда. (у меня теплится надежда. что у него было ооочень много соплей-хотя так много слизи-это врятли сопли, но я много капала ему аквамариса и отривина для размягчения сопель сухих ) ДЕвочки!!! закапала нос растительным стерилизованным маслом- носик дышит очень свободно. Manechk@, да мне самой не хочется- сто процентов в инфекционку и под капельницы- унас по-другому-то не умеют. вот как бы еще срки собрать (завтавить малого покакать ночью), что б муж утром на анализ отвез... Аля11, гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 не,я думаю,чтотут как Галинка написала. просто она сказала,что рожа ь в апреле,я ж не знаю,может, у нее пдр30 апреля,вот, решила узнать. да ну ее, не буду писать больше. Аля11, смешно:-) Galynika, вот посну. у нас так бывает. а слизь ты не придумываешь?а то я иногда скажу,что слизь,а муж не видит. не реви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, ты не обижайся ,тебя это че не бесило? меня и коллеги и клиенты и друзья и родственники доставали. причем аргументы рожу-скажу не действовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мне по фигу было. Я всем говорила дата такая то, а уж когда ляля попросится только ей известно! Меня как то не раздражали вопросы про это! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, точно слизь. прям такое первый раз. всегда в какашках была слизь. один раз какал зеленой водой. а сегодня ...прям как сопли...только их ооочень много.вот прям слизь конкретная надо было зафотать-не подумала.запаниковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Меня тоже не раздражало. Всем говорила дату ПДР и все. Мне так очень нравилось о беременности со всеми разговаривать) Я всем и все готова рассказать была) У меня сейчас подруга беременная, не близкая - но общаемся изредка. Она меня иногда спрашивала по моей Б. Ну не помню я когда ей рожать - а ведь все равно переживаю. Написала, спросила. Она спокойно ответила, что ПДР на 14 ставят. И все. Все спокойно... Тоже не понимаю, что такого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Меня не бесило,мне ьыло приятно,что вот о моем реьенке помнят,думают,люди ж в календаре мой пдр не отмечают. а ее даты я и не знала. Тем ьолее,чтр раньге,пока она не переехала,мы очкнь дружили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 relania, купила я бутылку нуковскую, добавила в водичку бэбикалма и Кристюша выпила! девочки, теперь следующий вопрос к тем, кто допаивает, какая дневная норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy, я даю в день однократно обычной воды 30-40 мл. Нормы не знаю. Какаем раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy, я даю когда хнычет . бывает пьет бывает нет , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аля11, а я всем говорила, что рожать буду на старый НГ или после него. Поэтому сильно не донимали, родила 10-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аля11, а сколько? в нете все по- разному пишут - кто по поллитра, кто по 50 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy, везет, что из бутылочки пьет. У меня уже батарея бутылок и сосок разных форм и фирм, не берет ни одну, пою из ложки ~40-50 мл в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 kathyyy, я не считаю . сколько выпьет столько выпьет даю по 5-6 раз в день . после сна например , или после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 zaznae4ka, и меня не раздражало. Добрее надо быть. Я бы на подругу обиделась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения