Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

kathyyy, я даю редко, когда икает и если пустые тити или болят уже. Сколько выпьет столько выпьет, обычно 5-10 мл за раз, а иногда скорчится как будто ей яд подсовывают и выплюнет.

у меня 100-150 гр выпивает, иногда больше.

А меня никто не спрашивал. Только один раз, мужа друг, которого я три раза в жизни видела, поинтересовался. Очень выбесило. Но если бы меня, например, моя подруга Катя спросила, я бы ответила с удовольствием.

а никита полностью на ИВ ,,но воду не пьет вообще.

Галинка,ну чего у вас? есть изменения?

мы решили менять режим,а то в 3 часа ребенок уже есть не хочет. будем добиваться,чтоб в 21 засыпала, а то сейчас в 23-23.30

zaznae4ka, я пробовала ночью кормить,сунула ей титьку в два , и все равно она в шесть проснулась кушать.

уже привыкла наверное.

и у нас тоже раньше в 22-22.30 спала ,сейчас раньше 12 не уложишь блин

вот,в 5-6 они просыпаются,у них животики. получается,у нас ночью перерыв 3 часа всего. а нам 3 мес почти. короче,посмотрим.

kathyyy, на Хиповском чае написано, что суточная норма не должна превышать размера одного кормления. Ну то есть не больше 150 мл где то...

Изменено пользователем Do_volnaya

да вроди полегчало ему к вечеру. все ранво ..в ванной не захотел долго сидеть. но съел 100 гр- не стала больше давать. уснул. уж не знаю-масло в носик или мотиллиум -но что-то повлияло.

Галь, прочитала твой блог и вот что подумала.. а тебе и мужу делали узи на тот же предмет? Если, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, так может это вариант нормы? Редкий настолько, что даже и не пишут, но допустимый.

Просто так)

• Нравится 7

Сейчас сижу и заполняю справки о доходах и обязательствах имущественного характера за 2012 год на себя, мужа и на ребенка. На работе сказали, что на мелкого тоже надо заполнять, ну и что, что он только в 2013 году родился, сведения о его доходах и имуществе за 2012 год надо подать :sorry:

• Нравится 2

касенька...гыыыыыыыыыв

релания...слууушай, была идея провериться-забыли о ней))))муж говорил, что модет у гас такие сосуды

Galynika, У нас тоже иногда бывает покакал одной желтой слизью, показывала врачу (она к нам приходит раз в неделю на патранаж), так вот она сказала что для нас (с лактозной недостаточностью) это нормально. Вообще, слизь в стуле (если это не обычное явление для вас) это признак раздраженного кишечника. А что тебя беспокоит что ты собралась в инфекционку? В инфекцию скорая отвозит при рвоте и/или поносе, который повторился за день более 6 раз. Если такое случится с вами, ты сама с радостью поедешь в больницу. Энторовирусная инфекция имеет кучу вариантов развития, это может быть и рвота с высокой температурой и всеми симптомами менингита, а может быть просто сопли. Лечится симптоматически, т.е. если вас беспокоят сопли, лечим сопли, живот - лечим живот.

~Касенька~, Напиши что у Маркуса из имущества в 2012 г. было:

1. Плацента - 1 шт. 650 гр.

2. Пуповина - 1 in 30 см.

3. Воды - 0,5 литра.

Ориентировочная стоимость - бесценно.

Galynika, Какая ты молодец, что написала свою историю. Представляешь какое невероятно облегчение испытает будущая мать прочитав его?!!

• Нравится 8

Нам вчера троечка стукнула) четвертинкпа пути до года пройдена) тож сдавали кровь) доча даже не пискнула!) умничка моя!!!

Поздравляю! Пусть и дальше радует мамочку, растет здоровой, счастливой и красивой)

• Нравится 1

Alice10, спасиб) и девочкам за лайки тоже)$

девочки, а у нук бутвлочек есть соски с бОЛьшими отверстиями или все одинаковы?

АнастасияПавловна, все, я валяюсь под столом от перечисления имущества Касенькиного Марка!!!

ну ты, матушка, приколистка!!!

• Нравится 2

АнастасияПавловна, если всметриваться в ежедневные какашки, то у него бывает полосачка-две слизи часто.

а я вам скажу.... я ему ничего не даю. кроме того, что он ест всегда. а тут на улице решила дать воды- Фруто Няня детсткая 0+...я так понимаю-это был результат! вот как так можно?? это же детии!(((

блог да..написала только для того, чтоб бы когда-то мамочке было легче, так как я не могу передать этот ужас никак. я до сих пор вспоминая свой страх рождения никиты- смотрю на него и плачу...обнимаю его всего и жалею, что он еще очень маленький и я не могу обнять его в полную силу.

а я б если мужу сказала так еклорацию заполнить- он точно так селал бы...он к такому дебилизму РФ неравнодушем..всегда находит как подъе-ть)))

• Нравится 2

Galynika, у них 3 вида - длч чая, молока и смеси. Наверное длясмеси дырка больше

~Касенька~, ты на госслужбе? это ваши кадры мудряд,я не подаю на Еву.

мудрЯТ:-)

Anitka//, поздравляю с трешкой!

мы тоже жалуемся мамама:-)

вчера папапа было. ну,или что-то похожее!

• Нравится 1

У меня случился культурный шок. У нас в городе все поднимают уровень обслуживания населения органами соц поддержки, все у них культурно, предельно вежливо, везде ремонт, электронные очереди, прям сердце радуется. И вот сегодня они меня своим сервисом просто убили. В январе мы оформили доки на получение единовременного пособия по рождению второго и последующих детей 5 штук. В первых числах февраля эти деньги мне перечислили, я их уже давно потратила. И вот сегодня мне на сотовый приходит сообщение, что мне оформили это пособие. Я подумала грешным делом, что мож еще мне что-то положено, звоню по указанному в СМС номеру уточнить. Вежливая тетя мне сообщает что, нет, это то пособие, которое я получила в феврале, на мой вопрос - какого хрена они мне шлют смс сейчас, в апреле???!!!, тетя так же вежливо сообщила, что финансирование смс у них пришло только сейчас. Занавес.

• Нравится 9

АнастасияПавловна, :D :D :D

Сейчас малыши все больше бодрствуют.

Девочки, расскажите, как вы развлекаете своих малышей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...