kathyyy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, мы лежим на коврики, смотрим на мобиль, катаемся на мяче, гуляем по дому у мамы на руках, просто болтаем с мамой. Но Кристина больше 1,5-2 часа не бодрствует - устает, так что еще не так сложно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kathyyy, у меня тоже по дочке часы можно сверять. 1,5 часа и баиньки. только вечером можно "протянуть" до 2-2,5 часов, чтобы уже после купания лечь на ночь спать... kathyyy, у меня тоже по дочке часы можно сверять. 1,5 часа и баиньки. только вечером можно "протянуть" до 2-2,5 часов, чтобы уже после купания лечь на ночь спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, у меня с утра идеальный ребенок сама лежит играется . орет если мокрая или проголодается днем засыпает с полпинка или иногда сама но вечером мне подменяет чудесную -Алису на ужасную-Алису спать хрен уложишь ,орет выгибается "ругается" одну хрен оставишь спать качаю по два часа . и вот почему так не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а еще мы сегодня пюрешку яблочную пробовали от агуши. так смаковали. так на ложку смотрели. в общем, пюрешка нам по нраву пришлась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kathyyy, у меня тоже по дочке часы можно сверять. 1,5 часа и баиньки. только вечером можно "протянуть" до 2-2,5 часов, чтобы уже после купания лечь на ночь спать... kathyyy, у меня тоже по дочке часы можно сверять. 1,5 часа и баиньки. только вечером можно "протянуть" до 2-2,5 часов, чтобы уже после купания лечь на ночь спать... а я стараюсь днем протянуть по 2-2.5 час чтоб не спала ой девочки , а мой ребенок еще любит лежать голожопой , и вот когда мне надо отлучиться , завтрак приготовить или в туалете посидеть я ее без памперса кладу и она лееежииииит себе сама с собой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аля11, у меня когда снимаю ему памперс так радуется, как будто гирю с него сняли) а когда одеваю такой протест тоже любит воздушные ванны Anitka//, мне тоже иногда кричит МААААА МАААА так приятно, и вообще он часто почти мое имя произносит, любит петь элааа элааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет красавицы!!! Аля11, мы тоже любим голой попой повертеть и хозяйством потрести но я днем одеваю памперс только когда гулять идем,а так весь день дома мы без него. девочки я вчера спрашивала про сон ночной,на 291 стр. Может кто подскажет что можно сделать,если такой проблемы нет у вас,или поделится Anitka// наши поздравления Вам!!!!! :flower: а еще мы сегодня пюрешку яблочную пробовали от агуши. так смаковали. так на ложку смотрели. в общем, пюрешка нам по нраву пришлась. с новинкой вас!!! хорошо что Катюше понравилось. Tiksan, мы тоже бодрствуем час-полтора,максимум 2. И как у Алечки с утра идиальный ребенок,лежит сам по себе играет,пока мама завтракает.прибирается. а так развлекаемся игрушками,сказки слушает,зарядку делаем,беседы ведем,гуляем по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, утром карусель и игры в кроватке, потом игры на коврике или в шезлонге, любит за мной наблюдать просто сидя в шезлонге, массаж минут 20, прогулка часа 2, на руках обычно ношу около получаса каждый раз перед сном или когда его чтото беспокоит. ну а вечером ванна, он ее тоже ждет как равзлечение вроде все как обычно, но день пролетает, у меня засыпает каждые полтора часа, максисмум 2 на минут 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы то же самое делаем - лежим на коврике, гуляем по комнатам, иногда разговариваем просто. Мы днем мало спим. И мне все кажется,что развлекух у нас как-то мало. Голопопенье нам тоже нравится. Manechk@, а как это без памперса целый день? Ты одежки меняешь каждый раз или он у тебя совсем голенький дома? И как часто писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 по поводу воды детской. Сейчас в больнице мы покупаем воду для смеси. Я всегда оставляю холодную кипяченую воду для разведения смеси и на попить. Так в воде очень много белого осадка было. Даже в чайнике его дофига. Стали покупать обычную взрослую, осадка практически нет. Дома использую фильтрованную воду, с осадком проблем нет. Вот что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, я сейчас тоже стараюсь чтоб больше без памперса была одеваю просто ползунки и под попу клеенку ,писает когда как ,вот сегодня за утро четыре пописа и один покак причем утром она пописала я ее подмыла , умыла ,хотела трусы одеть , слышу подозрительные звуки поворачиваюсь ,а там куча . Manechk@, Маш может просто кризис? потом новые умелки появляются Лена как вы? как детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Идем на поправку.Мишеньке отменили антибиотики,Сонечке пока нет. Есть вероятность на следующей неделе на выпивку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы утром умываемся, потом лежим в коврике минут 15-20, потом смотрим распечатанные черно-белые картинки (очень нас это завораживает), потом можем подремать минут 15-20, смотрим за трясущимися погремушками, гуляем по комнате, потом идем гулять на улицу и часа 3-4 гуляем, массаж делаем, купаемся, разговариваем... и как то так день и проходит. Идем на поправку.Мишеньке отменили антибиотики,Сонечке пока нет. Есть вероятность на следующей неделе на выпивку. как после антибиотиков у вас с покаками? Изменился стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кто-то кидал ссылку про развитие малышей по месяцам,табличка такая га розовом фоне.Киньте,плиз, тут или в полезностях. Что-то мне приспичило ее посмотреть. Мы отрекся принимаем,поэтому с какахами все в порядке,даже лучше чем было раньше,видимо и ставилококков с клостридиями умертвили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mi*shonok, вездоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mi*shonok, я уже писала, что дала фрутоняню сырую воду детску.- вчера в панике была- слизью малыш покакал. как твои детишки???????? уже прочитала. давайте- встрой! хватит болеть))) выздоравливайте))) Manechk@, я не знаю..я не кормлю. но когда кормила- я его просто забирала под бок и когда онтам начинал кушать-мне по фитгу)) я спала)) и высыпалась. я думаю. он у тебя соску сосет, а не жрать хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 блин,не отрекся, а линекс. ))) Мерзкая автозамена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Mi*shonok, оговорочка по Фрейду про выпивку Изменено 5 апреля 2013 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, переодеваю каждый раз ползунки,а голый лежит где то по полчаса днем и вечером. мочит ползунки ну примерно раз в 1,5-2 часа, иногда пукает с каками,или наложит кучу так что по пятки в ползунках )))))))))а мама потом эти каки отстирывает)))) скорейшего вам выздоровления!!!!а я просто кипяченную водичку даю с ложки. Galynika, так в том и дело,что соску даю,а он чувствует что пустышка,выплевывает и дальше начинает чавкать и хныкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а я давала покупную воду пить и ничего, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, Аля11, ну вы героини девочки! Неее, я к таким подвигам не готова. Вот сидеть начнет, буду постепенно к горшку приучать, а пока пусть в подгузники мочится. Между сменой подгузов я кладу на одноразовую ()ну меня она многоразовая)) впитывающую пеленку на полчасика. За это время 1-2 раза успевает пописать. блин,не отрекся, а линекс. ))) Мерзкая автозамена. Ага, ая еще подумала: "Надо же какое название препарата" ))) Выздоравливайте быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ))))) а я подумала какой препарат новый изобрели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет, девочки! были вчера у вача - выросли на 4 см - 59 см, а поправились всего на 0,5 кг. (( Вот я уже наслушалась...Хотя они меряли как-то странно, чего навычитали там... То ли весы фигня, то ли что, ну не может почти чистый памперс с одним пописом 250 г весить... В общем со вчера опять мучаю и сиськи, и малую. Чуть что - сразу вешаю, стала доцеживать после неё. А она - лентяйка 3-5 минут пососет и засыпает. (((( Ну что с ней делать - ума не приложу, и при таком раскладе откуда ж молоку взяться?.... В общем - печалька.... Ещё на щеке у нас появилась красная точечка - думала, начесала, а оказалась гемангиома, теперь у хирурга наблюдаемся. Обидно, что на лице. Если сама не пройдет, или, не дай Бог, увеличиваться начнет, придется удалять. А мы же девочки!..... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, а что там ,в стиралку кинула ,и на батарее через часик уже сухо мы в сутки максимум 4 памперса используем ,один в ночь ,один на погулять..а два так когда мало штанов нам еще отдала сноха полпакета колготок ,но их пока натянешь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аля11, ну блиииииииииин, мы тоже 4 памперса в сутки используем, но мы голенькие не лежим особо, так - по 5-10 минут между периодеваниями. Значит - малая точно мало ест?! Я в панике...... ((((( Но первый месяц мы хорошо набрали - 1 кг, а количество памперсов не было больше. У меня на ночь чистый, утром меняю, и в течение дня 1-2 меняю. Но мы какаем нечасто. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения