Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, гыыыыыыы....конечно....еще б..я -то про соску=сиську говорю)))))хаа..рахзмечталась всунуьь соску. носью сиську как соску сосет)))) я делала -сиську вытаскивала и в полудреме соску впихивала, но открыв глаз он должен видеть, что сосет сиську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@ а вас в памперсе взвешивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@, 4см это же хорошо и 500 гр. Некритично! Не переживай! Может конституция такая у нее! Вот мои сыночки по кг набирают что первый что сейчас мы, так мы мальчики и мама и папа не маленькие. Девочки про гемангиомы нужно у хирурга наблюдаться? У нас на затылке есть и у старшего была правда я не парилась и надо проверить прошла она или нет. А сейчас у Давида тоже на затылке маленькие крапинки. Чем они опасны то? У нас курс массажика заканчивается такие крепенькие стали! Я прям чувствую если на руки беру. И кстати мы с вечерними истериками стали бороться теплыми пеленуами и теперь засыпаем рано и спокойно Эхуд кайф! А у нас пеленка не промокашка от старшего брата досталась и тоже голопопим и ему так комфортнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, я бы не сказала что это так сложно,у нас ползунков примерно 25 есть,так что стираю примерно раз в 3 дня,ну кроме каканых,их желательно сразу застирать,а то потом кипятить приходится. мне жалко почему то ребенка в памперсе держать,он так радуется когда я его снимаю,особенно утром)))) ножки так балдежно вытягивает @Nika@, не переживай,мы тоже набрали за второй месяц 500 г. считают обычно общий набор веса с рождения,получается что с сумме вы набрали 1500 кг,это нормально!!! не переживай!!!и с кормление у меня ьоже были проблемы,молока становилось меньше гораздо,я панику навела,но потом взяла себя в руки,попила пустырника для спокойствия,стала кушать больше и старалась отдыхать,и пила апилак. молоко пришло в норму и сын стал лучше кушать. Manechk@, гыыыыыыы....конечно....еще б..я -то про соску=сиську говорю)))))хаа..рахзмечталась всунуьь соску. носью сиську как соску сосет)))) я делала -сиську вытаскивала и в полудреме соску впихивала, но открыв глаз он должен видеть, что сосет сиську. мда.... что же делать,так дело не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@, ну у нас с ночи тоже не полный , в семь утра сухой ,ну может один раз пописала .но она и не ест ночью , зато с семи до десяти огого . мы не взвешивались ,поэтому не могу сказать сколько набираем . в три месяца пойдем отпишусь . я например не очень люблю толстых детей. когда маленькие еще ладно .но 7-8 летние толстые это ужасно по моему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аля11, ну блиииииииииин, мы тоже 4 памперса в сутки используем, но мы голенькие не лежим особо, так - по 5-10 минут между периодеваниями. Значит - малая точно мало ест?! Я в панике...... ((((( Но первый месяц мы хорошо набрали - 1 кг, а количество памперсов не было больше. У меня на ночь чистый, утром меняю, и в течение дня 1-2 меняю. Но мы какаем нечасто. (( Мы тоже 4 памперса в сутки используем. Не переживай. Tiksan, я бы не сказала что это так сложно,у нас ползунков примерно 25 есть,так что стираю примерно раз в 3 дня,ну кроме каканых,их желательно сразу застирать,а то потом кипятить приходится. мне жалко почему то ребенка в памперсе держать,он так радуется когда я его снимаю,особенно утром)))) ножки так балдежно вытягивает Ого! У нас не так много ползунков, конечно. Это ж надо их еще высушить прежде, чем в кучу белья, дожидающейся стирки, отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lm17, на затылке не надо наблюдать..но для себя можете. она почти у всех есть. у кого-то проходит,ю у кого-то нет.кстати наши гемангиомки начали всетлеть. и я счастлива- надеюсь это показательно того, что на печени она не сформируется! а я никиту первый раз на пол выкладывала сейчас. оказалось:. 1. круто. так как безопасно и можно сбегать в туаелт бех страха))) 2. ему понравилось 3. удобнее с ним играть 4. ему удобнее полать...ну...ползать конено рано- но ногами другает шустрее чем надиване и перевернулся по ...мммм...как написать-то..на кувыркнулся, а просто поворачивалсяв бок..прям оказался развернут на 180 градусов от первоначального положения)))) тепреь у нас забито место- центр комнаты Никиттин))) Manechk@, а как ты его укладываегт? на непромойкайки? я малому днем памперс снимаю ( правда редко) , но обязательно простынку непромокаемую. ща пвот спать уложила на непромокашку и такой же сверху укрыла. чтоб описывая себя не замерз и не проснулся- онаж тепло держать будет..а сама думаю- а не запреет ли допец? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tiksan, та же проблема, все мне кажется,что она не получает должного объема развивашек. особенно утром,она хочет брлтать,а я спать,отвечаю реально через силу. хотя вроде и брлтаем,и гуляем, и мобиль, и игрухи. коврик вот только в сбт заберем. мы голопопим совсем голенькие на клееночке, нам ее хватает на 3 пописа:-) а думаете,просто в трусикахь тоже ползно? Manechk@, я тврй вопрос видела,но у нас так было пару раз давно, потом само прошло, так что по сути вопроса ответить и нечего:-) эх,а мы засранки,у нас штук 10 памперсов ухолит,можетё больше, не считала.а мы япошек покупаем. неэкономная дочь растет:-) и плюс голопопим,, мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, Ого на печени? Пошла читать что это за зверь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 relania, ага, и тоненьком комбезе. Взвесили - 4960г, и 200 г отняли. lm17, я затылок хирургу показала - у нас там тоже красные пятна не проходят - он сказал, это не страшно, у 80% малышей такое - само пройдет. А на щеке у нас как родинка ярко красного цвета появилась, размером со спичечную головку. А на счет конституции - так и я, и муж крупные, высокие. Но правда в детстве я тоже была тощая "синяя птица". Может она в меня? Аля11, а у нас с утра памперс вполне полный, написяный. А в от в течение дня могу только раз поменять, только если покакает, тогда чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, а как ты его укладываегт? на непромойкайки? Кстати, да, хороший вопрос. Это ж не только штаны мокрые, но и пеленка, диван и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у нас 6-7 памсперсов в день уходит. Голопопим в основном утром и перед вечерней ванной (пока массажики-зарядки делаем), ну и между сменой подгузов по чуть-чуть. раз уж такая тема пошла, напишите, как у вас со стиркой? как стираете (машинка,на руках), чем? в машинке детское отдельно? мне просто иной раз легче быстро на руках состирнуть, чем гонять полупустую машинку (я детское отдельно стираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки,я стелю клеенку на диван и сверху пеленку, Кстати, да, хороший вопрос. Это ж не только штаны мокрые, но и пеленка, диван и т.д. так что диван сухой Manechk@, а как ты его укладываегт? на непромойкайки? я малому днем памперс снимаю ( правда редко) , но обязательно простынку непромокаемую. ща пвот спать уложила на непромокашку и такой же сверху укрыла. чтоб описывая себя не замерз и не проснулся- онаж тепло держать будет..а сама думаю- а не запреет ли допец? раньше если написиет то просыпается,а сейчас как то во время сна он сухой,как проснется,только потом струю пускает.zaznae4ka, надеюсь и у нас пройдет((( у нас 6-7 памсперсов в день уходит. Голопопим в основном утром и перед вечерней ванной (пока массажики-зарядки делаем), ну и между сменой подгузов по чуть-чуть. раз уж такая тема пошла, напишите, как у вас со стиркой? как стираете (машинка,на руках), чем? в машинке детское отдельно? мне просто иной раз легче быстро на руках состирнуть, чем гонять полупустую машинку (я детское отдельно стираю) я писала выше уже что стираю раз в 3 дня,и у меня детских вещей достаточно набирается для стирки,детским порошком, некоторые вещи могу и руками простирнуть или предварительно замачиваю каки мылом специальным пятновыводящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 viki-tori11, у нас тоже вещей и пеленок много,поэтому стираю в машинке,на программе деликатная стирка хлопка. у меня гель бебилайн,мы с мужем от запаза балдеем. правда,мы допполоскание вклюсаем,так что он оч нежный. а клеенку,она с тканью у меня каждый день на экспрессе гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 viki-tori11, я стираю каждый день ,детское отдельно . вечером перед купанием снимаю распашонку и ползунки и в стирку . утром просыпаемся тоже все в стирку. сейчас голожопим часто поэтому стирка хорошо набирается.стираем в стиралке ушастым нянь. какахи если навалит в ползунки или в пеленку застирываю мылом ,потом в стиралку. Manechk@, и я стелю клеенку , но эта макака дрыгается и частенько мимо нее ссыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lm17, нееееееееееееееее..не надо ничего читать- у нас на печени из-за нашей особенности!!!!!!!!не засоряй себе голову у меня тож ща проснулся сухой))) ааа..забыла ему подстелить-побежала)))хаааана полу на одеяло ща каааак дунет- еще не какал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я стираю, как кучка наберется, тоже чтоб полупустую машинку не гонять. Детское отдельно Ушастым нянем с дополнительным полосканием и деликатным отжимом. Каки дополнительно застирываю руками - и в машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 viki-tori11, я стираю каждый день ,детское отдельно . вечером перед купанием снимаю распашонку и ползунки и в стирку . утром просыпаемся тоже все в стирку. сейчас голожопим часто поэтому стирка хорошо набирается.стираем в стиралке ушастым нянь. какахи если навалит в ползунки или в пеленку застирываю мылом ,потом в стиралку. Manechk@, и я стелю клеенку , но эта макака дрыгается и частенько мимо нее ссыт у нас клеенка большая,так что мимо не как хотела еще поделится, сын себя за волосы дергает и за уши частенько)))особенно правой рукой,такой смешной,один раз раз сильно схватил себя за волосы,начал тянуть и заплакал от того что сам себе больно сделал и еще вот он по игрушкам бьет и вообще чаще в движении находится левая рука,вот я думаю,не уже ли левша будет,у меня свекровь левша и брат мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, у меня когда ест, то руками по лицу так елозит, хочется по рукам дать,все лицо поцарапала и еще так ногти быстро растут ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, а у нас наоборот - больше правой. ))) Тогда мы - правша. Но у нас в семье левшей ?) нет. Аля11, а моя когда ест крутится, вертится, рукой, которая сверху машет, ещё и поорать первые секунды может, пока настроит свой аппарат. Блин, прибила бы!! Ну как тут можно правильно взять грудь и нормально наестся! ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ))))и у нас бывает перед кушать-покричим 00положила на пол...кровать и стол теперь не в пчете..хааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мне кажется, не может тонкий комбез и памперс с одним пописом весить 200 гр.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аля11, @Nika@, и мой тоже круть-верть во время еды самое дурацкое это когда под конец трапезы головой крутит,и срыгивать начинает . руками тоже в лицо лезет,тоже ругаю его за это. @Nika@, вот не знаю,гены наверное,я так не хотела бы чтоб левшой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Manechk@, а чего, какая разница - левша, правша? если ему удобно - пусть будет левшой. )) Я бы не переучивала. У меня племянник левша - очень развитый, творческий ребенок. Ему удобно - а на всё остальное - забить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки.у меня получается так: проснулся, час гуляет- два спит, иногда два гуляет- час спит....это нормальный график ? много ли он спит у меня???чаще всего первый вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения