Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Galynika, думаю это нормальный график,мы час полтора гуляем час спим,и на улице днем может 3 часа проспать.

Galynika, У МЕНЯ СЕЙЧАС СПИТ ДНЕМ НЕМНОГО, САМОЕ ДОЛЬШЕЕ НА ПРОГУЛКЕ - 3 часа. Но малая ночью много спать стала. Поэтому днем сон короткий, 1-1,5 часа гуляем, 30 мин. спим, потом на улице 2,5 - 3 часа спим, а вечером уже практически до ванны в 9 часов сна нет, так - передремывает по 15-20 минут и опять движняк. Спать ложимся в 22-00. Но ночью на прокорм встает раз, и то утром - после 5.

viki-tori11, я, видимо, лентяйка, стираю детское со взрослым, взрослым (но гипоаллергенным) порошком и с детским кондиционером (какой-то немецкий, мне самой нравится одежда после него)

Аля11, у нас тоже 4-5 подгузников в день уходит, голопопый ходит немного с утра, между сменой подгузников минут по 5 и вечером перед купанием около часа. За вечерний час успевает 3 раза пописать.

Manechk@, у меня мелкий скорее всего левша будет. В меня)

Убедила кадровичку, что на Маркуса не надо заполнять декларацию за 2012 год, она долго думала, звонила и советовалась с кем-то, но в итоге согласилась)))

Девочки, такой вопрос: как одевать на прогулку мелкого, если на улице солнце, небольшой ветер и +25. Не могу понять и второй день подряд подпариваю ребенка.

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 1

~Касенька~, я тоже детское отдельно стираю с ушастым няней на стиреке "дествое белье"..может и хиляла бы. но у него на ножках аллергия на что-то...думаю на одежду моментом высыпало и никак не пройдет все.

девчонки...он мне щас тааак кучал палец...вчера вот заметила- слегка-не мог приноровиться, а сейачс прям так уж с силой..я даже не понимаю, как ему самом себе не больно.

Galynika, я первое время использовала какой-то немецкий порошок, потому что Ушастый нянь - это обычное мыло по цене порошка, и машинку портит. Теперь стираю Персилом (как раз стирку запустила)

relania, мы были в теплом комбезе (меховом) + памперс +распашонка и ползунки с нас 200 гр скинули

Galynika, мы днем спим один раз 2-2.5 часа . и 3-4 раза по 30 мин

ночью с 12 до 6 потом едим мин15 и до 9-10ти спим

девочки.у меня получается так: проснулся, час гуляет- два спит, иногда два гуляет- час спит....это нормальный график ? много ли он спит у меня???чаще всего первый вариант.

Класс! А мы днем спим только во время кормлений и на улице и больше ни-ни

~Касенька~, у нас было несколько дней + 20. тоже не могла понять как одевать. В итоге - болик+сллип+ флисовый комбез. В + 25 наверное можно только бодик и комбез

а я никогда не одевала боди и слип вместе...

Galynika, мы только так и ходим дома, так как не очень жарко, 21 градус примерно. Штанишки мне не нра

мы очень любим слипики. обычно одеваю их на головое тело, поначалу сверху еще ковточку одевала после ванны или под бодик с коротким рукавом, но уже он набрал жирок и поэтому боюсь перегреть, дома обычно +24. на этой неделе перешли больше на штанишки днем с бодиком и слипики на сон или на прогулку под комбез.

у нас два дня праздник . дочь какает два раза в день,хотя раньше раз в два три дня...

я стала есть киви.

• Нравится 1

мне уже пару месяцев все кажется что сыночек левша, в общем то и не удивлюсь, муж левша, сестра левша, тетя левша:)

• Нравится 2

Galynika, я так сегодня на улицу тоже одела - бодик, носочки, сверху трикотажный человечек и тонкая трикотажная шапка. Завернула до подмышек в плед и в коляску. В коляске лежит меховой конверт, но чисто как подстилка, я его не закрывала. У нас сегодня +15. Да, и ещё чтобы шея не замерзла, под человечек подоткнула трикотажный слюнявчик- вместо шарфика. Надеюсь она не замерзла. Ещё не раскрывала, спит пока. ))

у нас два дня праздник . дочь какает два раза в день,хотя раньше раз в два три дня...

я стала есть киви.

здорово!! может тоже попробовать, а то мы то раз в день, то раз в два, педиатр посоветовала с 4 месяцев давать морковный сок с капельками масла (надо будет почитать) чтобы какать почаще, а то мы как дадим, так бедный памперс такое не выдерживает:)

kathyyy, мне штанишки тоже не оч. Хотя есть куча. )) А человечки оч нра, я тоже дома их на голое тело одеваю, могу только носочки вовнутрь ещё одеть. Хотя сейчас уже не одеваю носки, в квартире + 25- 26. Ходим или в человечке, или в одном бодике, но с носками. )) Как отопление отключат, там гляну. Но у малявки руки-ноги всё равно ледышки и потеют при этом. Может так надо?.... хз..

• Нравится 1

блин...да в каком вы человечке ходите..не понимаю че за слова))

@Nika@, у нас тоже ноги потные, я у врача спросила когда ходили, сказала норма. а я все щупаю да щупаю и беспокоит это, сейчас перешли на штанишки чтобы он был без носочков когда играет и брыкает ножками, тогда я вижу насколько часто загибает пальцы и иногда во время игр делаю иму массаж стоп, у нас тонус:(

Galynika, на каком месте у вас гемангиома?

Дееееееевочки, привет, что делать? :( муж выносит мне коляску утром и она стоит около подъезда (тут поселок маленький и все оставляют так, не воруют), а у нас самый кошачий подъезд, благодаря одному кошатнику-любителю который их прикармливает, так вот эти ............ки хвостатые сначала нассали на колесо, так что эта вонь ничем не отмывается, так теперь стали залазить и спать в коляске!!! даже через чехол пробираются!!! внутри все грязное, естественно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , самой мне её не снести, ни занести с 5 этажа без лифта.

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, я конечно кошек люблю, но блин такое не потерпела бы! Может сверху коляску каким нибудь покрывалом накрывать и под люлькой перетягивать это покрывало веревкой, ну чтобы кошки не лазили

Дееееееевочки, привет, что делать? :( муж выносит мне коляску утром и она стоит около подъезда (тут поселок маленький и все оставляют так, не воруют), а у нас самый кошачий подъезд, благодаря одному кошатнику-любителю который их прикармливает, так вот эти ............ки хвостатые сначала нассали на колесо, так что эта вонь ничем не отмывается, так теперь стали залазить и спать в коляске!!! даже через чехол пробираются!!! внутри все грязное, естественно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , самой мне её не снести, ни занести с 5 этажа без лифта.

Помой коляску теплой мыльной водой с йодом, и запах уйдет, и лезть не должны будут.

• Нравится 1

Galynika, человечек=слипик

Skazka_na_noch, да я тоже люблю животных, и они у нас всегда жили дома, но сейчас ко мне закрадываются грешные мысли - пойти потравить их...(конечно я этого не сделаю :( )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...