Manechk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, думаю это нормальный график,мы час полтора гуляем час спим,и на улице днем может 3 часа проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, У МЕНЯ СЕЙЧАС СПИТ ДНЕМ НЕМНОГО, САМОЕ ДОЛЬШЕЕ НА ПРОГУЛКЕ - 3 часа. Но малая ночью много спать стала. Поэтому днем сон короткий, 1-1,5 часа гуляем, 30 мин. спим, потом на улице 2,5 - 3 часа спим, а вечером уже практически до ванны в 9 часов сна нет, так - передремывает по 15-20 минут и опять движняк. Спать ложимся в 22-00. Но ночью на прокорм встает раз, и то утром - после 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) viki-tori11, я, видимо, лентяйка, стираю детское со взрослым, взрослым (но гипоаллергенным) порошком и с детским кондиционером (какой-то немецкий, мне самой нравится одежда после него) Аля11, у нас тоже 4-5 подгузников в день уходит, голопопый ходит немного с утра, между сменой подгузников минут по 5 и вечером перед купанием около часа. За вечерний час успевает 3 раза пописать. Manechk@, у меня мелкий скорее всего левша будет. В меня) Убедила кадровичку, что на Маркуса не надо заполнять декларацию за 2012 год, она долго думала, звонила и советовалась с кем-то, но в итоге согласилась))) Девочки, такой вопрос: как одевать на прогулку мелкого, если на улице солнце, небольшой ветер и +25. Не могу понять и второй день подряд подпариваю ребенка. Изменено 5 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ~Касенька~, я тоже детское отдельно стираю с ушастым няней на стиреке "дествое белье"..может и хиляла бы. но у него на ножках аллергия на что-то...думаю на одежду моментом высыпало и никак не пройдет все. девчонки...он мне щас тааак кучал палец...вчера вот заметила- слегка-не мог приноровиться, а сейачс прям так уж с силой..я даже не понимаю, как ему самом себе не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, я первое время использовала какой-то немецкий порошок, потому что Ушастый нянь - это обычное мыло по цене порошка, и машинку портит. Теперь стираю Персилом (как раз стирку запустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 relania, мы были в теплом комбезе (меховом) + памперс +распашонка и ползунки с нас 200 гр скинули Galynika, мы днем спим один раз 2-2.5 часа . и 3-4 раза по 30 мин ночью с 12 до 6 потом едим мин15 и до 9-10ти спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки.у меня получается так: проснулся, час гуляет- два спит, иногда два гуляет- час спит....это нормальный график ? много ли он спит у меня???чаще всего первый вариант. Класс! А мы днем спим только во время кормлений и на улице и больше ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ~Касенька~, у нас было несколько дней + 20. тоже не могла понять как одевать. В итоге - болик+сллип+ флисовый комбез. В + 25 наверное можно только бодик и комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а я никогда не одевала боди и слип вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, мы только так и ходим дома, так как не очень жарко, 21 градус примерно. Штанишки мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 мы очень любим слипики. обычно одеваю их на головое тело, поначалу сверху еще ковточку одевала после ванны или под бодик с коротким рукавом, но уже он набрал жирок и поэтому боюсь перегреть, дома обычно +24. на этой неделе перешли больше на штанишки днем с бодиком и слипики на сон или на прогулку под комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у нас два дня праздник . дочь какает два раза в день,хотя раньше раз в два три дня... я стала есть киви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 мне уже пару месяцев все кажется что сыночек левша, в общем то и не удивлюсь, муж левша, сестра левша, тетя левша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, я так сегодня на улицу тоже одела - бодик, носочки, сверху трикотажный человечек и тонкая трикотажная шапка. Завернула до подмышек в плед и в коляску. В коляске лежит меховой конверт, но чисто как подстилка, я его не закрывала. У нас сегодня +15. Да, и ещё чтобы шея не замерзла, под человечек подоткнула трикотажный слюнявчик- вместо шарфика. Надеюсь она не замерзла. Ещё не раскрывала, спит пока. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у нас два дня праздник . дочь какает два раза в день,хотя раньше раз в два три дня... я стала есть киви. здорово!! может тоже попробовать, а то мы то раз в день, то раз в два, педиатр посоветовала с 4 месяцев давать морковный сок с капельками масла (надо будет почитать) чтобы какать почаще, а то мы как дадим, так бедный памперс такое не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kathyyy, мне штанишки тоже не оч. Хотя есть куча. )) А человечки оч нра, я тоже дома их на голое тело одеваю, могу только носочки вовнутрь ещё одеть. Хотя сейчас уже не одеваю носки, в квартире + 25- 26. Ходим или в человечке, или в одном бодике, но с носками. )) Как отопление отключат, там гляну. Но у малявки руки-ноги всё равно ледышки и потеют при этом. Может так надо?.... хз.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 блин...да в каком вы человечке ходите..не понимаю че за слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@, у нас тоже ноги потные, я у врача спросила когда ходили, сказала норма. а я все щупаю да щупаю и беспокоит это, сейчас перешли на штанишки чтобы он был без носочков когда играет и брыкает ножками, тогда я вижу насколько часто загибает пальцы и иногда во время игр делаю иму массаж стоп, у нас тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, на каком месте у вас гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Дееееееевочки, привет, что делать? муж выносит мне коляску утром и она стоит около подъезда (тут поселок маленький и все оставляют так, не воруют), а у нас самый кошачий подъезд, благодаря одному кошатнику-любителю который их прикармливает, так вот эти ............ки хвостатые сначала нассали на колесо, так что эта вонь ничем не отмывается, так теперь стали залазить и спать в коляске!!! даже через чехол пробираются!!! внутри все грязное, естественно :girl_cray: :girl_cray: , самой мне её не снести, ни занести с 5 этажа без лифта. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля Ша, я конечно кошек люблю, но блин такое не потерпела бы! Может сверху коляску каким нибудь покрывалом накрывать и под люлькой перетягивать это покрывало веревкой, ну чтобы кошки не лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Дееееееевочки, привет, что делать? муж выносит мне коляску утром и она стоит около подъезда (тут поселок маленький и все оставляют так, не воруют), а у нас самый кошачий подъезд, благодаря одному кошатнику-любителю который их прикармливает, так вот эти ............ки хвостатые сначала нассали на колесо, так что эта вонь ничем не отмывается, так теперь стали залазить и спать в коляске!!! даже через чехол пробираются!!! внутри все грязное, естественно :girl_cray: :girl_cray: , самой мне её не снести, ни занести с 5 этажа без лифта. Помой коляску теплой мыльной водой с йодом, и запах уйдет, и лезть не должны будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, в таком человечке)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Galynika, человечек=слипик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Skazka_na_noch, да я тоже люблю животных, и они у нас всегда жили дома, но сейчас ко мне закрадываются грешные мысли - пойти потравить их...(конечно я этого не сделаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения