@Nika@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля Ша, ещё запах убирается раствором марганцовки - можно в ведре колесо замочить на время. и перекись водорода - но её до фига нужно в твоем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Skazka_na_noch, у нас на коленке большая самая- с 2 рубля. и пошло-поехало: на спинке -2 шт,, на ягодичке- 1 шт, на ручка, на плечике на грудине по 1 шт- но они все ооочень маленькие и я вижу. что прохожят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля Ша, блииин, ты помой хорошо коляску, мало ли че... кошки то явно не чистые... а что делать с коляской - и не знаю че посоветовать... Может только чехол соорудить какой-то плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А у меня Макса голенького взвешивали. Только вес пеленки, которая на весах лежала, обнулили и его сверху положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kathyyy, да естественно все перестирала, помыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 О именно за это моя кошка получить пидзюлей так. что теперь не подходит @Nika@, будябудябудябудябудяяявочка))))))дадудудусичка0))) а я в с малым взвесилась и обалдела..за месяц примен=рно 800 гр набрали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 relania, ой Кать твой вопрос-ответ ,такой шквал эмоций вызвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ой читаю. ребенок на улице 3 часа спит.. блин, а мы дальше 30 минут.. сегодня потеплело. конверт не брала , места куча, пледиком укрыла, ручки достала. соску предлагала, чай. ничего! все равно проспал 30 минут и все... плакать... я сойду с ума скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kasiaw, моя тоже не хочет в коляске ,орет девочки я выпила полстакана красного вина ,лучше не кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я кормила грудью после вина)) ничего не было)) все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kasiaw, у меня тоже поспит свои 40 минут и ор. брыкает ручками, но я посмотрю скажу ему чтото лаского что все хорошо и дальше везу, главное по кочкам) добрая мама, тогда он сначало лежит и иногда может хныкнуть, а через 15 мин снова спит. тоже переживаю что вот так вот каждый раз, но пока справляюсь, надеюсь привыкнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 жду_ребенка, и мы тоже по буграм да ямам катаемся, тогда крепко засыпает. Боюсь, что в один день без колес останемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@, выглядите вы очень справненькими, зря ты сокрушалась, что мало набрали. видимо, росточек не очень большой, выглядите гармонично сложеными!!! ох уж эти гемангиомы... у меня старшенькая родилась с большой такой на передней брюшной стенке. она у нас в месяц как стартанула расти и выпячиваться. в 2,5 месяца оперировались. вот я там страху натерпелась. но это не ваш случай. если так точечкой и останется, то ничего делать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 @Nika@, а у нас сегодня +3. хоть вроде и рядом. у нас слипики не прижились. он ножки поджимает и штанины болтаются, да и в бодике памперс удобнее менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мне кажется, не может тонкий комбез и памперс с одним пописом весить 200 гр.. Нас всегда взвешивают в памперсе и в одежде, ничего не отнимают - важно же сколько прибавляет, а не чистый вес ре. ~Касенька~, у нас было несколько дней + 20. тоже не могла понять как одевать. В итоге - болик+сллип+ флисовый комбез. В + 25 наверное можно только бодик и комбез Кристина не вспотела?) я в +20 одевала только бодик с длиными рукавами, штаны, носки, правда Тима гулял на руках, в коляске бы укрыла еще одним слоем. kathyyy, мне штанишки тоже не оч. Хотя есть куча. )) А мне штанишки нравятся, сын сразу такой взрослый в штанах, бодике и батнике, мама до сих пор вспоминает что мы в этом возрасте носили только пеленки и одеяла)) ой читаю. ребенок на улице 3 часа спит.. блин, а мы дальше 30 минут.. сегодня потеплело. конверт не брала , места куча, пледиком укрыла, ручки достала. соску предлагала, чай. ничего! все равно проспал 30 минут и все... плакать... я сойду с ума скоро Да ладно, мой ребенок вообще на улице не спит. В противную погоду - дождь и холод еще может сделать мне приятное и поспать полчаса. Жду когда перерастет и полюбит прогулки, к банно-прачечным процедурам он же привык наконец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, расскажи что за операция была? вырезали под наркозом или лазером? шрамчик остался? Galynika, главное что не растут! Хорошо что проходят и пусть совсем пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 привет:-) 11 утра,а вы уже настрочили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем приветики!!!!! АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!мы сегодня проснулись всего 2 раза!!! в 3-00 и в 07-00!!!!!красота то какая!!!!!! моему счастью нет предела я вот тоже с одеждой на прогулку голову ломаю, у нас комбез зимний,очень теплый,он в нем парится,а весенний покупать не вижу смысла,что на неделю- две,деньги на ветер выкидывать не хочется. я вчера одела так - распошенка,ползунки,носочки теплые,сверху слип теплый и сверху еще костюмчик теплый вязанный. вроде не замерз и не жарко было. у нас до +20 днем,но ветер прохладный еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем приветики!!!!! АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!мы сегодня проснулись всего 2 раза!!! в 3-00 и в 07-00!!!!!красота то какая!!!!!! моему счастью нет предела ой- нам бы так!!! ))) мне уже пару месяцев все кажется что сыночек левша, в общем то и не удивлюсь, муж левша, сестра левша, тетя левша у нас тож левой больше за игрушки хватается/ но у деток это не показатель - по моему к 6 годам тока будет ясно правша или левша/ ни может рашьше- но явно не сейчас))) relania, мы были в теплом комбезе (меховом) + памперс +распашонка и ползунки с нас 200 гр скинули Galynika, мы днем спим один раз 2-2.5 часа . и 3-4 раза по 30 мин ночью с 12 до 6 потом едим мин15 и до 9-10ти спим а мы спим днем 2 раза по 2-3 часа)))) и вечером или утром еще мин 30-40)))) Manechk@, Аля11, ну вы героини девочки! Неее, я к таким подвигам не готова. Вот сидеть начнет, буду постепенно к горшку приучать, а пока пусть в подгузники мочится. Между сменой подгузов я кладу на одноразовую ()ну меня она многоразовая)) впитывающую пеленку на полчасика. За это время 1-2 раза успевает пописать. Ага, ая еще подумала: "Надо же какое название препарата" ))) Выздоравливайте быстрее!!! а я в ванну ношу- включаю воду и мы писаем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 babyybum, мы тоже писием иногда в раковину))))когда проснется еще сухой,я если успеваю то доношу его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Manechk@, А зачем писить в раковину? Он привыкнет, вырастет и будет всегда так делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Орхидея2, спасибо на добром слове! )) Но это фотка старая, сейчас мы такие - бодик из комплекта 56 размера, но он реально больше, где то на 62. У нас рост 59 см намерили, а бодик ещё длинноват. Другие 56 размера уже маловаты. Но мы всё равно худые, особенно ручки - что веточки. Хотя по лицу не скажешь.)) Alice10, вот и я сегодня с утра взвесила её на наших обычных весах 5 кг было. Ну не может ре за день с 4,75 стать 5 кг! Явно они чего-то намудрили.... Пусть даже не 5, а там 4,9 кг. jone4ka, да Жень, у нас теплее. И снега почти не было, в отличие от вас. )) Сегодня +13 и дождик моросит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АнастасияПавловна, сам не дотянется без моей помощи @Nika@, ничего вы не худенькие,вон какие щечки аппетитные,так и хочется укусить)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Manechk@, я тоже так считаю. ))) Хотя сегодня утром с проблемной сиськи - после лактостаза молока мало, вазоспазм соска сумасшедший, болит, как зараза - за полчаса сцедила всего 60 мл, и это я ночью не кормила. ((((((((((( Зато с другой аж льется, вот ею в основном и кормлю. Но видно ей маловато, хотя она сама лентяюга ещё та! Может с груди отвалится через 5 минут, и фиг ты ей в рот обратно засунешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 @Nika@, у нас тоже были проблемы с кормлением,не знаю как но наладилось,и это после того как я сама успокоилась и перестала сувать сиську в рот насильно, я так делала,может поможет тебе, - когда сын кричать начинал во время трапезы и отворачивался от груди,я давала ему соску,а потом как успокоится грудь подсосывала быстро,вместо соски. и так вроде он стал больше грудь сосать и молоко прибавилось. @Nika@, и я кажется уже тебе писала,что мы тоже набрали 500 г за второй месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения