Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Мы тоже пользуемся Памперс премиум кеа. Не очень нравится их запах леарств. Конечно японцы значительно тоньше и нежнее, но у нас меррисы протекают тоже через раз. Заказала разных пробников японцев, в упаковке по три штуки. Попробовала уже муни, гуны и мерисы. Пока больше всего понравились гуны, но блин оказалась какая то супер премиум серия за бешеные деньги :D Нафиг оно надо, будем дальше Памперс юзать

:D

Мы муни пользуемся)) нравится))

Obezzzyna,  держим кулачки, пусть все у вас будет хорошо!!!

А что считается часто?))

раз в день думаю часто))

Изменено пользователем Anitka//

Девочки, подскажите, а что от коликов можно подавать? Сил нет смотреть как она мучается. Уже и не ем почти ничего, из овощей только морковку...

Skazka_na_noch, морковку ешь вареную, а от коликов - от Бэбикалма до Эспумизана и Боботика. Я даю Эспумизан, Бэбикалм был как мертвому припарка.

tanusik, вряд ли большеваты, от 2 до 5 кг, и писюн поправляю. Будем переходить на другую фирму. Памперс премиум кеа мне не нравится поверхностью сеточкой, которая прилипает к коже.

Мы пользуемся Памперс премиум кеа, нам нравится... у вас скорее всего мальчуковая проблема, писюн нужно обязательно поправлять, чтобы вниз смотрел... либо они вам просто большеваты

Почему вниз? Нам и в РД одевали чтобы вверх смотрел и яички сказали памперсом подтягивать повыше.

У нас пока памперсы) в подарок дали еще 2 вида каких-то, еще не смотрела. У меня пока одна проблема- писюнчик вылазит и писает мимо, значит его надо в низ да?

А из еды как это не плохо ем бутрики в основном и молочку. Причем вроде ж и лежу , а поесть не успеваю.. И не знаю как долго продлиться, стоять долго не могу что б приготовить, на мужа нет надежды

А еще водичку кто-то дает? Нам педиатр сказала можно так как губоньки сухие,, конечно, если за ночь в палате температура до 30 градусов поднималась

Изменено пользователем jone4ka

У нас пока памперсы) в подарок дали еще 2 вида каких-то, еще не смотрела. У меня пока одна проблема- писюнчик вылазит и писает мимо, значит его надо в низ да?

да вниз надо!

Почему вниз? Нам и в РД одевали чтобы вверх смотрел и яички сказали памперсом подтягивать повыше.

странно/ если вверх все время описиваться будет/// зачем подтягивать???

короче говоря - писюнчик вниз опускайте и все :) ниче подтягивать не надо

Девочки мы уже в больнице. Ждем описания рентгена,в роддоме написали трещина под ? Я чуть с ума не сошла, очень страшно. Здесь все пересматривают. Сделали нам узи головы и внутр.органов-все в норме. Подержите за нас кулачки.

держу!!!!

babyybum, спасибо, а то я чет и не задумывалась над этим))

• Нравится 1

+ 1 к мунькам. в рд разные пробовала, вот памперсов не было. а домой родители купили муни, мы их надели, и больше даже пробовать не хочется. если только гуны и меррисы для сравнения. все-таки цена определяет качество:-)

странно/ если вверх все время описиваться будет/// зачем подтягивать???

короче говоря - писюнчик вниз опускайте и все :) ниче подтягивать не надо

Полезла в гугл - везде по-разному, кто вверх направляет, кто вниз, яички подтягивают для профилактики водянки (тоже из гугла).

У нас мерриесы стоят в 2 раза дороже памперсов, с нашими частыми покаками меня не на что кормить будет))

• Нравится 1

еще в рд соседка посоветовала, если раздражение можно разово сан хербал надеть, и все пройдет.

ого, сейяас поссмотрела - дорогущие!

девочки, может, кто уже задаыался вопросом. какой круг для купания с рождения лучше всего покупать: резиновый или тканый? резиновый - это как в детстве у нас был,второй вариант вообще называют матрасиком, я так понимаю, его можно и на шею надеть, и сверху лечь на него.

Купили весы на свою голову((((за 18 дней всего 400 гр прибавили...сильно расстроилась...и конечно отразилось на молоке. Чувствую себя самой ужасной мамашей(((

Или мало молока, или дочь может только переднее молоко соспть...заднее ленится(( я не слышу как она глотает молоко после висения 10 мин на титьке..первые 10 мин слышу ..и как молоко идет, и глотания....потом нет

Купили весы на свою голову((((за 18 дней всего 400 гр прибавили...сильно расстроилась

а какие у вас у педиатров нормы?

у нас 125 г в неделю (на ГВ) - это уже норма.

Mari-Juri,  600 гр в первый месяц норма...но это от веса рождения... мы 3356 родились..в роддоме оставили 200 гр...и набор в 400 гр я считала от веса при выписки...

Короче я сорвалась и накормила с накладки...зато вижу, что она до заднего добралась молока!!!! Неужели через накладку легче сосать?

У нас японцы дешевле памперсов. А по качеству небо и земля, особенно если купить для внутреннего рынка, а не экспортные. Памперсы дубовые и воняют, на хаггис у нас попа сразу покраснела. Японцы-тончайшие, мягчайшие, нет лишних запахов. Пробовали меррис экспортные, сейчас гуны для внутреннего рынка. Гуны тоньше и мягче.

Mi*shonok, вот многие, кстати, говорят, что доя внутреннего рынка японцы еще лучше экспортных, да толькогде ж их достать...

Mari-Juri, вчера 8на горячей линии сказали, что 125 гр - это нижняя граница нормы, те неплохо бы и побольше набрать.

Anitka//, на той же линии сказали, что молоко при частом кормлении смешивпется,а расслрение идет, если кормтшь по часам, а не по требованию.

zaznae4ka, мы сейчас и юзаем для внутреннего рынка. Покупали в интернет магазине. В совместных закупках бывают. А ты из какого города?

мы пробовали памперс просто, памперс премиум, хагис и остановились на муни, хотя они у нас тоже подтекали, но когда попа подросла и бодиком поддерживается то все нормуль.

zaznae4ka,  первый раз слышу что молоко может смешиваться))

• Нравится 1

Mari-Juri,  600 гр в первый месяц норма...но это от веса рождения... мы 3356 родились..в роддоме оставили 200 гр...и набор в 400 гр я считала от веса при выписки...

Короче я сорвалась и накормила с накладки...зато вижу, что она до заднего добралась молока!!!! Неужели через накладку легче сосать?

Может ей просто удобней? Может сосок не правильно захватывает? Я сама первого сына с накладками кормила, так как сосок был плоский и мелкий не ел нормально:) так что если ей так удобней кушать - то пользуйся насадками ;) "Короче я сорвалась"- - -> или для тебя это "криминальное дело"? Тока я не понимаю почему ???:)

Изменено пользователем babyybum

Skazka_na_noch, морковку ешь вареную, а от коликов - от Бэбикалма до Эспумизана и Боботика. Я даю Эспумизан, Бэбикалм был как мертвому припарка.

tanusik, вряд ли большеваты, от 2 до 5 кг, и писюн поправляю. Будем переходить на другую фирму. Памперс премиум кеа мне не нравится поверхностью сеточкой, которая прилипает к коже.

Спасибо!!! Муж вчера вечером купил эспумизан, дала ночью 25 капель в 2 приема, ТТТ, спали всю ночь!

Мы 2 недели с накладками кормились. И я думала так и будет дальше, но лень моя помогла - пару раз забыла во время засунуть в стерилизатор, а Мишка так орал что пришлось давать что есть))) Так постепенно со скандалом конечно но отказались от них. А вещь реально очень нужная, я теперь всем советую :)

Anitka//, на той же линии сказали, что молоко при частом кормлении смешивпется,а расслрение идет, если кормтшь по часам, а не по требованию.

Что-то и я первый раз о смешивании слышу. А это хорошо или плохо?))

408188_524413617591646_331383380_n.jpg

• Нравится 6

Anitka//, я вот в первый раз услышала и вам рассказала.

Mi*shonok, москва. я в ескае заказывать буду, у меня постамат под боком.

annettee, ну вообще, хорошо. значит, ребенку не надо сосать грудь час, чтоб жирное молоко получить, а не водянистое.

Всем доброе утро! Мы пользуемся памперсом,сейчас попробуем Либеро-все таки в два раза дешевле...

по поводу диеты,мне моя педиатр сказала, что по скольку мы не аллергики,можно есть все(за исключением цитруса шоколада и алкоголя).я вот ввожу по одному продукту в день. кушать надо хорошо,чтобы молочко было сытное!

Еще кто то на счет воды спрашивал,я даю водички и туда меда немного-меди молоко материнское-это же иммунитет восхитительный!

Девочки,а у вас говорит малыш во сне?мой иногда вскрикнуть может,или что нибудь лепетать..или кряхтеть или скрипеть как потертое седло)))

а еще у мужа друзья приехали,подарили целый пакет одежды и еще вот такую вещь- монитор дыхания,и всего всего плюс радионяня...я просто в шоке,такая вещь нужная и крутая,сами бы мы ее не купили....

HcsdxOWx0Ps.jpg

• Нравится 1

Девочки, а ваши чада быстро засыпают после кормешки? Мой взял моду не спать минут по 40 а то и час после. Лежит, деловой, по сторонам глазеет, внимания требует. Времени на жизнь все меньше))))))))

2 мес. 3 дня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...