Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

~Касенька~, ок, что то я не додумалась до этого )))) Спасибо!)))

маленькие дети одинаково работают обеими ручками. старшая когда была совсем маленькой тоже большей левой работала, папа переживал, что левша. теперь орудует только правой, левой очень редко)

Galynika, пжс мне надо [email protected] !

Galynika, с кварталом вас!!!)))

Доброе утро!

Моего папу переучивали, меня не стали, потому что когда меня заставляли брать ручку/ложку/ и т.д я потом по ночам плакала и даже писалась в постель =)

• Нравится 1

))сколько у нас левшей, однако))) и муж у меня левша..не понимю- чем левая рука мешает правшам)))

гыы.азхахахахахахаха..я на главной странице свечусь как в положительных тестах)))ничего не поняла

NaJenna, у нас было 20, но только на солнце, а ветер зимний ещё на улице, взрослые в зимних куртках ходили. Эти +20 ещё чисто условные были. ))) Сегодня +3. ))

Галь, вроде бы нет тебя в положительных тестах)

jone4ka, у нас тоже. мотает головой.

)хахахахахаслучайно поставила положит тест))) девочка написла.а я в шоке

Галь, вроде бы нет тебя в положительных тестах)

та я исправила уже

привет! тем кто допаивает водой - тут всплывал вопрос - сколько давать? подруга-детский врач мне подсказала что количество воды рассчитывается так: 30 мл на килограмм веса...вот. :), но конечно не обязательно это все выпьется.

Изменено пользователем Юля Ша
  • Нравится 1

Юля Ша, я 15 мл ромашки с большим трудом шприцом вливаю. С бутылки не сосет категорически, а с ложки больше разливается. Так что если ребенок пьет - то пусть пьет, а если он не хочет - фиг ему вольешь, ИМХО. )))

@Nika@, я предлагаю периодически в течение дня несколько раз, тоже - бывает пьет, бывает отказывается. с ложки пить она не смогла, захлебывается и разливается много, пьем из бутылки нук.

• Нравится 1

Юля Ша, для меня это честно говоря маленькая катастрофа. ) Молока мало, периодически сцеживаюсь, а вот напоить её сцеженным молоком - проблема, бутылку не берет, как и соску, с ложки не накормишь. И шприцом тоже не очень удобно, ведь ей уже много надо. Вот чего делать? Только сиськи раздаивать и остается....

@Nika@, ну вот у меня соска ортодонтическая латексная нук классик антиколик, и когда соска теплая она прям к ней присасывается как к соску, не оторвать, а когда холодная еще подумает. а соску тоже не жалует, выталкивает как будто лимон в рот засунули.

Юля Ша, моя тоже нук бутылку сосет , а соска самая обычная

• Нравится 1

Galynika, Галечка, поздравляю тебя и Никитку с тремя месяцами! Серьезный возраст! :reverans::flower:

• Нравится 1

Юля Ша, есть и латексная, и силиконовая, да я и грела её, и сама в рот брала -показывала, что с ней делать надо. :Crazy: и ни фига - она её просто не держит во рту или выталкивает языком. Хоть соску, хоть бутылку. :(

вот уж не думала, что буду из-за этого расстраиваться. ))

Аля11, я другие не пробовала, может просто ре не привередливый, а может просто угадала))

@Nika@, я наоборот расстроилась, что из ложки пить не смогла., попозже я все равно попробую её обмануть. может твоей все таки периодически подсовывать бутыль? когда нибудь да передумает...

Юля Ша, та подсовываю. иногда, всё жду - повзрослеет, понравится. ))

• Нравится 1

@Nika@

Ты предлагай периодически мой тоже долго не брал, в итоге сдался

Галинка с датой, растите здоровыми!

Девочки плиз напишите режим деток в то мне кажется мы много спим

Примерно в 7 просыпается кряхтит полчаса или час и дальше часов до 9 спит потом опять гуляем полтора часика и спать опять на час потом опять часо полтора гуляем и уже спим часа 3 а то и 4, и вечером по часику 2 раза немного ли? Чет за переживала

lm17, когда ре спит-значит нервная система в порядке. импулься праввильно проходят. он за час должен устать и хотеть спать.

))спасибо за поздравлялки)

• Нравится 3

lm17, отличный режим у ребенка, не переживай)

Galynika, первый, самый сложный, триместр жизни малыша пройден. Поздравляю тебя с Никитосом :flower:

У нас такая красота: тепло, деревья цветут, тюльпаны/нарциссы/гиацинты/лютики цветут - всё пахнет, птицы щебечут, коты орут.. С 11 утра гуляли с перерывом на еду :)

Сейчас покормлю и пойду готовить борщ, а то муж уже жалобно скулит и хищно поглядывает на мясо в бульоне)

• Нравится 6

девочки коляска супер ,жаль раньше не увидела...

lm17, :D ну если ночью нормально спит но все ок , ао нормам они по 16-17 часов "должны" спать . у меня один раз 2-2.5 часа и 3-4 раза по 30-40 часу

• Нравится 1

Аля11, музыка в клипе классная)

А нам наконец то притащили большую кровать! Сейчас собирают. а то он совсем уже из люльки вырос))))))

Что-то я смотрю на нее и офигеваю, такая огромная!!!! Может в сравнении с бывшей так ... но мне кажется я сама там спать смогу :D

покупал муж без меня, так что всякое может быть)))))) может это подростковая модель)))))))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...