=Касенька= 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро! Маркус тоже больше 6кг. В поликлинике намерили 6400 веса и 64см роста) К вечеру у меня спина от сыночка просто раскалывается) Сегодня идем к хирургу/ортопеду, потом к неврологу, завтра на аудиотестирование, в четверг на прививки.. я стала ее раньше укладывать, теперь она ночью просит поесть:-) ну как просит, она кряхтит,я сую:-) не просыпаемся обе:-) Маркус тоже стал укладываться в 22:30 и просыпается в 5 кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аля11, у меня такое ощущение, что она уже понимает, что папа готов ее носить хоть весь вечер, вот и пользуется, положить вечером нереально, такой ор начинает, со слезами, с обиженными губками, мы с мужем ржем с нее, такая умилительная. И конечно же папа тает и берет на ручки. А в течение дня не просится на руки, а я и не настаиваю)) ношу только после кормежки столбиком по дому, потом кладу, переносит это спокойно, но вечером это что-то, вот такая хитрюга растет мы сегодня с 22 до 6 проспали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Galynika, а носогубный треугольник при ООО у вас синеет? У нас тоже открыто и синеет ((( думаю что ЭКГ не покажет ничего, а шумы хоть и небольшие, но есть! Alice10, с даткой вас! Растите здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мы тоже спим каждые 1,5 - 2 часа. Наиграемся - устаем. Если ничего не беспокоит, то и спим хорошо. Но чаще всего нас беспокоят газики, которые ну никак сами не отходят... Так что у нас 3 месяца - это не время когда все проблемы закончились( Мы от себорейных корочек купили Мустеллу - пенку шампунь. Волосы у нас длинные - вычесать нереально. Их просто не видно. А после Мустеллы - все отлично само смылось! Теперь просто для профилактики купаем иногда. И солнцезащитный хотела этой же фирмы. Пока не попался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Skazka_na_noch, конечно ссинеет, куда ж деться. а шумов нету у нас. ну...в месяц не было)) а ща и не знаю. в год только пойду смотретью ну..мож в полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 почитала вас, немного успокоилась. Запишусь сегодня в любом случае на узи... мы в этом месяце меньше, чем в предыдущие набрали, хотя худышкой тоже назвать сложно. На наших весах - около 6600 и 63-64 см. По нормам ВОЗ смотрела рост - это, блин, норма для девочек 6 месяцев. Хотя у нас папа почти под 2 м, так что есть в кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 kathyyy, да да, лучше перебдить! А мы тоже 6700, рост вот не знаю, завтра помериемся в поликлинике. Но попочка у нас круглая и вся в маминых засосах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Девушки, а может нам пора тему с контактами удалить? Наверно все желающие уже подружились в соц сетях и поменялись телефонами. Я зашла туда поискать данные Мари-жури, и ничего не нашла... переживаю куда ж пропала то, надеюсь все хорошо, просто Маша не пускает к компу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 annettee, Так она все экономила... мож нафиг комп продала? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аля11, зачем пьешь, если молоко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 еще Бобричок пропала.. пойду поищу) она кажись модератор апрелят... Просто Мишка сегодня на удивление спокойно себя ведет и у меня много свободного времени)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я вас читала два дня упывками) чет времени ну совсем нет!!! Наверное скоро буду дочу в прогулку перекладывать, в люльке ноги упираются в стенке)) хорошо что в прогулке есть лежачее положение)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 УЗИ нам делали,там и поставили ООО,теперь сказали в год,шумы тоже есть. ЭКГ тоже делали-все хорошо было,но сказали еще повторить-вот и сделали. Нас там нахвалили-сказали настоящий мужчина-все мужественно перенес,ни пикнул! Он вообще любит к врачам ходить-всех улыбками одаривает! Да и дома плачет редко-только по делу. Колик у нас вообще не было. Тьфу,тьфу,тьфу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 kathyyy, привычка наверное и страх вдруг пропадет молоко annettee, я тоже частенько пропащих ищу..просто есть те кто пояляется каждый день .есть в неделю пару раз ,и есть те кто вообще пропал (soul , пчелка Лесенок все случится и т д и т п) шпуляля коска 83..многие пропали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Аля11, вскслучится я в контакте видела, судя по ее страничке все у нее хорошо, вся в семейных заботах, видимо подостыла к форуму))) не стала писать и беспокоить. пропащие наши, объявляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Skazka_na_noch, а как ты узнала про ооо? делали узи? мы теперь укладываем спать в 9- 9,30, хоть вечера свободны стали. Кушает в 4-5 и спит до 8-8,30. Для меня - идеальное время. Если укладывать позже, то просыпается в 6-7 и больше не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 kathyyy, у меня также ложиться, но из-за того, то ест по 90-100 гр- просыпается еще и в 12(((...буееее..надоело вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Anitka//, Ань, я каждый день думаю пора переезжать в прогулку, и каждый раз что-то мешает)) Уже даже спец. зонтик для нее купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 annettee, я ездила к подруге в субботу, и чтобы не иащить коляску взяла у нее прогулку. Очень легко и удобно.Смутило, что ручка ребенок на всеобщем обозрении, мы еще в смешном таком комбезе были и все глазели, как- то я еще не готова к такому вниманию=) Плохо, что ручка местами у нее не меняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня сейчас дочь так зашлась аж до рвоты я вот боюсь таких моментов и не пойми что плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мэри-джури,она ж тут как-то свой день расписывала, там не то,что к компу,пописать не успеешь:-) а вот шпуляля, по-моему,даже не появилась после кс,вот за нее волнительно. Эля-Довольная,а какой у вас ромер? посмотрела я тесты,наверное его брать будем. только он 1 группа 9-18,так? а мы 6 пока. не хочется маленькое брать,все ж так недешевые они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да, тоже замечала, что многих нет сейчас. У меня есть телефон Марины Бобричок. Но беспококить неудобно, вдруг просто человеку не до нас) Сегодня погуляли под дождем! Это я так новые резиновые сапоги обновила) Оказывается - это жизненная необходимость с нашим резким потеплением и паводком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Шпуля есть у меня в френдах в фейсбуке, но что-то она и там не появляется с начала января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Do_volnaya, я уже второй год ношу, теперь у меня 2 пары. Это такой кайф шлепать по лужам и оставаться при этом сухой! если б еще ноги так не парились, цены бы имне было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 zaznae4ka, шпуляля я писала , у них было 4х кратное!!! тугое обвитие . родила и она помоему в февралятах больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения