Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, нашла ее профиль, и в правду в февралятах тусует, слава Богу что все хорошо :)

kathyyy, да, нам при рождении сделали и сказали об этом. Я не испугалась, так как у многих уже моих ровестников была такая фигня и все затянулось к году. А вот треугольник стал синеть месяца в 2 только, поэтому чет беспокоюсь

Аля11, аналогично, блин чуть нервы не сдали(((( Одела по быстренькому и на балкон вынесла, спит как сурок. И вообще я заметила что если ребенок долго не спал, потом тяжело засыпает и всегда с диким ором....

• Нравится 1

Skazka_na_noch, я ее и раздела и обтерла , кричала минут 20 :Crazy:

потом я ее переодела дала эспумизан , сейчас тоже спит...вот че это хз :(

Сегодня не мой день, я очень зол! Поэтому блин, мож кто в курсе??? Где эта весна-красна застряла???!!! Ё-моё, мне этот зубастук уже надоел! То сыро, то мерзко, то холодно!

девочки кто на гв а вы селедку кушаете? мне чет тааак хотца картошечки с селедкой салом соленым и огурчиками свежими хлебушек черный и чесночек ням ням , ну и сто грамм конечно :D

• Нравится 1

вот про чесночек слышала нельзя его, вкус молока портит и деткам не нравится( А на счет селедки,не пробовала, но вроде можно, если не объедаться.

ааа,понятно, ну, хорошо,что обошлосьвсе. просто я помню,там предыстория такая была.

Аля11, ела обычную рыбу,селедку не люблю. все норм прошло.

я тоже свои сапожкирезиновые обожаю, я в них и на работу ходила,все падали.

Do_volnaya, Эля,какой у вас ромер?

чеснок тоже ела,детеныш не отказался

Skazka_na_noch, у нас тоже капец какой-то с погодой! в субботу +20 где-то было, а сегодня +3! мы даже гулять не пошли, обиделись. Хотя, пропускаем прогулку наверное всего третий раз за 3 месяца.

Аля11, ешь, если не много! без 100 грамм, конечно=)

я уже вообще обнаглела и ем все подряд... вчера так обожралась шоколада швейцарского, что у пупсяки живот болел после обеда=( стыдно, но остановиться не могла

есть те, у кого пуки-колики прошли? уже вроде всем под 3 месяца, но смотрю, что они отступать не собираются

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, у нас пуки есть, но меньше. Колики уже давно прошли, ТТТ!

Аля11, дай мне молока, я заберу! ))

Galynika, мы тоже дистрофаны, и 5 кг нету. И молока у меня совсем мало стало.... ((( Каждые 40 мин. - час просится на сиську, а там и набраться ничего не успевает. Чаи - травы гоняю. вся мокрая, блин, а толку... (((((

Девочки, у нас тоже носогубный при плаче синеет. Но педиатр слушала её, никаких шумов не услышала. ООО только на УЗИ определяется или можно ещё как-то понять? Чет я стремаюсь уже, недобор веса, гемангиома эта клятая, конъюктивит никак не вылечим, ещё ООО нам не хватало. Всё, я в депрессии.......

zaznae4ka, который от 0 до 13 кг на базе Изофикс

Romer Baby-Safe

@Nika@, а ты не докармливаешь? Я плюнула на грудь и стала докармливать и молочко стало прибывать больше, правда не хватает все равно ей, но тем не менее хотябы прибывать стало чаще. И бутылочку мы уже 3 дня берем с боем. Но навенрное из-за докорма мы вес набираем стабильно хорошо! ООО да, только на УЗИ! А глазки промывай ромашкой или заваркой!

Skazka_na_noch, пока не докармливаю смесью, только сцеженным молоком пытаюсь из шприца - и то плюется. Половину выпустит, половину съест. А его и так мало...... Смесь стоит ещё с РД. Ещё пару дней гляну, если такая же фигня будет - придется докармливать. А глаза - я уже и ромашкой, и чаем, и водой. Уже вторые капли капаю. Пока капаю - всё хорошо. Врач посмотрела после первых - сказала, всё отлично. Через неделю опять стали киснуть. Пришли к окулисту - она - вы не докапали, блин.... Другие назначила, вот сейчас опять капаю флоксал, через неделю к врачу. Пока лучше, но надолго ли.... Настроения нет, ещё и погода мерзкая, на улицу не выйдешь, хотя нам и так проблема коляску без папы вытащить. Гуляем на балконе.

Skazka_na_noch, а я думала, что пуки и есть показатель колик

Аля11, нихрена себе- 4хкратное!!!

kathyyy, боюсь наликать, но у нас практически прошли. бывает раз в неделю.тааак хорошо. эспумизан уже неделю не даю вообще.

@Nika@, успокойся и не паникую. тут кто-то написал офигенно хорошую фразу- не накликай сама на своего ребенка. Посмотри на нас...сколько у никиты проблем- и все мы вылечим! и вы все выличите! мы вон...сопли с прошлых выходных не можем вылечить. и страшно..и а тчо сделать...только промывать постоянно.

аааааааааааааа...скорей бы наши малши подросли..

• Нравится 2

девочки кто на гв а вы селедку кушаете? мне чет тааак хотца картошечки с селедкой салом соленым и огурчиками свежими хлебушек черный и чесночек ням ням , ну и сто грамм конечно :D

Я недавно наелась селедки с картошкой, в сочетании с литрами чая с молоком (я его тоже пью из-за страха за гв) и огурцами - в моем кишечнике был бунт и у мелкого артобстрел был всю ночь и след.день. А если огурцы не есть, то всё спокойно.

Сало с чесноком ела - без проблем усё.

kathyyy, для меня это просто повод расслабиться)))) Колики это боль в животике и когда они корчатся и плачут. А пуки это естественные процессы в организме!))))Все мы не без этого)

• Нравится 1

девочки очень прошу послушайте быстро ли у ваших деток СБ? чет я послушала у нас так часто часто сердце стучит. так должно быть? :(

Для меня тоже - колики - это когда сделать ничего не можешь - животик болит, они плачут, грудь плюют и спят только когда уже обессилят. У нас только пару раз такое бывало (ттт) А вот пуки-газики... тут уже и помочь можно и массажик и тепло и трубочка, на худой конец...

Мы сами так и не какаем... Были у нас проблески - но прошли... Ждем дальше)

А у нас температура 37,2. Зачем то измерила. Что теперь делать... То ли и раньше так было, то ли только сейчас поднялась(

• Нравится 1

Do_volnaya, Эль мне киви помогает , я ем и она какает по такой куче и каждый день

я по одной ем

Аля11, ща...потрогаю..но ты НЕ ЗАМОРАЧИВАЙС!!!!! что ты там придумала себе!!!отстань от ребенка! мож орала сейчас, может сон приснился и ты в фазу быстрого сна попала, может сглотнула, может руками шурудила..что ты выдумываешь!

не бешенный, но быстрее чем у меня, при чем за себя реально испугалась- не могла нащупать :hohot:

• Нравится 4

Galynika, там не колоть эуфилин, а с электрофорезом его вводить.. Но мне, в общем, эта идея тоже не приглянулась, да. Решила пока только массаж. Возможно, после курса еще с другим неврологом проконсультируюсь.

А по весу - да, крупный мальчик, но вот совсем не жирный. Как маманька, одним словом, я в детстве тоже сначала всех обогнала, зато потом притормозила :))

Galynika, :D у меня она перед сном так истерила . я поэтому переживаю.

Do_volnaya, Эля, так у всех детей вроде такая повышенная и должна быть.

• Нравится 2

Аля11, да я видела твой пост про киви) Но мне показалось, что нас с него обсыпало. Надо попробовать снова. Мне вообще кажется, что у нас все проблемы со стулом, от того что я не ем ничего кроме каш, сыра и яблока одного в день(((

И когда говорят, что к 3м месяцам должно пройти - имеется ввиду что к этому времени мамы со своим питанием разбираются и детишки вырабатывают все ферменты и все работает...

А у нас конечно не пройдет - мы с высыпаниями самыми радикальными методами боремся...

Коровушка, ага, спасибо. Вот вроде тоже такое слышала, а как сама столкнулась - распереживалась)

Просто мерили обычно в ушке. И там всегда чуть ниже нормы - а тут перепроверила ртутным и на тебе... Может так и раньше было...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...