Christmas 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, меня не напрягает,мне нравится,но тут все затеряется. ты выкладывай в темку полезности. девочки,давайте в ней не будем флудить. у нас реально ничего найти нельзя:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, Галь ты статьи в полезности кидай , а то тут потеряется все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, спасибо!!!))) Ой, мы такие уже большие!))) Сегодня ездили к хирургу на счет гемангиомы и там был мальчик новорожденный, так мы просто огромные рядом с ним))) Сразу вспомнилось время, когда наши детки были такими маленькими А я вообще боюсь это вспоминать, и даже фотки не смотрю, такая душевная паника как вспомню своего весом 2300.. бррррр... собираюсь делать фотокнигу, думаю фоток до 2 месяцев взять по минимуму для истории, один разворот. Не могу этого объяснить, но смотреть до сих пор больно. Девочки, давайте будем флудить! Почему нет то?)))мы ж не на партсобрание пришли, чтоб все только по теме)) единственное что хочу предложить, флудить в нашей основной теме январята, а здесь по большей части все же о детях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, девочки! Медсестра в поликлинике обругала сегодня из-за того, что мелкий не спал, улыбался и гулил, она не могла провести аудиоскрининг. Говорит мне, дайте ему соску, объясняю, что соску он не берет, а она мне целую тираду выдала, что это плохо. Поставила ее на место с ее дурацкими рекомендациями. На скрининг теперь через неделю, и надо придумать, как заставить детеныша спать в это время, потому что сегодня пока ехали - он спал, а в поликлинике через 5 минут проснулся и веселился. Или буду уговаривать, чтобы они просто написали положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 annettee, я про тему полезности говопю. вот вспомни,сколько раз касенька рецепт кидала. а были б в одной теме такие вещи,не надо было б искать. в этой-то теме мы ж все,и я в том числе, только этим с удовольствием и занимаемся:-) annettee, а зачем нам 2 темы? потеряемся. лучге тут все обсуждать,мне кажется:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Ура!!! Мы сегодня домой выписываемся! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mi*shonok, поздравляю! наконец-то! здоровья мышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) annettee, а зачем нам 2 темы? потеряемся. лучге тут все обсуждать,мне кажется:-) Ну я думала что можно отдельно что касается детей, отдельно просто флуд.. но у нас такие тонкие грани между памперсами-свекровями-больницами-детьми что наверно так не получится)))))) annettee, я про тему полезности говопю. вот вспомни,сколько раз касенька рецепт кидала. а были б в одной теме такие вещи,не надо было б искать. Да, конечно про полезности - сорри, читаю по диагонали, не въехала в суть Ура!!! Мы сегодня домой выписываемся! Поздравляееееем! Изменено 9 апреля 2013 пользователем annettee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки кто на гв а вы селедку кушаете? мне чет тааак хотца картошечки с селедкой салом соленым и огурчиками свежими хлебушек черный и чесночек ням ням , ну и сто грамм конечно Только потом не жалуйся на запах каках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, а никто кризис 3-х месяцев не наблюдает? Кристина себя последнюю неделю странно ведет. Засыпает только на руках у мамы, у папы и бабушек орет. Мою маму чуть вчера до слез не довела - до этого отлично у нее на руках проводила время, а тут мама на 2 недели уехала - так вчера Кристюха снова так орала, что только, когда я ее на руки взяла, успокоилась. Сегодня вот на улице полчаса плакала, пришлось домой бежать - первый раз такое. Поела сиську и улыбается как ни в чем не бывало. Обычно повожу по кочкам, и она успокаивается. А еще мы тааак какаем последнюю неделю. Какахи не то что из памперса вылезают, они почти до шеи доходят! Вчера за ухом доставала! Капец, засрюка. Обычно это первый утренний покак такой. Памперсы вроде не малы...Причем и в Pampers и в Libero - эффект один! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 kathyyy, а у нас такое в 2 месяца было. При чем я думала - перевозбудилась, потому что в больницу ездили, потом бабушка пришла. Так она плакала тоже, только у меня на руках и успокаивалась. И вообще уже несколько дней опять истерит вечерами. Но тут я думаю ещё и из-за того, что сейчас днем мал спит и очень чутко - чуть что сразу дергается и просыпается, и спит в полглаза. Иногда прямо хнычет, глаза закрыты, а не спит. Это теперь вначале каждого месяца так будет что ли?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Были в поликлинике! Ппц, одно расстройство. При рождении нам ставили ооочень незначительную ишемию. Сегодня были на контроле, так там послеишемические изменения((( В четверг назначат лечение. Расстроилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 kathyyy, у нас мне кажется как раз этот кризис 3 месяцев, странно уже ведет неделю примерно. раньше точно могла на колики списать, а теперь коликов меньше, но десна, он впивается во все. даже простынь, палец, все игрушки, в общем все. свой палец жадно грызет иногда, чаще кулак все таки и иногда неугомонный даже на руках. режим у нас уже несколько дней как сбился, грудь то не ест (соснул и глазеть по сторонам). то не оторвать. на прогулке 40 минут и орем минут 15, но это уже пару недель наверное так. вчера пришлось бегом домой. надеюсь пройдет!!! сегодня мы еще на первый массаж. волнуюсь как пройдет, надеюсь хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет, давно не заглядывала на беиплан, вся в заботах, временни нет совсем)) У нас все хорошо, Люська пытается перевернуться на животик и за ручки подтягивается что б сесть, болтаем во всю и тааак прям эмоционально, кокетка растет глазки всем строим))) Какаем по полному подгузу через края, правда я огурчики ем часто, от них стала сама какать. Кушаем титьку каждые три часа, спим ночью с 12 до 6-7 утра, кушаем и спать до 9 утра, днем на прогулке 2-3 часа спим и еще вечером 2 часика, остальное время играем и иногда капризничаем особенно вечером. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, держитесь! тяжело конечно когда у ребенка чтото находят, но хорошо хоть что обнаружили во время и можно пролечить!!! выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, главное вовремя заняться, не расстраивайся! У нас врачи вообще кроме веса, роста и послушать - посмотреть язык ни хрена не смотрят, никаких УЗИ, анализов, даже с прививками проблема - нету ни хрена. В 3 месяца пойду, если не будет, то буду сама покупать и ребенка прививать. Вот читаю вас всех - россиянок, и удивляюсь... не то, что у нас... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 @Nika@, у нас та же Ж... с врачами((( Сегодня еле выпросила направление на кровь и мочу перед АКДС! Она сказала, что "плохая кровь не повод не делать прививку! Вы же сдавали кровь в месяц, вот мыл что вам еще надо то?!" На самом деле, что мне еще надо??? жду_ребенка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch ишемия чего у вас? И как нашли постишемические изменения - на УЗИ или по клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 relania, ишемия головного мозга. Сегодня по УЗИ поставили диагноз дилатация межполушарной щели на уровне Пия. Читаю сейчас что за хрень и как это исправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, в чем суть "заболевания"????????????????!!!!!что им не нравится?Skazka_na_noch, для акдс не надо сдавать анализ. если болезнь не острой стадии ( а в острой вы ее никогда не пропустите, то мед отвод не делается) хахахаха..а нам врач очканула делать прививку хпхахахахахадумаю теперь. толи в 6 мес как она и хотела. т ли платно делать relania, ишемия головного мозга. Сегодня по УЗИ поставили диагноз дилатация межполушарной щели на уровне Пия. Читаю сейчас что за хрень и как это исправляется. сколько мм? Skazka_na_noch, в чем суть "заболевания"????????????????!!!!!что им не нравится?Skazka_na_noch, для акдс не надо сдавать анализ. если болезнь не острой стадии ( а в острой вы ее никогда не пропустите, то мед отвод не делается) хахахаха..а нам врач очканула делать прививку хпхахахахахадумаю теперь. толи в 6 мес как она и хотела. т ли платно делать сколько мм? бля... напиши на тот форум. пожалуйста. наши неврологи нас залечивают! у нас тоже написали в очередной раз задержк : есть симптом моро, симптом Грефе..назначили цинноризин. я не стану в этот раз ничего принимать .это допустимые нормы в нашем возрасте. и щельтоже до каких-то пределов может быть расширена. там на форуме нади сначала дсвой диагноз. прочитай и если останутся сомнения-то тему создай и врачам вопрос задавай. ( без прочтения ЧАВО они не отвечают) relania, ишемия головного мозга. Сегодня по УЗИ поставили диагноз дилатация межполушарной щели на уровне Пия. Читаю сейчас что за хрень и как это исправляется. у никиты ишемия 1 степени с рождения. уровень ПИя- я даже не нашла такого. ща кину тебе сылку ге примено надо почитать мн еиз-за банального недоразвития)) даже не ответили))) Ссылки скрыты. отталкивайся оттуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, блин, не болейте!!! не знаю, что это за зверь, но главное, что вовремя диагностировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а вы не знаете, можно ли спланировать погодков? Или они всегда внепланово получаются? Skazka_na_noch а сколько мм ваша межполушарная щель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а прививки - вообще отдельная тема! в поликлинике не берут анализ, просто так клепают! мы в частном делать хотим, они без анализа крови, мочи и консультации невропатолога и не думают делать. У нас один раз гемоглобин был понижен - дали отвод, пересдали анализ - тромбоциты повышены - снова не сделали. Говорят, что до 6 месяцев можно и лучше не рисковать здоровьем ребенка, а приводить в порядок показатели. Так и ходим непривитые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 щель наша 5 мм, все остальные показатели в норме. Пишут, что лечится это массажем. К неврологу в четверг пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, ну видишь, значит все не так серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения