Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, я тоже считаю. что это не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, статью про неврологов целиком бросила в полезности, а вот маленький кусочек, просто чтоб ты поменьше переживала. Расширение желудочков и межполушарной щели на НСГ. Гиперактивность Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи "Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды) Вставание "на цыпочки" и ходьба "на цыпочках" Тремор (дрожание) подбородка в покое или при плаче Тремор кистей рук при плаче или испуге "Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок) Влажные и/или холодные кисти и/или стопы Выбухающий при крике родничок Большой родничок Маленький родничок Быстро/медленно зарастающий родничок Метеочувствительность Все это - варианты нормы! А массаж - в любом случае дел нелишнее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Блин, узистка нам это узи делала долго и так пристально все высматривала, я чуть не посидела за это время Skazka_na_noch, статью про неврологов целиком бросила в полезности, а вот маленький кусочек, просто чтоб ты поменьше переживала. Расширение желудочков и межполушарной щели на НСГ. Гиперактивность Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи "Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды) Вставание "на цыпочки" и ходьба "на цыпочках" Тремор (дрожание) подбородка в покое или при плаче Тремор кистей рук при плаче или испуге "Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок) Влажные и/или холодные кисти и/или стопы Выбухающий при крике родничок Большой родничок Маленький родничок Быстро/медленно зарастающий родничок Метеочувствительность Все это - варианты нормы! А массаж - в любом случае дел нелишнее!!! чет такого у своей вообще не наблюдаю, иногда только вот ручки/ножки потненькие и все. Спасибо, я более менее успокоилась. Посмртрим что еще в четверг нам навыписывают. А на счет массажа я только рада))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки..уж поверьте. я с никитой насаюсь как с игрушкой. невролог в субботу всякой х-ни написала. я пришла в слезхах, в панике. начала снова все капа. ПРИ этом никакх жалоба, ребенок развивается в срок. ребенок спокойный и веселый большую часть времени. спит хорошо.крепко. срыгивания даже прошли. ну блять не понравилось ей что у нас глазки еще как у куколки- белую радужку оставляют, если смотри вниз и точ у нас симпт моро до сих. везде читаю- норма. назначает то, что мой деда в 78 лет принимал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, Галь, а вы это пьете, то, что она назначает? У нас вот тоже "заходящее солнце", так оно очень у многих детишек. Чтоб свою ж..пу прикрыть, готовы любую гадость ребенку назначить, и от шизофрении и от слабоумия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, я вот балдею от мамочек которые умеют посылать врачей на...., сама люблю все перепроверять, при чем слава богу обычно все обходилось! Надеюсь и в этот раз тоже! И вообще все врачи любят перебдить и понаписать кучу диагнозов "так на всякий случай". Но блин, когда это касается наших детей, так прям до слез доходит! А в итоге оказывается ничего страшного и нет!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем приветики) затерялись мы немного) нам невропатолог поставила небольшой тонус правых конечностей) выписала три лекарства, одно из них пантогам, остальные не разберешь что написано, и массаж назначила. запись на него аж на 27 мая, свекровь договорилась и нас взяли по раньше, ходим уже 6 день. Севику нравится, лежит кряхтит, ну и изменения прям видно после массажа, старается переворачиваться, ну а так он лентяй еще тот) лекарства решили не принимать, считаю что они лишние при нашем то диагнозе) По режиму хочу написать, ложимся спать в 22.00, спим до 7-8 утра, днем сон по 30-40 минут с промежутком в 1,5-2 часа, самый долгий сон на прогулке 3 часа. С едой у нас стали проблемы, часто не доедает, вертит головой, соску выплевывает и никак не заставить( короче времЯ кормления для меня жесть( у кого нибудь детки себя так ведут во время еды или мы одни такие непослушные индивиды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вт нам в месяц пантогам-мы пропили. кортексин прокололи. но тогда я паниковала и не понимала. а теперь-нах. не буду я давать ему это лекарство. да и пантогам не доконца пропили. а массаж реально помог снять тонус. я тоже считаю. чьо неврологам делать нечего-скучно-их диагнозам обучают еще при рождении видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки если фенистил не помогает то это не аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Аля11, когда у нас была гормональная сыпуха, не помогал. А сейчас, если я наемся чего-то и его обсыпает, помогает. Так что, по идее, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Аля11, пришли фотто сыпи. я мазала-мазала- оказалось эта корочка- сухость кожи. купила мазь дорогущую ( от врача ) и за двое суток двухмесячной корки нет. р из-за такого поведения я начала вести дневник. он в моем графике никаких изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а вы не знаете, можно ли спланировать погодков? Внуши себе что беременность это то, что меньше всего тебе сейчас нужно, и результат не заставит себя ждать))))) А если серьезно.. не боишься так сразу? Все таки организм должен отдохнуть и восстановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ау нас еще проблема- до сих пор глазки косят.а после приема у невролога- я виж у что пиздец как косят. сходятся, когда близко предмет: на руки смотрит или на бутылочку при кормлении(((((((((((((((((((((((9блин....чуть не реву сижу. чтож это такое. и вот то ли верить- то ли не верить. чтож за врачи такие гадкие- столько придумывают. что не знаешь потом что и как на самом деле. в птницу к окулисту(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, пришлю на почту , а то тут не крепится у нас тоже один глаз косит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Аля11, жду. ну у вас еще полторы недели-может пройдет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А я только в 25 лет узнала, что у меня скрытое косоглазие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин, девочки, последние несколько дней у нас начались концерты с едой: утолит первый голод и начинает играться, вертеть головой, дергать ручками и ножками, словно бежит куда-то, пытаюсь удержать голову ровно, начинает верещать. Плюс просто играется с соском: возьмет - плюнет, возьмет - плюнет. Поиграется - еще поест. Из-за игр своих срыгивает больше обычного. Невролог вчера сказала, что это всё нормально, а я нервничаю из-за его необычного поведения(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Galynika, у нас так бывает когда в коврике лежит, а там игрушки низко висят. Сегодня были у окулиста, сказал что все отлично! А еще когда мы были у нее в 2 месяца она сказала чтобы мы не подносили игрушки ближе 30-40 см. и как только глазки будет в кучку собирать тут же ей показывать предмет на расстоянии, чтобы она сфокусировала на нем взгляд и глазки разбежались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ~Касенька~, тоже бывает такая ерунда... Руки-ноги как пропеллер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Ааааааааааааааааааааааааааааа, мы перевернулись только что :JC_goody: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Skazka_na_noch, поздравляю! И с первым переворотом, и с тремя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 annettee, спасибо!!! Мы целую неделю активно к этому готовились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Касенька, вот и у нас с едой такие проблемки( и заставлять жалко и недоест будет голодный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 А мы после курса массажей делаем попытки принять сидячее положение, а вот с переворотами никак... и стал игрушки держать в руках, реагировать на звуки которые они издают О, еда это пожалуй единственное с чем у нас проблем нет. Хомячит за обе щеки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения