Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

olesushka, везет вам)а у нас смесь и пустая сиська на обед)))

аааааааааахааааааааааааааа..сижу, пью чай. сПать хоууу. печеньку взяла, бляяяя и никитыным молоком запила...какая гааадость

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 4

Lantra, и у нас так же, во сне мы сосем так бодренько и до последней капли, а как бодрствует, так отрывает и глазеет по сторонам, всплакнет и опять за титьку.

Lantra, у тебя от млечного пути когда молочко нормализовалось?

• Нравится 1

Galynika, попробуй липовый сбор, в аптеках продается. можно как чай пить, можно, оказывается ванны принимать :D

жду_ребенка, мы массаж еще не делали, но от подруг слышала, что деткам снвчала не нравилось, но к 3-4 сенасу привыкали и даже радовались.Попробуй еще сводить. Может оговориться с маасажистом, чтобы он на дом приходил?

• Нравится 2

Вчера дочь решила поистерить на ночь глядя. При чем целый день вела себя спокойно, а после купания и еды дала жару! Такое ощущение,что за день не выплакала свою норму и решила ее выплакать перед сном....а то на след день придется плакать за 2 дня)))) или не дай бог еще забудет выплакать)))) Как проплакались, так сразу и уснули))))

• Нравится 3

kathyyy, у нас наоборот, первый сеанс молчала, а на остальные орать начала))) осталось 2 последних))) главное, чтоб ребенок был сыт и выспавшийся, тогда ора не будет)))

Изменено пользователем olesushka

kathyyy, та у меня там вааще ниче нет. уже сиськи засохли и стали как раньше(((

Девочки, приветик! Писать я совсем не успеваю, только читать, и то не всегда! Радуюсь за всех деток, такие все милахи и умехи! И не перестаю удивляться, как же они все похожи свои поведением. У нас сейчас тоже "кризис 3 месяцев" - крутит головой и руками во время еды, отвлекается. Я по любому поводу начинаю паниковать, а когда прочитаю, что не у нас одних так, сразу успокаиваюсь)))

Болезнь наша потихоньку отступает, но все равно иногда прикашливаем, но конечно не так, как в больнице.

жду_ребенка, у меня тоже первый раз на массаже орала, потом меньше. а сейчас вообще засыпает! Так что делайте, не жалейте денег)) Изменения после массажа видны сразу!

Galynika, не переживай ты так из-за глазок! У нас после роддома часто в кучку собирала, потом вроде прошло. А вот пока в больнице лежали с коклюшем она там так косить начала, караул! Я аж пугалась и тоже ревела, думала, что эти остановки дыхания все же на что-то повлияли. Но поговорив с ХОРОШИМ! невропатологом (который не запугивает, а объясняет ), я успокоилась и стала ждать. Сейчас у нас все нормально, вообще это до 5 месяцев может иногда наблюдаться, в этом нет ничего страшного. Так что не паникуй, все будет хорошо!

~Касенька~, с даткой вас!!! Уже подарила Маркусу вкусную молочную титю???

девочки, а кто-нить начал вводить прикорм?

жду_ребенка, надеюсь. вроди вдаль смотрит-ничего нет.((

ооо..левочки ..а нам еще прививку боятся делать. не знаю что делать((( я очень хочу его привить и не боюсь. врач очкует и просит меня подождать до краснодара. н сказаал, что б малой вообще ни с кем из кашляющих не находлися- чтоб коклюшем не заболел((

Доброе утро! Наследник в честь праздника спал как младенец с 23 до 6, поел и еще до 9 утра) Сейчас одаривает меня улыбками и болтовней ;) Расширяет словарный запас)))

Galynika, я даю: гранатовый сок уже почти месяц и банан около недели.

у нас, кстати, в городе оказывается ооочень многие болеют коклюшем! У моего Никиты в классе 4 человека, представляете7 А по школе это вообще наверное сколько! Пока не касаешься вроде не знаешь, а тут вон чего!Galynika, мы вот тоже не с кем не общались, домой никиго не звали, сами никуда не ходили, старший разок кашлянул, мы его к бабушке сразу. Но видать хватило нам этого разка... Берегитесь как только можно! Мне заведующая из больницы, где мы лежали посоветовала каждый месяц в течении 5 дней делать ингаляции небулайзером с деринатом, очень хорошо укрепляет иммунитет. Нам тоже сейчас никак нельзя ничего подхватывать, кашель может снова усилиться. Это такая гадость!

Касенька, Маркуса с даткой!

Изменено пользователем irrischka

Galynika, я начала. Прикармливаю яблоком тертым.

Доброе утро!!!

девочки доброе утро . скажите как понять без температуры , что ребенок заболел? у нее глаза "больные" знаете как будто там слезы и блестят они . и спать все время она хочет..((( темпы наверное как у меня нет(у меня она редко бывает)

Galynika, да посмотри же ты наконец в ящик с лс!!!!!!!

~Касенька~, с трешечкой вас!Растите большими и сильными)

спасибо девочки кто отозвался, вы вернули надежду:) попробую еще сегодня сводить, посмотрим как будет.

irrischka, а как ему ингаляции делать? прям заставлять дышать из этой плассмаски??

Аля11, все. ничего не делай- главное не купай. если нет температуры- ооочень хорошо! не перегревай и не переостужай. если это орз-то оно пройдет за неделю само. врачу покажи горло и пусть послушает- если все хорошо- то не трогай ребенка. только оксолин или виферон в нос...ну.....ИМХО...по крайней мере я так делала- сопли были неделю- уже почти прошли. температуры не было

Alice10, вот-вот! у них наверное сговор такой! вредины!

моя мама все в расстроенных чувствах ходит, что внучка ее разлюбила. Аж жалко ее=)

а я две недели ждала приезда мамы, чтобы пойти покраситься, теперь, чувствую, буду еще 2 недели ждать пока у нашей козюльки настроение не устаканится.

irrischka, а как ему ингаляции делать? прям заставлять дышать из этой плассмаски??

ну там же масочка маленькая, подносишь ее к мордашке и держишь. Моя сразу разговаривать начинает, ну иногдавертится, но никогда не плачет. Я и сама дышу, а то на нас много всякой бяки свалилось в последнее время. и папа, и сын, все короче.

Выражаю благодарность той, кто сказал, что детки с киви хорошо какают! Подтверждаю!!! Полный подгуз наваляли!!!

• Нравится 2

relania, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: посомтрела))))

~Касенька~, с переходом на новый уровень))))

Galynika, спасибо

kathyyy, Кристиночку с даткой!!!

Do_volnaya, Galynika, спасибо, девочки!

kathyyy, и вас с 3 месяцами!

Орхидея2, а вас с 4-мя))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...