Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) olesushka, везет вам)а у нас смесь и пустая сиська на обед))) аааааааааахааааааааааааааа..сижу, пью чай. сПать хоууу. печеньку взяла, бляяяя и никитыным молоком запила...какая гааадость Изменено 10 апреля 2013 пользователем Galynika 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lantra, и у нас так же, во сне мы сосем так бодренько и до последней капли, а как бодрствует, так отрывает и глазеет по сторонам, всплакнет и опять за титьку. Lantra, у тебя от млечного пути когда молочко нормализовалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Galynika, попробуй липовый сбор, в аптеках продается. можно как чай пить, можно, оказывается ванны принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 жду_ребенка, мы массаж еще не делали, но от подруг слышала, что деткам снвчала не нравилось, но к 3-4 сенасу привыкали и даже радовались.Попробуй еще сводить. Может оговориться с маасажистом, чтобы он на дом приходил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вчера дочь решила поистерить на ночь глядя. При чем целый день вела себя спокойно, а после купания и еды дала жару! Такое ощущение,что за день не выплакала свою норму и решила ее выплакать перед сном....а то на след день придется плакать за 2 дня)))) или не дай бог еще забудет выплакать)))) Как проплакались, так сразу и уснули)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) kathyyy, у нас наоборот, первый сеанс молчала, а на остальные орать начала))) осталось 2 последних))) главное, чтоб ребенок был сыт и выспавшийся, тогда ора не будет))) Изменено 10 апреля 2013 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kathyyy, та у меня там вааще ниче нет. уже сиськи засохли и стали как раньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, приветик! Писать я совсем не успеваю, только читать, и то не всегда! Радуюсь за всех деток, такие все милахи и умехи! И не перестаю удивляться, как же они все похожи свои поведением. У нас сейчас тоже "кризис 3 месяцев" - крутит головой и руками во время еды, отвлекается. Я по любому поводу начинаю паниковать, а когда прочитаю, что не у нас одних так, сразу успокаиваюсь))) Болезнь наша потихоньку отступает, но все равно иногда прикашливаем, но конечно не так, как в больнице. жду_ребенка, у меня тоже первый раз на массаже орала, потом меньше. а сейчас вообще засыпает! Так что делайте, не жалейте денег)) Изменения после массажа видны сразу! Galynika, не переживай ты так из-за глазок! У нас после роддома часто в кучку собирала, потом вроде прошло. А вот пока в больнице лежали с коклюшем она там так косить начала, караул! Я аж пугалась и тоже ревела, думала, что эти остановки дыхания все же на что-то повлияли. Но поговорив с ХОРОШИМ! невропатологом (который не запугивает, а объясняет ), я успокоилась и стала ждать. Сейчас у нас все нормально, вообще это до 5 месяцев может иногда наблюдаться, в этом нет ничего страшного. Так что не паникуй, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ~Касенька~, с даткой вас!!! Уже подарила Маркусу вкусную молочную титю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, а кто-нить начал вводить прикорм? жду_ребенка, надеюсь. вроди вдаль смотрит-ничего нет.(( ооо..левочки ..а нам еще прививку боятся делать. не знаю что делать((( я очень хочу его привить и не боюсь. врач очкует и просит меня подождать до краснодара. н сказаал, что б малой вообще ни с кем из кашляющих не находлися- чтоб коклюшем не заболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Доброе утро! Наследник в честь праздника спал как младенец с 23 до 6, поел и еще до 9 утра) Сейчас одаривает меня улыбками и болтовней Расширяет словарный запас))) Galynika, я даю: гранатовый сок уже почти месяц и банан около недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) у нас, кстати, в городе оказывается ооочень многие болеют коклюшем! У моего Никиты в классе 4 человека, представляете7 А по школе это вообще наверное сколько! Пока не касаешься вроде не знаешь, а тут вон чего!Galynika, мы вот тоже не с кем не общались, домой никиго не звали, сами никуда не ходили, старший разок кашлянул, мы его к бабушке сразу. Но видать хватило нам этого разка... Берегитесь как только можно! Мне заведующая из больницы, где мы лежали посоветовала каждый месяц в течении 5 дней делать ингаляции небулайзером с деринатом, очень хорошо укрепляет иммунитет. Нам тоже сейчас никак нельзя ничего подхватывать, кашель может снова усилиться. Это такая гадость! Касенька, Маркуса с даткой! Изменено 10 апреля 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Galynika, я начала. Прикармливаю яблоком тертым. Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки доброе утро . скажите как понять без температуры , что ребенок заболел? у нее глаза "больные" знаете как будто там слезы и блестят они . и спать все время она хочет..((( темпы наверное как у меня нет(у меня она редко бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Galynika, да посмотри же ты наконец в ящик с лс!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ~Касенька~, с трешечкой вас!Растите большими и сильными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 спасибо девочки кто отозвался, вы вернули надежду попробую еще сегодня сводить, посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 irrischka, а как ему ингаляции делать? прям заставлять дышать из этой плассмаски?? Аля11, все. ничего не делай- главное не купай. если нет температуры- ооочень хорошо! не перегревай и не переостужай. если это орз-то оно пройдет за неделю само. врачу покажи горло и пусть послушает- если все хорошо- то не трогай ребенка. только оксолин или виферон в нос...ну.....ИМХО...по крайней мере я так делала- сопли были неделю- уже почти прошли. температуры не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Alice10, вот-вот! у них наверное сговор такой! вредины! моя мама все в расстроенных чувствах ходит, что внучка ее разлюбила. Аж жалко ее=) а я две недели ждала приезда мамы, чтобы пойти покраситься, теперь, чувствую, буду еще 2 недели ждать пока у нашей козюльки настроение не устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 irrischka, а как ему ингаляции делать? прям заставлять дышать из этой плассмаски?? ну там же масочка маленькая, подносишь ее к мордашке и держишь. Моя сразу разговаривать начинает, ну иногдавертится, но никогда не плачет. Я и сама дышу, а то на нас много всякой бяки свалилось в последнее время. и папа, и сын, все короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Выражаю благодарность той, кто сказал, что детки с киви хорошо какают! Подтверждаю!!! Полный подгуз наваляли!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 relania, :Crazy: :Crazy: :Crazy: посомтрела)))) ~Касенька~, с переходом на новый уровень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Galynika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 kathyyy, Кристиночку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Do_volnaya, Galynika, спасибо, девочки! kathyyy, и вас с 3 месяцами! Орхидея2, а вас с 4-мя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения