Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Орхидея2, ой, вот и вам 4 месяца!!! Поздравляем Катерину!!!

Kathyyy, а вас с трехой! Растите большими :)

20dffba403b4.jpg

• Нравится 2

Блин точно, думаю у кого то еще сегодня 3-ка. Kathyyy, поздравляю вас с даткой! Здоровья вам и женихов побольше!)))

• Нравится 1

annettee, это Мишенька-галантный кавалер нас поздравляет?

спасибо нашему старшенькому мужчинке!

annettee, это Мишенька-галантный кавалер нас поздравляет?

спасибо нашему старшенькому мужчинке!

Да-да, Мишенька любезно согласился поиграть в одного на коврике и дает маме время потусить в нете)))))))

А вы по старшинству следующие после нас, так?

annettee, после родов отписывалась я после тебя следующей. а в табличке деток между нами кто-то есть. ребятенок, чья мама не активничает на форуме. поэтому и узнали об этом только из таблички.

• Нравится 1

annettee, какой Мишутка молодец! Маркус сейчас с бабушкой играет, отдых мне обеспечивают и развлечение себе)))

Орхидея2, )))и вас с новым уровнем)))))

а никитос сегодня наоборот- шалит и спать не заставить. и один не играт. надо быть с ним и желательно на ручках))...(((

~Касенька~, и вас с Маркусом поздравляем!!!Как много именинников сегодня :)

annettee, Иришкиному (avril4u) Царю сегодня тоже 3 месяца, но она редко сюда заходить стала(

Galynika, спасибо! уровень все выше! сил отнимает все больше!

девочки, у ваших малышей в животеке урчит? а то у нас очень громко иногда.

а сегодня спали с 12 до 7 утра. это нормально???? я разбудила кушать, а то страшно стало

~Касенька~, мы вас в другой темке вроде проздравили уже. и в этой тоже поздравляем!!!

~Касенька~, типа лысо на затылке. а я вот тоже думаю- лысина -то только там где он вертит головой постоянно.

Mi*shonok, у меня уже действительно псхоз. вчера полвечера ревела((( может это еще потому что м. начались первый раз. но это косоглазие меня добило окончателньо.

Аля11, ну я когда вижу, что о н чешет лицо ( кстати когда Д даю), то все равно фенистилом мажу-он успокаивает. а после фпенистила кожа сильно сохнет- вот потом этими кремами ( я их чередую)

Галя, у Тимы тоже лысый затылок, косят глаза немного и чешет лицо, все врачи говорят, что здоровый ребенок, все это нормально. Косоглазие к 4-м месяцам пройдет, если нет - идти к окулисту, лысина зарастет, когда перестанет лежа мотать головой, моську несильно трет - пока врачей не доставала.

девочки посоветуйте что делать с массажем:( нам сегодня надо снова идти, но я боюсь снова начнется орать и не даст, и денег все таки стоит.

Может отложить на неделю?

olesushka, везет вам)а у нас смесь и пустая сиська на обед)))

аааааааааахааааааааааааааа..сижу, пью чай. сПать хоууу. печеньку взяла, бляяяя и никитыным молоком запила...какая гааадость

Ты еще не нюхала грудное размороженное молоко, как будто кто-то умер, а мама мне еще жаловалась что ре есть его не хотел, пока понюхать не догадалась.

annettee, какой Мишутка молодец! Маркус сейчас с бабушкой играет, отдых мне обеспечивают и развлечение себе)))

а еще усталость бабушке;)

Моя мама вчера уже шарахалась от нас с Тимуром, ей досталось вечернее тимино выступление, которое он повторил потом на бис мне, а мне уже пофиг было с двумя выдранными зубами.

Всех трех- и четырехмесячников с датками!!!!!

• Нравится 4

irrischka, все-такки коклюш у вас был? я не знала. ппц,конечно, давайте теперь оздоравливайтесь.

а как быстро после того кашля у старшего все у малышки началось?

Маркуса, Царя, Кристинку и Вероничку с троечкой!

а Катюшу с 4!

• Нравится 1

Девочки, с датками ваших малышей!!!)) новых умелок вам!

Решили мы к неврику сходить перед прививкой, сходили блин((( поставили нам кривошею( блин куда я смотрела? Ее невооруженным глазом видно! Назначили снова массаж, но уже на шейно-воротников зону... До этого у нас был точечный массаж... В общем назначили электрофорез и массаж.

Спасибо кто отписался про липовый сбор. Хоть бы у нас продавали его)

У меня подруга родила на днях) ездила их проведать) девочка 2800) такая малипуська)

Ульяна мне теперь видится подростком по сравнению с Томирис) это имя такое))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 5

Девочки, сижу реву! Поставили мы манту в понед-ик,завтра идти проверять. Перед БЦЖ решила мочу сдать, а там сплошь лейкоциты,я в шоке! Так у нас в больнице было-пили антибиотики,не уже ли опять!!!! Завтра пересдам в стерильную банку. Не могу прям накатило что-то на меня,кажется,что все нетак с ребенком делаю, где-то не углядела, не так занимаюсь....блин! Фух,выговорилась

• Нравится 1

решила я все таки не идти сегодня с ним на массаж, а то целый день на смеси и он не видел сиси, он и так сегодня наплакался, еще бы бутылочку научился брать, с трудом кормлю. в общем чтобы стресса ему не добавлять решили что пойдем уже в пятницу, там и сися будет и надеюсь устаканится все.

• Нравится 1

вы уж извините,что я с негативом! У кого сегодня Д.Р. всех малышей поздравляю!

Obezzzyna, обожди паниковать! Пересдайте завтра! Все будет хорошо!)

:vshoke: я сегодня весь день такая, сходила блин зуб пролечить.

всё. поехала крыша. хочу восстановить лактацию. если найду в сочи консультанта-то обязательно сделаю это!

б

а на дом никак не вызвать специалиста??
  • Нравится 4

Galynika, тут не практируют на дом, даже частники с кабинетами. он просто не любит у меня чужих, за мной следит даже когда у папы на руках и я не близко хожу. у мамы и сестры которые его часто видят и нянчат и то орет, и ор у него протестующий, я уже научилась различать его крик.

kasiaw, у нас тоже урчит. И я ночью иногда тоже бужу , чтобы покормить. Но это часов в 5-6 утра, и мы засыпаем обычно раньше вас в 22-30.

Вот вы девочки пишете - кризис 3 месяцев. МЫ тут почти что самые младшенькие. Так у нас это кризис постоянно. )) На сиське вертится, поест 5 минут от силы и гуляет. А ещё и поистерить может, что молоко само ей в рот не бьет, а самой потрудится, потянуть - не царское видно это дело. Вот и орет. На бабушку нашу уже тоже два раза истерила. Так общается, улыбается. Но только бабушка берет на руки - сразу в крик и истерику, так что и я не сразу успокоить могу. Так что - фиг его знает какой это кризис. Ещё мы днем стали очень чутко спать. Часик- 1,5 погуляет. Засыпает на 20 минут и опять гуляет. Дольше спит на прогулке, там пока не так жарко, как в квартире. Но тоже в полглаза, чуть что - сразу просыпается. Что дальше будет? боюсь представить.... ))

ничего что нибудь придумаю, если с массажем не получится совсем. то пойдем с ним в бассеин в мае. массирую я впринципи даже интенсивнее чем там, и движения теже, теперь просто пока дома буду два раза в день по 20 минут массаж ему желать, сегодня утром уже делали и еще вот сейчас сделаю.

@Nika@, дальше будут новые умелки! Я себя после таких истеричных дней этим утешаю) Сначала ребенок беспокоится, а потом бац и что то новенькое!

Galynika, Галя, давай. Мы тут всегда за такое дело. Обязательно попробуй!

жду_ребенка, может просто период такой. Переждать и через недельку снова попробовать!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...