Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

annettee, с утра после ночи после еды час-два обязательно по бодрствует))

Короче я сорвалась и накормила с накладки...зато вижу, что она до заднего добралась молока!!!! Неужели через накладку легче сосать?

А соску ты продолжаешь давать? Лучше вместо соски грудь предлагай, почаще предлагай, не только когда орет от голода.

annettee, так он у тебя вообще большой мальчик, ему так положено))) Даже моя мелочь уже не только ест и спит, а еще хочет по сторонам смотреть. И уже несколько дней утром и вечером после еды не засыпает, а около часа рассматривает всё вокруг.

Девочки, а ваши чада быстро засыпают после кормешки? Мой взял моду не спать минут по 40 а то и час после. Лежит, деловой, по сторонам глазеет, внимания требует. Времени на жизнь все меньше))))))))

2 мес. 3 дня

Ну так он у тебя уже взрослый)), начинает жизнь познавать, а наша мелочь только ест, спит и какает, ну еще орет из-за коликов

16 дней

Я сначала купила Хагисы голубые, когда они кончились Либеро. Но у дочки появились опрелости, так что у нас памперс только ночью, а днем пеленки))

Obezzzyna, поздравляю! рада за вас!

девочки, про круг для плавания никто ничего не знает?

Аннет, твой Мишутка тоже с ним не плавал?

Obezzzyna, поздравляю! рада за вас!

я покупала простой-надувной для деток купать/ но мне не очень понр/// все время как то вода наровить то в уши - то в рот попасть/ вопщем пару раз искупала и закинула это дело/

Девочки по рентгену все хорошо! Спасибо вам за поддержку! Я безумно рада!

ура!!! :D

насчет познования жизни - мелкая гуляет по часику/// иногда поест - спит/ иногда зырит по сторонам )))))))

babyybum, спасибо. я по отзывам поняла, что у многих такой трабл есть.

Может ей просто удобней? Может сосок не правильно захватывает? Я сама первого сына с накладками кормила, так как сосок был плоский и мелкий не ел нормально:) так что если ей так удобней кушать - то пользуйся насадками ;) "Короче я сорвалась"- - -> или для тебя это "криминальное дело"? Тока я не понимаю почему ???:)

Я в роддоме на них подсела..первую неделю только с ними кормила...читала в интернете, что может молоко пропасть из-за того, что ореола и сама грудь не стимулируется детским ротиком..ну и в общем напугалась и перестала с ними кормить, первые дни тяжело было без них))

Девочки, а ваши чада быстро засыпают после кормешки? Мой взял моду не спать минут по 40 а то и час после. Лежит, деловой, по сторонам глазеет, внимания требует. Времени на жизнь все меньше))))))))

2 мес. 3 дня

вам пора уже гулять))) мы сразу практически засыпаем на груди..немного гуляем до кормления..после-чаще всего сразу сон.

А соску ты продолжаешь давать? Лучше вместо соски грудь предлагай, почаще предлагай, не только когда орет от голода.

наша от голода вообще не орет...просыпается, переодеваем памперс, немного поваляемся, и сразу кушать))) потом сон...от голода ни разу не орала ттт. Соску даем, если плачет после купаний, на прогулке...

avril4u,  какие клевые подарки у вас))

Obezzzyna,  поздравляю)) и не пугайте больше маму с папой!))

Кстати мы и салфетками муни пользуемся, очень нравятся. По мне так лучше, чем все остальные.

Anitka//, ты сравниваешь с весом от рождения или при выписке? правильно - второе

уже нашла ответ=)

Изменено пользователем kathyyy

Я в роддоме на них подсела..первую неделю только с ними кормила...читала в интернете, что может молоко пропасть из-за того, что ореола и сама грудь не стимулируется детским ротиком..ну и в общем напугалась и перестала с ними кормить, первые дни тяжело было без них))

странно/// такое пишут :think1:

kathyyy, да при выписки, если сравнивать от рожд, то всего 250 грамм набрали))

babyybum, а ты первого сколько кормила с ними?

Изменено пользователем Anitka//

всем привет! мы уже 3 ночи мучаемся с животом(не помогает ни боботик, ни эспумизан( и главное ем только то, что можно...

kathyyy, да при выписки, если сравнивать от рожд, то всего 250 грамм набрали))

babyybum, а ты первого сколько кормила с ними?

у нас там тяжелый случай был - месяцов до 2-ух наверно я его кормила грудью с насадками///

у него очень сильно болел живот - месяцев до 3.5 -4 / он постояно орал/ выкручивался/ ужас - кошмар что там было!!! я уже не понимала от чего - толи недоел-то ли переел/// и я стала сцежеваться /// но если бы не животик - то кормила бы пока молоко бы было- или переодически подсовывала бы грудь - вдруг в какой момент стал бы из нее нормально кушать/ к тому же насадки немного сосок разрабатывают///

я пользовалась AVENT-скими

Ссылки скрыты.

и знакомая девочка тож с насадками кормила///

но я не хочу не в коем случае давать умных советов/ решать тебе конечно :)

А еще я хочу поделиться с вами такой штукой/

1. называется КАЛЕНДАРЬ КРИЗИСОВ.

с сынулей я постоянно им пользовалась - теперь буду по нему следить за дочей :)

значит там вводите дату рождения и получаете календарик на весь год)

2. а это Фазы развития ребенка:

название говорит само за себя)))

ну а в краткости про скачки в развитии у малыша до года/

П/С/ надеюсь комунить пригодится и будет информативно! :isnegzima:

Изменено пользователем babyybum
  • Нравится 4

Вот и догулялись мы до того что вообще весь день не спим а выносим мозг маме :( А раньше улыбался после кормления. И за второй месяц в первые 2 недели мы набали 600 г, а во вторые 400 ... На лицо все признаки недоедания :bye2:

Пока нет, но когда наткнусь на него в продаже обязательно возьму. Хочется попробовать. Если не получится, планирую соорудить чепчик с пенопластом как у Комаровского написано. Эх, где б время взять))

А еще у нас на личике, точнее на щечках появились мелькие красные прыщички,

Начиталась в инете что это от материнских гормнов или "цветение" ... Так называемое...кто нить что нить слыхал про такое?

Позвонила своей врачихе, как я и думала ниче страшного, можно ромашкой промывать , а сожно просто кипяченой водичкой, само пройдет:)

Нас вторые сутки колики мучают без перерыва((, орет, жалобно плачет, тужится, спит по полчаса, просыпается с плачем, аппетит правда отличный, но успокаивается только у меня на руках, ночью еще и спит только у меня на руках. Так жалко детку.

А еще у нас на личике, точнее на щечках появились мелькие красные прыщички,

Начиталась в инете что это от материнских гормнов или "цветение" ... Так называемое...кто нить что нить слыхал про такое?

Слышала, что их не надо трогать, сами пройдут, они ведь не беспокоят?

У нас еще и попа красная, не вся - поэтому думаю что не из-за памперса, скорее из-за меня((, больше никаких печенюшек и зефира.

Нас вторые сутки колики мучают без перерыва((, орет, жалобно плачет, тужится, спит по полчаса, просыпается с плачем, аппетит правда отличный, но успокаивается только у меня на руках, ночью еще и спит только у меня на руках. Так жалко детку.

Слышала, что их не надо трогать, сами пройдут, они ведь не беспокоят?

Я не трогаю) неа не беспокоят! :)

Жалко мне так деток, эти колики-газики(((((((

всем привет! мы уже 3 ночи мучаемся с животом(не помогает ни боботик, ни эспумизан( и главное ем только то, что можно...

Мы сегодня будем пробовать куплатон и валерьянку (2 капли на ложку молока)

Забыла похвастаться, мы такие с Тимуром гордые собой - весим 3900 в 2 недели (родились 3380, из РД ушли 3180), правда взвешивались на руках на взрослых весах, но надеюсь погрешность несильная

• Нравится 3

Alice10, у нас такая же фигня с коликами сегодня. Целый день с рук не слезает, если кладешь спящего в кроватку, спит максимум полчаса-час и просыпается сразу с диким криком. На ручках тоже так жаобно скулит и в глаза тебе смотрит... Хотя ест с аппетитом и какает тоже с завидным постоянством, но весь прям изгибается, краснеет, морщится и плачет :(

2. а это Фазы развития ребенка:

Ссылки скрыты.

название говорит само за себя)))

ну а в краткости про скачки в развитии у малыша до года/

П/С/ надеюсь комунить пригодится и будет информативно! :isnegzima:

Безумно интересная книга, читаю и не могу остановиться. Огромное спасибо!

• Нравится 1

Alice10,  какие вы молодцы!!! Пусть Тимур прибавляет и дальше так!!)))

молочко значит хорошее у мамочки, не то что у некоторых))) ночью сколько раз кормишь?

babyybum,  спасибо большое!!))

Господи, сделай так чтоб наших деток не мучили ни газики, ни колики!!!! Аминь.

babyybum,  про фазы открыть не смогла, в казахстане жж закрыт :(

Блин вот нет чтобы лечь поспать, пока доча спит,..... я лежу и жду сериал новый Виктория))

Блин вот нет чтобы лечь поспать, пока доча спит,..... я лежу и жду сериал новый Виктория))

Мы решили что в новом доме будем без зомбоящика жить))) все равно у нас только первый ванал)))

61863_445091208879455_689782627_n.jpg

• Нравится 4

annettee, )))))

babyybum, кстати, у нас на щечках тоже прыщички, 2 дня уже. Я думала что это аллергия!!!

Изменено пользователем Anitka//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...