MummiMom 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 annettee, с утра после ночи после еды час-два обязательно по бодрствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Короче я сорвалась и накормила с накладки...зато вижу, что она до заднего добралась молока!!!! Неужели через накладку легче сосать? А соску ты продолжаешь давать? Лучше вместо соски грудь предлагай, почаще предлагай, не только когда орет от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 annettee, так он у тебя вообще большой мальчик, ему так положено))) Даже моя мелочь уже не только ест и спит, а еще хочет по сторонам смотреть. И уже несколько дней утром и вечером после еды не засыпает, а около часа рассматривает всё вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, а ваши чада быстро засыпают после кормешки? Мой взял моду не спать минут по 40 а то и час после. Лежит, деловой, по сторонам глазеет, внимания требует. Времени на жизнь все меньше)))))))) 2 мес. 3 дня Ну так он у тебя уже взрослый)), начинает жизнь познавать, а наша мелочь только ест, спит и какает, ну еще орет из-за коликов 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я сначала купила Хагисы голубые, когда они кончились Либеро. Но у дочки появились опрелости, так что у нас памперс только ночью, а днем пеленки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Девочки по рентгену все хорошо! Спасибо вам за поддержку! Я безумно рада! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Obezzzyna, поздравляю! рада за вас! девочки, про круг для плавания никто ничего не знает? Аннет, твой Мишутка тоже с ним не плавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Obezzzyna, поздравляю! рада за вас! девочки, про круг для плавания никто ничего не знает? Аннет, твой Мишутка тоже с ним не плавал? я покупала простой-надувной для деток купать/ но мне не очень понр/// все время как то вода наровить то в уши - то в рот попасть/ вопщем пару раз искупала и закинула это дело/ Девочки по рентгену все хорошо! Спасибо вам за поддержку! Я безумно рада! ура!!! насчет познования жизни - мелкая гуляет по часику/// иногда поест - спит/ иногда зырит по сторонам ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 babyybum, спасибо. я по отзывам поняла, что у многих такой трабл есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Может ей просто удобней? Может сосок не правильно захватывает? Я сама первого сына с накладками кормила, так как сосок был плоский и мелкий не ел нормально так что если ей так удобней кушать - то пользуйся насадками "Короче я сорвалась"- - -> или для тебя это "криминальное дело"? Тока я не понимаю почему ??? Я в роддоме на них подсела..первую неделю только с ними кормила...читала в интернете, что может молоко пропасть из-за того, что ореола и сама грудь не стимулируется детским ротиком..ну и в общем напугалась и перестала с ними кормить, первые дни тяжело было без них)) Девочки, а ваши чада быстро засыпают после кормешки? Мой взял моду не спать минут по 40 а то и час после. Лежит, деловой, по сторонам глазеет, внимания требует. Времени на жизнь все меньше)))))))) 2 мес. 3 дня вам пора уже гулять))) мы сразу практически засыпаем на груди..немного гуляем до кормления..после-чаще всего сразу сон. А соску ты продолжаешь давать? Лучше вместо соски грудь предлагай, почаще предлагай, не только когда орет от голода. наша от голода вообще не орет...просыпается, переодеваем памперс, немного поваляемся, и сразу кушать))) потом сон...от голода ни разу не орала ттт. Соску даем, если плачет после купаний, на прогулке... avril4u, какие клевые подарки у вас)) Obezzzyna, поздравляю)) и не пугайте больше маму с папой!)) Кстати мы и салфетками муни пользуемся, очень нравятся. По мне так лучше, чем все остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Anitka//, ты сравниваешь с весом от рождения или при выписке? правильно - второе уже нашла ответ=) Изменено 23 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я в роддоме на них подсела..первую неделю только с ними кормила...читала в интернете, что может молоко пропасть из-за того, что ореола и сама грудь не стимулируется детским ротиком..ну и в общем напугалась и перестала с ними кормить, первые дни тяжело было без них)) странно/// такое пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) kathyyy, да при выписки, если сравнивать от рожд, то всего 250 грамм набрали)) babyybum, а ты первого сколько кормила с ними? Изменено 23 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 всем привет! мы уже 3 ночи мучаемся с животом(не помогает ни боботик, ни эспумизан( и главное ем только то, что можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) kathyyy, да при выписки, если сравнивать от рожд, то всего 250 грамм набрали)) babyybum, а ты первого сколько кормила с ними? у нас там тяжелый случай был - месяцов до 2-ух наверно я его кормила грудью с насадками/// у него очень сильно болел живот - месяцев до 3.5 -4 / он постояно орал/ выкручивался/ ужас - кошмар что там было!!! я уже не понимала от чего - толи недоел-то ли переел/// и я стала сцежеваться /// но если бы не животик - то кормила бы пока молоко бы было- или переодически подсовывала бы грудь - вдруг в какой момент стал бы из нее нормально кушать/ к тому же насадки немного сосок разрабатывают/// я пользовалась AVENT-скими Ссылки скрыты. и знакомая девочка тож с насадками кормила/// но я не хочу не в коем случае давать умных советов/ решать тебе конечно А еще я хочу поделиться с вами такой штукой/ 1. называется КАЛЕНДАРЬ КРИЗИСОВ. с сынулей я постоянно им пользовалась - теперь буду по нему следить за дочей значит там вводите дату рождения и получаете календарик на весь год) 2. а это Фазы развития ребенка: название говорит само за себя))) ну а в краткости про скачки в развитии у малыша до года/ П/С/ надеюсь комунить пригодится и будет информативно! :isnegzima: Изменено 23 января 2013 пользователем babyybum 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Вот и догулялись мы до того что вообще весь день не спим а выносим мозг маме А раньше улыбался после кормления. И за второй месяц в первые 2 недели мы набали 600 г, а во вторые 400 ... На лицо все признаки недоедания девочки, про круг для плавания никто ничего не знает? Аннет, твой Мишутка тоже с ним не плавал? Пока нет, но когда наткнусь на него в продаже обязательно возьму. Хочется попробовать. Если не получится, планирую соорудить чепчик с пенопластом как у Комаровского написано. Эх, где б время взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) А еще у нас на личике, точнее на щечках появились мелькие красные прыщички, Начиталась в инете что это от материнских гормнов или "цветение" ... Так называемое...кто нить что нить слыхал про такое? Позвонила своей врачихе, как я и думала ниче страшного, можно ромашкой промывать , а сожно просто кипяченой водичкой, само пройдет Изменено 23 января 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Нас вторые сутки колики мучают без перерыва((, орет, жалобно плачет, тужится, спит по полчаса, просыпается с плачем, аппетит правда отличный, но успокаивается только у меня на руках, ночью еще и спит только у меня на руках. Так жалко детку. А еще у нас на личике, точнее на щечках появились мелькие красные прыщички, Начиталась в инете что это от материнских гормнов или "цветение" ... Так называемое...кто нить что нить слыхал про такое? Слышала, что их не надо трогать, сами пройдут, они ведь не беспокоят? У нас еще и попа красная, не вся - поэтому думаю что не из-за памперса, скорее из-за меня((, больше никаких печенюшек и зефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Нас вторые сутки колики мучают без перерыва((, орет, жалобно плачет, тужится, спит по полчаса, просыпается с плачем, аппетит правда отличный, но успокаивается только у меня на руках, ночью еще и спит только у меня на руках. Так жалко детку. Слышала, что их не надо трогать, сами пройдут, они ведь не беспокоят? Я не трогаю) неа не беспокоят! Жалко мне так деток, эти колики-газики((((((( Изменено 23 января 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 всем привет! мы уже 3 ночи мучаемся с животом(не помогает ни боботик, ни эспумизан( и главное ем только то, что можно... Мы сегодня будем пробовать куплатон и валерьянку (2 капли на ложку молока) Забыла похвастаться, мы такие с Тимуром гордые собой - весим 3900 в 2 недели (родились 3380, из РД ушли 3180), правда взвешивались на руках на взрослых весах, но надеюсь погрешность несильная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alice10, у нас такая же фигня с коликами сегодня. Целый день с рук не слезает, если кладешь спящего в кроватку, спит максимум полчаса-час и просыпается сразу с диким криком. На ручках тоже так жаобно скулит и в глаза тебе смотрит... Хотя ест с аппетитом и какает тоже с завидным постоянством, но весь прям изгибается, краснеет, морщится и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 2. а это Фазы развития ребенка: Ссылки скрыты. название говорит само за себя))) ну а в краткости про скачки в развитии у малыша до года/ П/С/ надеюсь комунить пригодится и будет информативно! :isnegzima: Безумно интересная книга, читаю и не могу остановиться. Огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alice10, какие вы молодцы!!! Пусть Тимур прибавляет и дальше так!!))) молочко значит хорошее у мамочки, не то что у некоторых))) ночью сколько раз кормишь? babyybum, спасибо большое!!)) Господи, сделай так чтоб наших деток не мучили ни газики, ни колики!!!! Аминь. babyybum, про фазы открыть не смогла, в казахстане жж закрыт Блин вот нет чтобы лечь поспать, пока доча спит,..... я лежу и жду сериал новый Виктория)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Блин вот нет чтобы лечь поспать, пока доча спит,..... я лежу и жду сериал новый Виктория)) Мы решили что в новом доме будем без зомбоящика жить))) все равно у нас только первый ванал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) annettee, ))))) babyybum, кстати, у нас на щечках тоже прыщички, 2 дня уже. Я думала что это аллергия!!! Изменено 23 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения