Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Obezzzyna, а как ты мочу собирала малому? представь- если сплошь лейкоциты, то это острое воспаление почек, а оно без симптомов и температуры явно не проходит. у вас есть симптомы какие? мне кажется, неправильно собрали мочу.

• Нравится 1

annettee, Иришкиному (avril4u) Царю сегодня тоже 3 месяца, но она редко сюда заходить стала(

она тусует в инстаграме, пойду поздравлю))

всё. поехала крыша. хочу восстановить лактацию. если найду в сочи консультанта-то обязательно сделаю это!

А в связи с чем такая идея пришла? У тебя при нажатии хоть чего-нибудь выделяется? Я пробовала, пила бады, маялась с помпой, ни черта не вышло. Может у тебя есть более действенные методы?

ща неделька и будет тааакой кайф)) начнешь понимать почти совсем ребенка, он начнет тебя понимать__ а в 3 месяца че-то начинается опять по-другому и кэтому сложно перепривыкнуть)))@Nika@,

она тусует в инстаграме, пойду поздравлю))

А в связи с чем такая идея пришла? У тебя при нажатии хоть чего-нибудь выделяется? Я пробовала, пила бады, маялась с помпой, ни черта не вышло. Может у тебя есть более действенные методы?

нихрена у меня , кроме желания. а идея в связи с тем. тчо наш периатр ссыт нам делать прививки из-за нашего венозного протока и системы в целом. нашла сайт. почитала- что возможно..но посмотрим- можи не хватит сил. просто так хочется, что б он со мной был как можно ближе. днем стал засыпать только с сиськой во рту

Galynika, а Мишка вообще не нуждается в сиське... нет у него психологической привязанности. И не было особо, он же сам бросил в 3 месяца сосать, и из-за этого молоко ушло...

Galynika, а врач, который маммолог, он что на этот счет говорил? Ну вообще-то это возможно - восстановить лактацию. Мне в Питере, в роддоме, когда я Верку рожала педиатр говорил "молоко - в голове". Бывали же случаи, когда женщина даже не рожала, а просто брала малыша из дома малютки и так проникалась материнскими чувствами, что молоко само приходило. И я лично видела, как у моей сестры кошка, которая никогда не рожала котят, выкармливала котеночка-подкидыша и молоко у нее было. А все потому, что она не задумывалась об этом)))))) В общем, на правильный лад настроишься и вернется молоко, обязательно!

• Нравится 6

девочки, спасибо всем за поздравления!

Касенька, Орхидея, вас тоже с месяцами!

Орхидея2, банку взяла из под ректальных свечей,но в ней же нет лейкоцитов! Подмыла его и он в баночку пописал! Завтра конечно все тщательней соберу и в стирильную банку. Померила темп.-36,6,ребенок нормальный-ест,спит. У нас в больнице тоже без симптомов было,поставили цистит,но наш педиатр сомневалась,т.к.у мальчиков сказала редко бывает и кричал бы он ,когда писал. Не знаю че такое опять,очееень переживаю. Прям деприссняк со вчера еще,а тут еще сверху это!

да..знаю..только смогу ли я снова это сделать. это мне надо месяц снова сидеть с ним-не отходя от него.

зависимости унего нет, но от лишнего подсоса не отказывается)))

relania, ничего себе! Я о таком даже не слышала!

Galynika, может и правда надо, хотя бы попробовать, тем более если ребеночек сосет!

Девочки а кто нибудь ест щи или борщ, как детки на капусту вареную реагируют?

Anitka//,  а вы же делали курс массажа...массажист тоже не заметил кривошею?... кстати где то ты спрашивала про сумку для коляски, я ее не брала, мне она показалось безполезной и маленькой, к тому же только черного цвета, я купила веселую зелененькую детскую побольше. А вот зонт незаменим!

Galynika, ну вот я по этому гв и запорола, у меня помощников нет (и слава богу) а каждые 3 часа сцеживаться я чисто физически не в состоянии...но, если честно, меня до сих пор мучают угрызения совести.

Galynika, он же большой уже, не будет часами висеть на сиське, недельку потратить, потом все норм будет. я когда ее кормлю/,еще и сама кушаю

Вот, нашла сайтик по гв, выкладываю здесь и в полезностях. Там много всякого

Ссылки скрыты.

pIXfldKwPWI.jpg

Изменено пользователем relania
  • Нравится 6

Skazka_na_noch, я ем капусту и сырую, и в борще. От сырой чуть больше газов на следующий день, но отходят легко и безболезненно, от борща все спокойно

Galynika, пробуй обязательно восстановить. Найди консультанта АКЕВ, они помогут. А вообще девочки правильно пишут: лактация - в голове.

девочки, я когда двоих одновременно кормила, еще кофточки им в это время вязала )) ну или карртошку/морковку чистила)00

• Нравится 9

Маша Хмелёва, ты вообще герой и просто образец для подражания. Я во время кормления могу есть/пить сама, серфить в интернете или спать)

ну сейчас с 1 ребенком, я тоже предпочитаю есть и сидеть в интернете))) а с двумя не то что шевелиться, там дышать нельзя было, один отвалится и все всей конструкции хана!

• Нравится 7

Skazka_na_noch, тут все индивидуально, как со всей едой. Я попробовала щи. Все на свете прокляла. Всю ночь не спали. Я никогда не замечала, чтобы у меня была реакция. А тут поняла что она есть, у Кости же раза в три сильнее и дольше и болезненнее...

До этого дня мы уже три дня сами какали, а тут все опять псу под хвост(((

Do_volnaya, из моих продуктов питания мелкий категорически не перенес консервированную фасоль, баранину и кролика. Больше не буду их есть.

Skazka_na_noch, а я ела борщ два раза и два раза орала(( может совпадение но грешу на борщ

как часто можно делать массажи ребенку??? ну..когда массажист его делает.

Do_volnaya, еще от огурцов может слабить

Galynika, в больнице,когда лежали,я спросила у массажистки. Она сказала 4 курса за год! Ну я так понимаю это наверно в профилактических целях,хотя не знаю...

Galynika, нам сказали что лучше всего в 3 месяца, в 6-перед посадкой и в 9 перед вставанием! ну конечно у всех всё индивидуально!

У нас выявили легкую степень дисплазии :( назначили процедуры, и стремена! в субботу съезжу к еще одному хирургу на консультацию! Наша массажистка посоветовала... потому что говорит что она не видела у нас дисплазию, а сейчас у нее есть ребенок, там говорит явная, а хирург не ставит! :sorry:

девочки...слушайте. а как вот раньше..нет..не в бабушкино время 0 там смертность была большая..а вот в во время нашего появления на свет..ведь ни узи. ни дисплазий, ни неврологов не было...ну как-то или...и ведь не сказать что уродов-то много..и инвалидов не больше чем сейачс.. а сейачс у каааждого второго какая-то х-ня.....ну может правда врачи бабло делают на наших детях....да что там..на нас-то тоже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...