Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочкиии..у меня пришли м. сегодня третий день. но они ооочень обильные. у меня я уже и не помню-было так когда-то или нет.эндик всегда тонкий был, меськи skb по 3-4 дня. а сегодня третий и прям ооочень много. если б это было кровоотечение- я наверное поняла или нет? или это после родов так? и при этом у меня всегла месячные ооочень болючие- с уколами токо, а в этот раз я обалдело от неожиданности - ниче не болело...у кого-нить так было?? и вот не знаю- толи м.. ( по сути дня через 2-3 должны были начаться по графику), толи кровотечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, после родом ч думаю характер месячных может поменяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 viki-tori11, в месяц были...ничего такого не было, врач тот же(( ого!!! нам только 16-го к врачу, теперь буду переживать. Galynika, вроде после родов обильнее и приходят М. По крайней мере от многих подобное слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, болезненность после родов проходит, многие рассказывади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Галя, у меня после родов, наоборот, стали очень болезненные М, хотя раньше живот ни разу не болел! Но чаще меняется к лучшему) как у тебя. Аля, а ты не думаешь, что аллергия от киви? Я выводила щелушашиеся щеки так: мазала фенистилом-краснота ушла. А потом бепантеном, он убрал шелушение и корочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Proektirovshica, два дня уже не ем киви , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 хахахах показала малому как ногу в руку брать..ппц..кряхтит теперь- пытается достать. только я накрест показывала. а он ganftncz по одной лини...ржака такая...ппц0))скоро носки себе снимет Галя, у меня после родов, наоборот, стали очень болезненные М, хотя раньше живот ни разу не болел! Но чаще меняется к лучшему) как у тебя. Аля, а ты не думаешь, что аллергия от киви? Я выводила щелушашиеся щеки так: мазала фенистилом-краснота ушла. А потом бепантеном, он убрал шелушение и корочку куда пропала???? да меня как-то пугает обильность больше... Proektirovshica, два дня уже не ем киви , фенистил сильно судит и после него надо восстановить водный баланс кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Дала вчера вечером и сегодня утром мелкому супрастин перед прививкой (сегодня в 15 делаем), так он теперь спит, только попискивает. Переживаю, хотя знаю, что это побочка супрастина. Еще бы прививку нормально пережить, и полтора месяца можно спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ~Касенька~, а зачем супрастин-то..лучше уж фенистил тогда. ха)))) достаааааал до пальчиклв на ноге)))кранты носкам на ножках))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, клево! Мы еще пока так не умеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) девочки а ваши малыши не кривят спинку когда лежат на спине, то есть живот как бы уходит больше в одну сторону, сгибает как бы??? Изменено 11 апреля 2013 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Anitka//, а я что то вообще помешалась на колясках, хочу еще квинни зап))))) а у вас зонты не продают? Может тоже под заказ можно? Обычно у оф.диллера есть такой сервис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Do_volnaya, так я его научила сама)))вчера и сегодня показала. ща фотку кину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 annettee, да я чет задумалась... Может продавать придется... Она у нас в лифт не входит( но мы и брали с расчетом таким, что в мае переедем в новую квартиру, там лифт широкий, но нихрена мы не переезжаем...в лучшем случае июль месяц. А выходим мы так: я с дочей и люлькой выхожу первая, следом с базой за мной свекровь, на улице собираем))) раньше она всегда дома была, а сейчас ездиет ухаживать за больной бабушкой. И мне приходится самой тащить все разом) люлька с дитем и база) все вместе 17-18 кг))) муж меня силачкой называет)) И на счет проогулки чет меня смущает положение лежачее... Или норм? Как Мишутка сидит? Ему нра? Ноги немного кверху получаются, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, здорово, и носки яркие! Надо нашему тоже показать) annettee, квини зап мне тоже нра! Я пока не планирую менять - прогулочный блок поюзаем... Но глаза тоже завидущие - все хочу. На днях с мужем видели прогулку японскую 3,6 кг. Вот это вещЬ. Для нашего 5го этажа. Собирается одним движением руки и разбирается также. Кто тут еще такие же как я горемыки без лифта - имейте ввиду, что такие есть! Но у меня рука не поднялась купить, все равно в машине храню) Стоила около 300 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 жду_ребенка, ага, бывает, иногда животик, иногда спинка. Просто у нас животик маленький и худенький - не всегда видно. )) Но потом выравнивается и вроде всё в порядке. Galynika, здоровяк! ))) я вчера со своей на зарядке тоже пальцами за ножку схватила. Она так на посмотрела - типа, ты чего мамка вытворяешь? ))) Пока самостоятельных попыток от неё не замечала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Anitka//, как хорошо что ты сказада мне про лифт! В россии у нас тоже лифт мелкий... вот я и хотела взять как альтернативу для поездки легкую запп, да и жалко эту ушатывать в процессе перелета со стыковкой. А прогулка нам нравится очень, и лежачее положение, и то что можно потом лицом от себя поставить. У нас многие с такими ходят и все довольны. А ножки да, как бы выше получаются, но я сколько спрашивала, никого это не парит.так что я ищу другую только ради поездки, б.у. причем, что то мне подсказывает что после 1 перелета любая как б.у. будет)))))) Do_volnaya, эль, а что за японская весом 3 кг? Она складывается? Как называется? 300 баксов много конечно но можно б.у. посмотреть. Galynika, браво, мы тоже уже осознали что у нас есть ножки, но до стягивания носков не дошли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 @Nika@, только ногти подчистую отрезай-мой себе ноги поцарапал....ща у снул-резала сидела...блин..так быстро они растут ногти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 annettee, да там какое то японское название - не разглядела(( Уже сама пожалела. А складывается книжкой - очень удобно. Щас погуглю - может попадется! Galynika, ногти это жесть как растут. Подстригаю 2 раза за неделю! Ссылки скрыты. картинки нет - по описанию похожа - почитай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ну вот были у врача, спросила про складочки! Кароче говоря, главное чтоб были ровные ниже попы, тоесть симетричные, сзади, а не с переди! Изменено 11 апреля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Короче японских колясок море)) Может из Владика девочки отпишутся? Это либо Априка (скорее она по цене) либо Комби. Скопировала с нашего местного форума: Я по себе знаю, ехать или уж тем более лететь с любимой коляской (квинни), бугабу, тевта, мн. других, у всех разные... в отпуск - это переживания. повредить при перевозке, поцарапать, расшатать шасси по брусчатке... множество больших НО. да и часто весят они не 3-4кг, наши основные и любимые. И придумала интересный вариант - взять вообще недорогую. а) её нежалко убивать б) можно оставить там и не тащить за собой обратно в) на следующий год за ней вернуться, если отдыхаете у знакомых г) осчастливить нуждающихся наконец! И интересно было понять, что такое трость за 2-3т.р. потому что больший плюс к цене отпуска нелогичен. Выкладываю своё мнение с множеством подробных фото. Baby Care! лёгкая! 3-4кг. точнее - позже на весах. лямочка д/переноса на плече крепкие ручки в рубчик, не скользящие, удобный хват ткань немножко в рубчик и полиэстер, нужен х/б матрасик, я считаю. но не шуршащая! и напомнила мне ткань нашего бывшего бритакс (англия, между прочим). швы все качественные и ровные. ровная жёсткая спинка со вставками. не гамак и не пустая ткань. логотипы и вообще оформление коляски стильно. всё к месту: + кнопочки крепкие и перемычка на бампер (многим это важно) что важно папам - алюминиевая (легкая и крепкая) лакированая!!! рама. лак служит для красоты и против царапин. и все конструктивные места - на металлических анодированых заклёпках (не ржавеют, смотрятся красиво), колёса крепятся тоже на металл! заглянули внутрь. на бампере думаю вообще висеть можно))) капюшон можно перекидывать вообще как угодно. от любого положения солнышка! видно какая тень внутри. два положения спинки. сидя (под 90градусов почти, без завалов) и лёжа - поспать. удобная регулировка на защёлках-крючках. не на молниях (в бюджет. колясках они ломаются) и не на шнурке (тугая регулировка, и при спящем ребёнке 3й руки не хватает), ну а кнопка утяжелила бы всю коляску (там механизм большой) спальное место в длину 63см (как раз до подколеней ребёнку 86-9см роста), в ширину 30см (это вполне себе хорошая ширина). горизонтальной подножки нет - но опять же, была бы если - коляска не весила бы эти прекрасные 3-4кг прикольные лапки на большой нижней подножке: вердикт - фабричный китай за бюджетные деньги достоин внимания вполне в отпуск, на дачу, бабушкам в квартиру на смену, ну или просто - тут в городе на лето кататься Изменено 11 апреля 2013 пользователем Do_volnaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Do_volnaya, спасибо за инфу)) annettee, убедила!) буду прогулку ставить!) Galynika, какой Никитос послушный и умный)) мама один раз показала и бац новая умелка!)) так держать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аж во мне зависть разбудили с этими колясками.))) Я прогулку самую легкую нашла 9 кг, стоит 10 тыс. про 3 кг и 2-3 тыс только мечтать могу.А моя люлька весит 25 кг плюс 12 кг младенцы плюс 2 кг одежда-одеяла. Итого около 40 кг, мне с ней не то что выйти нереально, но и катать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Муррка и Саша-мармеладка, поздравляю! Galynika, я вот,например,очень жлу, что тепер безболезненно все булет:-) мне все обещали:-) Proektirovshica, я теперь счастливая обладательница лдидимос шифер! хотя изначально смотрела зару:-) де вочки,чегодня мы ходили на плавание. ох,меня за круг поругали! жду ребенка,я случайно услышала разговор другой мамы с инструктопом, та гоыорила,что ребенок плачет на массаде. инструктор сказала,что нудно посмотреть,когда плакать начинает,на каком упражнении. модет,что-то болит, что-то не гнется и тд:-) сказаоа,что, может, вам поменять время дня. и бывает,что просто не подршел массажист. школа у всех одна, а руки разнын. идите,говорит, и просите,чтоб посеняли, ничего в этом такогонет, бывает периодическитакое. Galynika, молодец, Никита! а своей давно ноги гну,но ей все равно. хотя недавно тоже на ножке у нее царапины нашла, себе-то я ногти оч коротко стригу. уже поглядывала зло на свекровь и мужа, а оновононоче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения