Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, почему за круг поругали?????

zaznae4ka, ты ей только давай накрест ножку. по прямой они еще не смогут))))

Galynika, щас поем,много напишу, там лолго.

девочки, как понять, что у ребенка сопли?

мы ходили в поликлинику, я ей оксолинки напихала. Пришли - нос промыли, а она хлюпает чем-то. Нос на вид чистый.

Сопли должны течь?

У нас папа простуженный ходит, потому и переживаю

блин нам не помогает фенистил ,завтра попробую к врачу попасть..

• Нравится 1

zaznae4ka, красивый шарфик, с шелком же? Пробовала уже мотать? Говорят, шарфики с шелком требовательны к намотке, скользят немного. Я себе на лето хочу еще шарф, не знаю какой! Такое разнообразие! Хочу яркий, но чтобы подходил к большинству одежды))

Аля11, в каком смысле не помогает? краснота не сходит?

Аля11, супрастин эффективнее действует, но увы, он только в таблетках.

Прививки сделали, мелкий явно боится поликлинику и врачей, орал там благим матом ровно до того момента, пока не вышли из здания. Теперь капризничает, температуры нет, слава богу.

Всех у кого датки - поздравляю!!!

Ходила сегодня к неврологу с нашим узи. Хоть стой хоть падай от наших врачей! Я ей в руки дала узи и говорю, что читала в инете об исправлении нашего диагноза массажем! Она мне говорит ДА, но лучше попить медикаменты! Это вот КААААК??? Если исправляется массажем, нафига пить что то? Короче назначила нам глицерин жидкий пить, пипец как я буду в ребенка это пихать? Хотя знаю, не буду я это ей давать! :)

• Нравится 4

Тоже жду про круг!

и я!

и я жду про круг)

про меськи, у меня после родов стали безболезненные) надеюсь такими и останутся)))

И я :)

Mi*shonok,  офигеть, колясочка 40 кг... я б окачурилась давно, сама не на много больше вешу)))

Mi*shonok, у инглезины прогулка маленькая и легкая и новую я за 6 тыщ видела

наша коляска сейчас с детьми больше 50кг весит))

Galynika, у меня после первых родов так было, через 6 мес началось прям кровотечение, в день 5-6 макси+ заливало, на 3й день пошла ко врачу, там дура какая-то говорит выкидыш, госпитализация, антибиотики, завершаем гв, я отказ написала, домой пошла, позвонила нашему гомеопату, он мне сказал аскорутин попей и через 2 часа как обычные месячные пошли, после которые успешно получилась Пелагея)))

• Нравится 1

Ой, если и правда после родов будут М безболезненные, было бы здорово, я прям загибалась. Когда подходило время М я прям на ночь обкладывалась обезболивающими, иначе пипец просто....

annettee, вот поэтому мы в 2 месяца и пересели в прогулку, хоть в ней и нет абсолютно горизонтального положения. Мне с тем танком из дома никак не выйти. у нас к парадной ведет лестница , ступенек 8, с пандусом, так мне танк не удержать на спуске и вверх не затолкать. И при всем это самый легкий танк для двойни.

Маша Хмелёва, Я купила пер перего ариа твист она 9 кг весит, а инглезина 13 кг. 4 кг стали решающим фактором. Плюс у инглезины 12 колес, у пер прего 8. В поликлинике удобнее чехлы на 8 колес одевать, я ведь с ними одна туда хожу.

А как ты выходишь из дома со своим танком?

Блмн у нас просто пипец... вся спина просто сплошное красное пятно. Так жалко ее она дрыгается чешет спину((( позвонила врачу назначили лактобактерин

Galynika, посмотри мои графики после родов. Мои первые мес 10 дней были, лилось как из поросенка, вторые -поменьше, третьи почти как раньше. Мне Г. сказала что три-четыре раза имееют право быть не совсем нормальными и цикл может еще скакать.

Аля11, блин, чего ж такое то с вами? Садись на диету! И начинай заново вводить продукты по 1 и то после того как пройдет сыпь.

У моей подруги у ребенка была аллергия на ее грудное молоко, бросила кормить, все прошло. А как начала вводить говядину опять началось...оказалось аллергия на говядину и все от нее производное (молоко, творог.....). А подруга сидела на строжайшей диете, гречка+отварная говядина и так каждый день! Поэтому все индивидуально! Аллергия может быть на продукты, на которые никогда бы и не подумала.

• Нравится 3

Mi*shonok, у нас коляска внизу стоит, т.к. в лифт не влазит, раньше мы люльки с детьми домой поднимали, теперь тока детей, ну а там до выхода 2 ступеньки, я вот присматриваю коляску для тройни, реально неудобно с 2мя колясками ходить

Иду я 6 января по лесу зимой, гуляю, так сказать дышу последний день перед госпитализацией и на встречу мне идет пара с тройней :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Я обняла в свой живот и подумала как же мне будет легко по сравнению с ними))))

Караул, девочки, в новостях показывают что от инекции в Барнауле умер младенец и 4 в реанимации!

Skazka_na_noch, не знаю меня уже колотырит. Так жалко ее как она дрыгается спмну чешет. Прям плакать охота(((

Аля11, ого..жалкооооооооооо манюню

Аля11, да еще бы. У нее все и чешется и зудит(((

ой, девочки, что у нас только что было...такая истерика, какой я еще не видела!!!

20 минут крика истеричного! грудь выплевывает, краснеет вся!

я уже даже думала, что перекормила, сувала то одну, то другую сиську.

Может ли так простуда начинаться? нос по-прежнему хлюпает, чихает. Отправила мужа за вифероном, термометром электронным и каплями в нос.

Капец!

kathyyy, у нас так каждый день когда спать хочет, пока не проорется не успокоится, сегодня час орала пока не отрубилась, зато потом спит часов по 6

Маша Хмелёва, ты одна с двумя колясками??? Ты уже как терминатор. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...