Skazka_na_noch 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kathyyy, у нас тоже перед сном ночным такие истерики, просто хоть из дома беги. Проорется и спит себя посапывает. Это они так разряжаются, мне врач говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kathyyy, ага и у нас так бывает ,потом спит как сурок Galynika, Skazka_na_noch, а мне как жалко ,до слез...пересела на каши(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочкиии, кто на ив,. Сколько ваши детки кушают в сутки и за раз. Блин. Ниеита не боль 130 гр и то-это праздник. Обячно по 90гр. И в целом из 1литра по норме-ест 790-800гр.((((((больше нереально впизнуть. А стал пить воду-стал псть еще хуже((( kathyyy, или перегуляла или колики...они еще могут посещать нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин чето я очкую , стало еще хуже..покраснело еще сильней..у меня ща истерика начнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аля11, а это не может от супрастина быть? я бы скорую вызвала. Аллергия это не шутки таа же как на фото с щечками? сними всю одежду.малоли где порошек не простирался она как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а на простуду такая реакция может быть? темпы нет...тока носом шмыгает. Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 катя, если только хочет есть и не модет дышать. Никита так орал в первый день соплей и в тот день очень мало покушал. Я ему пото масло растит стерилизов закапала и он пришелив себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, мне че-то наоборот кажется, что пережрала. Обычно на сиське на ночь засыпает, сейчас фиг - орала опять. Муж на мяче 15 минут попрыгал - уснула вроде... Блин, теперь ночью спать не буду. Девочки, если нос забит, они догадываются ртом дышать?=) от соплей не захлебываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки всем привет,у нас с анализом мочи ошибка вчера видимо была,т.к. сегодня все отлично! Но как-то давно заметила на локотке маленькое шелушащееся красное пятнышко,оно увеличивалось. Сейчас уже очень сильно! На ножках,ручках. Попала сегодня к аллергологу-поставили непереносимость коровьего молока,смесь заменить! Переходим временно на Фрисопеп. На ребенка без одежды страшно смотреть,на глазах на личико стало переходить. А мы манту ведь сделали для бцж,теперь опять 2 нед. медотвод. kathyyy, мне педиатр говорила что до 6 мес ртом дышать не умеют. Но мне кажется ерунда,мой открывал ротик,когда носик не дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аля11, я бы тоже скорую уже вызвала((( Держитесь давайте. Давай в нашу компанию - на каши. Я начинаю потихоньку вводить продукты. Но сейчас уже знаю, во что это может вылиться и чуть что отменяю опять нафиг все. Но у нас не чесалось - просто высыпания были. Хотя они и сейчас есть - просто не красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Do_volnaya, да она вроде нормально себя ведет . ест хорошо спит тоже ,только дрыгается лежа на спине (чешет я так поняла ) девочки а масло сливочное это тоже коровий белок да? Obezzzyna, а у нас вся спина красная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, про круг.снача ла предыстррия:нас невролог отправила плавать в 2 мес. а педиатр что-то пролопотала, что не надо, потом я ее понимаю очень плохо, она нерусская, и я подозреваю, что некоторые вещи она просто объяснить не может. жесть,короче. ну,вот, попали мы позлно, в 3 мес. инструктор стала спрашивать все, потом мы пошли в басик, онна грвориоа, что из-за круга дети в ванной не лежат, а пытаются ходить, плавать разучиваются, боятся воды просто так, для них это не фмзиологично. когда кладешь на воду,постоянно вставать пытаются, тонус не проходит. кстати, сказала,что у нас тонус, которого я не вижу, ну да ладно. говорит, в медучреждениях нельзя снимать, мне не разрешила. все типа ролики,которые в сети, все делают любители, не те, кто врачебным плаванием занимаются. чет еще. а,ну, что была компания по производству наруковников и еще чего-то для плавания,а потом придумали круги,и на этом кто-то хорошо нагрелся. сказала,что купать днем, не перед послелним кормлением. чет пришла,столькр всего помнила, а щас написала, мало получилось показаоа,как плавать. сначала ходить по дну ванной,переставояя ноги, потом на спине от края до края, потом на животе восьмерки. вытаскивать после включения холодной воды и ее бултызания там. я вообще не так все делала. мыть должен всегда 1 чел, она смотрит на него и рассоаблчется, а когла несколько,то ребенок пугается и не знает, в ком опору искать. еще я вытаскивала неправильно. нужно или со спины или с живота на повореое повернуть на спину и вытащить. короче,мы попробуем по-новому, я отпишусь. но пока из негативного момента: уложить сложно, она час или больше на сиське висела, а так после душа моментом засыпала.а, еще, мы ее когла начинали одевать,она начинала орать. врач сказала, что после купания ее в полотенце нужно столбиком поносиьь 5 или 7 минут, а то она распаренная орет. хотя,какая ж распаренная,у нас температура 32, а то и 31 граддс. в общем, в:-)е так непонятно, ново,что получится, не знаю! ф фух! аProektirovshica, ага, шелковый:-) красииивыыый... зайца вроде хорошо приматываю, а вот Еву не могу подловить,чтоб в хорошем настроении была(( сажаю,она орет. хоть сонную сотай(( а утром я сама злая, сова жуткая, не могу глаза разлепить:-) я его с тем и вщяла,чтобы летом ходить ей не так хжако было. Аля11, ты не хочешь завтра врача вызвать или сегодня скорую? все-таки, так покраснел ребенок, может реакция еще какая есть,сказать она же не может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Galynika, а как вы ночью с соплями спали? не часто просыпался? zaznae4ka, блин, а нам так круг нравится! и купания вечерние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kathyyy, и нам! но вот я уже сама задавалась вопросом, почему она у меня на животе не плавает, а ей неудобно из круга голову держать. она сказала, продолжите, будет плавать крючком, а должна расслабиться, научиться конечностями владеть. только я не спросила,когла мыть ее можно, неужели тоже днем.. она в понелельник мне позвонит,скащала, готовьте вопросы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zaznae4ka, придется принять к сведению, а потом забыть и продолжать дальше купать, как купали Я мамаша-ленивая. То, что не несет напрямую вред - я игнорю, если мне так удобнее и ребенку нравится. А плавать потом научим)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, если нос забит, они догадываются ртом дышать?=) от соплей не захлебываются? Конечно не захлебнется, это же человек, хоть и маленький, у него есть инстинкт самосохранения У мишки были сопли, от тяжело дышал с соской, так сам во сне ее выплевывал zaznae4ka, эх, а нам как раз передали круг... завтра поеду забирать. Как не во время ты это узнала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 zaznae4ka, массажистка и правда нам с мужем не очень понравилась, никакого контакта с ребенком, очень безразличная и вялая какая то, не знаю как она с малышами работает, ни гугу ни улыбки ни голоса, молча мяла, думаю в этом тоже проблема, так как дома я вот сегодня делала пол часа ему утром массаж и он у меня ни пискнул, балдел, гулил, я ему на боках на всех и на живот и на спину, а потом мы когда ножками прикладывемся к столу визжим от удовольствия и вечером делала, вечером меньше по времени минут 10 делала, он тоже был не против, перед ванной. я все таки поменяла время и массажиста уже, правда нам придется теперь немного подождать, но ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ну вот были у врача, спросила про складочки! Кароче говоря, главное чтоб были ровные ниже попы, тоесть симетричные, сзади, а не с переди! что-то не совсем поняла. Так они у нас сзади и ассиметричные теперь: одна выше-другая ниже булки. Так получается не должно быть? девочкиии, кто на ив,. Сколько ваши детки кушают в сутки и за раз. Блин. Ниеита не боль 130 гр и то-это праздник. Обячно по 90гр. И в целом из 1литра по норме-ест 790-800гр.((((((больше нереально впизнуть. А стал пить воду-стал псть еще хуже((( у нас таже хрень(( мы с тобой по ходу одни на форуме мамы малоежек. Кстати, как начала воду пить, тоже стала меньше есть. Вчера вообще был говно-день: ела по 40-50гр и ночью спать не дала: каждый час просыпалась: то поесть, то кулак почавкать, то поболтать. Я невыспавшаяся сегодня и с синяками под глазами(( в сутки выходит семи или шестиразовое питание. съедает в основном 50-70 (норма нас 95-100) кстати, про ношение столбиком после ванны: мы так наш послепомывочный ор победили, вытаскиваю ее, заматываю полотенцем и столбиком ношу. Теперь мы после ванны не орем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 kathyyy, первая нось была ужасна. дальше полегче, но к утру ворочался...но он нем хорошо спит-может поэтому так. и мы ночью 2 раза кушаем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Панику не поднимать! У меня тоже едят меньше нормы. Сейчас 150, иногда 120 (норма в 4 мес 180). В 3 мес съедали столько же сколько у вас. Вес набирают нормально? Ну и ладно. Значит им хватает. У меня вон Мишенька меньше Сонечки набрал, зато вырос больше. Доктор сказала что все в рост пошло и это нормально, у каждого свои темпы роста/веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже 64 см и 6600. Выросли на 4см за месяц и наели почти кг Аля11, я бы врача позвала. А вообще подумай, может чего то меняла в последнее время, одежки новые, порошок, средства для купания и т.п. нас когда обсыпало, я нашего педиатра вызвала, она все это спрашивала подробно. Правда на нашу сыпь сказала что типичный контактный дерматит, реакция на масло массажное. Сделали перерыв, потом делали с детским кремом. Ну и всю неделю пили финистил по 5 капель 3 раза в день, мазали утром ф99, вечером бепантеном, еще днем она сказала мазать фенистилом, но я не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мурррка, педиатру я звонила , назначила лактобактерин и фенистил , сказала сегодня пик , если завтра не станет лучше поехать в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, вам хоть полегчало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 annettee, да сама сижу и думаю, как быть... руг пока отложу,никогда достать не поздно. конечно,он для лентяев,налела и сиди рядом, только болтай. только я хочу вечером купать... буду экспериментировать. Аля11, ты отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) annettee, Зонтик на коляску правда удобен? Его можно наклонять, поворачивать? Мне кажется что коляска с зонтом какая-то громоздкая становится. На моей есть спец штора с защитой от солнца, но вдруг он не захочет так сидеть, зонт как-то сразу отмела как ненужный, а ты так красиво говоришь ))) Есть фото коляски с зонтом? Шторка вот такая Изменено 12 апреля 2013 пользователем АнастасияПавловна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения