Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,у ваших деток бывает такое?смотрит вверх и болтает с кем-то.вверх и нназад, в смысле. прям напрягает уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) @Nika@, мы как раз с Алей11 про цветение и трещим. Нам уж скоро 3,5 мы продолжаем цвести или аллергию давать. Просто какие то врачи говорят аллергия, какие то наоборот - цветение. Поэтому мы называем это диатез... А так то насрать как это называть - но когда уже 3,5 месяца себя ненавидишь за все что съела, то жутко надоедает слушать от всех и каждого "ой, мамочка, опять что то съели" Изменено 12 апреля 2013 пользователем Do_volnaya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 жутко надоедает слушать от всех и каждого "ой, мамочка, опять что то съели" Не... Не так. Мама с мужем с дулом у виска: "Вспоминай, что ела!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Do_volnaya, ты еще на диете? Помогает? Я с диеты слезла давно , не хуже и не лучше стало, но совесть мучает иногда. Может это все еще цветение? Высыпания безцветные, только если обсоюнявит моську или отлежит - они краснеют. И ничего вредного я не ем, фраза что-то мамочка съела убивает просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Nika@, а своего все выравниваю, думала ребро торчит сначало. потом дошло что это потому что животик и спину в одну сторону больше выгибиет, и голову больше в одну сторону нагибает, что получается дуга как бы,не все время но частенько, даже вот сегодня когда положила на животик он изогнулся, мне кажется у него тонус одной стороны, так как начинаю массировать верхнюю часть спины и ручки и он выпрямляется во время массажа, и бедра раздвигаю лягушкой и держу по несколько минут когда он играет, записалась к неврологу на след неделю посмотрим что скажет. zaznae4ka, у нас так бывает, смотрит то на потолок и на стену, а иногда просто в какой то угол смотрит на потолке, и иногда улыбается и болтает. меня не напрягает так как умеренно у него это. у нас радость, ночью впервые повернулся на правый бок, а то все на левый только. и днем уже переворачивался на правый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 zaznae4ka, мы тут пока тебя не было, обсуждали тему духов и приведений-) Стало страшно и решили закрыть-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Alice10, да у нас тоже вроде цветение просто. Но я аккуратно, по одному продукту ввожу. Чтобы не чувствовать себя виноватой((( Шепотом: и худею заодно - к лету полезно бы. А то я себя знаю - расслаблюсь и все, лишние кг прилипнут не уберешь. А так хоть стимул есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Do_volnaya, я тоже себя этим успокаиваю,мне надо 5кг скинуть но от каш у меня постоянное чувство голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 начинает икать((( я ее и столбиком и торчком и деревцем, продолжает икать, водички даю, продолжает икать....минут через 15 у меня уже нервный тик начинается((( и так в 5 случаях из 8 кормлений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Skazka_na_noch, переедает значит , я оставляю одну чтоб поорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kathyyy, если нет температуры- то гулять необходимо просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, о, у меня тоже 5 кг и тоже чувство голода( Я ввела сыр и лопаю бутеры с сыром - тогда наедаюсь! Ну и еще яблоки для перекуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Skazka_na_noch, да пусть себе икает-отстань от реьенка. )))сама перекармиваешь- а потом отвалить не можешь)))ну накорми на 20 гр меньше- и ей ни о чем и тебе. и все рввно столбиком держи-воздух должен выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки у меня не полоса а полосища черная,мало того что деть с аллергией и я не пьющая не курящая еще и есть не должна но это херня потерплю ради ребенка . у меня предки разводятся блин вот что за невезуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, блин, а чего разводятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, может еще передумают. Я за последний год знаешь сколько раз разводиться собиралась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kathyyy, Mi*shonok, там долго и нудно писать , прожили 25 лет (отец с мачехой живет )и вот на тебе ,виноваты оба . я так переживаю капец . хочется убежать куда нибудь и спрятаться еще ребенок себя непонятно ведет(( точнее понятно наверное . спит много и часто,но это от фенистила ясен пень , а когда бодрствует , визжит орет звуки непонятные издает (( беспокоит ее эта аллергия блин . мне реветь хочется :girl_cray: так все достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, блиин,тяжело конечно,когда родители разводятся....держись,всякое бывает. Что уж тут сделать,взрослые люди-сами все решат! А насчет аллергии,сама капец как переживаю. Начали смесь новую давать-гадость редкостная,но Платошка вроде ест,правда сегодня не какал-главное чтоб помогла от аллергии. Финистил назначен,но я его чего-то не даю-от него спят что ли детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Do_volnaya, да я имею в виду именно цветение, как в первые дни - крупненькие прыщики с более светлой головкой. У нас во всяком случае после РД такие были. На фоне аллергической мелкой сыпи они просто гиганты. )) Так я сама глюконат кальция пила и супрастин пила, потому как меня с Б. ещё аллергический дерматит не отпустил, и её мелкая сыпь, которая была чуть ли не сплошной по всему телу прошла, осталась только на ручках и немного кое-где на теле. А вот сейчас опять добавились эти прыщи с белой головкой. Но пока на руках. вот и не знаю - это опять цветет, или ещё одна разновидность аллергии. Главное, что на сыпь нажимаю и она исчезает, значит по Комаровскому это неопасно, и скорее всего та же аллергия. Мажу бепантеном. Надо опять глюконат попить. И не фиг вам дурью со скорлупой маяться! Нужен кальций - пейте глюконат. ))) жду_ребенка, ну я гимнастику тоже каждый день делаю, стараюсь растянуть её во все стороны. )) А ещё она когда изгибается, у неё прямо весь живот в одну сторону уходит бугром. Как-будто весь кишечник в одной стороне собирается. Потом разогентся - вроде всё нормально. ХЗ. .. Врач пока ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 АнастасияПавловна, сфоткаю с зонтиком завтра, покажу. Конечно немного маневренности меньше становится, но ссе же он не такой большой как обычный зонт. Короче покажу, так не объяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аля11, во-во, чувство голода, хожу всё время что-то точу. В основном - чаи с печенюшкой. Хоть и галетное, а 2 кило уже наела обратно. А так радовалась, что после родов схудла. ((( Надо на улице дольше гулять, там не пожрешь, блин.... Но голод то остается! ВОт как быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 e vtyz jy jn atybcnbkf yb hfpe yt pfcsgfk b yt cnfyjdbkcz lheubvблин у меня никита от фенистила ни разу не уснул и не стал вялым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Надо на улице дольше гулять, там не пожрешь, блин.. Еще как пожрешь Я вот уже несколько дней мороженое покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Lantra, да нее)) нам мороженое только снится! Нам печенье только если на улице точить! Я вот сегодня лаваш хотела купить - горячий... Ммм... Хорошо - не было) @Nika@, скорлупу, видимо, Аля11 писала уже ребенку давать - когда он постарше. Это я ее рецепт спрашивала. Мы ничего не даем - так рассуждаем. А зачем кальция глюконат нам есть? У нас сыпи три вида. Белые закрытые камедоны, черные угри, вот как раз гормональная еще, такие красненькие с белыми головками. Жесть короче. Но мы как зацвели в 3 недели - не проходило еще((( Иногда на это накладывается более сильное покраснение и врачи сказали - что это аллергия. ХЗ - я думала, что это цветение просто. Но при таком количестве прыщей не отследить аллергию практически - поэтому ооочень аккуратно ввожу продукты и наблюдаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Lantra, а при ГВ мороженное можно? Galynika, постараюсь отстать)))) Блин лучше чувсво голода мясом уталять отварным и то пользы больше, но сама хожу и точу печеньки))) Тошнит уже от галетных)))) Lantra, спрашивала несколь страниц назад,ты наверное пропустила. После млечного пути у тебя через какое время лактация восстановилась? И полностью ли восстановилась? Докармливать не приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения