Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Skazka_na_noch

Не знаю, можно ли... Я без наполнителей простой пломбир ем. Ваня не жалуется. Ну я и сладкое не ем, а просто уничтожаю: вафли, печенье, колечки творожные... Вроде ничего.

Млечный путь пила 3 недели. Количество увеличилось уже через пару дней... Не докармливала

kathyyy, вот ты меня поняла! это меня и напрягает, уже мысли такие глупые лезут!

девочки,а я вам говорила,какая я мамаша-ехидняша? съела чиз и биг тейсти.... умммммм, вкуснотища неописуемая!

• Нравится 4

Do_volnaya, так кальций надо принимать комплексно при лечении контактного аллергического дерматита, он для чего то там нужен - зайди на сайт к Комаровскому и почитай, я не смогу объяснить. ))) Так какая разница - себе, ребенку - скорлупа это тот же кальций. И на фига ж с ней морочиться, чтобы не дай Бог, сальмонеллу никакую не занести, если уже есть готовое копеечное средство. )) Это так, к сведению. ))

Lantra, не, мороженное я ещё не рискую. Мы на ГВ, и у нас на кашах какахи зеленого цвета почему то...

а у меня у мужа ДР, буду завтра шашлык точить. )) Во, чувствую - обоср...ся мы по самое некуда... И так зелень одна - чего терять то... )))

• Нравится 2

я ка6льцемин пью

@Nika@, а каши молочные? может,на молоко коровье?

@Nika@

Мы тоже на ГВ. Зелень у нас появляется после яблок и груш. Я (что плохо) овощи и фрукты пока не ем. Гречка, макароны, суп, бутерброды с сыром, йогурты, и сладости. Вот пока и весь рацион. Вот и сыпятся волосы :(

А.. Еще говядина отварная

zaznae4ka, эх, а я пока по макдаку тоскую, но уже ела пиццу и шаурму :D Полет нормальный)

Спокойной ночи всем! Прошлая ночь прошла под знаком температуры у мелкого, надеюсь сегодня будет лучше, сейчас укладывала, почти в норме была, но днем и вечером поднималась.

• Нравится 1

zaznae4ka, та ХЗ... Каши и на воде обычные, и раз в день с утра - овсянка на молоке обязательно. Но это я ем уже 2,5 месяца, а зелень неделю как началась. Я вот добавила кисломолочку пару дней назад с утра по 200 мл выпиваю маслянку - это типа сладковатого кефира. Может на него погнало. До этого был оранжевый жидкий стул, но и раз в 2-3 дня могла сходить. А сейчас стабильно каждый день по несколько раз - но стул стал зелено-коричневатого цвета, и ходит по чуть-чуть после каждого кормления.

Lantra, во - мой рацион. Я ещё иногда себе позволяю рыбу жареную и курицу - жареную шкурку снимаю.

яблоки если и ем, то редко. Больше никакие фрукты пока не вводила. А ещё пару бананов за всё время съела.

Do_volnaya, не долго ли вы цветете. на стафилокок проверяла ребенка???!!!!я не думаю. что с 3 недель до 3 месяцев-цвести -это норма. сходи к другому педиатру. если твой говорит, что норма.

зелень или коричневое появится после докорма.

а я еще очкую никитоса подкармливать..пока только смесь

Посмотрела фотки декабрят. Они такие большие уже. У них есть мальчик, весит 8500 и рост 70 см.

Марк сегодня пытался сесть, когда я его на колени себе взяла. Напрягал свое жирное тельце изо всех сил, но поднимались только голова и ноги.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, ага..а меня никита своим хотением сидеть пугает очень. он аж плакать начинает- а ведь еще нельзя(((((

Do_volnaya найди программу малышевой Е про стафилокок! она там рассказывала о признаках...я оень боялась когда никиту высыпала. так как врачи чаще всего это диатезом пытаются завуалировать..от своего незнания и недогоняния

Galynika, так смешно смотреть на эти потуги, мой еще и обкакался от усердия.

• Нравится 2

Galynika, не, на стафилококк мы первым делом сдали - все нормально у нас. Хилак продолжаем пить уже 6 недель - для профилактики.

Педиатр, аллерголог и 2 дерматолога. Все одно и тоже говорят - так что варианты исключены все возможные. А на счет цветения- нам сказали до года - вариант нормы.

Сейчас расскажу, что мне сказала дерматолог: (нас это не касается, она просто для примера привела) - что если у мамы сифилис, то у ребенка анализы дают положительный результат до года. При этом диагноз такой они не ставят - это выходят мамины всякие бяки. С прыщами примерно также... Это же гормоны... Как то так((

@Nika@, попробуй дать лактобактерин . у нас сразу какахи пожелтели , а то были зеленые пенистые((

девочки вы как то боритесь с сосанием рук? это по моему переходит в масштабы бедствия . наяривает капец как будто голодом морю..

девочки а вначале какие зубы лезут? нижние или верхние? у нас верхняя десна твердая

Аля11,  вроде нижние сначала. Но в каждом правиле есть исключения :)

Мурррка, она просто грызет пальцы и ноет . я ей дала прорезыватель пожевать , как она в него вцепилась и давай грызть...нижние мягкие десна а вот верхние прям твердые :think1:

Аля11, мы стараемся отвлекать, все-таки я думаю, это нехорошо!

моя тут еще обнаружила,что можно нижнюю губу сосать!

Lantra, от груш ведь пучит... я пока ничего такого не ем,ни борщей, ни бобовых. прокакается ладно, главное,чтоб живот не болел!

АнастасияПавловна, вот еще одна ехидна:-):-) толстое жирное тельце, ахахаха!

Аля11, свои пальцы давай...что тут ехорошего??? девочки у ребенка ЧЕШЕТС до ужаса десна- помогите ему!

А я сахар девочки отменила и всякие вафли и животиком не мучаемся и какаем ттт. У нас часто зелень бывает но я не парюсь на Гв это вариант нормы вот как Прикорм увидем должно потихоньку все наладится.

Мы недели 2 как стали руки свои рассматривать очень любит это занятие и в рот совать тоже обожаем я обычно вытаскив и вместо соску даю.А вот поворачиваться не может выгибается пытается но никак(

Вчера увидела чтото типа корки в пупке муж на стращал поехали в хирургию оказалось просто каки собрались, блин так смешно потом было что изза грязи в пупке в хирургию помчались да и хирург посмеялся. У старшего вообще ничего такого не было.

Изменено пользователем lm17
  • Нравится 2

что-то не совсем поняла. Так они у нас сзади и ассиметричные теперь: одна выше-другая ниже булки. Так получается не должно быть?

у нас таже хрень(( мы с тобой по ходу одни на форуме мамы малоежек. Кстати, как начала воду пить, тоже стала меньше есть. Вчера вообще был говно-день: ела по 40-50гр и ночью спать не дала: каждый час просыпалась: то поесть, то кулак почавкать, то поболтать. Я невыспавшаяся сегодня и с синяками под глазами((

в сутки выходит семи или шестиразовое питание. съедает в основном 50-70 (норма нас 95-100)

кстати, про ношение столбиком после ванны: мы так наш послепомывочный ор победили, вытаскиваю ее, заматываю полотенцем и столбиком ношу. Теперь мы после ванны не орем.

врач сказала - что сзади под булками должно быть симетрично/ но так как у нас спереди я дальше особо и слушать не стала- и не уточнила(((( но я не думаю что это что то очень криминальное - там помоему толи массажем то ли еще както но складки эти "вставляют" на место) а вас ортопед вапще смотрел - профилактически?

мы на ГВ - но когда у нее был сильный насморк и после того как она з амесяц тока 300гр набрала я стала докармливать - иногда сцеживаться/ то скажу я вам мы тож не едоки!!! она ест ну если 120гр сьест за раз - потом часа 4 может не есть/// а так вопщем 80гр максимум!!!!! но это нормально/ когда детки на ГВ естественно едят меньше чем с рожденья на ИВ

Lantra, блин, а у меня ощущение что она не доедает((( Предлагаю бутылочку потом, сначала плюется, а потом съест мл 60-90

Skazka_na_noch, вот тожэе самое- задрал уже. он довольный и сытый, а я в ужасе и панике

врач сказала - что сзади под булками должно быть симетрично/ но так как у нас спереди я дальше особо и слушать не стала- и не уточнила(((( но я не думаю что это что то очень криминальное - там помоему толи массажем то ли еще както но складки эти "вставляют" на место) а вас ортопед вапще смотрел - профилактически?

ясно, спасибо! Да, ортопед смотрела, но тогда все было симметрично, и узи т/б суставов все ок, а вот совсем недавно заметили, что появилась ассиметрия. Во вторник к врачу - будем уточнять, что нам делать.

lm17, мы тоже дугой выгибаемся, но пока не поворачиваемся(((

Galynika Я тоже в глубоком ШОКЕ!!! Мы вчера в 23.00 съели 50мл, в 1.30 - 90 (норма наша), потом она меня в 6 разбудила, 20мл выпила и все, уснула, я чуть с дивана не свалилась: такой большой перерыв, мать разбудила и...ради 20мл!!!!! кое-как еще 20 в нее впихнула, а потом в 9.30 стали кормить, она плюет бутылку выгибается. Я думала поседею, такие перерывы и ребенок не ест. Еще через 20 минут наконец накормили. Блин, я с такими аппетитами плохо кончу точно, у меня уже нервная система не выдерживает(((

мы уже элькар начали принимать, надеюсь поможет хоть немного!!!

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 2

viki-tori11, Я вот думаю над твоей проблемой. У меня стали они лучше есть когда соску с большим количеством дыр поставила. Видимо до этого им впадлу было долго сосать или чувство насыщения приходило из-за долгого мусолинья, а норма не съедена. Да, кстати, это у нас было в таком же возрасте как у вас, и вес не набирали,недели две я волосы на жопе вырывала. А смесь какую даете?

Изменено пользователем Mi*shonok
  • Нравится 1

Mi*shonok, у меня бутылочки уже давно поменяны на большие((((и вначале помогло, ща как раньше..

элькар помогал- он аппетит улучшает. не пьем его уже почти месяц- снова нихрена не ест.

наша норма 1020 в сутки,...кушает 800

Mi*shonok, у нас также было с авентом. Соска тугая, она сосет-сосет, насыщение видно уже пришло и она отваливается от соски. Убрали мы авент, перешли на нук латекс и курносики. С них быстро и легко льется. Она и ела хорошо, за второй месяц-то хорошо набрали. А вот временами бывают такие отказы от еды, заметила, что такое происходит, если не прокакается вовремя. Вот дали ромашку с утра, прокакалась и остальные приемы пищи в течение дня (а унас уже вечер) прошли на "ура". Вот только воду с ромашкой раньше хорошо пила, а сейчас фиг напоишь, ни воду чистую, ни с ромашкой почти не пьет.

Думала одно время, что в смеси дело, решила поменять, еще хуже стало, еще и со стулом проблемы начались, а он у нас только нормализовался, как по часам был, утром, вернулись на свой нутрилон, кот. с роддома едим.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...