Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Skazka_na_noch, Не знаю, можно ли... Я без наполнителей простой пломбир ем. Ваня не жалуется. Ну я и сладкое не ем, а просто уничтожаю: вафли, печенье, колечки творожные... Вроде ничего. Млечный путь пила 3 недели. Количество увеличилось уже через пару дней... Не докармливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 kathyyy, вот ты меня поняла! это меня и напрягает, уже мысли такие глупые лезут! девочки,а я вам говорила,какая я мамаша-ехидняша? съела чиз и биг тейсти.... умммммм, вкуснотища неописуемая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Do_volnaya, так кальций надо принимать комплексно при лечении контактного аллергического дерматита, он для чего то там нужен - зайди на сайт к Комаровскому и почитай, я не смогу объяснить. ))) Так какая разница - себе, ребенку - скорлупа это тот же кальций. И на фига ж с ней морочиться, чтобы не дай Бог, сальмонеллу никакую не занести, если уже есть готовое копеечное средство. )) Это так, к сведению. )) Lantra, не, мороженное я ещё не рискую. Мы на ГВ, и у нас на кашах какахи зеленого цвета почему то... а у меня у мужа ДР, буду завтра шашлык точить. )) Во, чувствую - обоср...ся мы по самое некуда... И так зелень одна - чего терять то... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я ка6льцемин пью @Nika@, а каши молочные? может,на молоко коровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Nika@, Мы тоже на ГВ. Зелень у нас появляется после яблок и груш. Я (что плохо) овощи и фрукты пока не ем. Гречка, макароны, суп, бутерброды с сыром, йогурты, и сладости. Вот пока и весь рацион. Вот и сыпятся волосы А.. Еще говядина отварная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 zaznae4ka, эх, а я пока по макдаку тоскую, но уже ела пиццу и шаурму Полет нормальный) Спокойной ночи всем! Прошлая ночь прошла под знаком температуры у мелкого, надеюсь сегодня будет лучше, сейчас укладывала, почти в норме была, но днем и вечером поднималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 zaznae4ka, та ХЗ... Каши и на воде обычные, и раз в день с утра - овсянка на молоке обязательно. Но это я ем уже 2,5 месяца, а зелень неделю как началась. Я вот добавила кисломолочку пару дней назад с утра по 200 мл выпиваю маслянку - это типа сладковатого кефира. Может на него погнало. До этого был оранжевый жидкий стул, но и раз в 2-3 дня могла сходить. А сейчас стабильно каждый день по несколько раз - но стул стал зелено-коричневатого цвета, и ходит по чуть-чуть после каждого кормления. Lantra, во - мой рацион. Я ещё иногда себе позволяю рыбу жареную и курицу - жареную шкурку снимаю. яблоки если и ем, то редко. Больше никакие фрукты пока не вводила. А ещё пару бананов за всё время съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Do_volnaya, не долго ли вы цветете. на стафилокок проверяла ребенка???!!!!я не думаю. что с 3 недель до 3 месяцев-цвести -это норма. сходи к другому педиатру. если твой говорит, что норма. зелень или коричневое появится после докорма. а я еще очкую никитоса подкармливать..пока только смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Посмотрела фотки декабрят. Они такие большие уже. У них есть мальчик, весит 8500 и рост 70 см. Марк сегодня пытался сесть, когда я его на колени себе взяла. Напрягал свое жирное тельце изо всех сил, но поднимались только голова и ноги. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 АнастасияПавловна, ага..а меня никита своим хотением сидеть пугает очень. он аж плакать начинает- а ведь еще нельзя((((( Do_volnaya найди программу малышевой Е про стафилокок! она там рассказывала о признаках...я оень боялась когда никиту высыпала. так как врачи чаще всего это диатезом пытаются завуалировать..от своего незнания и недогоняния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Galynika, так смешно смотреть на эти потуги, мой еще и обкакался от усердия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Galynika, не, на стафилококк мы первым делом сдали - все нормально у нас. Хилак продолжаем пить уже 6 недель - для профилактики. Педиатр, аллерголог и 2 дерматолога. Все одно и тоже говорят - так что варианты исключены все возможные. А на счет цветения- нам сказали до года - вариант нормы. Сейчас расскажу, что мне сказала дерматолог: (нас это не касается, она просто для примера привела) - что если у мамы сифилис, то у ребенка анализы дают положительный результат до года. При этом диагноз такой они не ставят - это выходят мамины всякие бяки. С прыщами примерно также... Это же гормоны... Как то так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 @Nika@, попробуй дать лактобактерин . у нас сразу какахи пожелтели , а то были зеленые пенистые(( девочки вы как то боритесь с сосанием рук? это по моему переходит в масштабы бедствия . наяривает капец как будто голодом морю.. девочки а вначале какие зубы лезут? нижние или верхние? у нас верхняя десна твердая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, вроде нижние сначала. Но в каждом правиле есть исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мурррка, она просто грызет пальцы и ноет . я ей дала прорезыватель пожевать , как она в него вцепилась и давай грызть...нижние мягкие десна а вот верхние прям твердые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, мы стараемся отвлекать, все-таки я думаю, это нехорошо! моя тут еще обнаружила,что можно нижнюю губу сосать! Lantra, от груш ведь пучит... я пока ничего такого не ем,ни борщей, ни бобовых. прокакается ладно, главное,чтоб живот не болел! АнастасияПавловна, вот еще одна ехидна:-):-) толстое жирное тельце, ахахаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, свои пальцы давай...что тут ехорошего??? девочки у ребенка ЧЕШЕТС до ужаса десна- помогите ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) А я сахар девочки отменила и всякие вафли и животиком не мучаемся и какаем ттт. У нас часто зелень бывает но я не парюсь на Гв это вариант нормы вот как Прикорм увидем должно потихоньку все наладится. Мы недели 2 как стали руки свои рассматривать очень любит это занятие и в рот совать тоже обожаем я обычно вытаскив и вместо соску даю.А вот поворачиваться не может выгибается пытается но никак( Вчера увидела чтото типа корки в пупке муж на стращал поехали в хирургию оказалось просто каки собрались, блин так смешно потом было что изза грязи в пупке в хирургию помчались да и хирург посмеялся. У старшего вообще ничего такого не было. Изменено 13 апреля 2013 пользователем lm17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 что-то не совсем поняла. Так они у нас сзади и ассиметричные теперь: одна выше-другая ниже булки. Так получается не должно быть? у нас таже хрень(( мы с тобой по ходу одни на форуме мамы малоежек. Кстати, как начала воду пить, тоже стала меньше есть. Вчера вообще был говно-день: ела по 40-50гр и ночью спать не дала: каждый час просыпалась: то поесть, то кулак почавкать, то поболтать. Я невыспавшаяся сегодня и с синяками под глазами(( в сутки выходит семи или шестиразовое питание. съедает в основном 50-70 (норма нас 95-100) кстати, про ношение столбиком после ванны: мы так наш послепомывочный ор победили, вытаскиваю ее, заматываю полотенцем и столбиком ношу. Теперь мы после ванны не орем. врач сказала - что сзади под булками должно быть симетрично/ но так как у нас спереди я дальше особо и слушать не стала- и не уточнила(((( но я не думаю что это что то очень криминальное - там помоему толи массажем то ли еще както но складки эти "вставляют" на место) а вас ортопед вапще смотрел - профилактически? мы на ГВ - но когда у нее был сильный насморк и после того как она з амесяц тока 300гр набрала я стала докармливать - иногда сцеживаться/ то скажу я вам мы тож не едоки!!! она ест ну если 120гр сьест за раз - потом часа 4 может не есть/// а так вопщем 80гр максимум!!!!! но это нормально/ когда детки на ГВ естественно едят меньше чем с рожденья на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lantra, блин, а у меня ощущение что она не доедает((( Предлагаю бутылочку потом, сначала плюется, а потом съест мл 60-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Skazka_na_noch, вот тожэе самое- задрал уже. он довольный и сытый, а я в ужасе и панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) врач сказала - что сзади под булками должно быть симетрично/ но так как у нас спереди я дальше особо и слушать не стала- и не уточнила(((( но я не думаю что это что то очень криминальное - там помоему толи массажем то ли еще както но складки эти "вставляют" на место) а вас ортопед вапще смотрел - профилактически? ясно, спасибо! Да, ортопед смотрела, но тогда все было симметрично, и узи т/б суставов все ок, а вот совсем недавно заметили, что появилась ассиметрия. Во вторник к врачу - будем уточнять, что нам делать. lm17, мы тоже дугой выгибаемся, но пока не поворачиваемся((( Galynika Я тоже в глубоком ШОКЕ!!! Мы вчера в 23.00 съели 50мл, в 1.30 - 90 (норма наша), потом она меня в 6 разбудила, 20мл выпила и все, уснула, я чуть с дивана не свалилась: такой большой перерыв, мать разбудила и...ради 20мл!!!!! кое-как еще 20 в нее впихнула, а потом в 9.30 стали кормить, она плюет бутылку выгибается. Я думала поседею, такие перерывы и ребенок не ест. Еще через 20 минут наконец накормили. Блин, я с такими аппетитами плохо кончу точно, у меня уже нервная система не выдерживает((( мы уже элькар начали принимать, надеюсь поможет хоть немного!!! Изменено 13 апреля 2013 пользователем viki-tori11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) viki-tori11, Я вот думаю над твоей проблемой. У меня стали они лучше есть когда соску с большим количеством дыр поставила. Видимо до этого им впадлу было долго сосать или чувство насыщения приходило из-за долгого мусолинья, а норма не съедена. Да, кстати, это у нас было в таком же возрасте как у вас, и вес не набирали,недели две я волосы на жопе вырывала. А смесь какую даете? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, у меня бутылочки уже давно поменяны на большие((((и вначале помогло, ща как раньше.. элькар помогал- он аппетит улучшает. не пьем его уже почти месяц- снова нихрена не ест. наша норма 1020 в сутки,...кушает 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, у нас также было с авентом. Соска тугая, она сосет-сосет, насыщение видно уже пришло и она отваливается от соски. Убрали мы авент, перешли на нук латекс и курносики. С них быстро и легко льется. Она и ела хорошо, за второй месяц-то хорошо набрали. А вот временами бывают такие отказы от еды, заметила, что такое происходит, если не прокакается вовремя. Вот дали ромашку с утра, прокакалась и остальные приемы пищи в течение дня (а унас уже вечер) прошли на "ура". Вот только воду с ромашкой раньше хорошо пила, а сейчас фиг напоишь, ни воду чистую, ни с ромашкой почти не пьет. Думала одно время, что в смеси дело, решила поменять, еще хуже стало, еще и со стулом проблемы начались, а он у нас только нормализовался, как по часам был, утром, вернулись на свой нутрилон, кот. с роддома едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения