жду_ребенка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 жду_ребенка, ну я гимнастику тоже каждый день делаю, стараюсь растянуть её во все стороны. )) А ещё она когда изгибается, у неё прямо весь живот в одну сторону уходит бугром. Как-будто весь кишечник в одной стороне собирается. Потом разогентся - вроде всё нормально. ХЗ. .. Врач пока ничего не говорила. и у нас когда лежит криво живот уходит как будто в одну сторону, а когда прямой то все нормально, мы сейчас что то схуднули, похоже что вытянулся, он то колобок то гусеничка худенькая у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а никита какает мало((((( куда гавно девется- не опнимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 всем приветики!!!!!!!когда выпадаешь с жизни форума,сложновато потом обратно влиться))) опять у нас с инетом проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, с даткой, как время бежит)) Manechk@, да вообще реал если засосет то все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Lantra, блин, а у меня ощущение что она не доедает((( Предлагаю бутылочку потом, сначала плюется, а потом съест мл 60-90 Мне кажется Ване, когда на предложи поесть, он будет рад! Ты смотри на прибавку и пописы, а не не то, просит ли она еще Изменено 13 апреля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Mi*shonok, ой, я проворонила. А мышата-то уже повзрослели. С очередной даткой!!! Не болейте больше!!! Ха, нифига оказывается от покаков не зависят отказы от еды. Сегодня деть три раза покакал (благодаря ромашке), днем кушала нормально, а на ночь опять концерт закатила. Ели в 18.30. В 21.30 попыталась покормить на ночь, орет, выгибается, не ест. Покачала, она уснула, попыталась сонной ей засунуть бутылку, просыпается и в ор. Вот у нас уже одиннадцатый час, деть спит без вечерней трапезы, а у мамы нервный срыв и тик заодно (от ора, кот. стоял почти пол часа). Galynika Никитка все в себя, все в себя безотходный ребенок)) Изменено 13 апреля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, да,а потом когда инета нет,скучаешь по форуму))) Mi*shonok какие вы уже большие!!!! не болейте!!! у меня сын беспокойный стал,каждый вечер истерики,на руках постоянно,зато утром красота,золотой ребенок,улыбается,агукает,лежит играется. кушать стал хорошо,ТТТ!!! и молока достаточно,тоже ТТТ!!! ходим на массаж,и на физио,массаж долго не выдерживает,устает голову держать(на шею и спину массаж делают) и истерить начинает. еще за это время вне форума я с мужем повздорила,даже развестись хотела на полном серьезе.... у нас проблемка есть такая - он когда то встречался с девушкой,ему было то 17 лет,она старше была на 3 года его,так вот они жили вместе и т.д. она ему изменять начала,он прощал до поры до времени,пока она окончательно его не бросила,ИТОГ - он об этом иногда начинает вспоминать,становится депрессовым,ругаемся с ним. на выходных делали шашлык,посидели хорошо,гости ушли и вот он начал опять вспоминать,рассказывать,я психанула!!!! ну как можно так????!!!! надоело уже!!! он даже меня всегда подозревает в не верности,из-за прошлого своего опыта печального. Но ведь если бы так не сложилось,мы бы не были вместе и не было бы нашего чудесного сынишки и вообще,все что не делается все к лучшему,пора бы уже забыть прошлые обиды и разочерования... короче если бы не надо было ходить с сыном на массаж,я бы уехала в поселок к бабушке. мы помирились конечно,муж пообещал,что больше не будет вспоминать и посторается все обдумать. но мне все равно обидно посмотрю как дальше будет,но терпеть нет сил больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ха, ха!!!-нервный смех!!! У нас точь в точь тоже самое!!!! Стала выгибаться, хрен накормишь!!! Сегодня вообще так орет с 12 что хрен успокоишь, такоего с 1 мес не было!!! Что это - погода, геомаг бури или скачек в развитии???? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 5 минут сосет, потом выгибается, убегает от груди, зато через час снова просит. Mi*shonok, мышат настоящих бурундуков с 4 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Manechk@, а ты при нем вспоминай своих женихов , как бы невзначай .им это ой как не нравится . может поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, у нас с кормлением то же самое. Прям интересно, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, поздравляю мышей с даткой! им на двоих уже 8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 irrischka, кто-то говорил про кризис 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 я тут на кашах сижу , а муж пригласил сестру мою обмывать машину , я приготовила восточный салат , рисовую лапшу с овощами , чебуреки пожарила и запекла фаршированные окорочка сижу слюни глотаю гадский муж. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, а вы все-таки купили машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аля11, ммм...чебуреки! надо было кашей с ними поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zaznae4ka, ну да ,залог то оставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 блин, с этой новой системой купания у меня летит насмарку весь режим. и с предохранением фигня какая-то. с презиком плохо,ппа дурацко, может, все-таки фарматекс, атам как Бог даст.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 kathyyy, или плюнуть в чебуреки блин, с этой новой системой купания у меня летит насмарку весь режим. и с предохранением фигня какая-то. с презиком плохо,ппа дурацко, может, все-таки фарматекс, атам как Бог даст.. нам вообще сказали не купать пока , деть второй день глазами хлопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Мышат с 4 месяцами! Не болеть больше!!!! Аля11 с покупкой машинки вас! Не купать сказали вам из-за аллергии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ясно, спасибо! Да, ортопед смотрела, но тогда все было симметрично, и узи т/б суставов все ок, а вот совсем недавно заметили, что появилась ассиметрия. Во вторник к врачу - будем уточнять, что нам делать. вот я слепая мамаша, вы тут про складочки а я потом глянула на складки повнимательнее у нас и спереди и сзади на одной ноге складки ниже на другой выше и на попе в области копчика видно кривовато сходятся полупопия( раньше я смотрела спец было все хорошо, а теперь весь кособокий((( блин что то я не так делаю.((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Нам завтра 4 месяца стукнет. Идем в ресторан. не по этому поводу изначально, так уж совпало. Так что будем отмечать и 3 года оптовой деятельности, и такую серьезную дату. Забронируем уединенный уголочек, посидим насколько нас хватит. Я так ждала 4х месяцев. Думала, начну прикорм. Но педиатр рекомендовала подождать до 6 месяцев, так что будем продолжать сплошное ГВ, тем более молочка хватает. Для меня непонятно, почему она не переворачивается на живот. Я это видела только ровно в месяц (с бока несколько раз подряд перевернулась)- и все! Причем ногами-руками она молотит будь здоров, голову держит. Перевернуться пытается, утыкается лицом в одеяло, плечиком напрягается, а дальше не идет. Может потому, что я ее на живот не выкладываю... Волосы посыпались и у меня причем активно. Так обидно... Кажется, я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни, уже 2 дня. Вчера пришлось срочно съездить по делу, вместе, в слинге. Варвара так хорошо спала и я решила погулять. В итоге, мы прогуляли по городу 1 час 45 минут, прошли 5 остановок, зашли в парфюмерный магазин, я купила настоящий большой латте (впервые с беременности), правда с собой... Красота, глоток свободы! Потом вечером ко мне пришла подруга, поболтали наконец-то... А сегодня- тоже прорыв!- мама проявила сострадание и отпустила меня в парикмахерскую, а то я как лохудра была- 12,5 месяцев не красила волосы, 5 месяцев не стриглась, челка переросла...брррр Хотела "голливудское окрашивание", но, поскольку мы в Сибири, а не в Голливуде , задуманное не удалось (плавный переход от темных корней к осветленным кончикам). Но получилось очень круто! Сложный цвет, который играет, идеальная стрижка, укладка... Я вышла абсолютно другим человеком! И у мамы моей, которая сидела с малышкой, все прошло без потерь (мама у меня боится с ней оставаться, не знает, что делать). Теперь , надеюсь, она все же начнет отпускать меня на фитнес и мой "приход в форму после родов" сдвинется с мертвой точки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У меня волосы тоже стали сыпаться-муж психует,говорит они повсюду. Бесит,что все сзади подстраиваются и начинают их гладить-как в рекламе говорят. Скоро лысая буду-дак будет им как в рекламе! лалала фото новой причесочки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Obezzzyna, мы завтра фотографий наделаем, в ресторане. Жаль, что оригинальная укладка не доживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тоже волосы посыпались. Говорят надо пить кальций. Начала пить, но прочитала что от этого у деток родничек рано зарастает. бросила. Зубы болеть начали. Наверное опять начну кальций есть Мышатки с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения