Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

жду_ребенка, ну я гимнастику тоже каждый день делаю, стараюсь растянуть её во все стороны. )) А ещё она когда изгибается, у неё прямо весь живот в одну сторону уходит бугром. Как-будто весь кишечник в одной стороне собирается. Потом разогентся - вроде всё нормально. ХЗ. .. Врач пока ничего не говорила.

и у нас когда лежит криво живот уходит как будто в одну сторону, а когда прямой то все нормально, мы сейчас что то схуднули, похоже что вытянулся, он то колобок то гусеничка худенькая у меня.

• Нравится 1

а никита какает мало((((( куда гавно девется- не опнимаю(((

всем приветики!!!!!!!когда выпадаешь с жизни форума,сложновато потом обратно влиться))) опять у нас с инетом проблемы были.

Mi*shonok, с даткой, как время бежит))

Manechk@, да вообще реал если засосет то все)))

• Нравится 1

Lantra, блин, а у меня ощущение что она не доедает((( Предлагаю бутылочку потом, сначала плюется, а потом съест мл 60-90

Мне кажется Ване, когда на предложи поесть, он будет рад! Ты смотри на прибавку и пописы, а не не то, просит ли она еще

Изменено пользователем Lantra

Mi*shonok, ой, я проворонила. А мышата-то уже повзрослели. С очередной даткой!!! :flower: Не болейте больше!!!

Ха, нифига оказывается от покаков не зависят отказы от еды. Сегодня деть три раза покакал (благодаря ромашке), днем кушала нормально, а на ночь опять концерт закатила. Ели в 18.30. В 21.30 попыталась покормить на ночь, орет, выгибается, не ест. Покачала, она уснула, попыталась сонной ей засунуть бутылку, просыпается и в ор. Вот у нас уже одиннадцатый час, деть спит без вечерней трапезы, а у мамы нервный срыв и тик заодно (от ора, кот. стоял почти пол часа).

Galynika Никитка все в себя, все в себя :D безотходный ребенок))

Изменено пользователем viki-tori11

Аля11, :D да,а потом когда инета нет,скучаешь по форуму)))

Mi*shonok :flower: какие вы уже большие!!!! не болейте!!!

у меня сын беспокойный стал,каждый вечер истерики,на руках постоянно,зато утром красота,золотой ребенок,улыбается,агукает,лежит играется. кушать стал хорошо,ТТТ!!! и молока достаточно,тоже ТТТ!!! ходим на массаж,и на физио,массаж долго не выдерживает,устает голову держать(на шею и спину массаж делают) и истерить начинает. еще за это время вне форума я с мужем повздорила,даже развестись хотела :cry: на полном серьезе.... у нас проблемка есть такая - он когда то встречался с девушкой,ему было то 17 лет,она старше была на 3 года его,так вот они жили вместе и т.д. она ему изменять начала,он прощал до поры до времени,пока она окончательно его не бросила,ИТОГ - он об этом иногда начинает вспоминать,становится депрессовым,ругаемся с ним. на выходных делали шашлык,посидели хорошо,гости ушли и вот он начал опять вспоминать,рассказывать,я психанула!!!! ну как можно так????!!!! надоело уже!!! он даже меня всегда подозревает в не верности,из-за прошлого своего опыта печального. Но ведь если бы так не сложилось,мы бы не были вместе и не было бы нашего чудесного сынишки и вообще,все что не делается все к лучшему,пора бы уже забыть прошлые обиды и разочерования... короче если бы не надо было ходить с сыном на массаж,я бы уехала в поселок к бабушке. мы помирились конечно,муж пообещал,что больше не будет вспоминать и посторается все обдумать. но мне все равно обидно :( посмотрю как дальше будет,но терпеть нет сил больше....

Ха, ха!!!-нервный смех!!! У нас точь в точь тоже самое!!!! Стала выгибаться, хрен накормишь!!! Сегодня вообще так орет с 12 что хрен успокоишь, такоего с 1 мес не было!!! Что это - погода, геомаг бури или скачек в развитии???? :))))

• Нравится 2

5 минут сосет, потом выгибается, убегает от груди, зато через час снова просит.

Mi*shonok, мышат настоящих бурундуков с 4 месяцами!!!

• Нравится 2

Manechk@, а ты при нем вспоминай своих женихов , как бы невзначай .им это ой как не нравится . может поймет...

девочки, у нас с кормлением то же самое. Прям интересно, что это?

Mi*shonok, поздравляю мышей с даткой! им на двоих уже 8!

• Нравится 1

irrischka, кто-то говорил про кризис 3 месяцев

я тут на кашах сижу , а муж пригласил сестру мою обмывать машину , я приготовила восточный салат , рисовую лапшу с овощами , чебуреки пожарила и запекла фаршированные окорочка

сижу слюни глотаю :(

гадский муж.

• Нравится 4

Аля11, а вы все-таки купили машину?

Аля11, ммм...чебуреки! надо было кашей с ними поделиться

zaznae4ka, :D ну да ,залог то оставляли

блин, с этой новой системой купания у меня летит насмарку весь режим.

и с предохранением фигня какая-то. с презиком плохо,ппа дурацко, может, все-таки фарматекс, атам как Бог даст..

• Нравится 3

kathyyy, или плюнуть в чебуреки :D

блин, с этой новой системой купания у меня летит насмарку весь режим.

и с предохранением фигня какая-то. с презиком плохо,ппа дурацко, может, все-таки фарматекс, атам как Бог даст..

нам вообще сказали не купать пока , деть второй день глазами хлопает :Crazy:

Всем привет! Мышат с 4 месяцами! Не болеть больше!!!! :)

Аля11 с покупкой машинки вас! Не купать сказали вам из-за аллергии?

• Нравится 1

ясно, спасибо! Да, ортопед смотрела, но тогда все было симметрично, и узи т/б суставов все ок, а вот совсем недавно заметили, что появилась ассиметрия. Во вторник к врачу - будем уточнять, что нам делать.

вот я слепая мамаша, вы тут про складочки а я потом глянула на складки повнимательнее у нас и спереди и сзади на одной ноге складки ниже на другой выше и на попе в области копчика видно кривовато сходятся полупопия:(( раньше я смотрела спец было все хорошо, а теперь весь кособокий((( блин что то я не так делаю.(((((((((((

• Нравится 1

У меня волосы тоже стали сыпаться-муж психует,говорит они повсюду. Бесит,что все сзади подстраиваются и начинают их гладить-как в рекламе говорят. Скоро лысая буду-дак будет им как в рекламе!

лалала фото новой причесочки в студию!

Obezzzyna, мы завтра фотографий наделаем, в ресторане. Жаль, что оригинальная укладка не доживет.

• Нравится 1

Тоже волосы посыпались. Говорят надо пить кальций. Начала пить, но прочитала что от этого у деток родничек рано зарастает. бросила. Зубы болеть начали. Наверное опять начну кальций есть

Мышатки с даткой вас!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...