Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 лалала, крутыга:-) да с ними сейчас будет вообще классно,только плюсы! моя тоже переворачивалась вначале,а сейчас прям категорически не желает. я пью кальцемин с 8 недель,ничего, нормальный родничок. зато волосы и ногти с зубами норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ага ногти у меня растут блин. А я их наращиваю, так хоть каждые 2 недели ходи на коррекцию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 zaznae4ka, я из-за прививок вообще не купаю, мелкий в непонятках третий день. На месте прививки от гепатита уплотнение образовалось, горячее такое. И температура опять под вечер 37,2 (вчера была 37,5, позавчера почти 38) Еще и предохранение страдает: то ппа, то презик неудобный, то просто па, потому что увлеклись((( Хоть вообще не занимайся сексом, спокойнее будет жить) Я тоже пью кальций, родничок на месте, волосы - тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Про фарматекс. Помните, я про девочку из ноябрят писала - так вот там как раз он. 70% защиты. Так что Зазнаечка подумай... Про волосы: выпадает то, что не выпало за Б. Кальций делу не поможет сейчас. Поздно уже))) Они будут выпадать все равно - что ни делай - а потом перестанут. Можно просто ускорить рост новых... Поэтому я молча собираю их отовсюду и скрепя сердцем жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки! Спасибо за поздравления!!! Аля11, с обновкой! На завтра запланирована мышиная (бурундучья) фотосессия с посылочкой из презентомании. Мы с этой проклятой болезнью за месяц 200 г набрали. :( Ввожу прикорм срочно, а то мыши (бурундуки) скоро загнуться от голода. Сонечка вчера вечером чуть меня с ума не свела. Сижу на кухне, пью чай. Тут слышу из комнаты какие - то странные звуки доносяться, как буд-то кто-то мелкие шарики катает. Прибегаю, а она погремушкой гремит, в рот ее сует, потом опять гремит и улыбается вся довольная. Вот кто-то говорил что они сперва двумя руками игрушки хватают.Сонечка ни фига, двумя ни разу не цапала, все одной рукой берет. А вот Мишенька почему-то не желает так брать как Сонечка(т.е. те, которые рядом лежат) только висячие цапает, желает в рот засунуть, естественно это не получается, он начинает злиться и орать. Сегодня была у стоматолога. Огласил мне цену на окончательную починку зубов. Я слезно просила корвалол. Почти 130 тысяч 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ~Касенька~, а когда прививку не ставите - измеряешь? Мне педиатр сказала, что у них еще не устоявшаяся система терморегуляции - может просто перегрелся, тепло одела или после кормления померила. У нас тоже была на той неделе 37,2 ни с того, ни с сего. А после прививки - мне говорили свечку ставить если 37,5 температура и выше... А у нас сегодня нечаянная радость. Покакал сам. Я схрумкала киви - чуть больше половинки и оба-на. И реакции вроде нет. Эксперимент признан успешным- продолжаем! Муж говорит - совпадение... Хмм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, ох,жесть! шибануться же! Do_volnaya, гыг:-) дак вот:-) но хоть 70. просто то,что сейчас,меня вообще не устраивает,хрень какая-то!~Касенька~, а педиатр что говорит? 38 темпа -по всем прикидкам не гуд. у кого короски были? мустелла с 1 раза помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Mi*shonok, у меня бутылочки уже давно поменяны на большие((((и вначале помогло, ща как раньше.. элькар помогал- он аппетит улучшает. не пьем его уже почти месяц- снова нихрена не ест. наша норма 1020 в сутки,...кушает 800 Галь, а ты как посчитала норму 10ц0, не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Речь не о бутылочках, а о сосках в них. У авента с 1 мес- 1 дыра, 2 мес- 2 дыры- медленный поток; 3 мес-3 дыры- средний поток; 6 мес-4 дыры-быстрый поток; переменный поток-соска настраивается на нужный поток. У меня стали больше есть когда перешли на 3 дыры. Когда эти соски скончаются думаю перейти на переменный поток, через них даже каши жидкие можно давать, я смотрела в магазе там как прорезь специальная, можно настроить в зависимости от лени ребенка. Надо будет тоже элькар подавать. Бедные дети, не успели родиться, а уже все какие-то таблетки-примочки пихаем. Я их правда и при Б. уже пичкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 у кого корочки были? мустелла с 1 раза помогает? У нас они еще не прошли до конца. С первого раза н помогает. Мы уже раз 5 помыли. Они стали мелкими и легко вычесываются. Мне этот шампунь понравился, дорогой только... А пахнет он, кстати, травками. Чередой что ли.. Наверное поэтому Аля в нем "запах бабки" учуяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lantra, не, не чередой точно бабкой)) Я тут подумала, кто каждый день на форуме тому повезло, деть более менее спокойный ( ну есть же время на форуме писать) кто пару раз в неделю, у того чуток беспркойный, ну а кто вообще пропал ... хех девочки там вообще поди караул,если даже маме и полсловечка не дает написать...или я просто безответственная мамаша((( торчу тут сутками...хорошо хоть ночью перестала тут висеть.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Аля11, Не надо наговаривать. У меня, например, мыши спят. Вот сейчас только будут просыпаться ко второму завтраку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mi*shonok, моя тоже спит , позавтракала в 7 и спит, а до этого мать-ехидна обманула дочу водой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Lantra, у меня просто масло бюбхен,вот думаю,надо новое покупать или нет, а то все равно не пользуемся им. Аля11, :-) не,кто совсем пропал, у того муж более требовательный:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем приветик) прочитать все не осилю. У нас все хорошо. на носу прививка - чет жутко их боюсь. еще и глазик опять закисает. пока не вылечим не пойду. пью кальций д3. так как без него совсем туго с зубами. волосы пока на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Нам Мустелла раза со второго точно помогла. Сейчас, если долго не моем- новые нарастают по-тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я вот только читать цспеваю! только соберусь что-нибудь написать так кто нибудь из сыночклв же завет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро всем! Do_volnaya, когда у него температура просто поднимается (бодрствовал и много двигался), он не капризничает. А вчера капризничал, плакал, на ручки хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 А нам сегодня три месяца!!!! 6600/64. Еще чуть-чуть и уже 4 месяца. Они в 4 месяца уже больше человечки чем котята. И в 4 месяца мы в прогулку пересядем, большие же будем! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 девочки, масяня по ходу своимнасморком и меня заразила.... сама уже идет на поправку. Теперь вот переживаю, не могу ли я ее повторно заразить? или если вирус тот же, есть иммунитет у нее? АнастасияПавловна, с даткой вас! о и еще расскажу. Нам вчера нууочень надо было потянуть время до сна,а Кристюха уже капитально капризничала и на развлекухи не реагировала. Так воот я ей включила мультик с ютуба от 3 месяцев который. 15минут не только молчала, но и улыбылась и гулила. Я, конечно, не сторонник мультов в таком возрасте, но как экстренное средство изредка можно использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АнастасияПавловна, с даткой вас!!! Тоже скорее хочу в прогулку))) Мы 6900 и 60 см) Девочки ни у кого нет пароварки - блендер Авент? Хочу купить, говорят супер вещь! И еще вопрос про киндиционеры и сплит-системы. Кто за и против кондишена и ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 АнастасияПавловна, поздравляю!!! И ваш тезка в полудреме тоже поздравляет))) Девочки, я уже замучилась с этими играми с едой, сейчас удалось покормить с третьего захода: 9:40 - 3 минуты ел, потом начал верещать, 10:30 - минуту ел, потом начал вырываться, пыталась как-то удержать, обнять, погладить, начал истерически вопить. 11 часов - только приложила, закрыл глаза, сосет и дремлет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 А нам сегодня три месяца!!!! 6600/64. Еще чуть-чуть и уже 4 месяца. Они в 4 месяца уже больше человечки чем котята. И в 4 месяца мы в прогулку пересядем, большие же будем! Поздравляю!!!!!!!!! Серьезный возраст Я тебе фотку коляски с зонтом в приданное выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Эта фигня с кормлениями надолго? Изменено 14 апреля 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Девочки ни у кого нет пароварки - блендер Авент? Хочу купить, говорят супер вещь! И еще вопрос про киндиционеры и сплит-системы. Кто за и против кондишена и ребенка? Я в началу прикорма планирую купить пароварку, мне кажется очень удобно будет, можно разные овощи на разных уровнях разложить и одновременно готовить. А когда просто варишь, половина полезных веществ остается в воде... А кондиционер я уже включаю иногда, все нормально. Слежу чтоб прямо на него не дул только. У нас вся страна 5 месяцев в году круглосуточно с кондиционером, и все живы))) Эта фигня с кормлениями надолго? У нас были такие попытки повыпендриваться, я просто забирала еду и все, через час-два кушал все отлично с высокой скоростью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения